Anna13 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Меня попросили открыть тему и попросить помощи форума: Имеется персидская кошка, возраст 2- 2.5 года. Кошка живёт в семье алкашей, понятно в каких условиях. Кошка им надоела, хотят усыпить. Сердобольная соседка их попросила подождать неделю-две и не усыплять кошку. У соседки самой 20 кошко-подобрышей и собаки, взять уже некуда. Помогите пож-та спасти кошку- НУЖНО ВСЁ - КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА 17.03.11 - кошку вроде отдают в выходные, решается вопрос и место передачи животного 17.03.11 - найдены фин. куратор и передержка - Иришик и Н.В. - Огромное СПАСИБО 16.03.11 - новостей нет, ждём решения об отдачи кошки Темы в финанисровании пока нет, нет финансов. Ищется куратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yflz36 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Меня попросили открыть тему и попросить помощи форума: Имеется персидская кошка, возраст 2- 2.5 года. Кошка живёт в семье алкашей, понятно в каких условиях. Кошка им надоела, хотят усыпить. Сердобольная соседка их попросила подождать неделю-две и не усыплять кошку. У соседки самой 20 кошко-подобрышей и собаки, взять уже некуда. Помогите пож-та спасти кошку- НУЖНО ВСЁ - КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА Здравствуйте ,скажите кошечка стерилизована,я бы ее навсегда взяла если стерилиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте ,скажите кошечка стерилизована,я бы ее навсегда взяла если стерилиз написала вам в личку. жду ответа. НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте ,скажите кошечка стерилизована,я бы ее навсегда взяла если стерилиз Что-то подсказывает, что там она не стерилизованная... А сами почему "боитесь" оперировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsiha Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что-то подсказывает, что там она не стерилизованная... А сами почему "боитесь" оперировать? наверное потому что , что тут могут возникнуть подозрения, а не для вязки ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yflz36 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 написала вам в личку. жду ответа. НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА Добрый вечер, к сожалению не смогу взять моя кошка склона к дракам подумала что лучше не рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenly Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер, к сожалению не смогу взять моя кошка склона к дракам подумала что лучше не рисковать ну с такими хозяева даже кошка зверем станет! зря отказываетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Почему же на такого медвежонка внимание не обращают?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персиана Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго времени суток! Кошечка очень, очень красивая! А в этих глазах просто вся скорбь мира, ведь она же всё понимает, и так жизнь малиной не казалась, а теперь и вовсе неизвестность впереди... А она вся однотонная, или двухцветная? Если можно, напишите мне в личку поподробнее о её характере, если что известно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лююююдииии :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У Ани дома нет компа, лучше ей звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте ,скажите кошечка стерилизована,я бы ее навсегда взяла если стерилиз стерилизовать - не проблема, если вы готовы ждать эту кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 стерилизовать - не проблема, если вы готовы ждать эту кису. уже отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер, к сожалению не смогу взять моя кошка склона к дракам подумала что лучше не рисковать всегда когда-нибудь наступает примирение. главное - терпение хозяев, время и любовь к обеим кошкам Доброго времени суток! Кошечка очень, очень красивая! А в этих глазах просто вся скорбь мира, ведь она же всё понимает.. тоска в глазах.. поддержите кошку своим участием в её судьбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 всегда когда-нибудь наступает примирение. главное - терпение хозяев, время и любовь к обеим кошкам Увы, на практике иногда случаются исключения...сама с таким столкнулась, когда пристраивала одну хорошую кису. Хозяйская кошка так и не приняла ее, несмотря на все терпение и заботу хозяйки (сорри за офф). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я вот все время диву даюсь! простите, не удержалась. Усыпить они хотели! Это,извиняюсь, каким таким методом эти "хозяева" все время желают усыпить своих животных? У них что ж, и деньги на усыпление есть? Ведь нет же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ПИПЕЦ какой...такую красоту!!!! ДАВАЦЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВОЧКЕ!!! СРОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я думаю мы найдем ей очень хорошую передержку,теперь бы ДЕНЕЖКОВ набрать и, у алкашей дитенка забрать.А то начнут .....самим нужна....мы любим ее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Помогите киске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Люди добрые! Посмотрите,какое чудо... Спасите киску от алкашей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер, к сожалению не смогу взять моя кошка склона к дракам подумала что лучше не рисковать А почему вот тут решили не рисковать? Кошь как-то особенно нежна и хрупка? Или тоже любит подраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня выяснится вопрос об отдаче киски - как бы эти горе-хозяева вдруг не передумали бы... мало ли что им в голову взбредёт. Ждём затаив дыхание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 про характер кошки что-нибудь известно? и узнать бы, не была она в свободном выгуле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 и узнать бы, не была она в свободном выгуле? Даже если скажут,что нет - это может оказаться неправдой. Это я к тому, что нельзя верить алкашам, они иногда и не врут, а просто не помнят и не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 про характер кошки что-нибудь известно? и узнать бы, не была она в свободном выгуле? Вроде не была...хотя 100% гарантировать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти