Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас звонила Наташа. Сегодня в 18 часов она сможет забрать у Большаковой ТРЕХ собак. Шарепей палевая девочка 1 год с документами , один английский спаник и один американский спаник, один таксеныш!!! Наташе их девать некуда!!!! НАРОД!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!! :help: Все собаки молоденькие - хорошенькие-весёленькие!! Заберите их у Наташи из машины!!! 08.04.11 вывезли собак: шарпей, такс, ам. спаниель, русский спаниель, шарпей в шереметьево, такс на передержке - забирает команда, ам.кокер - на вр. передержке у Mifida , русская спаниелька у Ruzzia 09.04.11 Шарпей у команды в Шереметьево, таксеныш пока у Наташи, ам. спаниеля забрала на передержку (возможно на ПМЖ) shayennka 10.04.11 Шарпейка чувствует себя не очень. Необходимы анализы и обследования. 11.04.11 американский спанель Боня пристроен ( остается у Shayenka) , русской спаниельке Черри - требуется передержка без других животных, а лучше ручки.., шарпейку назвали Ясмина - ей требуется медосмотр: рентген, биохимия и лечение.. 12.04.11 Черри подружился с кошкой, передержка пока не требуется. Нужны ручки. С Ясминой без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наташа забрать может, а везти ей некуда!!! И времени в обрез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль, исправь название темы - волосы дыбом встают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль, исправь название темы - волосы дыбом встают! Спаниель ко состоит всего из одной Тани Bonica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В названии темы -21 штука!!!! Их что , столько??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тему читайте - 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль, исправь название темы - волосы дыбом встают! Маша, уже... Да я только из клиники ввалилась с кучей новых диагнозов, а тут звонок.. Вот рука и дрогнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 больше нету кроме этих или не отдает? товарищи подтягивайтесь...спаниельКо уже давно нет..команда состоит из одного человека который по самые уши в спаниелях....помогите передержками или финансами на нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вы объясните, кто такая Большакова? мне вообще непонятно. Смогу приютить одного из спаников,за корм, если нормально с кошками и детьми маленькими, на дня четыре-пять, пока не найдете куда ..если что, пишите сразу в личку.телефона в профиле нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 больше нету кроме этих или не отдает? товарищи подтягивайтесь...спаниельКо уже давно нет..команда состоит из одного человека который по самые уши в спаниелях....помогите передержками или финансами на нее... Звонила Наташе. Она сказала, что про трёх ей Большакова сказала, что больше нет. Но Наташа сама не видела ещё и будет знать только в 18 часов . В тот раз она тоже за двумя ехала... Шарпейку забирает команда. Остались спаниельки. У Тани завал - взять не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 БольшаковаПродакшн..как всегда.. наш постоянный поставщик. Корсов там надеюсь нет?? Или они ещё не в том состоянии, чтобы она их отдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что там конкретно и сколько всего Наташа только в 18 часов увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда звоните, если что. Тел есть в ЛС (если корсы есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шар-пею явно не год. Доки можно смело в помойку. Или они ещё не в том состоянии, чтобы она их отдавала? Скорее всего, остальные еще не дошли до "кондиции". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 + такса рыженький мальчик. Все собаки весёленькие молоденькие!!! По 3000 за штуку. Все прыгают-скачут у Наташи в машине! Ей некуда их везти!!!! ЗЫ а кто у нас по таксам?? Здоровенькие-молоденькие пристраеваемые - НЕ НУЖНЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://poteryashka.forum24.ru/?0-2 по таксам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так понимаю, одного придется сюда на несколько дней, - вы объясните, кто такая Большакова? мне вообще непонятно. Смогу приютить одного из спаников,за корм, если нормально с кошками и детьми маленькими, на дня четыре-пять, пока не найдете куда ..если что, пишите сразу в личку.телефона в профиле нет. А Другого вроде Лена Ruzzi берет???? Таня bonica сегодня и завтра не с нами ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Де жа вю У Б. ПИК как сливная яма теперь Сейчас позвоню другу, он хотел таксу когда-то. Может, возьмет хоть на передержку временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSONA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вы объясните, кто такая Большакова? мне вообще непонятно. Смогу приютить одного из спаников,за корм, если нормально с кошками и детьми маленькими, на дня четыре-пять, пока не найдете куда ..если что, пишите сразу в личку.телефона в профиле нет. я объясню!Это дамочка,которая именно мне пыталась вчера впарить шарпея ,якобы 8 месячную.Вообщем это *ЖИВОТНЫЙ ЧЕКАТИЛО*21 ВЕКА!!!Простите,нет других слов-ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 созвонились с Наташей,она далековато от меня, у меня нет возможности, к ней подъехать самой.Вообщем, самую молодую собаку возьму,тка как наименьше риск для детей и кошек, детей укладываю около 21. 00 .,поэтому жду только до этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSONA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Звонила Наташе. Она сказала, что про трёх ей Большакова сказала, что больше нет. Но Наташа сама не видела ещё и будет знать только в 18 часов . В тот раз она тоже за двумя ехала... Шарпейку забирает команда. Остались спаниельки. У Тани завал - взять не может. Давайте я возьму на время спаника,только не агрессивного,в доме 2 детей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Давайте я возьму на время спаника,только не агрессивного,в доме 2 детей! если другитх животных у вас нет, то может к вам и лучше , чем ко мне.Но мое предложение тоже в силе. Решайте , куда вам ближе.девочки не знают характер животных.Они их впервые видят.Ну в машине говорит, ведут себя адекватно)телефон дайте автору , чтобы она с вами связалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у Тани пока занято, могу спанов взять до вечера, если с кошаками ок, одного оставлю, второго надо забрать, как с Наташей связаться? Девочки , звоните Наташе, все собаки у неё в машине. 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verea Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://poteryashka.forum24.ru/?0-2 по таксам. там не берут ПиКовских... сайт ТаксКо helptaksa.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, что же это такое? На Большакову - вообще управы нет??? Не хило - 9 000 за собак, которых набирает по объявкам - бесплатно. Извините за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения