Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите найти хозяина

Gulchatai
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Моя коллега просит помощи.

В субботу 02.04.2011 в детской морозовской больнице, куда мы ездим по субботам ребенку делать уколы от аллергии, машина прораба бригады, которая делает там какой-то ремонт, (ауди внедорожник, кстати), совершенно спокойно переехала лежащего под шлагбаумом полугодовалого щенка-подростка. Типа овчарки такой, метис, черный, симпатяга. Он живет при КПП на въезде. Так этот гад дождался. когда поднимут шлагбаум, но не стал ждать, чтобы ушла собака, и переехал ее сначала одним колесом, а потом вторым. Собака кричала так, что мы, сидя в отдалении в здании на приеме у врача на втором этаже, а окна там в противоположную сторону, ужаснулись все! Вышли с приема и стали искать собаку, которую просто колотило от боли. Нашли на КПП, погрузили в машину и поехали по ветеринаркам. В итоге часа через 3 нашли Белый клык на Красной пресне.

Он сейчас там в стационаре лежит. Если так можно выразиться, слава Богу, только пополам переломана бедренная кость на левой задней лапе со смещением, кантузия внутренних органов. Пока, вроде все. Просто чудо, я думала, ему там все в хлам раздавило.

Все выходные занимались с мужем этой проблемой.

Вчера Ванечке (его так зовут) сделали операцию. Прошла успешно, внешних скоб не будет (собирались ставить что-то вроде аппарата Елизарова), вместо штифта, который внутрь кости собирались поставить, поставили мощную пластинку на кость. Только шов есть и все. Самые положительные перспективы, учитывая его малый возраст.

Деформаций и укорочения лапы нет.

Мы не можем просто его там больше держать, это просто очень дорого, полное обследование, снимки, операция, лекарства, все сделано, но содержание в стационаре платное и весьма дорого.

Может, у кого-то есть контакты, где можно подержать собаку на послеоперационном уходе

Он уже крупный, в общем, полугодовалый по мнению врачей, еще не все молочные зубы поменялись.

Состояние у него в целом хорошее, он в сознании, ведет себя адекватно. Врачи говорят, хороший пес, не злой вообще. Очень хорошая собака, глазки чистые умненькие, мы его гладили, когда ездили по Москве, он в глаза заглядывает, ведет себя хорошо. Чудо, что за пес.

В Клыке сказали, что уход за ним несложный. Давать таблетки с едой или в пасть и смазывать швы.

Его ужасно жалко, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кто-то согласиться взять бедное животное к себе, поможем привезти из больницы, отвезти на прививку, на снимок...

Не пожалеете, пес молодой, можно всему обучить, беззаветная любовь обеспечена на долгие годы.

телефон 46-15, 8-916-392-33-83. Екатерина

8-916-622-74-67 Александр

Татьяна Кандрашина

Номерок бы этого... ауди. Не запомнили?

Вы молодцы!

Не каждый отважится на такое! Да еще с ребенком..

Сами сейчас ищем бесплатную передержку.. но искренне желаем её Вам! :wub:

Номерок бы этого... ауди. Не запомнили?

Ну, это, наверное, можно и выяснить, если доподлинно известно, что это машина прораба бригады. Если бы только кто-то смог этим заниматься (юр образование + время)..

Вы можете фото выложить??

Вам нужно скорее всего собу на передержку определять, просить здесь деньги на нее и помощи с пиаром для пристройства...

Вы большие молодцы, что помогли собаке!!

Очень нужны пока фото!

Люди, помогите новичкам!! :worthy: :worthy:

АБАЛДЕТЬ!!! Номер бы машины, и фото маленького на тот момент надо бы....

теперь только по результату..

Давайте ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ!! :help: :help:

И вам низкий поклон!

http://s59.radikal.ru/i164/1104/39/63eec313fdff.jpg

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/11...9b61d846e1a.jpg.

только ссылку на фото получилось добавить

509a8529569e.jpg

Люди!! пожалуйста!! нужно помочь!! :worthy: :worthy:

Щенок - надо забирать из стационара, новички итак сами все сделали, нужна передержка!!! у кого есть на примете?? несложный медуход, если что возитьь ко врачу сама будут!!

Нужны финансы на передержку!! :worthy: :worthy: :worthy:

ой, спасибо!)))

Сегодня позвонили, предложили передержку за 300 руб., коллега согласилась. Теперь вопрос - если искать деньги, то как лучше их принимать. Счет какой-то открывать?

Нашла вашу тему, закладку себе сделала. Можете мне в личку здесь написать фамилию и имя латиницей, у меня другого способа переводить деньги в Россию нет.

Нашла вашу тему, закладку себе сделала. Можете мне в личку здесь написать фамилию и имя латиницей, у меня другого способа переводить деньги в Россию нет.

Спасибо!

Я сейчас попытаюсь выяснить - по поводу счета.

300 на щенка не дешево...но если нет других вариантов..

проще завести карточку сбербанка..там все без %

ой, спасибо!)))

Сегодня позвонили, предложили передержку за 300 руб., мы согласились.

Озвучьте НИК передержки. Обязательно читайте отзывы. Вы новичек, много-го не знаете.

а в 300р что входит и где передержка?

лучше сделать карту СБ и ЯК.номер карты давать в личку.

написала в личку :)

написала в личку :)

Ответила, сейчас на некоторое время из интернета ухожу.

Сегодня позвонили, предложили передержку за 300 руб., коллега согласилась. Теперь вопрос - если искать деньги, то как лучше их принимать. Счет какой-то открывать?

если еще не разобралась со счетами, то пиши в почту.. расскажу и помогу.. плюс на ПиКе нужно тему в финансировании открывать

---

как Ванек поживает? :) .. уже забрали из БК?

А почему Ванек???

пожалуйста, напишите что за передержка...

не праздный интерес, вопрос очень серьезный!!

кто вам предложил, ник, где это территориальнои какие условия?????

пожалуйста, напишите что за передержка...

не праздный интерес, вопрос очень серьезный!!

кто вам предложил, ник, где это территориальнои какие условия?????

Передержку предлагала Ольга с Красногвардейской.

Сейчас нашли сотрудника, который возьмет бесплатно на передержку.

Девушки, я Вам так благодарна за участие и оказанную помощь!!!

Передержку предлагала Ольга с Красногвардейской.

Сейчас нашли сотрудника, который возьмет бесплатно на передержку.

Девушки, я Вам так благодарна за участие и оказанную помощь!!!

это самый лучший вариант!! :rolleyes:

когда собакин будет готов к пристройству - нужен будет видимо пиар для пристройства?? вы напишите мне в личку - темку могу потерять, могу посоветовать хорошего и проверенного пиарщика в инете...

Доброго времени суток! Надеюсь, Ванёк скоро поправится, от всей души ему желаю выздороветь, когда

будет нужен пиар, пишите мне в личку, помогу с пиаром мальчику, найдём ему самых лучших и добрых

хозяев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...