Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ангорско-сибирский красавец. срочно!

ЮЛЯША69
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

очень срочно пристраивается молодой кот. ему - год и 3 месяца. зовут Тима. красавец. умница. кастрирован. приучен к лотку. питается вискасом и китикетом.

история такая - одна злобная тетка хочет его усыпить. и ведь такая - что действительно это сделает. кота сильно ненавидит и вовсю на нем отыгрывается... ее сын разошелся с женой (теткиной невесткой). жена была приезжая - ушла забрав ребенка - а кота оставила... а у злобной тетки есть свой кот - которого она любит... и теперь этот несчастный тимка просто камень преткновений... тетка его сильно ненавидит (т.к. он невесткин) и собирается усыпить. он ей просто не нужен.

срочно создаю тему - может кто захочет такого красивого мальчика взять?

сейчас фото поставлю. смотрите какой красавец!

55e888fca013.jpg

c5ec4d9c69b0.jpg

49d98db18f95.jpg

b19387940a17.jpg[/url

а как туда проситься?

Очень,очень красивый кот!!! Здоровый,домашний,уже кастрированный.Уже готов к пристройству.Но там ему нельзя оставаться. Эта грымза его может усыпить в любой момент!

да в том то и дело - что кот относится ко всем очень хорошо. очень ласковый мальчик. и со вторым котором дружит. это тетка к нему относится плохо. видать он у нее с невесткой ассоциируется...

насчет прививок не знаю. поробую спросить... но в принципе это же не проблема - прививки сделать.

Кот шикарный!!!Просто красавец))))))Мой любимый окрас......

вот и я о том же! красавец. да еще абсолютно домашний урчащий и миролюбивый...

может кто захочет такую лапу?

возьму на передержку мальчика! красавец! долго не засидится!!

А Вы бесплатно берете или за денежку? Если что, смогу взять бесплатно.

конечно повезло!! Такому красавцу не может не повезти! Теперь нужно чтобы и с хозяевами повезло, удачи мальчику!

Если что срочно-подстрахую, телефон в личке есть. У меня тоже был кот Тима-такой же красавец (очень похож), умер совсем недавно от старости :cry2:

ВЫЛИТЫЙ МОЙ ВАСЬКА ))) ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ШИНШИЛОВОГО... ЭХ..... ЕСЛИ БЫ РЕШЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО :cry2:

НО ЭТОТ КОТЯРЫЧ - ОДНОЗНАЧНО БЫСТРО ПРИСТРАИВАЕМЫЙ - МИМО НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ :wub:

ричи привет.

спасибо за предложение. я ж к себе не могу его взять даже на время - у меня две дурынды почуяли весну и трепят нервы да птиц цельная квартира. у ольги сейчас арчик - на кота я ее уже не убедю... я тогда извергам завтра позвоню. потому как тетка действительно непредсказуемая...

еще бы попиарить бы где...

я маришку попросила - маринери.. по доскам раскидать. но пока результатов не знаю.

конечно хочется в хорошие ручки.

никто мальчика не хочет???

вчера валялась в ужасном состоятии - отравилась... даже в тему не зашла...

да плюс позавчера на меня снова свалился красивейший молодой кот. опять какие-то гады подкинули нам к подвалу домашнего ласкового подростка. пришлось взять... сидел тряссяя на морозе. да подвальные наши кошки его отгоняли... так как он не ихний.. но у него судьба видать счастливая... я его сегодня пристроила своим друзьям... очень он им понравился. они хотели кота. а вот тимку им показывала (аж уговаривала) - не глянулся... ну что ж - хоть кому-то повезло. назвали эдгар. кот уехал жить в семью... ура!!!!

а бедный тимка ангроский пока никак не пристраивается... даже звонков нет. хотя уже объявления вышли в из рук в руки...

Так его так и не забрали? Хотя бы во временный дом, всё лучше, чем в любой момент усыпят. Если совсем некуда-возьму его, у меня правда кот не кастрированный, но добродушный и РИЧИ предлагала взять его к себе. Звоните, если что.

да нет. к сожалению еще не забрали. я просто разрываюсь - рук на все не хватает...

позавчера отравилась. вчера пристраивала новоиспеченого эдгара ручкам. сегодня носились за едой в ашан и пинчер. а помимо всего еще надо успевать бегать на 2 квартиры кормить птиц и кошек. бегать к ольге - гулять и обрабатывать арчика... вчера у меня умер маленький голубенок ежик - ночером ходила копать-хоронить... сегодня ольгу (подругу) в ашане обокрали - еще носились в милицию заявление писать... а еще надо успеть что-нибудь заработать чтобы было на что в пинчер ездить ... да что я говорю - небось у всех дел полно...

хотя может есть свободные ножки - забрать тимку и передать его пока ричи? я ползаю медленно. к тому же - без машины...

вчера договорилась с джентили о пиаре. фоты ей отправила уже...

пока никто не звонил...

Где территориально находится котик?

Как с Вами связаться? Котика предложила сотруднице, у неё недавно от старости умер котик, готова познакомиться! Будет как сыр в масле кататься и жить на Арбате!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...