Olga2000 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Состояние собаки ужасное..сильное истощение,язвы по телу, особенно в местах всех суставов на лапах..она даже жевать не может толком, такое впечатление, что сил совсем нет..ходит шатаясь .. На морде много старых шрамов, похоже с притравки по зубам я бы дала года 2-3, но выглядит она так, будто для нее жизнь закончилась.. и еще мне совсем не нравится ее морда,будо отекшая, и глаза....такое впечатление, что она очень плохо видит..уж не удар ли был по голове..надо смотреть глазное дно..да и вообще нужно полное обследование.. Я очень прошу помощи на обследоваие и лечение собаки..у нас слишком много тяжелых и больных собак, а тянуть с этой явно нельзя.. -------------------------------- Куратор- Алабайхэлп Помощь можно оказать так : 1.Карточка СБ № 4276 8380 0795 3278 2.Перевод на Яндекс-кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп 3.Перевод на счет в СБ: № 42307.810.6.3812.0300766 в Лефортовском отделении Сбербанка России Филиал № 6901/0019 Получатель: Горбачева Ольга Николаевна 4. Webmoney R134965698066 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173361 04-06.04 Собака по-прежнему в Коломне на временной передержке. Нужны деньги на обследование 07.04 Сабира на передержке с медуходом в Коломне. После стабилизации состояния рекомендовано полное обследование. Подозрение на инфекционный миозит. 08.04 Сабира перевезена на передержку с медуходом в Алабушево. сданы анализы крови, взяты соскобы. Назначено лечение. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Olga2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оль, какой кошмар! И помочь сейчас нечем, только недели через две. Могу только посочувствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ролка Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Собака то какая складная.Руки ноги всё на месте.Может клеймо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может клеймо есть? а то,что азиатка на вид весит 30 кг- это нормально? ну если и есть клеймо, то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот кошмар. Ну что за люди. Помогите алабайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ролка Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а то,что азиатка на вид весит 30 кг- это нормально? ну если и есть клеймо, то что? Да нет, конечно не нормально. Но может заводчика найти; чем черт не шутит. Да и всякое могло случиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Походу дела у нас еще проблемы. Девочку надо СРОЧНО В КЛИНИКУ, но в связи с тем, что на команде БОЛЬШЕ 30 СОБАК - ДЕНЕГ НЕТ вообще. проблема два. к кому везти, чтобы по божески по деньгам и толковый врач. Узнала расписание на завтра в БК, Беланте и у Воронцова - ни одной знакомой фамилии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отправила на карту СБ 1000 для новенькой девочки. Ей, наверное, нужен хороший терапевт... Я, если честно, такого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camilla Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Бедная девочка! Как же люди жестоки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга С Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может есть номер ЯК? Я бы отправила 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отправила на карту СБ 1000 для новенькой девочки. Ей, наверное, нужен хороший терапевт... Я, если честно, такого не знаю. спасибо, деньги поступили. Может есть номер ЯК? Я бы отправила 500 руб ЯК 41001190321305 Помощь реально актуальна более чем...еще с осложнениями у Шанди после аппарата Илизарова не разобрались,вчера по срочной забрали нового азиата из Клина...сажать некуда, лечить не на что((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга С Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Перевела на ЯК 900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КарТаня Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может найдется голодный телефон? Могу 2000 руб. положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remialinn Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже скажите голодный телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может найдется голодный телефон? Могу 2000 руб. положить... А вы точно не сможете перевести на СБ? Боюсь, сейчас у команды такое положение, что денег, чтобы обналичить может не найтись Мне тоже скажите голодный телефон... На какую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorisha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 От нас 2000 р. на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remialinn Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На какую сумму? На 1500р. В принципе, могу передать кому нить на руки. Я работаю в центре, м. Кропоткинская. Если кто нить будет проезжать -могу пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У кого есть возможность ПОМОГИТЕ пожалуйста бедной,несчастной алабайке денежкой на обследование,лечение потом ещё на передержку надо будет собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На 1500р. В принципе, могу передать кому нить на руки. Я работаю в центре, м. Кропоткинская. Если кто нить будет проезжать -могу пересечься. если никто не сможет раньше, я смогу в четверг-пятницу (может быть и раньше, но пока точно не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remialinn Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если никто не сможет раньше, я смогу в четверг-пятницу (может быть и раньше, но пока точно не знаю) Давайте попробуем. Я Вам в личку скину свой телефон - звоните, как надумаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Походу дела у нас еще проблемы. Девочку надо СРОЧНО В КЛИНИКУ, но в связи с тем, что на команде БОЛЬШЕ 30 СОБАК - ДЕНЕГ НЕТ вообще. проблема два. к кому везти, чтобы по божески по деньгам и толковый врач. Узнала расписание на завтра в БК, Беланте и у Воронцова - ни одной знакомой фамилии А что случилось "по ходу дела"? Почему СРОЧНО в клинику? Не поняла из переписки, извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давайте попробуем. Я Вам в личку скину свой телефон - звоните, как надумаете. Телефон пришел. Тогда если вариантов на телефон раньше не появится, то я позвоню А что случилось "по ходу дела"? Почему СРОЧНО в клинику? Не поняла из переписки, извините! "по ходу дела" - это то, что девочка непонятно как жива и непонятно что с ней делали. кому ее показывать и на что - тоже непонятно, не говоря уже о том, что непонятно как нам жить и чем кормить собак, а так же куда их пристраивать и все такое... . короче накопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "по ходу дела" - это то, что девочка непонятно как жива и непонятно что с ней делали. кому ее показывать и на что - тоже непонятно, не говоря уже о том, что непонятно как нам жить и чем кормить собак, а так же куда их пристраивать и все такое... . короче накопилось. Теперь, понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В теме как обычно море предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти