Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень срочно! Хэлп! 7-месячному щенку Бордосского дога срочно нужен Хозяин!

NELL1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

87b3a33e0214.jpg

Вот фото, вот тема на Калужском форуме, что создана "героем"!!!

В команду немецких догов написала, в ней редко кто бывает...

Помогите, пожалуйста!!! :worthy::cry2:

Вы зарегены на форуме? напишите, что берете собу, а то щас перекупка налетит (С ПиКа возможно)

Уберите адрес форума (по той же причине)

Почитала переписку, да уж, о чём думали когда заводили. Я так поняла что "любимая" владельца собаки очень её любит, но не понятно почему не вмешивается. Я бы лучше собаку оставила, чем такого мужчину. Если он так с собакой поступает, то и с "любимой" и ребёнком может.

Красивая собака, очень! :wub:

Причём ведь ему нужно на месяц уехать, а если бы нашёл передержку, то не было бы проблемы.

Поговорю с дочкой, может захочет передержать, она бордосов любит. Если надо, звоните 8-916-868-38-99 . Не сплю до 2 ночи.

Цитата
через неделю уезжаю в командировку, ориентировочно на месяц, и вот думаю оставить мешок корма ей и ведро воды, вдруг не погибнет от голода и скуки за месяц, или все же просто пристрелить, так как , цена вакцины думаю дороже чем 14,80 руб (цена патрона)

жесть, фиг ему передержку, чтобы потом обратно вернуть, надо насовсем забирать

может, в москве у породников ручки есть на такого, щенок же совсем? тогда вопрос был бы только в переправке

Да не решит проблему этого "хозяина" передержка на месяц. Товарищ нашел видимо не плохую работу с командировками, выездами...Собака будет мешать и дальше. Заберите парня кто может! :help: Пока какая-нибудь Большакова не добралась :angry:

Автор, есть ли шансы его пристроить на месте или надо в Москву отправлять?

Дочка дала добро. С ветпомощью проблем не будет, работает в реанимации в Биоконтроле. так что имейте нас ввиду.

У меня дама есть, брала собаку у нас в приюте, бордосса. Собака прожила прекрасно, умерла 10 февраля от рака.

Она просила подобрать ей попозже собаку этой же породы(влюбилась), только попозже, когда боль утихнет немного..

Позвонила ей сейчас, вышлю ей ссыль на тему. Ответит завтра.. Может прямо в ручки можно будет сдать..

Но ничего пока не обещаю. Она суку просила, брала у нас тоже суку. Холила и лелеяла, не вязала..

Надо ребятенка оттуда забирать.. Совсем обалдел, такого щена усыплять.. :angry:

Багира сказал:
У меня дама есть, брала собаку у нас в приюте, бордосса. Собака прожила прекрасно, умерла 10 февраля от рака.

Она просила подобрать ей попозже собаку этой же породы(влюбилась), только попозже, когда боль утихнет немного..

Позвонила ей сейчас, вышлю ей ссыль на тему. Ответит завтра.. Может прямо в ручки можно будет сдать..

Но ничего пока не обещаю. Она суку просила, брала у нас тоже суку. Холила и лелеяла, не вязала..

Надо ребятенка оттуда забирать.. Совсем обалдел, такого щена усыплять.. :angry:

Оль, может расстает и возьмет, они ж и кобели суперские.

П.С. Сейчас личку почищу, кидай обещанное.

Нужно-ВСЕ! Я зарегистрировалась на форуме, оставила свой тел. Надеюсь, мне позвонят... :cry2: В выходные, надеюсь, буду вывозить собак и Усыпалки в Калуге. Надо как-то сделать так, чтобы и этого малыша взять.Проблема в том, что он в Кирове... :cry2:

Rocco сказал:
Автор, есть ли шансы его пристроить на месте или надо в Москву отправлять?

Боюсь, шансов пристроить его на месте "в Кирове)-ноль! А в Калуге-стремятся к нолю! :cry2: Скорее всего, только Москва!

Ну может кто из Кирова допрет малыша до Калуги?? На хозяина надежды, судя по его постам маловато...

ПыСы: Да, Лен, личка забита..

а там его тел не было? будем надеяться, что он выйдет на связь

Да нету там его телефона! :cry2:

На связь вышел. В Калугу везти отказывается. Сказал-забирайте сами!

Молчит. Не звонит, тел-адрес не сообщает. Буду ждать. Пожалуйста, предлагайте щенка, кому можно! :cry2:

Кинте ссыль пожалуйста на тему в Калуге.. Она была, а теперь нету..

Отправлю даме, пусть читатет.

Жесть,такой щен шикарный!!!!!!Пристрелить совсем дебил.........если с ручками не сростётся и мало ли что с передержкой,если надо будет передержим несколько дней,а если стафф к тому времени пристроится в новый дом,то мы сможем взять на б/п передержку)))

Цитирую автора!

Хотел задать вопрос. Вы имеете представление о какой собаке идет речь. Как ее растить и как "поставить на ноги"? Или ваше предложение из-за чувства жалости? В любом случае собака поедет на ПМЖ только к человеку, который имеет четкое представление о собаках крупных пород. Хочу быть уверен, что с собакой все будет хорошо, и вырастят из него здорового пса. Телефон написал в личку.

Не удивляюсь, так как Калужской усыпалкой занимаюсь и наслушалась всякого и всяких! Усыпляют своих собак исключительно из сострадания к ним, а как же!

И что будем делать? :cry2:

NELL1 сказал:
Цитирую автора!

Хотел задать вопрос. Вы имеете представление о какой собаке идет речь. Как ее растить и как "поставить на ноги"? Или ваше предложение из-за чувства жалости? В любом случае собака поедет на ПМЖ только к человеку, который имеет четкое представление о собаках крупных пород. Хочу быть уверен, что с собакой все будет хорошо, и вырастят из него здорового пса. Телефон написал в личку.

Не удивляюсь, так как Калужской усыпалкой занимаюсь и наслушалась всякого и всяких!

И что будем делать? :cry2:

Скиньте ссыль на ПиК, скажите что люди, которые хотят помочь в курсе как растить собак в целом и каждую в отдельности.

Чтобы он не думал, что мы перекупщики

А мне кажется, что все страсти он писал, дабы приукрасить ситуацию

Eiena i Grem сказал:
Поговорю с дочкой, может захочет передержать, она бордосов любит. Если надо, звоните 8-916-868-38-99 . Не сплю до 2 ночи.

Елена, может быть, Вы апозвоните этому....? Расскажете, что Вы орбожаете крупные породы, знаете, как их растить, берете для дочки и т.д.?

Rocco сказал:

У меня нет желания убеждаться в обратном! :cry2:

Rocco сказал:

У меня нет желания убеждаться в обратном! :cry2:

Когда надо забирать собаку? До следующей среды терпит? (попробую мужа уговорить, но раньше, чем 9 марта, боюсь, не получится).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...