Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Необратима только смерть. Кошка 17 лет, браун-табби, сибироподобная. Умер хозяин, в среду ее усыпят. Есть 1,5 дня.

Larson
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Просьба о помощи этой кошки дошла как обычно через знакомых знакомых, поэтому подробностей я не знаю почему так сложилось.

В сухом остатке - есть кошка 17 лет, пушистая браун табби, внешне здорова, не стерильна, жила одна.

Хозяин умер.

В СРЕДУ ЕЕ УСЫПЯТ.

Есть знакомый хозяина который собственно за нее просил, он может привезти ее в среду туда куда ее примут.

Мне нечего предложить этой кошке, боюсь что попав в мой колхоз она от стресса сама помрет.

Нужно доживание - желательно за адекватные деньги и собственно группа товарищей, готовых ее поддерживать материально сколько ей отпущено.

Кошка

2d8a468286dc.jpg

b9604b0c560e.jpg

299d4c6a9d27.jpg

ea05de4e8470.jpg

6d6305e3a58b.jpg

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6052916

22.03.2011 Есть предварительная договоренность с очень хорошим человеком о временном приюте для кошки.

Место на доживание пока не найдено, получила 2 отказа от пожилых людей по причине плохого здоровья.

ПЕречислено 500 руб., пока не подтверждено пролучение.

Есть предложения фин.помощи на постоянной основе.

23.03.2011 Поступили деньги от Nataliya_K - 485 руб. (отправлено 500 руб. за минусом комиссии)

Пристанище найдено очень временное, только для нахождения места для ПМЖ.

24.03.2011 Киса вчера вечером переехала к Марине leoleo очень временно. Ей действительно 17 лет, но кошка крепкая.

25.03.2011 Поступили 500 руб. от КатяKerly

Я не знаю какая там ситуация,

для меня ситуация всегда одинакова - есть кошка, которая никому не нужна.

Ей 17 лет, по фото она в приличном состоянии и проживет еще 1-2 года.

Можно ли ей дать такую возможность?

Одна я не потяну...

кошь не привитая? если будет куратор и группа товарищей, могу взять, по цене, думаю, договоримся

Надо бы набрать по 500 р в месяц, к примеру. Это сколько человек получается? Участвую.

Присоединяюсь.500 руб. в мес.

Спасибо.

кошь не привитая?

Боюсь что нет, спросить уже не у кого. Точно не стерильная.

Жалко старушку.....

Ира, а есть какой-то вариант на доживание, если деньги соберутся? Сколько всего в месяц надо?

Хотелось бы не массового характера, из тех что я знаю 2 по 4500 в месяц и один за 3000 + еда

(но нужно еще согласие - таких вариантов у меня не было).

Хотелось бы не массового характера, из тех что я знаю 2 по 4500 в месяц и один за 3000 + еда

(но нужно еще согласие - таких вариантов у меня не было).

Вот кстати, если бы нашлась добрая старушка за прибавку к пенсии... Ведь одинокие пожилые люди порой боятся завести животных - не могут обеспечить и что будет если.... А тут кошка под кураторством и на содержании... Только как такую найти? Может, в ru cats запостить тему?

кошь не привитая? если будет куратор и группа товарищей, могу взять, по цене, думаю, договоримся

Как было бы здОрово, если бы смогли взять кошечку! А что для этого требуется, чтобы Вы взяли?

Готова участвовать деньгами, какая ещё нужна помощь?

цена вопроса - 2500 в месяц. Корм - сушка Наша марка, если надо могу - только баночный.

как она с др. живностью.. Она у меня конечно не одна..

Но на крайний случай могу и в отдельную комнату, к сыну))).. но желательно привить конечно.. Стерилизовать уже не стоит.

еслл найдется адекватная старушка, то это конечно, замечательный вариант

Я не знаю какая там ситуация,

для меня ситуация всегда одинакова - есть кошка, которая никому не нужна.

Ей 17 лет, по фото она в приличном состоянии и проживет еще 1-2 года.

Можно ли ей дать такую возможность?

Одна я не потяну...

Вы можете быть куратором?

Без куратора нам будет очень сложно собрать помощь.

Готова поучаствовать деньгами.

Вы можете быть куратором?

Без куратора нам будет очень сложно собрать помощь.

Готова поучаствовать деньгами.

У Иры, если она согласится, это пятьдесяткакая-то кошка будет... :appl: А так еще немного - и придется искать куратора и доживание уже самой Ире.

Так что куратора кошке, видимо, тоже искать.

Поищу бабушку, больше ничем помочь не смогу.

У Иры, если она согласится, это пятьдесяткакая-то кошка будет... :appl:

Поищу бабушку, больше ничем помочь не смогу.

Постю в ru cats

Если согласится кто-то из близлежащих, то курировать на уровне собрать деньги купить корм наполнитель и отвезти смогу.

Если понадобится мед.помощь, то максимум довезти до клиники или вызвать врача на дом.

цена вопроса - 2500 в месяц. Корм - сушка Наша марка, если надо могу - только баночный.

как она с др. живностью.. Она у меня конечно не одна..

Но на крайний случай могу и в отдельную комнату, к сыну))).. но желательно привить конечно.. Стерилизовать уже не стоит.

еслл найдется адекватная старушка, то это конечно, замечательный вариант

Курировать далеко не смогу. Прививать прямо сейчас страшно - стресс от переезда по любому будет.

Вечером буду вести переговоры с малонаселенными передержками.

если согласится Л.И. на Южной хотя бы временно то было бы замечательно, там всего один мой кот здоровый бывшедомашний и 3 комнаты. и никогда никто не сидел нездоровый

но желательно привить конечно..

Девочки, пожилую кошку если и прививать, то только после ОКА, БХ и под наблюдением врачей. Я свою 15-летнюю кошку в молодости (ее) прививала, пока на дачу ездили. Потом много лет мы прививки не делали. Сейчас, когда собиралась все стадо прививать, советовалась с ветеринаром по поводу вакцинации моей старушки - врач очень не рекомендовал.

Делайте хорошие фото. Как ни странно, но бывают отклики.

Напишите ИринеЯ. Я находила ей по пиару ручки на доживание кота 16 лет.

Ручки ей понравились, но её смутило, что там ребёнок 4 лет, да и ситуация с котом не такая критическая. Может, она вам эти ручки передаст каким-нибудь образом. Там правда ещё кошка есть.

Делайте хорошие фото. Как ни странно, но бывают отклики.

Вот в этой теме женщина-врач брала на доживание дедулю-Барсика.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162817 может, её попросить? Надо связаться с кураторами Барсика....

Готова помочь, в этом месяце, правда, только 500 р., но с апреля (после 10-го числа) 1000 ежемесячно. Пишите в личку, как что определится.

Ирка, ты знаешь. как мне выкрутить руки. :angry: Возьму на доживание за 2500 в месяц. Хорошо бы привить кошку.

Готова помочь, в этом месяце, правда, только 500 р., но с апреля (после 10-го числа) 1000 ежемесячно. Пишите в личку, как что определится.

Спасибо. Сможете на карту перевести, когда мы определимся.

Люди спасибо я всех услышала и увидела, буду прозванивать варианты вечером.

В любом случае это пока платное мероприятие, не бросайте финансово плиз.

Есть предварительная договоренность с очень хорошим человеком о временном приюте для кошки.

Окончательное место на доживание пока не найдено, получила 2 отказа от пожилых людей по причине плохого здоровья.

Очень жаль, там кошке было бы спокойно и комфортно.

ПЕречислено 500 руб., пока не подтверждено получение.

Господи, Ира, вечно тебе попадается какой-то кошмар... Уму непостижимо - 17 лет жила себе зверюха, горя не знала... :cry2:

Люди, помогите. пожалуйста, подыскать бедолаге спокойное доживание!!! :worthy: :worthy: :worthy: Сибиряки - как правило, крепкие звери, в 17 лет кошь ещё абсолютно не выглядит развалиной. И, конечно, лучше малонаселённое жильё, есть опасения, что в "общаге" на стрессе кошь действительнор быстро загнётся((((((((((

:help: :help: :help: :help: :help:

Ну и, конечно, как всегда, нужны финкураторы.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...