Darayar Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) История такая: 17.01.2011 в приют "Ковчег" в Ярославле подбросили (просто привели и оставили сторожу) девочку аргентинского дога. Клейма нет, поэтому хозяев установить не удалось, объявлений о пропаже по городу тоже не было. Возраст примерно 5 лет. Вот такая она была (фото в приюте) Уехала на передержку 20.01.2011 Вот фотки оттуда: Ищем Бэлле любящих хозяев и уютный дом. сообщение от 10.02.2011 копирую с другого форума: "Бэлла настолько любвеобильна, что даже слов нет)) Вообще очень добра к людям, доверяет своей временной хозяйке безгранично: мы уж и в зубах ковырялись-чистили, и в ушах ковырялись-тоже чистили, ни одного дурного слова от неё не услышали))) Бэлла умна и поддается влиянию, т.е. если с ней заниматься, то будет просто золото. Из команд знает только "дай лапу" и "стоять". Вообщем, совершенно адекватная, безумно красивая (а когда пооткормится станет ещё симпатишней) собака!" сообщение от 18.02.2011 копирую с другого форума: "Бэлла становится более покладистая, меньше капризничает, когда Настя уходит на работу, меньше кидается обнимать прохожих. Научилась понимать команду "сидеть", ну и лапку даёт тоже, приносит тапочки, правда пока не по делу и не ко времени, но все же приятно . Выяснилось, что очень терпеливо ведёт себя с детками, вчера на прогулке маленькая девочка (конечно под присмотром бабушки и с разрешения Насти) и в ушах поковырялась и за хвост подержалась, вообщем изучила Бэллу полностью. Наша ангельская собака кажется даже удовольствие от всего этого получила" Я- Майя и девушка Анастасия (передержка) являемся кураторами собаки, готовы ответить на все вопросы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171080 - тема финансирования Карта СБ: 67619600 0087473915 05.03 - переехали на другую передержку в Москву. 10.03 - анализы показали наличие глистной инвазии! И очень сильный воспалительный процесс,требуется лечение антибиотиками. 13.03 - полученные результаты анализа крови показывают повышенное содержание лейкоцитов, что свидетельствует о воспалении. 27.03 - Итак съездили мы в Монмаранси! Посмотрела нас Дарья Анатольевна! Назначила анализы на Токсоплазмоз,Лямблиоз,криптоспероз, кал на паразатологию(гельминты и простейшие),сдать повторный анализ крови после пройденного нами лечения! Назначила креон и лактобифадон для собак! Ждем конца течки и оперируемся 2 в 1 - стерилизация+мастоктомия! Она подтвердила что опухоли надо оперировать! Операция будет стоить 8000 руб. на 29.04 планируется операция по стерилизации и удалению гряды опухолей молочных желёз. Стоимость 10000руб счет для помощи Бэлле: Номер карты 67619600 0087473915 номер счета 40817810238181609068 на 28.04 не хватает 1500 руб. 30.04-вчера сделали операцию: стерилизация+удаление гряды опухолей. Осталась ещё одна гряда. Необходимы средства на лекарства 13.05.-Бэлла чувствует себя намного лучше, уколы делать закончили. Необходимы средства на вторую операцию 25.04 - тема перенесена в Скорую на трое суток. 29.08 Бэлла на передержке у Маши, ник на форуме SugarMary. Изменено 11 января, 2012 пользователем Darayar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну неужели никому не интересна такая красавица и умница? Пожалуйста ,поспрашивайте у своих ,может кто хочет в дом ангела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sans Logique Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я-то думала тут уже очередь на такую умницу-красавицу? Люди, ау! Не упустите такого ангела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Какая красота! И нос веснушчатый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malina_Kalina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Господи...нелюди. Отрожала свое и стала не нужна. Девочка красавица, пусть скорей найдется добрый хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень хочется ,чтобы девочке нашлись самые лучшие хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какая же милая! Желаю ей найти самого лучшего и любящего хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вчера выяснилось, что Бэлла не против поиграть с мячиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если кого-то заинтересует наша умница и красавица Бэлла, то могу сообщить, что Настя готова будет привезти собаку для знакомства в Москву и Московскую область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я в шоке что нет желающих!!!!! Ее в инете пиарили!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я в шоке что нет желающих!!!!! Ее в инете пиарили!? Бэлла пиарится по всему нету: на двух породных форумах, на 4-х форумах по пристройству, плюс объявления в онлайнгазетах. Просто она наверно ждёт самого-пресамого лучшего хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бэлла пиарится по всему нету: на двух породных форумах, на 4-х форумах по пристройству, плюс объявления в онлайнгазетах. Просто она наверно ждёт самого-пресамого лучшего хозяина Ну звонки есть на нее!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бэлла очень доброжелательная и в принципе спокойная собака. Проблеммой является пожалуй то, что она проявляет агрессию в другим собакам на улице (боимся, что так же будет себя вести и с соседями по квартире). Во всём остальном практически идеал Ну звонки есть на нее!? нет к сожалению На всякий случай повторю телефон Анастасии (передержка) 8(920)1357533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И нос веснушчатый нос кстати тоже отморожен был, мазали мазью, корочка отмерших клеток отпала и он стал вот таким красивым розово-пятнистым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Ризы Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бэлла очень доброжелательная и в принципе спокойная собака. Проблеммой является пожалуй то, что она проявляет агрессию в другим собакам на улице (боимся, что так же будет себя вести и с соседями по квартире). Во всём остальном практически идеал Хочу пояснить по поводу "агрессии". Собака никого ни разу не укусила и не обозначила укус, когда была в приюте. Ни по адресу собак, ни к людям. Передержка не профессиональная, просто хорошие люди. Да, Бэлла пару раз роняла девушку, стремясь к другм собакам. Может облаять другую собаку. Но это не то, что в контексте ПиКа понимается под словом "агрессия". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу пояснить по поводу "агрессии". Собака никого ни разу не укусила и не обозначила укус, когда была в приюте. Ни по адресу собак, ни к людям. Передержка не профессиональная, просто хорошие люди. Да, Бэлла пару раз роняла девушку, стремясь к другм собакам. Может облаять другую собаку. Но это не то, что в контексте ПиКа понимается под словом "агрессия". да, всё верно, просто я наверно направильно объясняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу пояснить по поводу "агрессии". Собака никого ни разу не укусила и не обозначила укус, когда была в приюте. Ни по адресу собак, ни к людям. Передержка не профессиональная, просто хорошие люди. Да, Бэлла пару раз роняла девушку, стремясь к другм собакам. Может облаять другую собаку. Но это не то, что в контексте ПиКа понимается под словом "агрессия". Как она вела в приюте по отношению к другим собакам ? особенно мне интересно к маленьким . Хотя моя Галакси, когда открыв дверь и убежав из дома уже здесь в Испании,вернулась после путешествия и сидела спокойно возле подъезда рядом с маленькими собачками ,которых она до этого всегда пыталась съесть . Собаки в сложных для них условиях ведут себя совсем подругому ,чем обычно дома Но всё таки может быть Бэлла и совсем не агресивна к сородичам ?Может только кто-то из них ей не подошёл по душе .а к другим будет нормальна . А у нас тут тоже на улице нашли девочку аргентинку ,только в другом городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как она вела в приюте по отношению к другим собакам ? особенно мне интересно к маленьким . Хотя моя Галакси, когда открыв дверь и убежав из дома уже здесь в Испании,вернулась после путешествия и сидела спокойно возле подъезда рядом с маленькими собачками ,которых она до этого всегда пыталась съесть . Собаки в сложных для них условиях ведут себя совсем подругому ,чем обычно дома Но всё таки может быть Бэлла и совсем не агресивна к сородичам ?Может только кто-то из них ей не подошёл по душе .а к другим будет нормальна . В приюте Бэлла находилась пару дней всего: один день сидела в клетке, потом перекочевала в кресло. Когда мы её забирали, прошла мимо всех собак, даже не взглянув на них. Сейчас, в условиях домашней собаки, пока ни с кем из сородичей не подружилась, мою собаку при попытке совместной прогулки потрепала (без последствий, слава Богу). Признаю, что передержка непрофессиональная и возможно неправильно истолковывает поведение собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Возможно, что я слегка преувеличиваю проблемму и наверняка Галакси сможет подружить Бэллу со своей собакой, тем более, что я так поняла-опыт в этом есть. Просто нужно хорошенько подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как она вела в приюте по отношению к другим собакам ? особенно мне интересно к маленьким . Хотя моя Галакси, когда открыв дверь и убежав из дома уже здесь в Испании,вернулась после путешествия и сидела спокойно возле подъезда рядом с маленькими собачками ,которых она до этого всегда пыталась съесть . Собаки в сложных для них условиях ведут себя совсем подругому ,чем обычно дома Но всё таки может быть Бэлла и совсем не агресивна к сородичам ?Может только кто-то из них ей не подошёл по душе .а к другим будет нормальна . А у нас тут тоже на улице нашли девочку аргентинку ,только в другом городе + 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Возможно, что я слегка преувеличиваю проблемму и наверняка Галакси сможет подружить Бэллу со своей собакой, тем более, что я так поняла-опыт в этом есть. Просто нужно хорошенько подумать Наташ, Galaxy, ты решила приютить Бэллу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наташ, Galaxy, ты решила приютить Бэллу? Проблема в том что я раньше ,чем увидела сообщение о Бэлле ,взяла из здешнего приюта стаффи . Без собаки в доме одиноко и тяжело было.А только потом когда уже должна была забрать собаку из приюта увидела Бэллу . А Бэлла с другими собаками не очень .А вот как "не очень "не известно . Я боюсь за стаффи и за свою маму ,которая будет всеми днями с ними одна .Она не сможет разнять их И к тому же у меня сейчас сезонная проблема с деньгами . А чтобы привезти Бэллу сюда нужно будет больше денег ,чем на Тэссу .Она же больше по весу Здесь тоже есть брошенные аргентинцы ,но Бэлла очень сильно похожа на мою любимицу Галакси . Поэтому я разрываюсь между умом и сердцем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наташик, поздравляю с новым членом семьи! Да, не жила бы ты так далеко - можно было бы потихоньку знакомить собашек, посмотреть как они друг с другом.... Но, я думаю, Бэлла обязательно дождется своего хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 обязательно найдется хозяин для такой очаровашки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darayar Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот какую фотку нашла еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения