Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Большаковой сегодня в 18 часов! Шарпейке нужен медосмотр, рентген, анализы.

Феофания
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас звонила Наташа. Сегодня в 18 часов она сможет забрать у Большаковой ТРЕХ собак.

Шарепей палевая девочка 1 год с документами , один английский спаник и один американский спаник, один таксеныш!!!

Наташе их девать некуда!!!!

НАРОД!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!! :help: :help: :help:

Все собаки молоденькие - хорошенькие-весёленькие!!

Заберите их у Наташи из машины!!!

08.04.11 вывезли собак: шарпей, такс, ам. спаниель, русский спаниель, шарпей в шереметьево, такс на передержке - забирает команда, ам.кокер - на вр. передержке у Mifida , русская спаниелька у Ruzzia

09.04.11 Шарпей у команды в Шереметьево, таксеныш пока у Наташи, ам. спаниеля забрала на передержку (возможно на ПМЖ) shayennka

10.04.11 Шарпейка чувствует себя не очень. Необходимы анализы и обследования.

11.04.11 американский спанель Боня пристроен ( остается у Shayenka) , русской спаниельке Черри - требуется передержка без других животных, а лучше ручки.., шарпейку назвали Ясмина - ей требуется медосмотр: рентген, биохимия и лечение..

12.04.11 Черри подружился с кошкой, передержка пока не требуется. Нужны ручки. С Ясминой без изменений.

Юль, исправь название темы - волосы дыбом встают!

Спаниель ко состоит всего из одной Тани Bonica :(

Юль, исправь название темы - волосы дыбом встают!

Маша, уже...

Да я только из клиники ввалилась с кучей новых диагнозов, а тут звонок.. Вот рука и дрогнула.

больше нету кроме этих или не отдает? :angry:

товарищи подтягивайтесь...спаниельКо уже давно нет..команда состоит из одного человека который по самые уши в спаниелях....помогите передержками или финансами на нее...

вы объясните, кто такая Большакова? мне вообще непонятно. Смогу приютить одного из спаников,за корм, если нормально с кошками и детьми маленькими, на дня четыре-пять, пока не найдете куда ..если что, пишите сразу в личку.телефона в профиле нет.

больше нету кроме этих или не отдает? :angry:

товарищи подтягивайтесь...спаниельКо уже давно нет..команда состоит из одного человека который по самые уши в спаниелях....помогите передержками или финансами на нее...

Звонила Наташе. Она сказала, что про трёх ей Большакова сказала, что больше нет. Но Наташа сама не видела ещё и будет знать только в 18 часов . В тот раз она тоже за двумя ехала...

Шарпейку забирает команда.

Остались спаниельки. У Тани завал - взять не может.

БольшаковаПродакшн..как всегда.. наш постоянный поставщик.

Корсов там надеюсь нет??

Или они ещё не в том состоянии, чтобы она их отдавала? :cry2:

Шар-пею явно не год. Доки можно смело в помойку.

Или они ещё не в том состоянии, чтобы она их отдавала? :cry2:

Скорее всего, остальные еще не дошли до "кондиции".

+ такса рыженький мальчик.

Все собаки весёленькие молоденькие!!! По 3000 за штуку.

Все прыгают-скачут у Наташи в машине! :help:

Ей некуда их везти!!!!

ЗЫ а кто у нас по таксам??

Здоровенькие-молоденькие пристраеваемые - НЕ НУЖНЫ? :blink:

Я так понимаю, одного придется сюда на несколько дней, -

вы объясните, кто такая Большакова? мне вообще непонятно. Смогу приютить одного из спаников,за корм, если нормально с кошками и детьми маленькими, на дня четыре-пять, пока не найдете куда ..если что, пишите сразу в личку.телефона в профиле нет.

А Другого вроде Лена Ruzzi берет????

Таня bonica сегодня и завтра не с нами (((

Де жа вю :angry: У Б. ПИК как сливная яма теперь :angry:

Сейчас позвоню другу, он хотел таксу когда-то. Может, возьмет хоть на передержку временно.

я объясню!Это дамочка,которая именно мне пыталась вчера впарить шарпея ,якобы 8 месячную.Вообщем это *ЖИВОТНЫЙ ЧЕКАТИЛО*21 ВЕКА!!!Простите,нет других слов-ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!! :angry:

созвонились с Наташей,она далековато от меня, у меня нет возможности, к ней подъехать самой.Вообщем, самую молодую собаку возьму,тка как наименьше риск для детей и кошек, детей укладываю около 21. 00 .,поэтому жду только до этого времени.

Звонила Наташе. Она сказала, что про трёх ей Большакова сказала, что больше нет. Но Наташа сама не видела ещё и будет знать только в 18 часов . В тот раз она тоже за двумя ехала...

Шарпейку забирает команда.

Остались спаниельки. У Тани завал - взять не может.

Давайте я возьму на время спаника,только не агрессивного,в доме 2 детей!

Давайте я возьму на время спаника,только не агрессивного,в доме 2 детей!

если другитх животных у вас нет, то может к вам и лучше , чем ко мне.Но мое предложение тоже в силе. Решайте , куда вам ближе.девочки не знают характер животных.Они их впервые видят.Ну в машине говорит, ведут себя адекватно)телефон дайте автору , чтобы она с вами связалась.

у Тани пока занято, могу спанов взять до вечера, если с кошаками ок, одного оставлю, второго надо забрать,

как с Наташей связаться?

Девочки , звоните Наташе, все собаки у неё в машине.

922-57-14

Да, что же это такое? На Большакову - вообще управы нет???

Не хило - 9 000 за собак, которых набирает по объявкам - бесплатно. :angry:

Извините за флуд.

Поделиться
  • Создать...