Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Привязанная стаффка в Рузе

МАРИК29
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила женщина. В Рузе, к забору ее дома привязали стаффочку. Рыжая, с некупированными ушами, молоденькая (на вид до 1 года), добрая хорошая девочка, сидит на улице, скулит, плачет... Женщина просит срочно забрать собаку, к себе она ее пустить не может. У нее кавказ и овчарка. Если она ее отвяжет, то собака погибнет. Рядом оживленная трасса, ее собьют 100%... :cry2:

СРОЧНО нужно: куратор, передержка, финансы. :help::help::help::help:

Шереметьево не может взять еще одну бесплатную собаку, в Шереметьево сейчас сидит 64 стаффопита. Вчера пришло еще 7 собак , из них 3 стаффа. Все бесплатные и бескураторные. Собаками полностью заполнены 2 передержки. ТОНЕМ. БРАТЬ БОЛЬШЕ СОБАК НЕ В СОСТОЯНИИ, ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО. СКОРО НЕЧЕМ БУДЕТ КОРМИТЬ СОБАК!!!

ФОРУМ ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС, МОЖЕТ КТО-ТО РЕШИТСЯ ЕЙ ПОМОЧЬ. :worthy::worthy::worthy::worthy:

все координаты и контакты есть у Ирэн, тел. 8-905-543-23-01

тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6135910

Перенесена в Скорую 10,04,11

31.03.11 - 10.04.11 -стаффка на месте, куратора, финансов, передержки нет.

10.04.11 - Собаку привезли в БК на стерилизацию, операция 11.04.11, денег нет, передержки нет, куратора нет

11.04.11 - собака в клинике, ищем передержку, куратора и финансы.

12.04.2011 ---Рузу стерилизовали

14.04.11 ---Рузу перевезли на передержку в Шереметьево

15-18.04.2011 - сидит на передержке. хорошая, ласковая девочка, ждёт нового хозяина

Изменено пользователем МАРИК29

ёпрст......((..молодая девка пристроится быстро..месяц -два...новички подтягивайтесь.....кураторы и финкураторы...собрать может команду и тогда девку спасем?...могу быть сокуратором.....финансово увы не потяну..

спасибо Дим.....

в теме ни кого....видимо помошников не ждать...в шереметьево больше стаффов чем везде...по мимо этого куча двориков и метисов...так же бесплатных как и все стаффы...не потянем еще одну собаку....

видимо пусть отвязывает....

нет собаки-нет проблем.....

Фото пусть сделает.

По поводу возраста - сильно сомнительно. Я помню, как одну из бывших на попечении у Лены и Грэм сук, окрестили "трехмесячным щенком", и это были люди-стаффитники. "Щенок" потянул годика на три минимум.

Фото пусть сделает.

По поводу возраста - сильно сомнительно. Я помню, как одну из бывших на попечении у Лены и Грэм сук, окрестили "трехмесячным щенком", и это были люди-стаффитники. "Щенок" потянул годика на три минимум.

Да это Сонечка была, она очень мелкая и худая была, а в рот видимо не судьба залезть.

Фото пусть сделает.

Да,фото очень было бы хорошо!!!и по поводу возраста мне тоже кажется опять приуменьшили конкретно,наверняка гораздо больше,но не факт......

у меня по девочке нет информации. с ирен говорила сегодня с утра. она сказала что шереметьево взять её не сможет...

Конечно шарик не резиновый. поток стафов не кончается и даже не ослабевает. это уже просто за гранью человеческих сил. видимо не всем суждено быть спасенными... если только кто из новичков сжалится... :help:

если кому то жалко собаку - могу дать номер девушки, к забору которой привязали стаффочку. может кто то хоть позвонит, узнает какая там ситуация...

Девочки милые прошу вас помогите, ну выдохлись все, собак тьма!!

Покоя мне не дает, этот стаф, ну нет у меня денег, нетууу :cry2:

Женщина не может сфоткать собу хоть на телефон и прислась ммс,больше народу подтянется,люди будут видеть кому помогают......

Есть новости?

Видимо нет и не будет,отвязали наверное и нет больше стаффочки :cry2::cry2::cry2:

мне прислали ммс фото девочки. она еще там обитает, бегает, никуда не уходит... кто то может принять и выложить ммс у меня нет гарнитуры для перекачки в комп

Поделиться
  • Создать...