Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочка-красавица породы московская сторожевая

Sarvena
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Закрывшийся объект избавляется от ненужных собак... Кокоманда вывезла семь собак, среди которых был и этот красавец:

9f02af417a0d.jpg

9179eab1963c.jpg

29011947be75.jpg

ad418695026e.jpg

6ee9fd5595b3.jpg

Основная тема по вывезенным собакам здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169472

Красавца зовут Бакс. Находится сейчас на передержке в Грибках. Куратор, соответственно, я.

У Бакса беда с лапой - то ли неправильно сросшийся перелом, то ли еще что.

На восьмимартовских выходных планирую показать его Еремину, чтобы посмотреть, что с лапой + хоть анализы сдать, чтобы посмотреть, как он в принуипе себя чувствует.

Возможно, мне понадобится, сопровождающий в клинику в выходные.

UPD. Красавец оказался красавицей.

ПАРНИШКА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ С ВЫРАЗИТЕЛЬНОЙ МОРДАХОЙ,а эти крапушки на носу,что то с чем то,по фото у него достаточно плюшевый характер,а лапка и правда совсем кривая :blink: ,народ ,не проходите мимо :worthy: ,он стоит нашего внимания,красивый ,большой,гордый пес :help:

Пес красавец конечно,но сколько еще труда ,сил и денег нужно вложить в него чтоб исправить ситуацию с лапой :cry2:

обалденно красивый пес)))

По деньгам пока не прошу, но если операция будет стоить столько, что я объективно не потяну, то буду просить помощи у форума.

Пока мы только собираемся ехать в Беланту к Еремину на рентген, плюс заодно сдать анализы.

Если ни у кого из моих знакомых возможности не будет, то мне очень нужен быдет сопровождающий в клинику (если Бакс спокойно в машине ездить не умеет - ну там водителя не пытается съесть, или на ручки залезть порулить :))

Бакс на самом деле оказался девочкой. Имя пока не придумала. Причем достаточно хлипкой девочкой. Худой и рахитной. Весим мы, если верить белантовским весам 36,3 кг. Смешно - я когда покупала поводок, ошейник, намордник, то покупала как на своего кобеля МС (который у меня когда-то бул), на 80 кг. В общем, оставили мы намордник тот Вячеславу. А я еще удивлялась - мы с ней когда около Беланты гуляли - она даже не метила. Не знаю, куда Вячеслав смотрел, но точно не под хвост. И повадок не замечал, видимо. Хотя мне сказал, что он это с самого начала знал и даже команде сказал (но при всем этом все утро говорил о "Баксе", как о мальчике).

Еремин нам сказал, что это очень старый перелом с деформацией лучевой кости и сустава. И если делать, то делать очень серьезную пластику, причем, если бы это была его собака, то делать не стал бы. Говорит, что если не мешает, то в будущем возможна хромота, но необязательно. Нам добрые люди предложили бесплатно консультации в Зоовете - я съезжу еще с рентгенами к Гаранину и Шпаку.

Задние лапы у нас буквой Х. Сняли их тоже, но там как раз все в норме. Д.А. сказал, что такому тазу можно позавидовать.

Сдали ОКА и б/х.

Ребенок просто золотой - не пикнул, не тявкнул. На поводке не тянет. Это из хорошего. Из плохого - ее били, причем сильно. Сзади прикасаешься - приседает, голову пытаешься погладить - боится. Да вообще пытаешься погладить - вздрагивает. Ну плюс худы мы очень. Поговорила с Вячеславом - говорит, что будет откармливать. Говорит, что лучше ей привезти сушку. Людей не трогает, собак тоже, агрессии не проявляет вообще. Любит вкусняшки очень.

Плюс, что Еремин, что Кришвалов сказали, что собака старше, чем 1,5 года по зубам. Посему вопрос. Откуда информация про возраст? Понятно, что по зубам с ее худобой и рахитом нельзя ничего говорить, но все же, хотелось бы знать побольше инфы о собаке.

Ну и фотки:

это мы едем.

96f4f81d3458.jpg

это мы грустно едем, потому что долго, и вообще заснули в пробке, а тут разбудили

5f6c198a988f.jpg

это мы с Семен Семеновичем. Он большой - с ним не страшно.

ff29bfec6381.jpg

1a144c49f0d3.jpg

dfb857a8f558.jpg

зато на обратному пути в машине, она уже била хвостом, благодаря за вкусняшку. Так что, все будет нормально, я считаю.

очень красивая пятнистая морда,девочка суперская,морда в пятнышку,только я вижу никто [почему то в вашу тему не заходит и не любуется на этот красивый нос

Замечательная соба.

Очень хочется верить что все у нее сложится хорошо.

Отказаться от таких красавиц очень сложно.

Звоните или пишите, если нужна помощь, чем могу помогу!

У самой такая же красота живет.

КУРАТОР У СОБАКИ ОДИН,Елена храбрая девушка и взяла за свои деньги собаку на содержание у команды помощи кавказским овчаркам,я думаю Елене нужна финансовая помощь,так как содержание и кормление такой малютки-дело не простое,а ее еще и обследуют во всю и кровь сдать нужно и еще девоньк оказалась очень худой :(плохо за ней в воинской части смотрели,но если они даже не знали что собака девочка ,а не кобель!!!! что уж тут скажешь....

очень красивая пятнистая морда,девочка суперская,морда в пятнышку,только я вижу никто [почему то в вашу тему не заходит и не любуется на этот красивый нос

Заходим и читаем. И если помощь будет нужна конечно поможем.

Не плохо было бы в этой в\ч провести экзамен на знание разницы между мальчиками и девочками.

Боюсь что не сдадут :P

А собак, прелесть. Большая прелесть.

О,наконец то я нашла тему.Лен,как там наша малышка?Сеня и я ей передаем ей поклон и проздравления на 8 марта :gift: . :appl: Вы поедете на консультацию к ШПАКУ или так решили оставить ногу,в покое? А то мы собираемся,можно опять вместе :wub:

О,наконец то я нашла тему.Лен,как там наша малышка?Сеня и я ей передаем ей поклон и проздравления на 8 марта :gift: . :appl: Вы поедете на консультацию к ШПАКУ или так решили оставить ногу,в покое? А то мы собираемся,можно опять вместе :wub:

а можно просто с рентгеном и анализами приехать? Или вновь с собакой подъезжать?

По большому счету я склоняюсь к тому, что резать не надо. Но в любом случае, надо ееще проконсультироваться. Нам обещали помощь в Зоовете.

По анализам мы здоровы относительно. Ворд я не знаю как выкладывать. На работе не открывается- выложу из дома скриншотом. В принципе анализы нормальные, за исключением щелочной фосфатазы (из-за костей).

К Шпаку я бы свозила собаку ЛИЧНО,т к во первых это наше направление,во вторых у него нет потока,как у Еремина,в третьих собака социализируется,бывая в людных местах,в четвертых ШПАК может посмотреть на все это под другим углом,нежли ЕРЕМИН,да и доп рентген сделать,если надо.Я повезу Семена точно,со снимками от Еремина.

К Шпаку я бы свозила собаку ЛИЧНО,т к во первых это наше направление,во вторых у него нет потока,как у Еремина,в третьих собака социализируется,бывая в людных местах,в четвертых ШПАК может посмотреть на все это под другим углом,нежли ЕРЕМИН,да и доп рентген сделать,если надо.Я повезу Семена точно,со снимками от Еремина.

а ты когда повезешь?

Как дела у собы? Лена, ты человечище!!! Спасибо от меня и Вольфа. :gift::wub:

А кстати собка твоя не на Баксу, а на Евру и Еву отзывалась :blush:

Позвонила Вячеславу - нашей передержке. Он сказал, что мы теперь без цепочки по вольеру бегаем. Говорит, что пообвыклась она. В субботу поеду - довезу ей колесико (забыла в воскресенье отдать) и глистогонку (Каниквантел). Может, поедем еще к Гаранину, если запишемся. Или в вс. к Шпаку.

Кушает хорошо, с бааальшим аппетитом.

Ленк, если чо могу сопровождать, тока скажи заранее, мы на выхах хотим мелкую прививать. но нам все равно в какой день.

Ленк, если чо могу сопровождать, тока скажи заранее, мы на выхах хотим мелкую прививать. но нам все равно в какой день.

Спасибо огромное, Лен.

Поехали со мной в субботу. Не знаю, как с доктором, но погулять по хорошей погоде можно.

Дык ты узнай как с доктором-то.

Дык ты понимаешь, к Шпаку у нас на эти выхи не получается. А к Гаранину ехать - у меня рентгены есть, и я просто с ними заеду. Я просто думаю, что пока она отъестся, пока проглистогонится. Это не суперсрочно. А к Гаранину мы-таки записались, но на 19-е на 19.45

Съездила, отвезла глистогонку. Собаку отныне зовут Ева (мне в Беланте Катя Йоха сказала, что на это имя откликается). ПРоверили сегодня с Вячеславом - точно, голову поворачивает. Менее уже пуглива, но все-таки, когда я подходила ее гладить - прижимается к земле, боится. А так бегает по вольеру - он ей относительно большой достался.

Шерсть стала получше у нее.

А еще мы к Гаранину на 19.03. записаны на 19.45. Поедем уже окончательно уточним, чего нам с лапой делать. Но сегодня я посмотрела - она вроде меньше деформирванной кажется.

хорошая девочка ЕВА,пусть у нее все будет хорошо

есть какие то новости по ребенку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...