saluka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Тема закрыта Новая тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249418 Изменено 9 января, 2014 пользователем saluka добавлена тема в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Зайдите в барахолку, там много мебели старой отдают и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надо срочно сделать пиарные фото кошек и собак на пристройство. Тогда можно просить и помощи с пиаром. Впереди лето, и животные застрянут .... Форумчане, надо отнеститсь к этому приюту, как к бесплатной передержке, спасённых с улицы животных, и создать команду по помощи с пиаром и пристройством. Маша много берёт с улицы, и много пристраивает здесь, и в Германию отправляет. Надо просто помочь с пристройством. Ну и корм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 TaDa +1000 и спасибо Вам вы помогали Маше с пристройствой кошек MelaniDze по хорошему нужно что то типа садовой мебели ,дсп от постоянных уборок там приходит в негодность очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куда вас занесло. Спишитесь с модераторами, эту тему закройте, а тему по кошкам откройте просто во взрослых кошках или в миниприютах. Не понимаю, за что вас так мотают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 честно ,открыть тему о Маше в приютах хотела давно Думалось будет много отзывов и желающих поддержать этого человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 деньги не собраны - вместо Машеных животных в Германию поедут животные тех кураторов у кого есть деньги (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужна помощь !!!!!! У Маши две собаки на стерилизацию Нет денег даже на операцию на Искре! нечем платить за передержку подобранного кобелька ...Маша в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_nl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дайте номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дайте номер карты Могу дать номер своей карты, если ещё никто не предоставил. Знаю машу лично и лично ей передам денежку. Пишу в личку тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оля у меня есть номер карты Маши, вчера отправила olga_nl в личку Да, я уже в курсе)) Позвонила я сег.Маше и оказывается, если она не наберет нужную сумму её животные снова никуда не отправятся((( А в разделе приюте тему никто и не видит.... Господи, ну, почему ей так не везет!!! Одна тянет эту лямку и даже открыв тему на пике не получается для неё ничего собрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, я уже в курсе)) Позвонила я сег.Маше и оказывается, если она не наберет нужную сумму её животные снова никуда не отправятся((( А в разделе приюте тему никто и не видит.... Господи, ну, почему ей так не везет!!! Одна тянет эту лямку и даже открыв тему на пике не получается для неё ничего собрать!!! Оля ну как так получается ?.. У человека вся жизнь это брошенные,больные животные которым она отдаёт всё что у неё есть Всё сделает для зверья ,такие люди заслуживают внимания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, за это я к ней очень хорошо отношусь! Конечно кол-во животных у неё бешеное, но она что-то пытается для них сделать из последних сил! Всех стерилизует, пытается пристроить. И никогда не пройдет мимо, кто в беде, даже если это не животное, а человек. Мария любит всех, но нет у неё возможностей! А откуда будут эти возможности, когда столько зверья! Я понимаю тут в разделе приюты нас видят единицы, но поймите, если сейчас мы не поможем Маше собрать денежку - её четверолапые останутся тут в Москве, в однокомнатной , душной квартире... где куча других животных! Может кто-то увидит эту тему и даст шанс Машиным кошкам и собакам? Попрошу Машу прислать мне последние фото из её кв. Ведь помогают люди приютам! У Маши такой же приют! Можем дать её тел., чтобы кто хочет помочь с ней пообщались и сами для себя поняли, что человек Маша адекватный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надо же... никто и не заходит сюда... А где бы ещё можно было дать информацию о Маше и её многочисленных подопечных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Оля ,да нет откликов совсем Может я пишу чтото нетак Ещё сейчас было бы хорошо найти недорогой корм ,може кто поделится скидкой питомника... И очень актуально : у Маши практически нет мебели (пришла в негогдность ,после пристроенного метиса -немца) Нашла приличную бесплатную мебель но неначем перевезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уважаемый автор/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». фип отчёт ведётся с момента получения первой фин помощи Забыла про ссылку( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неужели никто не видит??? ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ помочь надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 К сожалению нет... я сама лично знаю людей, коротые так свои мини-приюты раскручивают, что люди им помогают и никто не бедствует, а наоборот, а тут никак... возможно потому что у Маши нет интернета и времени... Ведь нужны постоянный фото, истории и пр. Жалко человека бьется из последних сил, а никто о ней особо и не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где находится этот приют? Наверное, где-то в вашей стороне, на ВДНХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А где находится этот приют? Наверное, где-то в вашей стороне, на ВДНХ? Катенька, это частный приют, в квартире, но женщина реально не справляется , она ВСЁ для них делает , но их СЛИШКОМ много! Что до пиара и пр. руки просто ну никак не доходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НУДНЫ ПРЕПАРАТЫ циклофосфан и винкристин Да, кстати, нужны эти препараты у одной суки нашли вен.саркому надо лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 700 р. из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172975&hl= К сожалению, собачку пришлось усыпить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Очень жаль, что тему никто не посещает.............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat-ka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Бросьте в личку реквизиты, плиз, (сберкарта или телефон), постараюсь в понедельник положить денежек (Много не обещаю, до 1000) А какая-то материальная помощь кроме мебели нужна? Типа корма купить, наполнителя и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения