AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! Я новичок на сайте. Но кошками – живу. В каких-то вопросах справлялась сама. Дома у самой 2 кошки – подобрашки. Сейчас просто безвыходная ситуация. Эта кошка еще летом появилась под окнами моей работы, ее нам подкинули. Конечно, кормила, следила. Дала объявления на сайтах в городе – безрезультатно. Стала замечать, что с ней что-то не то твориться. В кошачьих болезнях я не очень сильна. Сейчас просто край. Глаза заплыли гноем, капать не дает. В городе, кто неравнодушен к бездомным кошкам, в данной ситуации бессильны, у самих забот- полон рот. Приюты переполнены. Стационаров нет. Домой забрать не могу, только выходила своих, боюсь. Сегодня на свой страх и риск отвезла ее в клинику Сириус. Мест там не было (всего 4 клетки). Но мне пошли на встречу и на свой страх и риск освободили от клетки одного котенка, после операции (не хочет она сидеть в клетке на мою радость). Проплатила за несколько дней. Но нужны анализы, нужна стерилизация. Я просто не потяну. Очень хочется помочь кошке. Она красотка. Буду очень стараться всеми силами найти ей дом. Но сейчас главное – выходить! Осложняется тем, что она стала дикой. В клетку посадили – рвет все в клочья. Прошу помощи форума, хоть советом! Кот сейчас! Кот во время болезни! Кот после кастрации! Кот осенью! 19.02.2011. Была в Стационаре у Багиры... Ей очень плохо! Уколы делать дает! В глаза капают! Но очень вялая.....Не ест.... Лежит комочком в дальнем углу клетки... Больно смотреть на нее!!! 20.02.2011. Ночью Багира немного поела!!! Но сегодня не ела....Такая же вялая... Состояние тяжелое...(( 21.02.2011. Была в клинике. Багира кушала! Глазки вроде лучше! 22.02.2011. Багира кушает. На днях анализы сдавать будем. Девочке нужен Самый Лучший Хозяин!!! 23.02.2011. Багира кушает! Уколы делают, капают в глаза. У кошки ооочень много катышек в шерти, аж кусками отваливается шерстка(( Надо будет брить Багирочку.... 27.02.2011. Кошка вся в колтунах! И в какашках!! 28.02.2011. Сопли рекой, нос не дышит! Глаза не гноятся, но как-то текут (влажные)! Состояние не особо!!! 10.03.2011. Сделали стрижку под наркозом и обнаружили, что это КОТ)) Кастрировали. 12.03.2011. Отправили из клиники на передержку. 22.03 2011. Были у ОФТАЛЬМОЛОГА!! Т. К. глаза в плохом состоянии и все красные!! Кота не долечили!!! Лечение застряло на середине!! Назначили курс лечения!!! 31.03.2011. Были на приеме у врача! ВСЕ ПЛОХО! У кота еще и ЛИШАЙ!!! Больше дома не могу держать!! Девать некуда!! Улица или.... КОТ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ!! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5879985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы в Москве? И что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 стерилизовать можно тут - ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ "КОТА И ПСА" НОВЫЕ ЦЕНЫ : КОШКА 500 руб, СУКА 2000 руб., все включено, шов косметический, снимать не надо, послеоперационный уход не требуется. Ветеринарный центр "Восток" (метро "Первомайская"), ул. 14-я парковая 8/58, тел. (495)465-30-24, (926)030-11-87, с 10-00 до 20-00, карта http://maps.yandex.ru/?text=+14-%D1%8F+%D0...B0%D1%8F+8%2F58 , вход со двора. Обязательно сообщать, что вы с форума Пес и Кот PS: ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО 01.05.2011 качество хорошее, не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Сириус" - это Калуга? в профиле у автора увидела - Владимир это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы в Москве? И что врачи говорят? Во Владимире! Первоначальный диагноз Ринотрахеит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ЗЫ.... А аа походу не в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что назначено? Скорее всего,там ещё +бактериалка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки! Человека, котрый открыл тему - знаю лично. Кошатник до мозга костей. Это опять г.Владимир История такая, Настя звонила и плакала, не знала что делать. Осенью просила совета, куда дать объявления о пристройстве. Везде она написала. Вчера звонит - плачет. С кошкой беда! Я не знаю чем помочь. В клинике Сириус всего несколько клеток. Все заняты. Я ей об этом сказала. Она все равно на свой страх и риск выловила Багиру и привезла в Сириус. Там выггнали нашу кошку Принцессу после операции из клетки, поместили Багиру в стационар. Мы все, в городе уже материально никак, кто кошкам помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 помогите пожалуйста кошечке! она очень много настрадалась. болеет, состояние ужасное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что назначено? Скорее всего,там ещё +бактериалка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробышек Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Багирочку везли когда-спокойная была, а когда стали вынимать-зашипела, зашипела, стала царапаться и убежала-еле поймали красавицу-посадили в клетку на карантин-изолировали от всех! красивая красивая кошечка!загляденье!! Глазуки очень болят!!!ПОМОГИТЕ!!!!!БАГИРОЧКЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Для бездомников у нас стационар 200 рублей. Конечно, терапия и диагностика в городе - никакие! Настя меня уже атаковала звонками что делать?! Я сама никак. У меня 4 кошки едут в Москву на передежку, а денег даже на отправку не хватает. И хочется помочь и никак Теперь еще и выкинутой Принцессе из клетки надо в городе передержку обязательно искать!!! Аня (malaya) узнала - в шоке, что Принцесса без клетки осталась http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165235&hl= ! Хозяйка клинике сказала, что ей новенькую жалко, а Приницесса вроде и без клетки хорошо себя ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Антибиотиков не делают коше? Красота какая. Я пока просто поддержать, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробышек Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Антибиотиков не делают коше? Красота какая. Я пока просто поддержать, к сожалению... пока не делают- еще будем звонить , узнавать- она очень тяжело дается в руки, боится((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотела взять тайм-аут )крыша после персов едет уже), но теперь завтра поеду в Сириус, сфоткаю, посмотрю как там и что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробышек Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ура ! Настя звонила в клинику- ЕЙ смогли сделать уколы! глаза промыть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 УРААА!!! Звонила в клинику, кошку начали лечить!!! Она была очень испугана днем! А сейчас ей сделали все уколы и в глаза закапали!! Я очень рада, что начало положено! Надеюсь, нас не кинут в беде!!!! Очень надеюсь, что откликнутся добрые люди!!! Очень прошу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но анализы взять - это проблема все равно!!!! мне руки поазывали после "моих" персов в Сириусе! Жесть! Девчочнки! Если вы едете в субботу с контрольным осмотром, то я смогу в воскресенье поехать? В субботу едете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, завтра едем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я, шепотом! Если анализы возьмут, если более-менее будет с лечением нормально, то может быть потом тему переименовать в "Требуется куратор" и прередержка. Кошка - красавица Черная, молодая. Конечно, после лечения, ее надо стерить. На сктолько ты реально сможешь продержаться в клинике при растчете 200 рублей сутки + лечение??? хоть примерно??? Так не хочется ее в приют, будет все по кругу, даже если договорится и примут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я даже не могу сейчас расчитать...Все-таки первый раз такое делаю и голова кругом пока!!! Очень хочу чтоб ей нашелся хозяин!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробышек Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я помогу финансово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AS83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо!!!! Мир не без добрых людей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это все понятно. ПИАР (фото) в городе тоже найдем проффото. Но сейчас надо думать о ее здоровье!!! В клинике сейчас кошки, которые сами не ах! Как бы не перезаразили друг друга! Отдельного помещения НЕТ. За котенка Принцессу тоже переживаю, ее можно уже на пердержку домашнюю - нашли сейчас , если не сорвется, но время после операции всего 2 дня, ее в первую очередь надо изолировать .А она балда -лезет ко всем кошкам!!! Эту Багиру без стерилизации нереально пристраивать! SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 напишите в личку куда денюжку можно кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти