Эмили Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Государственные люди имеют два пути распоряжения госимуществом: Продать и закопать. В подмосковье рассматривается вариант закапывания около 8 млн. саженцев ели. Они - некондиционные трёхлетки. Но их вполне можно использовать для целей озеленения, лесопосадок и т.п. Естественно, с последующим уходом. У кого есть возможность забрать их самовывозом или централизованно, пожалуйста, свяжитесь lsptlg@rol.ru Денис Мож кому для приусадебного участка надо. П.С.: Мне не пишите, я кроме того что уже написала больше ничего не знаю, все вопросы к Денису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно разместить ваш пост на сайте "Отдамдаром"? Жалко ведь елочки, пропадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не уходят письма на этот адрес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godeciya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я скопировала адрес и отправила через свою почту (вчера вечером), пока нет ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмили Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не уходят письма на этот адрес.. У меня ушло. Жду ответа. N P, конечно ёлочки жалко очень. Я написала Денису, если он ответит что можно, я обязательно сразу сообщу. Дамы, если кому придёт ответ раньше меня, сообщите пжл как там обстоят дела с отдачей ёлочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И мне, пожалуйста. Нам в колхоз надо. Не уходят письма у меня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна&Ксюша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мы бы тоже приютили немного елочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И мне б.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godeciya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот что мне ответили- будет адрес позже, в Москве. Саженцы ели 4 года. 20-40 см. по 100 шт в пучке. можно взять, сколько сумеете посадить и раздать друзьям нужна помощь в выкопке и раздаче)) Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redactor Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Будем ждать Тоже присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот что мне ответили- будет адрес позже, в Москве. Саженцы ели 4 года. 20-40 см. по 100 шт в пучке. можно взять, сколько сумеете посадить и раздать друзьям нужна помощь в выкопке и раздаче)) Денис А нельзя ли узнать,где именно в Подмосковье нужна помощь в выкопке?Если юг,то мы можем набрать команду помощи и заодно сразу забрать себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как будет информация - напишите пожалуйста. и себе возьму, и общественность проинформирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы тоже взяла елочек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я бы тоже взяла елочек... И я возьму ёлочек. Автор! Сообщайте уже, где и когда забирать уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И я возьму ёлочек. Автор! Сообщайте уже, где и когда забирать уже!!! Пожалуйста, сообщите хотя бы, В СИЛЕ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЁЛОЧЕК? Если ДА - то сообщите ГДЕ и КОГДА можно забирать?! вот что мне ответили- будет адрес позже, в Москве. Саженцы ели 4 года. 20-40 см. по 100 шт в пучке. можно взять, сколько сумеете посадить и раздать друзьям нужна помощь в выкопке и раздаче)) Денис А Вы не можете ещё раз написать Денису, коль уж он только Вам ответил, примерно когда ожидать ёлочки в Мск или в Мособласти? Может там уже все переигралось?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмили Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нам ответили: Нам отказано без указания причин. Возможно, они спохватятся перед самой посадкой. Или нет. Или мы найдем в другом месте. Я собираю информацию по людям, которым интересно посадить деревья. Если в этом году не выйдет, выйдет в следующем. Денис думаю имеет смысл всем желающим написать Денису, оставить заявку так сказать, либо здесь на Пике давайте организуемся, для этого надо понять сколько ёлочек вы готовы взять себе и для раздачи друзьям. И если ёлочек нам всё же отдадут, можно кому то вдвоём-втроём съездить и взять сразу на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godeciya Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 последнее, что мне ответил Денис- "готовлю временную рассылку сообщу" это был ответ на вопрос "когда и где" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Могу на дачном форуме разместить и на ФорумХаус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 последнее, что мне ответил Денис- "готовлю временную рассылку сообщу" это был ответ на вопрос "когда и где" ОК, спасибо большое. Тогда ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И мы ждём)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godeciya Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ответ сегодня утром- "пока в силе готовим рассылку инф и страничку в интерн" Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godeciya Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мне прислали вот это письмо, но читать там (в этой группе) я ничего не могу. видимо в компе нет какой-то программы(((( CentrturINFO denlesa@rambler.ru добавил Вас в группу Возрождение лесов Подмосковья и сообщает: Здравствуйте! Поскольку Вы проявляли интерес к деятельности по восстановлению лесов в Московской области, мы Ваш адрес включили в рассылку. По рассылке будут распространяться объявления и прочая информация по акциям, связанным с посадкой леса. Если вдруг Ваш адрес попал сюда по ошибке, в любой момент Вы можете отписаться самостоятельно. Владимир Захаров, Forest.RU Вот описание группы: Распространение информации об общественных проектах и участии граждан в восстановлении лесов Московской области ----------------------- Информация о группах Google ---------------------- Владелец группы установил для Вас тип подписки "Сообщение", это значит, что Вы будете получать копию каждого сообщения, публикуемого в группе Посетите эту группу в Интернете по адресу URL: http://groups.google.com/group/moskovia?hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, я тоже взяла бы ёлок! А может, и сосенки там есть?... Или другие какие деревья?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения