Shita Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Закрывшийся объект избавляется от ненужных собак... Необходимо вывезти СРАЗУ СЕМЬ Кавказских овчарок! Причем именно в понедельник!!! (28.02) У КО-команды такого еще не было.. У нас все места заняты! Собак НЕКУДА сажать, НЕ НА ЧЕМ везти и НЕ НА ЧТО в дальнейшем содержать! Нам НЕКОМУ их предлагать! КАРАУЛ!!! :help: Совершенно адекватные взрослые кавказские овчарки, за территорией спокойно относятся к чужим людям. Друг с другом не дерутся. Имеются ветпаспорта. Они всю жизнь охраняли объект, кто на блок-постах, кто вместе с кинологом патрулировал территорию... и не подозревают, что в один прекрасный день на них направят ствол автомата... Жизненно необходимо : - Средства! У Ко Команды только сейчас 18 кавказских овчарок, из которых 5 возрастных - на пожизненном содержании, 5 - на лечении и после операции и клиники. ЕЩЕ 7 - это просто катастрофа! Нет денег даже оплатить бензин и работу водителей, если таковые найдутся! Не говоря уже о том, что собак надо будет на что-то содержать до пристройства.... (((((((((( (один вольер в день для одной кавказской овчарки стоит 250р. А ЕСЛИ ИХ СЕМЬ ??? ) Денежки нужны ОЧЕНЬ! Вот все доступные методы перечисления : Яндекс-деньги 41001220867519 Webmoney R390217754353, Z782810682272, E401897239516 Перевод на карту Сбербанка 67**** *****580 (во избежание мошенничества - полный номер карты вышлем в личку) Онлайн перевод с помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка: Отправить 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей. При отсутствии других возможностей - перевод на телефон: 8 (985) 222-61-99 (МТС) Лена (Adib), 8 (926) 212-77-31 (Мегафон) Ангелина (Vorisha) , 8-926-576-44-84 (Мегафон) - Shita. - Ручки. Может быть кто-то из гостей форума подумывает о заведении кавказца ? Так не проходите мимо - спасите собаку! Если нужна в семью, добрая Кавказская овчарка, а не на охрану - то у нас есть и такие, только скажите! Что можно (и нужно!) сделать уже сейчас: - Пиар! Ведь чем дольше сидят на передержках собаки, тем больше денег нужно платить! (а их как всегда нет). У Вас \\ знакомых\\ на работу \\ на работе нет ли случайно надобности в хорошей охране ? Тогда распространите пожалуйста, можно начинать уже сейчас, информацию об отдающихся собаках на охрану! Причем простые обыкновенные методы пиара (раскидывание по доскам) могут не дать нужного эффекта, нужны нестандартные методы: Распространение по областным форумам, форумам заводов\\строительных фирм и охранных предприятий, в группах в контакте и одноклассниках, и т.п. Нужно подать объявления в местные газеты - в общем информацию где только можно! Текст пока что примерно такой ( у нас же нет еще этих собак, мы не знаем их возраста, рабочих качеств, пола наконец) : \" Кавказские овчарки на охрану отдаются в добрые руки и подходящие условия! Взрослые кобели и суки, адекватные, привитые, с отличными рабочими качествами! Вам нужны неподкупные сторожа территории ? Или умные и верные друзья в семью ? Звоните! 8 903 579-76-62 , www.kokomanda.org .\" И другой телефон ( меняйте их в разных объявлениях: 8-926-576-44-84) ------------------------------------------------ Уважаемые форумчане и гости форума! Помогите нам их спасти! Только ВМЕСТЕ это может получиться!!! В настоящий момент и машины, и передержки найдены... не хватает только денег и хозяев! Ведь 7 собак сразу, по 250 р\\день это просто катастрофа!!! Не нужные больше никому, кроме нас \"мишки\" рассчитывают на вас! Ccылка на финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5921772 27.02 -Машины, руки, передержки найдены. СРОЧНО нужны деньги, нас не берут в долг!!! 28.02. - сегодня Удалось спасти: 4 кавказские овчарки, 3 овчарки (метисы немца, ВЕО и бельгийская) и Сенбернар ТАМ ОСТАЛИСЬ: Строгая белая - метис КО и азиата ? , МС. Вывозит завтра КО-команда. 01.03 - МС и \"хбк\" - оказались Кавказцами! Сегодня перевезли на передержку, фото пока нет. Ротвейлера и метисов забрал Ногинский приют. 02.03 - У некоторых вывезенных проблемы со здоровьем ( а у некоторых - с поведением) , планируем поездку в клинику. 03.03 - все по-прежнему, пока понимаем характер. 04.03 - Нам привезли ЕЩЕ ОДНОГО кавказа! Тоже с закрывшегося предприятия, но с другого... 05.03 - перевезла Бумера и Леди на другую передержку. Кроме лечения глаза, у бумера него обнаружен кашель! И к окулистку надо показать Савву. 06.03 - еще никто не пристроился, все сидят на передержках 07.03 - Свозили к ветеринару Бакса - МС. Частично проплачены часть передержек 08.03 - Приезжает на одну из передержек фотограф, сделать пиарный красивый фотки собак. По-прежнему очень нужны денежки!!! 09.03 - Савву и Лекса, срочно нужно показать окулисту! Денег на врача нет, а болезнь может прогрессировать! 10.04 - Из вывезенных КО осталось 4 собаки, остальные уехали по домам. Бумера прооперировали, Савву показали глазному, все нормально. Просим помощи в активном пиаре! ИТОГО: у нас + 7 собак и уже через неделю будут ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ! Фото вывезенных собак, на кураторстве КО-команды: "Они всю жизнь охраняли объект, кто на блок-постах, кто вместе с кинологом патрулировал территорию. и не подозревали, что в один прекрасный день на них направят ствол автомата! Объект (в\ч) закрыли и расформировали.. Было приказано от собак избавиться. Команда помощи Кавказским Овчаркам успела их вывезти на временную платную передержку. Но нам не прокормить сразу такую ораву! Собаки ищут Дом. Адекватные взрослые кавказские овчарки. Кто-то низ них годится на работу, злобно охраняет и не пропускает чужих, а кто-то - и в семью - очень домашние и ласковые. Есть девочки и мальчики. Все собаки взрослые, от 3-4 лет. Вам нужны неподкупные сторожа территории ? Или умные и верные друзья в семью ? Звоните! Хотите им помочь ? Мы будем рады любой помощи!" Фото вывезенных собак, на кураторстве Овчар-КО: Фото алабаев: Спасибо всем, кто помогал и помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дубна-это где? В принципе могу днем в понедельник. В машине две точно поместяться, может и три. Света, Баста, мое предложение о гараже в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Татьяна(нет), Дубна - за Дмитровом, по Дмитровскому шоссе около 100км от МСК. Спасибо большое! Оставьте пожалуйста в личку телефончик, связаться, когда точные данные будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ох, и ни фига себе. Я еду с Коломенской. 8-903-766-33-74. Только звоните лучше завтра после 14 часов. Муж в командировку свалит-поговорим. Чего его злить лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobby Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Закинула вашу объяву на свой местный форум. http://dzerjinsky.net/showthread.php?p=250050#post250050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Можете иметь в виду нас с мужем. Если собачкам будет удобно на заднем сидении просторного седана. Наверное, поместятся двое. Если что - пишите в личку, в понедельник мы свободны, и по Дубне ориентируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netkka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Можете иметь в виду нас с мужем. Если собачкам будет удобно на заднем сидении просторного седана. Наверное, поместятся двое. Если что - пишите в личку, в понедельник мы свободны, и по Дубне ориентируемся. спасибо огромное,конечно нужно,а можно ваш телефон в личку пожалуйста,чтоб в понеделник конкретно договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 elsia, спасибо! Фоток в этой теме пока нет, но Кавказец даже в самый просторный седан помещается один, при этом занимает все заднее сиденье целиком Мы будем очень благодарны за каждую спасенную душу, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Значит, один В общем, пишите - личку проверяю регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сейчас кину объявку на дачный форум и форум хаус, пока помочь больше ничем не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЫЫЫ, ну если собака адекватна к другой собаке, возьму передержать КОБЕЛЯ. Только с вашим кормом!!! Прокормить кавказца я не в состоянии. П.С. когда-то передерживала алабая, знаю что это такое. Ой, извините, только сейчас заметила что передержка уже есть, ну к сожалению машины нет, так что я отпадаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Татьяна звонить когда? В понедельник после 14 часов? Оставляю а всякий случай свой номер для связи 89265202200 Светлана. Р.С. Если еще кто то может, пишит в личку плисс. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня есть руки на крупную собаку. собака нужна в деревню адекватная к детям.люди очень хорошие.это моя деревня моя мама родом оттуда. териториально курская область. семье нужен кобель..если такой пёс есть то пишите в личку.родственник поедет туда 1 числа.только через него можно отправить туда собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полина Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 и я могу в понедельник, только подробно объясните куда везти и откуда забирать тел 8-903-202-09-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЫЫЫ, ну если собака адекватна к другой собаке, возьму передержать КОБЕЛЯ. Только с вашим кормом!!! Прокормить кавказца я не в состоянии. П.С. когда-то передерживала алабая, знаю что это такое. Ой, извините, только сейчас заметила что передержка уже есть, ну к сожалению машины нет, так что я отпадаю А можно телефончик для связи, так как предложение ктуально. Ситуация с передержками изменилась. у меня есть руки на крупную собаку. собака нужна в деревню адекватная к детям.люди очень хорошие.это моя деревня моя мама родом оттуда. териториально курская область. семье нужен кобель..если такой пёс есть то пишите в личку.родственник поедет туда 1 числа.только через него можно отправить туда собаку. Извините, но правило нашей команды таково что собака отдается только после ее личного знакомства с будующим владельцем. Никак иначе собак не отдаются , даже в таких тяжелых ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sata Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Форумчане и не только, помогите нам! Мой Тимур не сможет в понедельник, ему нельзя с работы уходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А можно телефончик для связи, так как предложение ктуально. Ситуация с передержками изменилась. Телефон в подписи, звоните. НО: б\п мест у меня очень ограниченое кол-во, так что долго ждать не смогу. Информируйте меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извините люди. Я дура. Собаки в Балашихе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В 13.30 в понедельник муж будет свободен. Может перевезти 1 собаку. Пишите в личку для подробностей и обмена контактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извините люди. Я дура. Собаки в Балашихе. Всмысле в балашихе? На передержке или от туда забирать? Если от туда забирать, то былашиха и щелковская совсем рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извините люди. Я дура. Собаки в Балашихе. Девочки, я могу ближе к вечеру, в Ногинск или Электроугли. 1 собаку, т.к. машина седан, поедет на сиденье. Только я боюсь кавказов, можно кого-нибудь подобрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всмысле в балашихе? На передержке или от туда забирать? Если от туда забирать, то былашиха и щелковская совсем рядом. В смысле от туда забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В смысле от туда забирать Ну так это же прекрасно(что в балашихе), я повторюсь: возьму одного адекватного к собакам кобеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Девочки, я могу ближе к вечеру, в Ногинск или Электроугли. 1 собаку, т.к. машина седан, поедет на сиденье. Только я боюсь кавказов, можно кого-нибудь подобрее? Сейчас подумаем о сопровождении,вдвоем не страшно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Надо название темы поменять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения