Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В данный момент вместо одного приехали 2 гончака в Москву. Передержка платная. "Один гончак сразу пристроился. Другому предстоит очень долгое лечение с операцией. В данный момент Гоша в Коломне в стационаре у Козлова А.Н. " В приюте Атлант г.Владимир уже более года живет собака-инвалид гончая. Это кобель. Поступил в уже с перебитой лапой в таком виде, как сейчас. По травме похоже, что на охоте получил. Возможно, просто стал нерабочим и выкинули или убежал и не стали искать. Лапой никто не занимался. Возможно после диагностике в Москве ее можно будет восстановить. Не кастрированный. И не очень молодой. Добрый и милый, ласкается как кошка. Собаке очень нужна правильная диагностика у хирурга, а в последующем дом. Нужна передержка и куратор в Москве. Никак эта собака не вписывается в приютский уклад, совершенно адекватная к людям и другим собакам Предержка и куратор (Марин) в Москве найдены. SOS! Форумчане, дайте собаке шанс быть полноценной!!! Год никому не нужна была в приюте, появился шанс выбраться и сделать диагностику у хирурга правильную в Москве и шепотом найти самого лучшего в мире хозяина! У нас во Владимире это было нереально! Нужны средства на передержку и диагностику! Нужны финкураторы! Тема в финансировании создана. Нет самих финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167730 Номер Сберкарты - обращайтесь к Марин (куратору) в личном сообщении. 08.02. Передержка 250 руб/сутки и куратор в Москве найдены. Нужны средства. Машина предварительно найдена на пятницу 09.02. Собака в приюте. Машина (предварительно) на завтра. 11.02. Собака в Москве. Нужна диагностика. 12.02 Форс-мажор!!! в данный момет в Моску подъезжает второй гончак. Молодой. Так получилось, (договоренность с Марин есть). Молодой гончак тоже уже приехал в Москву. мальчик молодой был найден истощенным в районе д. Сновицы. Владимирская обл. да 13.02. Гончак (Гоша) - старенький Гоша в клинике, сегодня будет сделано: удаление гнилого зуба + чистка, рентгены, анализ крови так же сегодня сообщат о дате операции - застарелый вывих и перелом Диагноз у Гоши не утешительный - артродез локтевого сустава оперировать доктор будет примерно через месяц, Молодой гончак - аппетит не очень, воспитание не очень. Адаптация. 14.02. - операция на лапе гончаку Гоше примерно через месяц. Надо 20 тыс. Молодой гончак - адаптация и воспитание. 15.02.- адаптация и подготовка к операции на лапе (Гоша) 18.02. - у гончака Гоши панкреатит, лечение+диета 19/02/ - состояние без изменений 20.02. - состояине без именений 21.02.- Гоша - улучшение, молодой патрик - нежен кинолог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Работники в приюте, которые за собаками ходят не все ведут себя так скажем, сами адекватно. Никто на такую з/плату не идет. а страдают животные. Очень этого гончака жалко. Когда в приют к кошкам приезжаю (я ни разу не собачник), смотрит на меня всегда этот гончак с немым вопросом: "может быть сейчас меня заберешь, плохо мне тут." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Примеряли с ним одежку на зиму: Но так как я не собачник, то даже вывести его не могу из вальера на прогулку. D.P. сказал: Как хорошо.что гончака заметили и сфоткали так красиво. В сентябре была там первый раз по поводу Грома.и тоже обратила на него внимание.Контактный пес.С надеждой всегда в глазах подходит.хвостиком виляет.Но у меня фотки совсем некудышные. С меня 1 тыс руб от жертвователя-пусть будет ему на врача.если все срастется. Вот уже и помощь предложена для куратора в Москве. Осталось найти передержку и куратора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как же его жалко, такой милый песик... могу только морально поддержать, к сожалению. Он, может быть, и не старый, гончаки рано седеют...да и от приютской жизни никто моложе не выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Песа очень красивый! Попробую своих поспрашивать по пристройству. Он очень любит свободу, охоту Но у меня только охотники, как вы к этому относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Беатрис сказал: Песа очень красивый! Попробую своих поспрашивать по пристройству. Он очень любит свободу, охоту Но у меня только охотники, как вы к этому относитесь? Собака по всей видимости так и останется инвалидом, как работники приюта сказали. Такие инвалидики скорее всего уже не нужны охотникам . Клички у него нет. Все его так и называют Гончак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 передержка найдена 250руб/сутки - квартира но нет денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А может хоть какому лесничему пристроить удастся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марин сказал: передержка найдена 250руб/сутки - квартира нужны деньги УРА!!! Марин, я так поняла Вы берете на себя кураторство??? Тему переобзываю. Срочно нужны деньги на передержку и диагностику в Москве! Думаю, что в квартире, будет себя везти прилично. Когда в кабинет директора приютом его приводила для примерки одежки, то вел себя подобающе. (Радовался очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Mar33_33 сказал: Марин, я так поняла Вы берете на себя кураторство??? конечно только ОЧЕНЬ нужна помощь финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 РИЧИ сказал: А может хоть какому лесничему пристроить удастся? Во Владимире поиск не увенчался успехом. Год ищу! Не нужна собака-инвалид, даже такая красовенная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марин сказал: конечно только ОЧЕНЬ нужна помощь финансами! Марин.спасибо тебе огромное!Не первое животное из Атланта берешь на пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марин сказал: конечно только ОЧЕНЬ нужна помощь финансами! Коненчо, помощь очень нужна! Нужно сделать качественный ренген в Москве, нужно обследование хирурга. А вдруг, можно что-то сделать!!! Все наши ренгены во Владимире - никуда не годные!!! Это говорю без прикрас! Анализы - куцие. Марин, создавайте тему в финансовом отчете, я ссылку в свой первый пост вставлю. SOS! Форумчане, дайте собаке шанс быть полноценной!!! Год никому не нужна была в приюте, появился шанс выбраться и сделать диагностику правильную и шепотом найти самого лучшего в мире хозяина! У нас во Владимире это было нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хорошо, только пока создавать не из чего(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфуша Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Он на трех лапах перемещается? Больная все время на весу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нужно создавать команду из финкураторов, которые будут ежемесячно перечислять денежку. Есть желающие помогать до пристройства животине?! кто сколько сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Альфуша сказал: Он на трех лапах перемещается? Больная все время на весу? На больную лапу он просто опирается, как бы помогая, но полноценно не встает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень жалко парня ... Народ, давайте поможем , вытащим собаку из приюта!! Мариш, спасибо тебе , что даешь мальчику шанс выжить и жить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень нужны финкураторы. Собака пока в приюте! Ищем машину до Москвы! SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пожалуйста не проходите мимо, у него есть шанст стать домашним - все упирается в финансы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я сейчас пробую договориться с машиной на выходные. Пусть все получится!!! Сможете встретить у Зоовета??? Форумчане! Нужны ОЧЕНЬ средства на диагностику в Москве и передрежку! У собаке есть шанс, нет средств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacristia Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ! Не дайте псу пропасть! Давайте поможем кто чем может!!!Хоть по копеечке! Я ежемесячно буду 1 000 кидать. Фин кураторы подтягивайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Sacristia сказал: Народ! Не дайте псу пропасть! Давайте поможем кто чем может!!!Хоть по копеечке! Я ежемесячно буду 1 000 кидать. Фин кураторы подтягивайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марин, я смогу только 500 рублей передать с Гончаком. Извини, но больше уже никак. Выжита до немогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марина, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения