Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найденно восемь щенков в Раменском

Ксения Зиборова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ксения Зиборова

На днях нашла восемь щенков неподалеку от Подмосковного Раменского,в основном все мальчишки,езжу их кормить,щеночкам где-то месяц,они не дикие,выходят ко мне покушать.Кто может помочь,откликнитесь ,пожалуйста,жалко малюток,рядом дорога,передавят всех,да и заправщик с заправки неподалеку говорит что они регулярно пропадают.Кто надумает взять,лично встречу,даже могу заранее выловить и помыть.Или помогите отя-бы пиаром! Спасибо заранее всем.Мой номер 89163880008 Ксенияx_6294b415.jpg. Сегодня 14 .03 .2011 - Двое щеночков нашли свой дом) ура!!! Люди, помогите пиаром! Чтоб остальные нагли хозяев!

Господи, малыши какие! Напишите в личку, где они обитают. Они, как я поняла, с матерью?

Ксения, Вам бы в "Срочные" перенестись. Тут вас не заметят.

Щенки прелесть)) Помочь могу только морально. Со своими семью мелкими разбираемся.

Ксения Зиборова

А как перенести в срочные? Сегодня заправщик сказал что опять щенок пропал

Блиииин, куда же они пропадают? Может к себе кто-то забрал? Они хорошенькие.

Думаю нужно написать модераторам.

Из моей темы из 7 двое щенков тоже пропали :(

Но сами они не могли убежать: пугливые, чуть что - в норе прячутся.

Я думаю, их по одному решили уничтожать :angry:

татьяна николаевна
В кнопке "Жалоба" опишите ситуацию со щениками и слезно просите модераторов перенести тему в Скорую помощь.Очень хорошенькие-тем более,мальчики- у них шансов на пристройство больше.И просить помощи в пиаре в разделе"Предлагается пиар."
Ксения Зиборова

Везде тишина , не можете взять, помогите пивном, я сижу в интернете с телефона, не могу раскидать везде объявление, помогите, подпадут же дети (

У них еще и глазки голубые...я уже без слез ни одну тему о щенках читать не могу, Господи, ну сколько это будет продолжаться?!

Ксения Зиборова

Помогите пиаром, поразмещайте информацию! Хорошая новость, завтра еду за мальчишкой, нашла ему дом, повезу во вторник) выложу новые фото

В контакте сделала перепост Вашей записи. Я думаю что единственный вариант сейчас это в первую очередь искать им передержку и одновременно пристраивать. Заведите ЯК или карту СБ и собирайте денежку. Сама помогу немного.

На днях нашла восемь щенков неподалеку от Подмосковного Раменского,в основном все мальчишки,езжу их кормить,щеночкам где-то месяц,они не дикие,выходят ко мне покушать.Кто может помочь,откликнитесь ,пожалуйста,жалко малюток,рядом дорога,передавят всех,да и заправщик с заправки неподалеку говорит что они регулярно пропадают.Кто надумает взять,лично встречу,даже могу заранее выловить и помыть.Или помогите отя-бы пиаром! Спасибо заранее всем.Мой номер 89163880008 Ксенияx_6294b415.jpg

Мальчишек легче пристраивать!!!! Надо детишек вывозить!! Не пристраивайте детей до глистогонки!! Как хозы увидят глистов- сразу выкинут на улицу.......

Девочки! Помогу немного денежкой! Куда их можно вывезти? Нужны наверное кураторы? И машина? У кого подобный опыт есть?

Ксения Зиборова

Сегодня ездила кормить, пристроили одного щеночка, люди безумно рады, завтра еще одного везу) остается 6 малышей, 5 мальчиков, одна маленькая девочка, трусишка)) щеночки подросли, глазки уже смышленые) ИМ НУЖЕН КУРАТОР !!! И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Машина у меня есть, если нужно щенков привезу новым хозяевам!! ПОмогите мне!

а на фото бело-черная это их мама?? она ручная? Если да, то лучше их вместе забрать!! Щенки и мамка ОЧЕНЬ красивые!! таких РЕАЛЬНО ПРИСТРОИТЬ!!!!!

По фотам видно что родители то совсем не крупные, если детки такие же будут то пристрояться быстро, такие в квартиры хорошо, и родителей тоже можно будет попытаться пристроить, удачи!

Сегодня ездила кормить, пристроили одного щеночка, люди безумно рады, завтра еще одного везу) остается 6 малышей, 5 мальчиков, одна маленькая девочка, трусишка)) щеночки подросли, глазки уже смышленые) ИМ НУЖЕН КУРАТОР !!! И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Машина у меня есть, если нужно щенков привезу новым хозяевам!! ПОмогите мне!

Простите за вопрос,щенков когда отдавали,договоры никакие не подписывали?Лучше бы конечно с договором..А то мало ли.

Люди,давайте щеночков хоть по одному на кураторство разберем.. А там уже можно будет передержку искать и заниматься..

Новички,без кураторских животных-подтягивайтесь :help:

Мамашка молоденькая совсем, ее простерилить бы. Они просто в чистом поле живут или при ком-то на промзоне-базе какой-нибудь?

тема заглохла... и из скорой её как я понимаю тоже убрали...

Вот что происходит в Раменском http://chp.ntv.ru/news/22586/

Собаки в большой опасности.

Давайте поможем деткам!!!

Завтра буду звонить Ксении и всё у нее узнаю. Сама помочь могу только денежкой и пиаром по мере сил. Люди, пожалуйста, у кого есть опыт спасения крох из такой ситуации - помогите пожалуйста! Они красивые и пристроить их будет не сложно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...