Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эх...даже писать тяжело, слезы наворачиваются...нас попросили освободить участок, в связи с этим остаются бесхозными мои вольеры. Вольеры строила сама, ну с мужской помощью, ессно, строла с большой любовью, проводила там дни и ночи((( но передержку закрывают. Разбирать и вывозить самим. Это цельная конструкция 6Х4 состоит из 3-х домиков 2Х2, из каждого домика выход на выгул 2Х2. Требует ремонта крыша, течет в 2-х домиках. Ну и так по мелочи. Утеплены. Внутри обиты фанерой, снаружи вагонкой. Пол деревянный. Вирусов нет!!! Есть ли в них необходимость для кого-то? или сжигать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эх...даже писать тяжело, слезы наворачиваются...нас попросили освободить участок, в связи с этим остаются бесхозными мои вольеры. Вольеры строила сама, ну с мужской помощью, ессно, строла с большой любовью, проводила там дни и ночи((( но передержку закрывают. Немного фото можно посмотреть здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321 Разбирать и вывозить самим. Состоят из 3-х домиков 2Х2, из каждого домика выход на выгул 2Х2. Требует ремонта крыша, течет в 2-х домиках. Ну и так по мелочи. Утеплены. Внутри обиты фанерой, снаружи вагонкой. Пол деревянный. Вирусов нет!!! Есть ли в них необходимость для кого-то? или сжигать все? Мне очень нужны, живу в Сходне...скажите, а какие габариты? Насколько можно разобрать? А то у меня въезд узкий на участок, придется как-то перетаскивать руками. Если на них уже очередь стоит, то прошу хотя бы один выделить под собаку, которая из ШРМ переедет ко мне. И какая стоимость вольеров? Бесплатно или за денежку? Территориально где? Рядом с Лобней? И до какого срока можно забрать вольеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне очень нужны, живу в Сходне...скажите, а какие габариты? Насколько можно разобрать? А то у меня въезд узкий на участок, придется как-то перетаскивать руками. Если на них уже очередь стоит, то прошу хотя бы один выделить под собаку, которая из ШРМ переедет ко мне. И какая стоимость вольеров? Бесплатно или за денежку? Территориально где? Рядом с Лобней? И до какого срока можно забрать вольеры? Ну габариты соотвественно 4Х6. Там боксы совместные, если пройдете по ссылке - увидите. При наличии пары-тройки неглупых мужиков и грузового автомобиля можно вывести за 1 раз. Самые длинные доски - пол , 6-метровые Вольеры отдаю бесплатно за самовывоз. Они на Красной горке - деревня на Дмитровском шоссе, везле Лобни. Забрать нужно в конце апреля - такие сроки мне пока поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну габариты соотвественно 4Х6. Там боксы совместные, если пройдете по ссылке - увидите. При наличии пары-тройки неглупых мужиков и грузового автомобиля можно вывести за 1 раз. Самые длинные доски - пол , 6-метровые А 4Х6 можно разбить на какие-то более узкие составляющие? Стенки отдельно, например, снять? И грузовой - именно грузовой? Газель, как я понимаю, не подойдет (торчать будет доска от пола)? Вольеры отдаю бесплатно за самовывоз. Они на Красной горке - деревня на Дмитровском шоссе, везле Лобни. Забрать нужно в конце апреля - такие сроки мне пока поставили. Ой, ну это совсем здорово, а то я прикидывала, как сейчас по такому снегу их собирать...или хранить как. Я забрала бы с удовольствием, сколько дадут. Но, я думаю, не одна я такая нуждающаяся, поэтому готова хотя бы один заполучить, если это возможно. Наверное, как снег сойдет, чтобы привезти и собрать можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А 4Х6 можно разбить на какие-то более узкие составляющие? Стенки отдельно, например, снять? И грузовой - именно грузовой? Газель, как я понимаю, не подойдет (торчать будет доска от пола)? Стенки разбираются, не знаю как объяснить(( Именно грузовик нужен, или газель открытая, но я не уверена. Нужно, чтоб Вы смотрели сами. Они не большие, но теплые, внутрь можно поставить будку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стенки разбираются, не знаю как объяснить(( Именно грузовик нужен, или газель открытая, но я не уверена. Нужно, чтоб Вы смотрели сами. Они не большие, но теплые, внутрь можно поставить будку. Очень хорошо, тогда их можно будет занести к нам и собрать. Я тогда бронирую 100%, другой вопрос, если кто-то тоже очень будет нуждаться, то надо делиться И с машиной решать, грузовая, так грузовая, будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень хорошо, тогда их можно будет занести к нам и собрать. Я тогда бронирую 100%, другой вопрос, если кто-то тоже очень будет нуждаться, то надо делиться И с машиной решать, грузовая, так грузовая, будем искать. Хорошо. Ну давайте еще подождем приюты, может с ними поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еща раз повторюсь, вольерам требуется некоторый ремонт, за 3 года собаки были разные, были и грызуны. Последний год ремонтировались чисто символически, я была уже глубоко беременной, а сейчас с грудным ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ничего, подправим, послужат еще. Я так понимаю, 6 метров доска, только если все 3 забирать сразу. А если поделить, то пилить придется...тогда и в газель реально запихнуть будет, наверное? И еще вопрос - можно ли будет на место подъехать и посмотреть как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ничего, подправим, послужат еще. Я так понимаю, 6 метров доска, только если все 3 забирать сразу. А если поделить, то пилить придется...тогда и в газель реально запихнуть будет, наверное? И еще вопрос - можно ли будет на место подъехать и посмотреть как-нибудь? Послужат не один год. Не, пилить нельзя, это нарушит целостность конструкции. Насколько я помню, там у нас сначала строилось большое помещение, а потом уже делили его на 3, т.е 2 общие перегородки там. Можно сделать 2 помещения побольше, вместо 3 Подъехать можно, я же говорю - смотреть надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Послужат не один год. Не, пилить нельзя, это нарушит целостность конструкции. Насколько я помню, там у нас сначала строилось большое помещение, а потом уже делили его на 3, т.е 2 общие перегородки там. Можно сделать 2 помещения побольше, вместо 3 я так и поняла, просто вопрос, если вдруг еще желающие появятся... Мы тогда подъедем через пару неделек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я так и поняла, просто вопрос, если вдруг еще желающие появятся... Мы тогда подъедем через пару неделек Договорились. если появятся, то там другое решение может быть, на месте объясню. а чисто для перевозки пилить нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна&Ксюша Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хочу встать в очередь для своего брата... (вернее его собаки)... вдруг получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тоже встану в очередь...машину легко найдем + мы не очень далеко. PS. фото бы только желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Встану в очередь на вольеры. Для Машкинского приюта. Вынашиваю идею о постройке отдельного ряда вольеров для диких собак, которые вообще не видят солнца и,похоже,из-за тесноты клеток скоро разучатся ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И я встану. Для кавказов наших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна&Ксюша Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Встану в очередь на вольеры. Для Машкинского приюта. Вынашиваю идею о постройке отдельного ряда вольеров для диких собак, которые вообще не видят солнца и,похоже,из-за тесноты клеток скоро разучатся ходить... ...блин... ..покидаю очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне звонили из приюта Шереметьево, пока договорились туда. Тему закрываю. Вариантов 3: Катериночка, Шереметьево и Машкинский приют, будем решать, я ближе к делу напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения