Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 25.04.11- Миша у Аллы на доживание. Ездили в веткл на осмотр. 21.04.11- Миша привыкает к домашней жизни. Вчера Алла мвозила его к врачу на осмотр. 09.04.11- Мишу забрала на доживание Алла, в Пушкинский р-он. Нужны будут посоян фин кураторы на его содержание и леченье!!! 08.04.11- Мишки сделали обслед. Отрофия сейчатки. 07.04.11- Срочно надо завтра отвезти в Скрябинку на обслед. 06.04.11 - Диагноз Дегенерация сейтчатки. 05.04.11- СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНЬЕ!!! Возможно нужна будет передержка с мед уходом!!! 04.04.11- СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНЬЕ!!! 03.04.11- Мишка в стационаре кл Ваш доктор. Нужна фин помощь!!!! 01.04.11- Нужна помощь машиной, ручками, отвезти собаку врачу. Нужна фин помощь. Нужны помошники в Печатниках, м. Ряз. Пр. 31.03.11-Нужен врач офтольмолог. Помощь на обследование. 30.03.11- Нужен врач офтальмолог. Автостоянка в Печатниках, там живут собаки, все до одной несчастные, брошенные и голодные, один из которых самый несчастный слепой песка по кличке Кутузов, т.к. ему ничего не достается из еды и он ипытывает стресс. Худой, кости обтянутые кожей, дрожит!!! Охранники сказали, что он ослеп полгода назад, по какой причине не понятно, вроде было у него отравление чем то, лежал 2 дня, потом, через какое то время стал слепнуть. У него зрачки все белые!!! ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ СЛЕПЫМ НА УЛИЦЕ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ!!! Нужна клиника с стационаром или передержка по уходу после операц. (если она нужна ему будет). Нужны помошники!! Нужна будет машина, помошники ручками, но вообще он не дается особо в руки, даже и низнаю, что делать???? Где можно найти стационар, с леченьем по такому заболеванию. Нужно фото!!! На него страшно смотреть!!! Я, живу не в Печатниках, а м. Молодежная и мне очень сложно туда приезжать!!! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6095416 ЖЕЛАЮЩИЕН ПОМОЧЬ МОЖНО НА: Сбер карта № 676 19600 000 45 10104 Яндекс-кошелек 41 00 11 84 78 00 15 ВОТ ОН. ЭТО ФОТО, 2008 г!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 надо узнать насколько обратим процесс. У меня был кот с бельмами.. Офтальмолог сказал, что можно поэкспериментировать и сделать операцию.. но не факт, чтол это ему поможет... кот ориентировался в пространстве хорошо.. Я думаю. что Кутузов тоже ориентируется.. но неуверен, и поэтому его забивают более сильные.. Он молодой, что ж с ним делать?? да еще и диковатый... Люди, посоветуйте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помогите,кто рядом!Может кто то фото выложит?Процесс пойдет быстрее-жалко собачейку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да. фотки нужны обязательно.. Мила. удалось договориться с девушкой насчот фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А, это их мамка Найда со вторым сыном, Узбеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помогите пески, стать зрячим, еслиб он жил дома, другое дело, а на улице, ему безумно тяжело в таком состоянии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 блин я вообще сейчас на мели................. Блин как жалко нет слов. Попробую хоть что то позанимать((((( :help: Люди пожайлуста помогите,бедному мальчику. Как же страшно...... Пожайлуста не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 max_11 сказал: надо узнать насколько обратим процесс. У меня был кот с бельмами.. Офтальмолог сказал, что можно поэкспериментировать и сделать операцию.. но не факт, чтол это ему поможет... кот ориентировался в пространстве хорошо.. Я думаю. что Кутузов тоже ориентируется.. но неуверен, и поэтому его забивают более сильные.. Он молодой, что ж с ним делать?? да еще и диковатый... Люди, посоветуйте!!! Света, это не бельмо, я вчера разговаривала с врачем, он сказал, что это скорее всего каторакта, можно поставить искуственный хрусталик и песка может жить нормально!!! Но нужны большие затраты!!! max_11 сказал: да. фотки нужны обязательно.. Мила. удалось договориться с девушкой насчот фоток? Да, но когда она поедит неизвестно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_nl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Только что отправила на карту .....0104 2 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 olga_nl сказал: Только что отправила на карту .....0104 2 тыс. Поступили, Спасибо. Начало положено!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ-А СЛЕПОМУ УЗБЕКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо огромное за 2000 для слепыша Мила, надо узнать цены на операцию в разных клиниках.. или Вы уже определились где оперировать?? И надо полностью требуемую сумму озвучить.. Вот здесь - http://adived.ru/ скидки для ПИКа и отношение очень хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 max_11 сказал: Спасибо огромное за 2000 для слепыша Мила, надо узнать цены на операцию в разных клиниках.. или Вы уже определились где оперировать?? И надо полностью требуемую сумму озвучить.. Вот здесь - http://adived.ru/ скидки для ПИКа и отношение очень хорошее. Спасибо, завтра туда позвоню. Нам очень важно, что б взяли в стационар УЛИЧНОГО песа, без прививки!!! Света, нужны советы, из опыта форумчан!!! Я, никогда не сталкивалась с офтольмологами!! В Зоовете один протез хрусталика стоит от 12000 до 2000 р + операция+ стационар, деньги не малые. Надо искать, где нас возьмут!!! Форумчане, помогите советом!! Очень нужна финансовая помощь слепышу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мила. надо его хотя бына осмотр отвезти.. В адиведе очень хорошее отношение к бездомышам и стационар есть и скидка - 20% С такими суммами и такой активностью помощников... никаких шансов у слепыша нет... И надо , конечно, фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 max_11 сказал: Мила. надо его хотя бына осмотр отвезти.. В адиведе очень хорошее отношение к бездомышам и стационар есть и скидка - 20% С такими суммами и такой активностью помощников... никаких шансов у слепыша нет... И надо , конечно, фото.. ДЕВОЧКИ!!! Есть бесплатная консультация офтальмолога по выходным в Свиблово в вет. кл. "Веда". Телефон: 8(499)189-60-44 или (непоср. на запись, мобильный) 507-58-12. Если нужна операция - они возьмут только за наркоз - скажете, что Вы с ПИКа. Или: кафедра мелких животных в вет ак. им Скрябина - к КЕСАРЕВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЬБЕРТОВНЕ или ВОЛКОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Попросите их, чтобы они похадатайствовали за пса перед офтальмологом. Сами они таких жив- принимают бесплатно (но они терапевты). Вам надо будет только транспорт найти. И насчёт передержки подумать после операции. Как проехать в вет. акад. - звоните мне (тел. в профиле и в подписи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пес возрастной? Вы его потом пристраивать будете или вернете обратно? Такую серьезную операцию делать в пожилом возрасте-риск. Хотя, понятно, что пристроить с протезом гораздо проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Ю. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 chih2010 сказал: Пес возрастной? Вы его потом пристраивать будете или вернете обратно? Такую серьезную операцию делать в пожилом возрасте-риск. Хотя, понятно, что пристроить с протезом гораздо проще. В названии темы написано, что пёс молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 chih2010 сказал: Пес возрастной? Вы его потом пристраивать будете или вернете обратно? Такую серьезную операцию делать в пожилом возрасте-риск. Хотя, понятно, что пристроить с протезом гораздо проще. Песке года 3,5. Насчет пристройства низнаю, здоровых не берут в России!!! Только рассматривать Германию надо. (Такую операцию по замене хрусталика делают всем пожилым людям, моя мама была не исключеньем, в 78 лет сделали такую операцию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 max_11 сказал: Мила. надо его хотя бына осмотр отвезти.. В адиведе очень хорошее отношение к бездомышам и стационар есть и скидка - 20% С такими суммами и такой активностью помощников... никаких шансов у слепыша нет... И надо , конечно, фото.. Света, а где находится эта клиника? Тел у тебя есть под рукой? Все осложняется тем, что я одна, животных на мне полно, нет помошников даже ручками, я без машины, это лишние расходы по такси. К тому же, песка сейчас не подходит к рукам, и взять его просто и отвезти в клинику на осмотр, а потом обратно на улицу, это будет сложно, хотя раньше, мес 9 назад, я одевала ему и его брату ошейники, а сейчас они боятся человека. Может придется брать его с ловцом и выпускать обратно уже нельзя будет, поэтому нужна клиника с осмотром и дальнейшей операцией с стационаром или искать передержку на время его операции. Нет таджика, который ухаживал за ними, он бы помог нам его поймать и посадить в машину. А,сейчас там они никому не нужны, не еды, ни воды. Даже Марина, которая туда привела собаку найденную и оставила там, не удосужилась покормить их и не увидела его. Такое впечатление, эти Печатники это другой мир с другими людьми!!! Хотя там многие живут форумчане, но попросить некого даже сфоткать, принести воды и еды собам и дать глистогонку!!! В народете эти места называют "сучьим болотом", это точно. ДЕНЕГ НАДО НЕ МАЛО: на два протеза -25 000 р (это самые дешовые) Операция-? Обслед-? Стационар-? Прививка-? Передержка-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Соболевский проезд, дом 20 Это Адивед, м. Войковская 495-517-49-64 499-154-43-82 499-154-51-73 Мила, еще можно позвонить в "Восток", но не знаю насчет офтальмолога у них.. это м Первомайская, поближе все таки к Печатникам. Давайте я позвоню в Восток, а Вы в Адивед[/size]</H2> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 max_11 сказал: Соболевский проезд, дом 20 Это Адивед, м. Войковская 495-517-49-64 499-154-43-82 499-154-51-73 Мила, еще можно позвонить в "Восток", но не знаю насчет офтальмолога у них.. это м Первомайская, поближе все таки к Печатникам. Давайте я позвоню в Восток, а Вы в Адивед[/size]</H2> Давай!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ МАЛЬЧИКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya-trof Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 По поводу клиники Ади-вед (теперь Витта). Стационар там точно есть, берут на основе экспресс анализов (делают там же). Офтальмолог Копенкин Александр Евгеньевич будет только через два дня (у них смена 2 через 2). Был вчера. Но уточните еще раз по телефонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 по Востоку.. Прием офтальмолога - 300 р. Если это действительно катаракта, операций не делают. Посоветовали обратиться в Вет. академию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 везите или к Черноусовой в "Беланту" или в Скрябинку в Кузьминки на кафедру.Я один раз на кафедре договаривалась за деньги-врач приезжал в приют,можно так попробовать,хотя лучше привезти,в клинике посмотреть можно с оборудованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Господи, столько информации, что то я запуталась!!! Мне один врач посоветовал вот таких офтольмологов: Константиновский (зоовет) Шилов Аверин. max_11 сказал: по Востоку.. Прием офтальмолога - 300 р. Если это действительно катаракта, операций не делают. Посоветовали обратиться в Вет. академию. Так, значит Восток отпадает, нам нужна клиника с стационаром, где при случаи обнаружении катаракты делают операцию и желательно с стационаром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 надо звонить всем по порядку и анализировать цены, возможности и территориальную близость.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения