ЮЛЯША69 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 очень срочно пристраивается молодой кот. ему - год и 3 месяца. зовут Тима. красавец. умница. кастрирован. приучен к лотку. питается вискасом и китикетом. история такая - одна злобная тетка хочет его усыпить. и ведь такая - что действительно это сделает. кота сильно ненавидит и вовсю на нем отыгрывается... ее сын разошелся с женой (теткиной невесткой). жена была приезжая - ушла забрав ребенка - а кота оставила... а у злобной тетки есть свой кот - которого она любит... и теперь этот несчастный тимка просто камень преткновений... тетка его сильно ненавидит (т.к. он невесткин) и собирается усыпить. он ей просто не нужен. срочно создаю тему - может кто захочет такого красивого мальчика взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В скорую нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сейчас фото поставлю. смотрите какой красавец! [/url В скорую нужно. а как туда проситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сейчас фото поставлю. смотрите какой красавец! [/url а как туда проситься? Какая прелесть... Жмите кнопку жалоба и пишите модераторам , чтобы перенесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Очень,очень красивый кот!!! Здоровый,домашний,уже кастрированный.Уже готов к пристройству.Но там ему нельзя оставаться. Эта грымза его может усыпить в любой момент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как он к сородичам относится? Кот привит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да в том то и дело - что кот относится ко всем очень хорошо. очень ласковый мальчик. и со вторым котором дружит. это тетка к нему относится плохо. видать он у нее с невесткой ассоциируется... насчет прививок не знаю. поробую спросить... но в принципе это же не проблема - прививки сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кот шикарный!!!Просто красавец))))))Мой любимый окрас...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот и я о том же! красавец. да еще абсолютно домашний урчащий и миролюбивый... может кто захочет такую лапу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я персика жду!!! Если бы не он- Вашего взяла на передержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 возьму на передержку мальчика! красавец! долго не засидится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 возьму на передержку мальчика! красавец! долго не засидится!! А Вы бесплатно берете или за денежку? Если что, смогу взять бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Вы бесплатно берете или за денежку? Если что, смогу взять бесплатно. Коту повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 конечно повезло!! Такому красавцу не может не повезти! Теперь нужно чтобы и с хозяевами повезло, удачи мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Вы бесплатно берете или за денежку? Если что, смогу взять бесплатно. Если что срочно-подстрахую, телефон в личке есть. У меня тоже был кот Тима-такой же красавец (очень похож), умер совсем недавно от старости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata80 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВЫЛИТЫЙ МОЙ ВАСЬКА ))) ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ШИНШИЛОВОГО... ЭХ..... ЕСЛИ БЫ РЕШЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО НО ЭТОТ КОТЯРЫЧ - ОДНОЗНАЧНО БЫСТРО ПРИСТРАИВАЕМЫЙ - МИМО НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Забирайте только скорее - вредные хозяйки могут быть непредсказуемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Вы бесплатно берете или за денежку? Если что, смогу взять бесплатно. ричи привет. спасибо за предложение. я ж к себе не могу его взять даже на время - у меня две дурынды почуяли весну и трепят нервы да птиц цельная квартира. у ольги сейчас арчик - на кота я ее уже не убедю... я тогда извергам завтра позвоню. потому как тетка действительно непредсказуемая... еще бы попиарить бы где... я маришку попросила - маринери.. по доскам раскидать. но пока результатов не знаю. конечно хочется в хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 никто мальчика не хочет??? вчера валялась в ужасном состоятии - отравилась... даже в тему не зашла... да плюс позавчера на меня снова свалился красивейший молодой кот. опять какие-то гады подкинули нам к подвалу домашнего ласкового подростка. пришлось взять... сидел тряссяя на морозе. да подвальные наши кошки его отгоняли... так как он не ихний.. но у него судьба видать счастливая... я его сегодня пристроила своим друзьям... очень он им понравился. они хотели кота. а вот тимку им показывала (аж уговаривала) - не глянулся... ну что ж - хоть кому-то повезло. назвали эдгар. кот уехал жить в семью... ура!!!! а бедный тимка ангроский пока никак не пристраивается... даже звонков нет. хотя уже объявления вышли в из рук в руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 попробую еще раз фото поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так от хозяйки его забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так его так и не забрали? Хотя бы во временный дом, всё лучше, чем в любой момент усыпят. Если совсем некуда-возьму его, у меня правда кот не кастрированный, но добродушный и РИЧИ предлагала взять его к себе. Звоните, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да нет. к сожалению еще не забрали. я просто разрываюсь - рук на все не хватает... позавчера отравилась. вчера пристраивала новоиспеченого эдгара ручкам. сегодня носились за едой в ашан и пинчер. а помимо всего еще надо успевать бегать на 2 квартиры кормить птиц и кошек. бегать к ольге - гулять и обрабатывать арчика... вчера у меня умер маленький голубенок ежик - ночером ходила копать-хоронить... сегодня ольгу (подругу) в ашане обокрали - еще носились в милицию заявление писать... а еще надо успеть что-нибудь заработать чтобы было на что в пинчер ездить ... да что я говорю - небось у всех дел полно... хотя может есть свободные ножки - забрать тимку и передать его пока ричи? я ползаю медленно. к тому же - без машины... вчера договорилась с джентили о пиаре. фоты ей отправила уже... пока никто не звонил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Где территориально находится котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Где территориально находится котик? Как с Вами связаться? Котика предложила сотруднице, у неё недавно от старости умер котик, готова познакомиться! Будет как сыр в масле кататься и жить на Арбате! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения