Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лайка потерях, но скорее выбросили. Больше месяца голодный и на морозе.

Lenaiilena
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

В Мытищах, бегает вот такой потерях, уже больше месяца. У нас его ни кто не ищет и он очень худой.

Размещала инфу по нему на местных ресурсах. Ничего. Надо искать новых или старых хозяев.

Требуется пиар, куратор, передержка.

Собаку оставить у себя не могу. Утром опущу на улицу. А может и ночью, если будет буянить.

bd29fa3d7365.jpg

4331a9db99f5.jpg

90287266caf4.jpg

43ea993caea5.jpg

Просмотрела все объявы похожих не нашла. Бегает давно, но только вчера смогли его сфотографировать, фоткали свою собаку и он подошел. Пытались поискать клеймо, не дался. Убег. Из рук еду особо не берет. Хотя очень худой. Вот, что с ним делать. Оставили на улице. Характер спокойный, как в танке. Зубы дал посмотреть. Не старый точно.

Сегодня кобеля отловила, он сейчас у меня. Оказался очень худым, из-за густой шкуры особенно и не видно было. Я его покормлю, отогрею. Завтра утром придется обратно отпустить, на улицу. У него что то с передней лапой, он ее поджимает. Смотреть не дает. Видимых повреждений вроде нет. Пес сидит у двери в комнаты идти отказывается. Кушает тоже не особо. Наверное в стрессе или кого то ждет.

KaLi100 сказал:
может не стоит его выпускать?

кобель-то красивый,наверно быстро пристроится...

А куда его у меня у самой 4 собаки.

все таки отловила? :appl:

он на утренней прогулке к нам опять подходил в 7 утра..

как он с детьми? может Дима возьмет, если с детьми ладит? на передержку.. (только я ним разговаривать не буду :blush: )

Пёс красивый,наверняка потерях,лайки ещё те бегуны,мог откуда угодно прибежать......

Харлюшка сказал:
все таки отловила? :appl:

он на утренней прогулке к нам опять подходил в 7 утра..

как он с детьми? может Дима возьмет, если с детьми ладит? на передержку.. (только я ним разговаривать не буду :blush: )

Диме сейчас звонила, он его не возьмет. Я у него интересовалась может кто спрашивал, искал. Нее. Он предположил, что его привезли и оставили. Потому что был упитан, а сейчас одни кости.

Он отогрелся чуток и на лапу переднюю не наступает.

С детьми нормально, он вообще на людей внимание не обращает.

Julia! сказал:
Пёс красивый,наверняка потерях,лайки ещё те бегуны,мог откуда угодно прибежать......

Был бы потерях его бы искали. про него вообще нет ни какой информации.

Julia! сказал:

бегуны-то они бегуны... но он бы не крутился в пределах одного района так долго, если б сбежал откуда-то...

а потерях... у нас его никто не ищет.. а первый раз его видели с человеком (хозяином предположительно) на поводке.. в нашем районе.

Lenaiilena сказал:
Диме сейчас звонила, он его не возьмет. Я у него интересовалась может кто спрашивал, искал. Нее. Он предположил, что его привезли и оставили. Потому что был упитан, а сейчас одни кости.

Он отогрелся чуток и на лапу переднюю не наступает.

С детьми нормально, он вообще на людей внимание не обращает.

Был бы потерях его бы искали. про него вообще нет ни какой информации.

давай обмен) я суку у тебя возьму на передержку, а ты его оставишь?) лан.. шучу.

просто у меня Харли его пожрет рано или поздно... :(

Жалко его стало, сидит один в поле в темноте и куда то в даль смотрит. Притащила домой. К тому же он бегает через дорогу и на стройку. Собьют ведь дурака.

Лифта не боится. Знает команды.

может это..попиарить его?

ну оплатить

могу 200р скинуть ему на пиар.пардон,больше нет.

на меня сегодня хаски свалилась..сижу подвываю...

Мама дорогая! Красавец то какой!!!! А в лайкоманду не пробовали стучаться? Такого ведь с руками и ногами оторвут, настоящая лайка!

Мирха сказал:
он с ошейником может на вольном выгуле?? может стоит поспрашивать собачников у него вообще есть ли хозяин??

может кто видел его с человеком)))

можно попробовать с улицы пристроить как думаете*??

небыло его тут раньше... заметили бы. все собаки в районе так или иначе на виду... а этот внезапно появился.. и крутится вокруг нескольких домов и на поле. :cry2:

кобель адекватный.. к собакам тоже.. драк не начинает, и не продолжает если кто-то другой напал. Ложится на землю, ждет пока его "отпустят". Лично наблюдала картину..

Возьмите кто-нибудь на б/п передержку, у Лены (правильно? :blush: ) много собак, а у меня его съедят.. :help:

Харлюшка сказал:
у нас его никто не ищет.. а первый раз его видели с человеком (хозяином предположительно) на поводке.. в нашем районе.

Вообще странно, я бы сказала , что он из наших домов, по крайней мере в он подъезд пошел спокойно, и на этаже побежал в сторону определенной квартиры. И дома он не шел ни в одну комнату, а сидел у двери и рвался на улицу. А потом успокоился. И ушел тоже только в определенную комнату. Сейчас там лежит и даже не выходит.

katrink сказал:
Мама дорогая! Красавец то какой!!!! А в лайкоманду не пробовали стучаться? Такого ведь с руками и ногами оторвут, настоящая лайка!

В лай команду пишу с самого утра. Там тишина. Но они хоть породу его определили.

Lenaiilena сказал:
В лай команду пишу с самого утра. Там тишина. Но они хоть породу его определили.

С такими фотками можно по инету покидать! Вдруг кто то сразу решится взять его, ведь парень красивый, видно здоровый, шерсть хорошая.

Харлюшка сказал:
небыло его тут раньше... заметили бы. все собаки в районе так или иначе на виду... а этот внезапно появился.. и крутится вокруг нескольких домов и на поле. :cry2:

кобель адекватный.. к собакам тоже.. драк не начинает, и не продолжает если кто-то другой напал. Ложится на землю, ждет пока его "отпустят". Лично наблюдала картину..

Возьмите кто-нибудь на б/п передержку, у Лены (правильно? :blush: ) много собак, а у меня его съедят.. :help:

Правильно.

У него кровь на шкуре, только не пойму от куда. Смотреть его не охота, пока затих, пусть отдыхает. А вообще я его побаиваюсь. По его морде не поймешь, что у него на уме. Он больно спокойный. Но осматривать не дается.

Западно-сибирские лайки

Руководитель породы

Хмелевский Валентин Тихонович

8-916-331-86-50
это клуб МООиР
может помогут?

может подрался? а может и Лорд его тогда хватанул.. хотя вчера вроде небыло ничего, ни крови ни хромоты..

а если из нашего района, то выкинули.. может по консьержкам пройтись с ним, поспрашивать?

п.с намордник и осмотреть..

Lenaiilena сказал:
Правильно.

У него кровь на шкуре, только не пойму от куда. Смотреть его не охота, пока затих, пусть отдыхает. А вообще я его побаиваюсь. По его морде не поймешь, что у него на уме. Он больно спокойный. Но осматривать не дается.

а почему не дается? вырывается или рычит? жалко его на мороз выставлять, пропадет..... :cry2:

Честно говоря, если он ночью будет буянить, я его отведу обратно. Прошу отнестись с пониманием и не осуждать меня, но у меня маленькие дети и им надо спать.

infiniti911 сказал:
Западно-сибирские лайки

Руководитель породы

Хмелевский Валентин Тихонович

8-916-331-86-50

это клуб МООиР

может помогут?

А, что спрашивать, я не очень в этих делах.

Макетики всё равно надо по району поклеить и в ближайших районах......на клавсе инфу разместить.

Lenaiilena сказал:
Честно говоря, если он ночью будет буянить, я его отведу обратно. Прошу отнестись с пониманием и не осуждать меня, но у меня маленькие дети и им надо спать.

А, что спрашивать, я не очень в этих делах.

а он сейчас буянит?

надо позвонить и сказать, что нашли кобеля ЗСЛ в мытищах, держать не можете. возможно у них есть инфа о пропаже или предложат ручки на него

infiniti911 сказал:
а он сейчас буянит?

надо позвонить и сказать, что нашли кобеля ЗСЛ в мытищах, держать не можете. возможно у них есть инфа о пропаже или предложат ручки на него

Затих, лежит.

Но когда встает ходит на трех лапах. Переднюю поджимает. А когда вели шел на все четырех и не хромал.

Lenaiilena сказал:
Затих, лежит.

Но когда встает ходит на трех лапах. Переднюю поджимает. А когда вели шел на все четырех и не хромал.

Ошейник был на нем, когда Вы его подобрали???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...