Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема закрыта

saluka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема закрыта

Новая тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249418

Изменено пользователем saluka
добавлена тема в финансировании

Зайдите в барахолку, там много мебели старой отдают и пр.

Надо срочно сделать пиарные фото кошек и собак на пристройство. Тогда можно просить и помощи с пиаром.

Впереди лето, и животные застрянут ....

Форумчане, надо отнеститсь к этому приюту, как к бесплатной передержке, спасённых с улицы животных, и создать команду по помощи с пиаром и пристройством.

Маша много берёт с улицы, и много пристраивает здесь, и в Германию отправляет.

Надо просто помочь с пристройством.

Ну и корм!!!

TaDa

+1000 и спасибо Вам вы помогали Маше с пристройствой кошек

MelaniDze по хорошему нужно что то типа садовой мебели ,дсп от постоянных уборок там приходит в негодность очень быстро

Куда вас занесло. Спишитесь с модераторами, эту тему закройте, а тему по кошкам откройте просто во взрослых кошках или в миниприютах.

Не понимаю, за что вас так мотают.

честно ,открыть тему о Маше в приютах хотела давно Думалось будет много отзывов и желающих поддержать этого человека

деньги не собраны - вместо Машеных животных в Германию поедут животные тех кураторов у кого есть деньги ((((

• 2 недели спустя...

Нужна помощь !!!!!!

У Маши две собаки на стерилизацию Нет денег даже на операцию на Искре!

нечем платить за передержку подобранного кобелька ...Маша в долгах

:worthy:

дайте номер карты

Могу дать номер своей карты, если ещё никто не предоставил. Знаю машу лично и лично ей передам денежку. Пишу в личку тогда.

Оля у меня есть номер карты Маши, вчера отправила olga_nl в личку

Да, я уже в курсе))

Позвонила я сег.Маше и оказывается, если она не наберет нужную сумму её животные снова никуда не отправятся(((

А в разделе приюте тему никто и не видит.... Господи, ну, почему ей так не везет!!! Одна тянет эту лямку и даже открыв тему на пике не получается для неё ничего собрать!!! :worthy:

Да, я уже в курсе))

Позвонила я сег.Маше и оказывается, если она не наберет нужную сумму её животные снова никуда не отправятся(((

А в разделе приюте тему никто и не видит.... Господи, ну, почему ей так не везет!!! Одна тянет эту лямку и даже открыв тему на пике не получается для неё ничего собрать!!! :worthy:

Оля ну как так получается ?.. У человека вся жизнь это брошенные,больные животные которым она отдаёт всё что у неё есть Всё сделает для зверья ,такие люди заслуживают внимания!

Да, за это я к ней очень хорошо отношусь! Конечно кол-во животных у неё бешеное, но она что-то пытается для них сделать из последних сил! Всех стерилизует, пытается пристроить. И никогда не пройдет мимо, кто в беде, даже если это не животное, а человек. Мария любит всех, но нет у неё возможностей!

А откуда будут эти возможности, когда столько зверья!

Я понимаю тут в разделе приюты нас видят единицы, но поймите, если сейчас мы не поможем Маше собрать денежку - её четверолапые останутся тут в Москве, в однокомнатной , душной квартире... где куча других животных! Может кто-то увидит эту тему и даст шанс Машиным кошкам и собакам?

Попрошу Машу прислать мне последние фото из её кв.

Ведь помогают люди приютам! У Маши такой же приют! Можем дать её тел., чтобы кто хочет помочь с ней пообщались и сами для себя поняли, что человек Маша адекватный!

Надо же... никто и не заходит сюда...

А где бы ещё можно было дать информацию о Маше и её многочисленных подопечных?

Оля ,да нет откликов совсем Может я пишу чтото нетак

Ещё сейчас было бы хорошо найти недорогой корм ,може кто поделится скидкой питомника...

И очень актуально : у Маши практически нет мебели (пришла в негогдность ,после пристроенного метиса -немца)

Нашла приличную бесплатную мебель но неначем перевезти

Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».
Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».

фип отчёт ведётся с момента получения первой фин помощи Забыла про ссылку(

К сожалению нет... я сама лично знаю людей, коротые так свои мини-приюты раскручивают, что люди им помогают и никто не бедствует, а наоборот, а тут никак... возможно потому что у Маши нет интернета и времени... Ведь нужны постоянный фото, истории и пр. Жалко человека бьется из последних сил, а никто о ней особо и не знает :(

А где находится этот приют? Наверное, где-то в вашей стороне, на ВДНХ?

Катенька, это частный приют, в квартире, но женщина реально не справляется , она ВСЁ для них делает , но их СЛИШКОМ много! Что до пиара и пр. руки просто ну никак не доходят! :(

НУДНЫ ПРЕПАРАТЫ циклофосфан и винкристин

Да, кстати, нужны эти препараты у одной суки нашли вен.саркому надо лечить!

Бросьте в личку реквизиты, плиз, (сберкарта или телефон), постараюсь в понедельник положить денежек (Много не обещаю, до 1000)

А какая-то материальная помощь кроме мебели нужна? Типа корма купить, наполнителя и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...