Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО! Операция 29.04-прооперировали, но ОЧЕНЬ нужны деньги на лекарства!

Darayar
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История такая: 17.01.2011 в приют "Ковчег" в Ярославле подбросили (просто привели и оставили сторожу) девочку аргентинского дога. Клейма нет, поэтому хозяев установить не удалось, объявлений о пропаже по городу тоже не было. Возраст примерно 5 лет. Вот такая она была (фото в приюте)

31fedcf94f1d.jpg

2c86cf0dcd40.jpg

Уехала на передержку 20.01.2011 Вот фотки оттуда:

651cd046bf4d.jpg

a365bc13fa67.jpg

5f5a3daeab4b.jpg

edd2399cab58.jpg

97e61032e34f.jpg

Ищем Бэлле любящих хозяев и уютный дом.

сообщение от 10.02.2011 копирую с другого форума: "Бэлла настолько любвеобильна, что даже слов нет)) Вообще очень добра к людям, доверяет своей временной хозяйке безгранично: мы уж и в зубах ковырялись-чистили, и в ушах ковырялись-тоже чистили, ни одного дурного слова от неё не услышали))) Бэлла умна и поддается влиянию, т.е. если с ней заниматься, то будет просто золото. Из команд знает только "дай лапу" и "стоять". Вообщем, совершенно адекватная, безумно красивая (а когда пооткормится станет ещё симпатишней) собака!"

сообщение от 18.02.2011 копирую с другого форума: "Бэлла становится более покладистая, меньше капризничает, когда Настя уходит на работу, меньше кидается обнимать прохожих. Научилась понимать команду "сидеть", ну и лапку даёт тоже, приносит тапочки, правда пока не по делу и не ко времени, но все же приятно . Выяснилось, что очень терпеливо ведёт себя с детками, вчера на прогулке маленькая девочка (конечно под присмотром бабушки и с разрешения Насти) и в ушах поковырялась и за хвост подержалась, вообщем изучила Бэллу полностью. Наша ангельская собака кажется даже удовольствие от всего этого получила"

Я- Майя и девушка Анастасия (передержка) являемся кураторами собаки, готовы ответить на все вопросы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171080 - тема финансирования

Карта СБ: 67619600 0087473915

05.03 - переехали на другую передержку в Москву.

10.03 - анализы показали наличие глистной инвазии! И очень сильный воспалительный процесс,требуется лечение антибиотиками.

13.03 - полученные результаты анализа крови показывают повышенное содержание лейкоцитов, что свидетельствует о воспалении.a8e4363cb7e2.jpg

3dd789385c93.jpg

27.03 - Итак съездили мы в Монмаранси! Посмотрела нас Дарья Анатольевна!

Назначила анализы на Токсоплазмоз,Лямблиоз,криптоспероз, кал на паразатологию(гельминты и простейшие),сдать повторный анализ крови после пройденного нами лечения! Назначила креон и лактобифадон для собак!

Ждем конца течки и оперируемся 2 в 1 - стерилизация+мастоктомия! Она подтвердила что опухоли надо оперировать!

Операция будет стоить 8000 руб.

на 29.04 планируется операция по стерилизации и удалению гряды опухолей молочных желёз. Стоимость 10000руб

счет для помощи Бэлле:

Номер карты 67619600 0087473915

номер счета 40817810238181609068

на 28.04 не хватает 1500 руб.

30.04-вчера сделали операцию: стерилизация+удаление гряды опухолей. Осталась ещё одна гряда. Необходимы средства на лекарства

13.05.-Бэлла чувствует себя намного лучше, уколы делать закончили. Необходимы средства на вторую операцию

25.04 - тема перенесена в Скорую на трое суток.

29.08 Бэлла на передержке у Маши, ник на форуме SugarMary.

Изменено пользователем Darayar

ну неужели никому не интересна такая красавица и умница? :(

Пожалуйста ,поспрашивайте у своих ,может кто хочет в дом ангела :wub:

Я-то думала тут уже очередь на такую умницу-красавицу?

Люди, ау! Не упустите такого ангела!

Господи...нелюди. Отрожала свое и стала не нужна.

Девочка красавица, пусть скорей найдется добрый хозяин.

Если кого-то заинтересует наша умница и красавица Бэлла, то могу сообщить, что Настя готова будет привезти собаку для знакомства в Москву и Московскую область :)

Я в шоке что нет желающих!!!!!

Ее в инете пиарили!?

Бэлла пиарится по всему нету: на двух породных форумах, на 4-х форумах по пристройству, плюс объявления в онлайнгазетах. Просто она наверно ждёт самого-пресамого лучшего хозяина :)

Бэлла пиарится по всему нету: на двух породных форумах, на 4-х форумах по пристройству, плюс объявления в онлайнгазетах. Просто она наверно ждёт самого-пресамого лучшего хозяина :)

Ну звонки есть на нее!?

Бэлла очень доброжелательная и в принципе спокойная собака. Проблеммой является пожалуй то, что она проявляет агрессию в другим собакам на улице (боимся, что так же будет себя вести и с соседями по квартире). Во всём остальном практически идеал :rolleyes:

Ну звонки есть на нее!?

нет к сожалению :(

На всякий случай повторю телефон Анастасии (передержка) 8(920)1357533

И нос веснушчатый :blush:

нос кстати тоже отморожен был, мазали мазью, корочка отмерших клеток отпала и он стал вот таким красивым розово-пятнистым :)

Бэлла очень доброжелательная и в принципе спокойная собака. Проблеммой является пожалуй то, что она проявляет агрессию в другим собакам на улице (боимся, что так же будет себя вести и с соседями по квартире). Во всём остальном практически идеал :rolleyes:

Хочу пояснить по поводу "агрессии". Собака никого ни разу не укусила и не обозначила укус, когда была в приюте. Ни по адресу собак, ни к людям. Передержка не профессиональная, просто хорошие люди. Да, Бэлла пару раз роняла девушку, стремясь к другм собакам. Может облаять другую собаку. Но это не то, что в контексте ПиКа понимается под словом "агрессия".

Хочу пояснить по поводу "агрессии". Собака никого ни разу не укусила и не обозначила укус, когда была в приюте. Ни по адресу собак, ни к людям. Передержка не профессиональная, просто хорошие люди. Да, Бэлла пару раз роняла девушку, стремясь к другм собакам. Может облаять другую собаку. Но это не то, что в контексте ПиКа понимается под словом "агрессия".

да, всё верно, просто я наверно направильно объясняю.

Как она вела в приюте по отношению к другим собакам ? особенно мне интересно к маленьким .

Хотя моя Галакси, когда открыв дверь и убежав из дома уже здесь в Испании,вернулась после путешествия и сидела спокойно возле подъезда рядом с маленькими собачками ,которых она до этого всегда пыталась съесть . :blink:

Собаки в сложных для них условиях ведут себя совсем подругому ,чем обычно дома :(

Но всё таки может быть Бэлла и совсем не агресивна к сородичам ?Может только кто-то из них ей не подошёл по душе .а к другим будет нормальна . :(

А у нас тут тоже на улице нашли девочку аргентинку ,только в другом городе :(

Как она вела в приюте по отношению к другим собакам ? особенно мне интересно к маленьким .

Хотя моя Галакси, когда открыв дверь и убежав из дома уже здесь в Испании,вернулась после путешествия и сидела спокойно возле подъезда рядом с маленькими собачками ,которых она до этого всегда пыталась съесть . :blink:

Собаки в сложных для них условиях ведут себя совсем подругому ,чем обычно дома :(

Но всё таки может быть Бэлла и совсем не агресивна к сородичам ?Может только кто-то из них ей не подошёл по душе .а к другим будет нормальна . :(

В приюте Бэлла находилась пару дней всего: один день сидела в клетке, потом перекочевала в кресло. Когда мы её забирали, прошла мимо всех собак, даже не взглянув на них. Сейчас, в условиях домашней собаки, пока ни с кем из сородичей не подружилась, мою собаку при попытке совместной прогулки потрепала (без последствий, слава Богу). Признаю, что передержка непрофессиональная и возможно неправильно истолковывает поведение собаки

Возможно, что я слегка преувеличиваю проблемму и наверняка Галакси сможет подружить Бэллу со своей собакой, тем более, что я так поняла-опыт в этом есть. Просто нужно хорошенько подумать

А у нас тут тоже на улице нашли девочку аргентинку ,только в другом городе :(

+ 1000

Возможно, что я слегка преувеличиваю проблемму и наверняка Галакси сможет подружить Бэллу со своей собакой, тем более, что я так поняла-опыт в этом есть. Просто нужно хорошенько подумать

Наташ, Galaxy, ты решила приютить Бэллу? :blush:

Наташ, Galaxy, ты решила приютить Бэллу? :blush:

Проблема в том что я раньше ,чем увидела сообщение о Бэлле ,взяла из здешнего приюта стаффи .

Без собаки в доме одиноко и тяжело было.А только потом когда уже должна была забрать собаку из приюта увидела Бэллу .

А Бэлла с другими собаками не очень .А вот как "не очень "не известно . :blink:

Я боюсь за стаффи и за свою маму ,которая будет всеми днями с ними одна .Она не сможет разнять их

И к тому же у меня сейчас сезонная проблема с деньгами :cry2: .

А чтобы привезти Бэллу сюда нужно будет больше денег ,чем на Тэссу .Она же больше по весу :blink:

Здесь тоже есть брошенные аргентинцы ,но Бэлла очень сильно похожа на мою любимицу Галакси .

Поэтому я разрываюсь между умом и сердцем . :cry2:

Наташик, поздравляю с новым членом семьи! Да, не жила бы ты так далеко - можно было бы потихоньку знакомить собашек, посмотреть как они друг с другом.... Но, я думаю, Бэлла обязательно дождется своего хозяина!

Поделиться
  • Создать...