Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умка спасена от усыпления прооперирована

nimfodora
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

в ноябре 2010 года во владимирский приют Валента принесли щенка. он был найден в гаражах. у малышки были серьезные проблемы со здоровьем дефект лапы, большая грыжа брюшной полости и расхождение грудины... но она была жива и очень хотела жить. виляла хвостиком и лезла лизатся.

в приюте долго сомневались стоит ли сохранять щенку жизнь слишком дорого должно было бы обойтись лечение.

собаке нужна была операция и не одна, к сожалению во Владимире такие операции не делают. рассказ о ней появился на Владимирском сайте защиты животных и щенку собрали деньги на операцию. В клинике в Иванове ей удалили грыжу убрали расхождение грудины и снова сломали лапку чтобы придатье ей нормальное положение.вот ее фотки после операции.

02965c4631.jpg

53f38bcdc1.jpg

31d8e88ee4.jpg5407be9c79.jpg а так она выглядела сначала.

операции прошли упешно , а вот с лапкой оказалось больше проблем. под гипсом лапка стала гнить и его пришлось снять. больная лапка оказалась намного меньше здоровой. после омотра ветеринара вопрос стоял следующим образом лапка будет мешать собаке она ее будет натирать о пол и на ней будут образовываться ранки ,тогда лапку придется ампутировать или лапка ей не мешает и ее можно оставить. лапка оказалась короткой , она не достает до пока и не натирается и мы решили ее оставить. Умке сделали все прививки, сейчас приучаем ее делать свои делишки на улице.ей примерно 5 месяцев. размером она будет со спаниэльку. очень ласковая девочка . хорошо относится к другим собакам, хорошо с кошками и очень любит детей. отсутствие лапки совершенно ей не мешает она очень активная бегает как метеор. помогите найти ей хозяина потому что в нашем городе мы ее пиарим а результата 0. 5997d32f33.jpg e105001392.jpg 66832258a9.jpg

Умка сейчас:

5c3e94d1db9c.jpg

60a100d20915.jpg

e745ab38897c.jpg

В нашем городе с трудом находят хозяев животные приюта, а инвалидам нереально найти хозяина в городе. Но столько сил было положено на ее спасение!

Людмила, Умку надо во что бы то ни стало сфотографировать проф. и просится в ПИАР с качественными фото. Брось клич на нашем Зоохелпе, я сейчас туда попасть не могу, пароль забыла. У Ани еще и старенькая такса на передержке. Надо ее тоже проф. сфотографировать.

какое же несчастное создание! бедная лялечка соклько всего натерпелась!!!!

она достойна самых лучших хозяев в мире!

Блин-блинский. Надо было хоть на денек в Скорой побыть. Сюда никто не заходит :(

После хороших фото, пойдем в ПИАРную тему проситься по инвалидикам :worthy: .

да смотрю и про тигру как выкинули из скорой все перестали заходить! а тут надо было сначала в скорой открыть!

Владимирцы! Кто сможет правильно сфотографировать?

Очень нужны качественные фотографии! Надо искать фотографов среди владимирцев. :blush:

договорилась с Аней нью евой она после акции пришлет фотографа

Замечательно, не только для пиара, но и самим посмотреть какой малышка стала, подросла, наверное, за то время, что мы о ней печемся.... :rolleyes:

Помогите Умочке! Помогите найти любящих хозяев! :worthy:

Девочки, вам надо активней пообщаться с теми, кто отправляет собачек за границу, может они помогут! Например, Аня (Mos'ka).

Помогите Умочке! Помогите найти любящих хозяев! :worthy:

Девочки, вам надо активней пообщаться с теми, кто отправляет собачек за границу, может они помогут! Например, Аня (Mos'ka).

Недавно одну нашу кощечку хотели в Прагу забрать! Но у нас совсем нет опыта оправки животных за границу, да и боязно, на форуме разные мнения на этот счет существуют, тем более собачка - инвалидик... :(

Людмила только она расскажет. Я с этой акцией вообще выпала из действительности. даже не знаю, договорились ли с фотографом!!!

с Аней договаривалась но она тоже с акцией замоталась. должна завтра с Аней из валенты договорится насчет фотографа. умка потихоньку начинает понимать зачем ее вообще на улицу выводят стала присаживаться делать свои делишки.

с Аней договаривалась но она тоже с акцией замоталась. должна завтра с Аней из валенты договорится насчет фотографа. умка потихоньку начинает понимать зачем ее вообще на улицу выводят стала присаживаться делать свои делишки.

Людмила, я, думаю, фото должно быть обязательно профессионално сделано, а не просто хорошим фотоаппаратом!

У нас же там на сайте есть люди, которые умеют. Свяжись с Настей (annafler), у нее остались контакты девушки-фотографа, которая фото делала уже (в т.ч. "моих" персов и других кошек Сириуса).

Умка - это не просто собака, ее надо очень качественно фотографировать и рассказ написать сразу ПИРНый.

Людмила, я, думаю, фото должно быть обязательно профессионално сделано, а не просто хорошим фотоаппаратом!

У нас же там на сайте есть люди, которые умеют. Свяжись с Настей (annafler), у нее остались контакты девушки-фотографа, которая фото делала уже (в т.ч. "моих" персов и других кошек Сириуса).

Умка - это не просто собака, ее надо очень качественно фотографировать и рассказ написать сразу ПИРНый.

Все-таки так хочется новых фоточек Умки посмотреть какая она стала.... :)

Сегодня проффотограф должен фотографировать Умку. Будем ждать!

да с фотографиями нужно посторатся ,а с рассказом проблем не будет.

Вы можете помочь с написанием рассказа ПИАРного?

Все-таки так хочется новых фоточек Умки посмотреть какая она стала.... :)

Люди, ну как там с фотографиями? Дождемся?! :blink: А то и в теме никого нет, а ведь Умочке с больной лапкой так нужен дом и любящий хозяин!

Умку нащелкали.фотки будут не раньше завтра.мы уже Аню затиранили наверное звонками. У Умки все нормально. скачет как кенгуренок не угонишся.Аня вынуждена была перевести ее на сухой корм, никак не смогла определится с крупами. с одной ее растройство, другую не ест. сухой корм тоже ей не особо нравится но Аня пошла на хитрость, теперь заливает ей бульоном сухой корм и так дает. Умке оч. нравится.

Умку нащелкали.фотки будут не раньше завтра.мы уже Аню затиранили наверное звонками. У Умки все нормально. скачет как кенгуренок не угонишся.Аня вынуждена была перевести ее на сухой корм, никак не смогла определится с крупами. с одной ее растройство, другую не ест. сухой корм тоже ей не особо нравится но Аня пошла на хитрость, теперь заливает ей бульоном сухой корм и так дает. Умке оч. нравится.

Ну, хорошо, что Умочка несмотря ни на что жизни радуется как и всякий ребенок. Ждем результатов фотосессии! :)

Поделиться
  • Создать...