ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Стафф из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163927&st=0 Модераторы прошу не удаляйте, есть только один день,дальше парня отдадут на отстрел. Созванилась с девушкой попросила подождать, дать хотя бы день. Она боиться за жизнь своего ребенка,так как стафф его покусал.Сегодня собиралсь вести в отстрел. ПОМОГИТЕ 15.02-Отстрел назначен на 16.02 в 11 16.02-Вывезен на временную передержку к Nika&Han. 17.02-Джуса надо забрать с временной передержки 21-22.02.Ищем передержку и куратора. 18.04-Джуса срочно надо забрать с передержки,некуда и не начто,очень нужна фин. помощь на обследование. 19.04.11 Тема перенесена в Скорую на три дня 19.04-Джусу нужна помощь на передержку,нужны постоянные фин.кураторы. 20.04-В теме предложено 2500, очень нужна передержка 21.04.2011 Джус на временной передержке, денег обещали 3000 22.04.2011 Джус пока на временной передержке, в выходные собаку нужно вывозить 29.04.2011 Джус на передержки Шереметьево. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168447 Изменено 29 июня, 2011 пользователем ЮляКос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема запутана... но парень то не виноват... давайте как то поможем, ведь выкенет же...в лучшем случае............ а на улице мороз больше 20 градусов((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я понимаю,что сейчас везде завал, но очень прошу помощи для него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ...парень то не виноват ни в чем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Юль, я не поняла, покусал ребенка этот стафф или другой и она просто боится? Если он, то надо бы понять, почему он это сделал. А вообще, что по собаке известно, как себя ведет дома и на улице? Клеймо не смотрели? Парень красивый, на Найса похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Юль, я не поняла, покусал ребенка этот стафф или другой и она просто боится? Если он, то надо бы понять, почему он это сделал. А вообще, что по собаке известно, как себя ведет дома и на улице? Клеймо не смотрели? Парень красивый, на Найса похож Наташ,стафф покусал.Выяснять не будут, должна отзваниться и сказать поможем или нет, если нет то.... Клейма вроде нет, дома на привязи был. он у девушки 4 месяца,хотела она его оставить, а теперь после покусов нет и времени совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Извините, но я таких спасателей не понимаю. Если ты лох трамвайный, зачем подбираешь такую серьезную собаку и еще тащишь ее к своему малолетнему ребенку? Зачем подпускаешь своего ребенка к взрослому , малознакомому коблу. Голова, она не только шляпу носить существует. А теперь отстрел. Не можешь - не берись. А из=за вот таких у нас все передержки битком забиты. Я не знаю куда эту собаку можно посадить. У нас, как и у всех. аншлаг. П.С. За четыре месяца не увидишь всех подводных камней, особенно если ты лох, простите за грубость. Адаптация собаки происходит гораздо дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташ,стафф покусал.Выяснять не будут, должна отзваниться и сказать поможем или нет, если нет то.... Клейма вроде нет, дома на привязи был. он у девушки 4 месяца,хотела она его оставить, а теперь после покусов нет и времени совсем нет. Блин, ну хоть бы причину знать... И вообще была она или нет, чтобы понять, на сколько парень серьезный? Может там ребенок за хвост таскал или уши откручивал, это одно, а если мимо проходил, то совсем другое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В предыдущей теме про этого же стаффа обещала 1000 руб. Если кто заберет собаку пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин, ну хоть бы причину знать... И вообще была она или нет, чтобы понять, на сколько парень серьезный? Может там ребенок за хвост таскал или уши откручивал, это одно, а если мимо проходил, то совсем другое... Сто процентов, собака спровоцирована. а соответственно к детям ее нельзя. Тем более кобла, для которого статус превыше всего, а потом уже все остальное. В любом случае куда-то его надо сажать. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Извините, но я таких спасателей не понимаю. Если ты лох трамвайный, зачем подбираешь такую серьезную собаку и еще тащишь ее к своему малолетнему ребенку? Лен, так человек в той теме и писал, что заберите, собаку загублю, потому как чайник и не знаю с чем их едят. ну подобрала, пожалела собаку, ну подержала сколько могла, наверное уже сто раз пожалела о том, что не прошла мимо. если человек за своего ребенка боится, то тут уже ничего не поделаешь, свой ребенок в любом случае будет на первом месте, у любой нормальной матери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Прочитала первую тему...слов нет, особенно, про "счастливый день его в жизни" собаки. До 3! часов слушали как собака плачет и просится на улицу!! Лично мне все понятно, не место там собаке! Вопрос только куда его((( Лен, так человек в той теме и писал, что заберите, собаку загублю, потому как чайник и не знаю с чем их едят. ну подобрала, пожалела собаку, ну подержала сколько могла, наверное уже сто раз пожалела о том, что не прошла мимо. если человек за своего ребенка боится, то тут уже ничего не поделаешь, свой ребенок в любом случае будет на первом месте, у любой нормальной матери. ага, а что собаку утром нужно выгуливать, тоже наверное не знала... Влад, человек написал - оставляю себе, вот все и обрадовались, что у парня все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сто процентов, собака спровоцирована. К сожалению это на решение Ирины не повлияет. А куда его и на что??? Во всех командах завал!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ,ПРОПАДЕТ!!! ВЕДЬ И ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ХОЗЯИН,ПРОСТО НУЖНО ДАТЬ ШАНС ДОЖДАТЬСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тот лох трамвайный это я.а у кобеля этого был шанс 4 месяца назад сдохнуть с голода и холода на улице,а я лох приютила,прививки карантин еда прогулки игры,было у него все.отношение к детям было нормальное с его стороны,но на всякий случай прямой доступ детей к собаке был ограничен.уши и хвост ему ни кто не откручивал.ребенок даже погладить не успел собака схватила его без предупреждения за руку.хотя эта рука на протяжении всего времени кормила его печеньем.и что же вы меня лохом не называли когда я его только нашла и просила у вас помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ругань и выяснение в любом случае сейчас бесполезны.. Есть факт - собака - которой нужна помощь, наша ругань ему явно не поможет, нужно думать и пытаться как то помочь парню. На улице обещают -30!!! Народ, у кого есть возможность помочь собаке хоть чем-то? Может ктото сможет хоть комбез там, потом хоть в вольер как то кто то... ну хоть как то((((( Их на столько много - что у девченок сил просто нет, места нет - ничего нет, а без нашей помощи пес просто околеет на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и не жалею что взяла его.и на меня особо наезжать не за что.убить надо в первую очередь того козла который выкинул собаку на мороз.если бы не этот укус так бы и жил у меня,но в данный момент ребенок на кухню выйти боится и как уже было замеченно ребенок мне важней.хотя у самой сердце не на месте,думаете мне легко осознавать что собаку убить хочу?были в начале трудности и с прогулками и во многом по мимо этого,но в конечном итоге собака за 4 месяца рядом научилась ходить,на еду перестал бросатся,и прогулки у нас нормализовались.реально как могла воспитывала. теплый комбез у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ругань и выяснение в любом случае сейчас бесполезны.. Есть факт - собака - которой нужна помощь, наша ругань ему явно не поможет, нужно думать и пытаться как то помочь парню. На улице обещают -30!!! Народ, у кого есть возможность помочь собаке хоть чем-то? Может ктото сможет хоть комбез там, потом хоть в вольер как то кто то... ну хоть как то((((( Их на столько много - что у девченок сил просто нет, места нет - ничего нет, а без нашей помощи пес просто околеет на улице Согласна,не надо ругаться,пожалуйста. Ирин, делаем все,что можем. ИЩЕМ!!! ПРОСИМ!!! ПОДОЖДИТЕ,УМОЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 он адекватный кобель,игручий. но вот с детьми не ладит как оказалось.понимает все,со взгляда все понимает.с кошками дружит,ск собакам рвется но не дратся.прививки 9 декабря сделаны были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я все понимаю сама мать.. но зачем такие кардинальные меры ? отстрел и т.д. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я все понимаю сама мать.. но зачем такие кардинальные меры ? отстрел и т.д. ? когда только нашла его поднимала тему,пробывали опредилить куда нибуть но результат нулевой.сейчас 100 процентов у себя уже не оставлю как бы жалко его не было но как прошлый опыт показал определить взрослую собаку пипец как сложно.не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я все понимаю сама мать.. но зачем такие кардинальные меры ? отстрел и т.д. ? это у девушки еще терпение ангельское, что рядом с ребенком такую опасность терпит. у меня товарищ после первого же прыжка кобеля на сына проблему радикально решил. так что лучше собаку скорее забрать пока беды не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsiha Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так он у неё на привези постоянно, играет поди на улице только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) так что лучше собаку скорее забрать пока беды не случилось Только куда и начто? ПОМОГИТЕ От модератора: +20%, нарушение п. 14. Правил раздела "Скорая помощь". Изменено 15 февраля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это у девушки еще терпение ангельское, что рядом с ребенком такую опасность терпит. у меня товарищ после первого же прыжка кобеля на сына проблему радикально решил. так что лучше собаку скорее забрать пока беды не случилось И правда, на фига что-то делать, разбираться кто прав, а кто виноват! конечно собака, кто же еще? И меры надо принимать радикальные, отстрел и все... Прыгнула собака...Воспитывать надо, тогда и прыгать не будет. А Вы что делаете на форуме помощи животным вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так он у неё на привези постоянно, играет поди на улице только он не все время на привези был.и играли не только на улице.и хорошо что вообще играли а не пршли 4 месяца назад мимо него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти