Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Весте! рыжая красавица

katrink
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Веста уже примерно как два года на форуме, у нее длинная и интересная история! Вот старая тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129562

В начале этого года я ее пристроила в семью, где жила ее сестричка (пристроенная мною в октябре прошлого года), но по семейным, действительно по семейным обстаятельствам, вторую собаку к сожалению они не могут держать, не справляются. Весту возвращают. Я начала Весту пиарить, подала вчера ее в Антенну, нужно заплатить 2400 руб, но.................

Объявление отменяется!!!

Веста заболела! Нужны средства на обследование и лечение!!!, у нее проблема с печенью, желудком и кишечником, как врач сказал что это давно, и всё от не правильного кормления с рождения, она была на передержке!!! Оксана мне говорила что у нее часто понос, но мы думали что это от перехода на нормальную еду, иногда она поводки свои грызла. Сегодня утром у нее открылась рвота коричневая и понос, врач сказал что ее рвет кровью, т.к кишечник сам себя переваривает, плюс печень!!!!!

у Весты ГЕПАТОПАТИЯ!!!!!!

нашла в инете

Заболевания печени (гепатопатии) у собак являются актуальной проблемой для практикующих ветеринарных врачей. Гепатопатии трудны в лечении, часто рецидивируют, могут иметь летальный исход. Печеночная недостаточность (гепатопатия) представляет собой состояние, при котором происходит снижение одной или нескольких функций печени ниже уровня, необходимого для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.

Нужны финансы на лечение Весты! У меня таких денег нет на данный момент!!! У Оксаны (хозяйки) тоже нет, так как у нее серьезно болеет дочь и все средства уходят на её лечение.

Помогите пожалуйста Весте на лечение!!!! У нее сильные боли в области живота! Собака мучается!!!! :worthy:

Без лечения я не смогу ее никому пристроить!!!

Вот такой она была

6651e05be3f6.jpg

и такая сейчас

76565b41cbde.jpg

У меня к сожалению нет средств на данный момент, т.к.всё раскидала в другие темки и потратила на еду для других подопечных!!!

Сейчас попрошу Оксану (хозяйку) чтобы она точно расписала диагноз и что точно сказал врач, какие лекарства нужны.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173482

06.04.11 У Весты понос и рвота с кровью. Отвели к врачу, прокололи ношпу, церукал и т.д. Сильные боли в области живота.

07.04.11 Сдали анализ крови, ждем результаты. Веста продолжает плохо себя чувствовать, спасают болеутоляющие.

08.04.11 Пришли анализы, у Весты - гепатопатия!!!!! Срочно нужны ср-ва на лечение!!!!!

09.04.11 Лечимся, закупили лекарства.

10.04.11 Сдали анализ мочи (завтра придут результаты)

11.04.11 Результат анализа хороший, одной проблемой меньше)))

12.04.11 Сегодня начинается второй этап лечения, курс на 20 дней

12-14.04.11 лечимся (второй этап лечения), нормализовался стул, кушаем с аппетитом, но мало, продолжают мучать небольшие боли в области живота.

Веста заболела! Нужно 3800 руб.!!!, у нее проблема с печенью, желудком и кишечником, как врач сказал что это давно, и всё от не правильного кормления с рождения, она была на передержке!!! Оксана мне говорила что у нее часто понос, но мы думали что это от перехода на нормальную еду, иногда она поводки свои грызла. Сегодня утром у нее открылась рвота коричневая и понос, врач сказал что ее рвет кровью, т.к кишечник сам себя переваривает, плюс печень!!!!!

Катя!

какой ужас! Случайно наткнулась на тему....

бедная Веста,она так ждала свой дом,дождалась,а тут такое со здоровьем :cry2:

Могу сейчас к сожалению только поддержать тему и посочувствовать...на своей улице проблем нашла(тема из подписи),но может люди,гости,новички у кого есть возможность помочь на лечение собаке? :worthy:

Катя!

какой ужас! Случайно наткнулась на тему....

бедная Веста,она так ждала свой дом,дождалась,а тут такое со здоровьем :cry2:

Могу сейчас к сожалению только поддержать тему и посочувствовать...на своей улице проблем нашла(тема из подписи),но может люди,гости,новички у кого есть возможность помочь на лечение собаке? :worthy:

Спасибо Светлан! Я сама в шоке! Я думала что у Весты пройдет всё, т.к. она сейчас кушает хорошо, правильное и разнообразное питание, витамины, но как врач сказал, что это у нее давно и ведь действительно, когда она была на передержке, у нее часто понос был((((

ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ ВЕСТЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy:

Да, они часто болели . Пережили эпидемию энтерита((( Собаку возвращают и еще ЭТО!(((

Катя, я на нулях, а точнее-в долгах. Люди, у кого есть возможность помочь? Катя уже вымоталась с этими двумя собаками, столько всего на ней было... СОС! очень прошу помочь! :worthy::worthy::worthy:

Спасибо Светлан! Я сама в шоке! Я думала что у Весты пройдет всё, т.к. она сейчас кушает хорошо, правильное и разнообразное питание, витамины, но как врач сказал, что это у нее давно и ведь действительно, когда она была на передержке, у нее часто понос был((((

ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ ВЕСТЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy:

Там на передержке насколько знаю-всё курицей кормили.может у Весты аллергия неа неё? Сейчас не после курицы началось? :blink:

У меня у кота тоже сначала не было а потом жуть и облез и понос.Теперьтолька сушка с индейкой.У Радки время от времени на смешанном питании каша+мясо-понос и даже рвота была.если чуть-чуть кашка просрочится.Сейчас хочу на сушку перевести...

Да, они часто болели . Пережили эпидемию энтерита((( Собаку возвращают и еще ЭТО!(((

Катя, я на нулях, а точнее-в долгах. Люди, у кого есть возможность помочь? Катя уже вымоталась с этими двумя собаками, столько всего на ней было... СОС! очень прошу помочь! :worthy::worthy::worthy:

Да, они часто болели и теперь еще ткое с Вестой(((((

Спасибо Наталь!

Я боюсь что если с печенью всё плохо, то это..........(((((((

Лекарство дорогие все, уколы нужно делать два или три раза в день, нужно снимать еще болевой синдром, она же мучается(((((( :cry2:

Всем огромный привет.

Наша маленькая Вестуля очень сильно заболела,у неё идёт подозрение на проблемы с кишечником и плюс печень.

рвёт её переваренной кровью,ни чего не ест,понос просто замучил её.

Еду варю им каждый день свежую(если бы еда была виновницей Вестиных бед,тогда бы и наше привереда египетская Герда заболелабы,или вообще не подошла бы к еде)

Врач сказала что надо сделать анализы крови на биохимию и общий,чтобы конкретно знать отчего её лечить.

Сейчас ей назначили три вида уколов каждый день (5-7 дней),четыре вида питья лекарств через каждые 2-3-4 часа и рисовый отвар.

Наша маленькая Вестуля очень сильно заболела,у неё идёт подозрение на проблемы с кишечником и плюс печень.

рвёт её переваренной кровью,ни чего не ест,понос просто замучил её.

Ох бедняга :cry2:

тогда дело конечно не в еде...

Ох бедняга :cry2:

тогда дело конечно не в еде...

Светлан сейчас конечно нет, у нее это всё уже давно, еще когда она не была у Оксаны, я думала что в домашних условиях и нормальным кормом у нее всё пройдет, но как видим, всё это началось слишком давно((((

Нарушение работы печени, кишечника, это не за один месяц, это у нее давно((((

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ! ВЕСТА МУЧАЕТСЯ!!!

Нам нужны средства для сдачи анализов, чтобы правильно поставить диагноз, дальше на лечение!!! Сейчас ей сделали болеутоляющие уколы! Без вашей помощи Весте совсем плохо будет!!! Помогите пожалуйста!!! :worthy:
Попробуйте позвонить ей, это ветврач 8-499-317-29-74 Анна

Врач скажет сдавайте анализы, а у нас и на это денег нет :cry2:

Я попробую ей позвонить, но без анализов вряд ли она сможет что то сказать((

Врач скажет сдавайте анализы, а у нас и на это денег нет :cry2:

Я попробую ей позвонить, но без анализов вряд ли она сможет что то сказать((

Я бы на пираплазмоз сдала, коричневая рвота очень даже может быть он него.

Я бы на пираплазмоз сдала, коричневая рвота очень даже может быть он него.

У нее все привики есть, может и это выявиться? :blink:

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЮЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА НА СДАЧУ АНАЛИЗОВ И ЛЕЧЕНИЕ! :worthy:

Сейчас позвоню, узнаю как Веста, работать не могу, все мысли только о ней :cry2:

Сейчас позвоню, узнаю как Веста, работать не могу, все мысли только о ней :cry2:

Пироплазмоз - это не вирус, это клещ. Рановато для них конечно, но чем ....!?

тут реально надо помочь хотя бы на анализы. СОС! Ну ведь для этого Форум. Куратор в отчаянии, денег нет, а лечить надо. :worthy::worthy::worthy:

тут реально надо помочь хотя бы на анализы. СОС! Ну ведь для этого Форум. Куратор в отчаянии, денег нет, а лечить надо. :worthy::worthy::worthy:

Нас никто не слышит!!!!! А собаке плохо, очень плохо!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! :worthy:

Только что разговаривала с Оксаной, Веста целый день лежит, ей сделали укол ношпа, церукал, сняли ей болевой синдром и тошноту. Завтра надо сдавать анализы с утра натощак.

ПОМОГИТЕ ВЕСТЕ ДЕНЮЖКОЙ НА АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕНИЕ! СКОЛЬКО СОБАКЕ ЕЩЕ МУЧАТЬСЯ!!!! :worthy:

Без обследования и лечения собака загнется!!! Ну как еще кричать об этом!!!

Помогите пожалуйста!!! :worthy:

Собаке нужно обследование , для етого нужны деньги ! Не проходите мимо , помогите , пока можно что то сделать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...