Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котик и собачка в приюте

Марин
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

ДРУЗЬЯ!!!!! Требуется помощь двум очень сильно страдающим зверушкам из Владимирского приюта. Небольшая собачка (по словам сотрудников приюта, ростом с кошку) и собственно сама кошка. Им 6 и 7 лет. Всю жизнь животные живут вместе. Бывшие домашние. Стали не нужны. Их сбагрили в приют. Питомцы растеряны и подавлены. В глазах испуг, страх. Но, главное, они жмутся друг к другу так, что кажется, это одно целое. Видимо, то спасение, которое они находят друг в друге, позволяет им выдержать эту новую, свалившуюся жизнь. Даже сотрудники приюта, повидавшие много таких отказников, поражаются,, глядя на эту парочку. Они не отходят друг от друга. Конечно, маленькую собачку можно было бы пристроить, но не хочется разлучать друзей. А пристроить их в один дом очень непросто. Я готова взяться за кураторство, есть люди, которые могут помочь с пиаром, чтобы устроить их в одну семью, НО лишь в том случае, если будет материальная поддержка форума на оплату передержки. Возможно, еще и со здоровьем придется разбираться.

Поможем этой парочке?

aba88d88f12c.jpg

тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168108

11/02 - котик и собачка в приюте, собираем команду фин кураторов, передержка, куратор есть

12/02 - едут на передержку в Москву, мелкие на передержке 300руб/сутки

13/02 - переехали на передержку к Марине

14/02 -по н/в на передержке у Марины, лечим уши, приступили к пиару

23/02 -уехали на испытательный

у вас есть фотографии их?

нет, просто узнала о них от волонтеров приюта, благодаря теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5838855

Сам приют находится за пределами города в поселке. Галина Юрьевна - хозяйка приюта, с интернетом не дружит. Но болеет за животных (думаю, как не один человек ни в одном приюте внашей стране, лечит в Москве и в Иванове, выхаживает только на собственные деньги и сама отслеживает судьбу после приюта). Животных у нее 70. Проблема всегда в пристройстве ив ПИАРе, в передержке. так как прознав про приют животные сыпятся со всех сторон. В городе единицы, кто помогает бездомным животным. Машины у нас нет, чтобы объехать и попасть в 3 наших приюта.

У меня фото этих зверей нет. Возможно кто-то еще подтянется, подскажет что-нибудь с фото.

понимаю, что без фото трудно сдвинуться с места, но передержка - найдена, они будут вместе и пристраивать их будем парой

все как обычно упирается в деньги

может можно сделать так, напишите кто готов учавствовать в теме, а уже перечисления делать, когда эта трогательная парочка окажется на передержке

понимаю, что без фото трудно сдвинуться с места, но передержка - найдена, они будут вместе и пристраивать их будем парой

все как обычно упирается в деньги

может можно сделать так, напишите кто готов учавствовать в теме, а уже перечисления делать, когда эта трогательная парочка окажется на передержке

Марин, я готова участвовать! Копеечкой помогу.

Можно запросить: фото, пол, характер, поведение и тд?

конечно все будет, но в данный момент полной информации нет

просто есть две животинки - маленькие, всю жизнь были вместе, и сейчас хочется, что б так и продолжали жить у нового любящего хозяина

Сейчас дозвонится до Галины Юрьевны - бесполезно (звонили и пытались поговорить). Она сейчас в Иваново в клинике. Срочная проблема с вновь поступившими новыми зверями (другими). СРОЧНАЯ!

Я разговаривала с Аней, которая поехала сопровождать ее сейчас в Иваново со своим таксом Перчиком из другого приюта. Там полная запарка и серьезные проблемы у Г.Ю.

Поэтому про зверей характер и другое можно узнать только вечером.

Если надо будет переправить в Москву на этих выходных, звоните (в интернете меня не будет) Но машина согласна везти только за бензин туда-обратно, это около 1000р выйдет

Если надо будет переправить в Москву на этих выходных, звоните (в интернете меня не будет) Но машина согласна везти только за бензин туда-обратно, это около 1000р выйдет

пожалуйста напишите ваш номер тел

Сам приют находится за пределами города в поселке. Галина Юрьевна - хозяйка приюта, с интернетом не дружит. Но болеет за животных (думаю, как не один человек ни в одном приюте внашей стране, лечит в Москве и в Иванове, выхаживает только на собственные деньги и сама отслеживает судьбу после приюта). Животных у нее 70. Проблема всегда в пристройстве ив ПИАРе, в передержке. так как прознав про приют животные сыпятся со всех сторон. В городе единицы, кто помогает бездомным животным. Машины у нас нет, чтобы объехать и попасть в 3 наших приюта.

У меня фото этих зверей нет. Возможно кто-то еще подтянется, подскажет что-нибудь с фото.

Я так понимаю речь идет о кошечке Марусе и небольшой собаке Лизе, история о них размещена во владимирской газете Прогород№3(72) от 22 января 2011 г. в рубрике "Найди меня" (стр. 26), в которой Галина Юрьевна, хозяйка приюта, каждую неделю публикует информацию о своих питомцах в рамках проекта по спасению брошенных животных. Цитирую: "Лиза и Маруся - неразлучная пара. Прежние хозяева приняли решение отдать животных, но даже в приюте эти двое не могут друг без друга. И в новую семью животные пойдут только вместе. Разлука для них невыносима." Там же есть фото этой пары. Газета передо мной, я, конечно, могу ее отсканировать, но за качество не ручаюсь. Но, думаю, заметка и фото есть и на сайте газеты www.progorod33.ru.

http://progorod33.ru/node/11297

Вот здесь можно скачать газету (по другому нельзя), т.к. формат рdf . Рубрика "Найди меня". Слева в самом углу снизу на странице. Кошка - черепашка, собака небольшая - черная с белой грудкой. Если смотреть на комьютере страница 24, а так страница 26

Люди-человеки дорогие! Давайте поможем "двойняшкам", а? Уже и передержку предлагают и пиар, куратор есть! Дело опять в "проклятых! финансах! Я уже даже в не в нуле, а в минусе, но мимо пройти не смогла. Марин, моя обещанная копеечка всего лишь 500 руб., но до пристройства сладкой парочки ежемесячно.

Форумчане и гости, :help: :help: :help:!

УХ КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!! у меня раньше жили кошка с собакой! как бы хотела взять их, далко что не могу (((( я думаю пристроить будетн етрудно потому что собака маленькая

на бензин денег найдем

Девочки нашла тот номер газеты, сфоткала объявление про них, получилось только так, если это поможет

f2a73d6c1ebe.jpg

500 р. на дорожку, кому?

Катя, свяжись с Мариной (Марин) в личке.

Зверье замечательное. Собака такая сикилявоШная, действительно как кошка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...