Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Из Одинцово спасли 5 щенков от бомжей и всех экстренно вывезли в стационар с глистной инвазией! !

Lavella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Одинцово подростки нашли и принесли в подъезд 6 малышей, месяца по 2. Сначала щеночки жили в подъезде, сейчас их поместили в ничейный гараж, там пока и кормят. Девушка, которая ими занимается, Наталья, человек хороший, отзывчивый, когда-то уже пристроила щенков, но немного несведуща в вопросах пристройства. Ей очень нелегко их тянуть, представляете , сколько корма уходит, да и приходить кормить нужно 3 раза в день..

Наташа сейчас пытается найти для них бюджетную передержку, пока не получается..

Может, кто-нибудь может взять хотя бы одного малыша на бесплатную передержку, и немного разгрузить Наташу? :worthy:

Лично от себя организую обработку от блох-глистов малышам, а также вакцинацию сывороткой, сегодня мне передала Маша Алхонда с клауса витакан 6 ампул, 4 ампулы есть у меня и 2 еще докуплю, и иммунофан тоже.

Нужна помощь:

1. Сделать фотографии-кто может???

2. Корм-или деньги на него. Карта сбербанка у меня есть..

3. Помощь в вакцинации малышей-может, есть у кого возможность подешевле достать вакцины, нам нужно 6 доз обязательно с лептоспирозом.

4. Пиар!!!!! Нельзя допускать, чтобы детки переросли..

Отзовитесь, помощники! :worthy: :worthy: :worthy:

27.03.2011-малышей уже 10!!! Срочно нужен корм, кормить просто нечем!!!

28.03.2011-8 малышей забрала Настя-Fler к себе, долго держать не сможет, если не найдется передержка-щенки поедут в приют. Двое малышей забрали бомжи и не возвращают.

30.03.2011-1 малыш пристроен. Остальные 7 малышей на передержке в приюте. Срочно нужен пиар, детки перерастают. щенков все еще у бомжей

3.04-Еще один малыш из приюта уехал домой

9.04-умерла малышка в стационаре от глистного отравления.

2-х щенков забрали у бомжей и пристроили-их состояние неизвестно

Детки, которые уехали в приют:

e0bf5e8492af.jpg

СОС!!!

11.04 ВСЕМ щенкам плохо! их осмотрела приютский вет врач, у мелочи глистная инвазия, интоксикация и обезвоживание! ВСЕХ СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ В СТАЦИОНАР! в приюте щенков вылечить нереально! нужны капельницы, клизмы, уколы и постоянное наблюдение врачей за состоянием детей! в приюте все щенки умрут один за другим!

как всегда встает финансовый вопрос! у меня нет денег на оплату стационара для 5 щенков! стационар на одного стоит около 1000 в день (точней сам стационар 200 + манипуляции около 700)! щенкам там быть минимум неделю! одну девочку я уже вывезла и оплачу ей стационар! будем считать, что ей повезло... больше никого на себя не подпишу! у меня нет таких денег, и влезать в бешеные долги я не собираюсь! щенки свалились на мою голову совершенно внезапно! я им даже не куратор!

люди! если не найдутся помощники и постоянные финкураторы на отдельных щенков, четверо малышей останутся в приюте медленно загибаться! может даже гуманней в этом случае будет их усыпить...

У остальных малышей сильнейшая глистная инвазия!! Отказ от еды, вялость. Нужны средства на стационар!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173913 тема в финансировании!

13.04 5 щенков в стационаре!!!!! Всем ставят капельницы и делают клизмы.

14.04-щенки после капельниц потихоньку начали кушать, но все еще очень вялые. Долг в клинике уже более 10 тыс руб.

15.04-щенки все еще под капельницами,врачи не гарантируют, что все выживут. Долг в стационаре уже за 20 тыс, а помощи нет. Помогите!!!

Список необходимых лекарств:

платифиллин 1 уп

рингера р-р 200 мл 3 уп

глюкоза 40 % 1 уп

рибоксин 1 уп

В12 500 мкг 1 уп

системы инфузионные 3 шт

шприцы 20 мл

5 мл -

2 мл - 2

сульфокамфокаин (очень неразборчиво написано, может название немного другое) 1 уп

бинбы н/с 5+10 (что это?) 3 шт

энтеросгель паста

вазелиновое масло

Щенки находятся в клинике Ветсклиф, это в районе метро Киевская, первый Сетуньский переулок. Сутки на щенка обходятся примерно в 1000 р (200 р стационар и остальное-манипуляции).

19.04-щенки потихоньку начинают есть, но еще под капельницами. Как только немного окрепнут-их перевезут обратно в приют

21/04 5 малышей отвезли обратно в приют, но они еще очень слабы..В клинике долг 29 тыс руб, Помогите!!!

На 17 мая щенков в приюте осталось четверо, один малыш уехал домой. В клинике остался долг 22450 руб, это цена, в которую обошлась жизнь малышей. Помогите Насте, эти щенки свалились на нее как снег на голову, такую сумму ей не собрать одной!!!

25.05-4 малышей по-прежнему в приюте, перерастают, нужна помощь в пиаре! Долг в клинике 12 тысяч!!! :worthy:

Изменено пользователем Lavella

Если ищете передержку, то лучше сдать анализ перед витаканом, иначе меньше вариантов.

Marina_O сказал:
Если ищете передержку, то лучше сдать анализ перед витаканом, иначе меньше вариантов.

Анализы сдавать уже не будем-щенки сидят в гараже почти неделю, если в течение сл недели ничего не вылезет-то карантин они отсидели. В гараже инфекций нет.

Помогите пожалуйста кормом!

Кстати, выяснилось, что щенков уже 10 :help: Ребята в том же месте нашли еще 4-х, видно загулялись..Мамку их убили :(

Помогите пожалуйста, нереально прокормить и обеспечить уходом такую ораву, я сейчас поеду гискан докупать и иммунофан.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Не надо им искать передержку, надо срочно фотографировать парочку вместе, собирать 2200 руб. на объявку в Телепрограмме и завтра утром (до 12) срочно подать через Катю, у нее 3 темки по газетам в разделе Предлагается пиар. Объявка выйдет только в следующую среду, за это время щенков можно успеть 2 раза проглистогонить.

С прошлой моей объявки на щенка Кешу пристроилось щенков 5 точно :) звонки шли только на мальчика, а то бы больше пристроили.

svarga сказал:
Не надо им искать передержку, надо срочно фотографировать парочку вместе, собирать 2200 руб. на объявку в Телепрограмме и завтра утром (до 12) срочно подать через Катю, у нее 3 темки по газетам в разделе Предлагается пиар. Объявка выйдет только в следующую среду, за это время щенков можно успеть 2 раза проглистогонить.

С прошлой моей объявки на щенка Кешу пристроилось щенков 5 точно :) звонки шли только на мальчика, а то бы больше пристроили.

Девочки, у меня в эту среду выйдет объявка на щенков, но один уже пристроился, щенок правда старше и другого типа, но буду предлагать этих-они пушистенькие. Кто знает фотографов в Одинцово бюджетных???

Чтоб их фоткать их желательно помыть!! Как их можно фоткать ,если они грязные. А в гараже это не очень удобно!! А людям,тоже в гараже показывать надо. Сложно в гараже пристраивать!! Но это лично моё мнение!! Даже если нет возможности на передержку пристроить. Надо их помыть, передержать сутки .сфоткать и пристраивать. А малышей опять в гараж!! Лично моё мнение!

Да просто снять на однотонном фоне, а то пока фотограф отыщется... - котят и щенков по внешнему виду выбирают.

Lavella сказал:
Анализы сдавать уже не будем-щенки сидят в гараже почти неделю

Ну это не все передержки убедит - инкубация до трех недель.

Передала сегодня все препараты. В середине недели их попытаются пристроить в квартиру на недельку и привести в порядок и оттуда искать передержку..

Сейчас очень нужен КОРМ!!!! Щенками занимаются 18-летние подростки, они ребята хорошие с душой, уже пристраивали раньше, но сами не зарабатывают, а возможности родителей ограниченны.

Помогите пожалуйста кормом или денежкой на корм, ведь 10 малышей!!!!! :help: :help: :help:

Я куратор этих щенков) Мой телефон 89161302202 Наталья

Щенков 10 штук,очень тяжело.КОрмить уже нечем.За неделю уже ушло на них 4000 тысячи на еду( Очень сложно((( Денег уже нету.Не знаем чем кормить малышей.СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

На следуующей недели в среду возьмут на квартиру.Но не на долго.И нужно будет платить 500 за всех(это за содержание в неделю) это просто наш друг.ФОткать будем когда заберёт.Но к тому же нужно корм приносить.Денег катастрофически не хватает!ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Хоть по сто рублей.Переводите деньги на карточку Сбербанка.Сегодня Елена передала вакцины,глистогонку и от блошек) Деньги переводить на её карту она будет передовать мне.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Lavella сказал:
Кто знает фотографов в Одинцово бюджетных???

Студия Четыре лапы, Юля и Игорь

Alice-N сказал:

Спасибо, Свет, позовем, как в квартиру переедут.

Очень нужен корм!!!!

Lavella сказал:
Спасибо, Свет, позовем, как в квартиру переедут.

Очень нужен корм!!!!

Девочка одинцовская обещала помочь кормами, если нужно, написала в личку

А что они едят? Сушку? У меня есть рекламный пакет Педигри для щенков, кажется 5кг. Не самый лучший конечно вариант, но если нужно - передам.

rafik-1 сказал:
А что они едят? Сушку? У меня есть рекламный пакет Педигри для щенков, кажется 5кг. Не самый лучший конечно вариант, но если нужно - передам.

Марин, в данном случае-они уже едят ВСЕ, и педигри, и чапи и все на свете, потому что в таком количестве им не приходится выбирать, что кушать..Пожалуйста, напишите в личку ваш тел, я его передам Наталье-она заберет корм, спасибо вам, хоть на пару дней хватит!

Пожалуйста, кто может помочь кормом или денежкой на него, позвоните в течение дня мне или Наташе. Просто меня до вечера в интернете не будет, и Наташа в училище, а корма для дневного кормления нет, а так мы могли бы его забрать уже сегодня, если кто передаст..

На всякий случай пишу номер карты Карта Сбербанка 4276 4000 1255 8996

:worthy: Не проходите мимо, ребята делают, что могут, но 10 щенков уже подъели все их накопления..

rafik-1 Буду вам очень благодарна! Оставьте свой телефон или мне позвоните.Я просто сегодня заболела после вчерашней возни с малышами.Но это не помешает мне забрать корм.

Тема очень и очень актуальна.Сегодня никуда выехать не смогу,высокая температура( КОрмить малышей днём и вечером нечем.Если кто то может передайте корм Елене если она в Москве будет или переведите денежку,фотоотсчеты будут.В Одинцово смогу забрать корм.Могу придти после 12.ЛЮДИ ХОТЬ ПО СТО РУБЛЕЙ ИМ НЕЧЕГО ВООБЩЕ КУШАТЬ!!!!

Киньте в личку телефон и адрес, куда ж Вы больная за кормом потащитесь, постараюсь организовать доставку Вам на дом. С кормом передам 1000р.

Rafik-1 я не могу писать вам в личку,пишет что ваш ящик переполнен( Давай те лучше в емайл вот мой laqka09@yandex.ru

Малышам по прежнему нечего кушать днем((ПОМОГИТЕ

Alice-N сказал:

Тоже хотела написать про Игоря и Юлю, но подумала что они сами предложат, если смогут.

Natalis03 сказал:
Не знаем чем кормить малышей.СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Девочки, простите, денег нет пока, все раздала, что от темы осталось. Просто поделюсь опытом бюджетного кормления :blush: Я собак с улицы иногда подкармливаю кашей геркулес или рис + Ашановские консервы для собак или Экси (тоже консервы), это все в Ашане продается по демократичным ценам. Геркулес там и рис тоже есть очень недорогой. Геркулес в пакетах 10 руб. стоит. Получается очень ненакладно. Я 8 малышей так ежедневно кормила. Им нравилось. Может я не права конечно, не судите строго, но ИМХО, такая еда лучше, чем ничего или куриные кости, которые добродетели приносят бездомным малышам.

Что же нам делать? Мы совсем голодные((МАЛЫШАМ НЕЧЕГО КУШАТЬ СЕГОДНЯ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,ПОМОГИТЕ!!!!!

Natalis03 сказал:
Что же нам делать? Мы совсем голодные((МАЛЫШАМ НЕЧЕГО КУШАТЬ СЕГОДНЯ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,ПОМОГИТЕ!!!!!

Совсем чуть чуть могу положить((( руб. 200. Куда?

Поделиться
  • Создать...