Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дайте гончаку-инвалиду шанс обрести дом. Операция 20 тыс. примерно

Mar33_33
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В данный момент вместо одного приехали 2 гончака в Москву. Передержка платная. "Один гончак сразу пристроился. Другому предстоит очень долгое лечение с операцией. В данный момент Гоша в Коломне в стационаре у Козлова А.Н. "

В приюте Атлант г.Владимир уже более года живет собака-инвалид гончая. Это кобель. Поступил в уже с перебитой лапой в таком виде, как сейчас. По травме похоже, что на охоте получил. Возможно, просто стал нерабочим и выкинули или убежал и не стали искать. Лапой никто не занимался. Возможно после диагностике в Москве ее можно будет восстановить. Не кастрированный. И не очень молодой. Добрый и милый, ласкается как кошка. Собаке очень нужна правильная диагностика у хирурга, а в последующем дом. Нужна передержка и куратор в Москве. Никак эта собака не вписывается в приютский уклад, совершенно адекватная к людям и другим собакам

Предержка и куратор (Марин) в Москве найдены. SOS! Форумчане, дайте собаке шанс быть полноценной!!! Год никому не нужна была в приюте, появился шанс выбраться и сделать диагностику у хирурга правильную в Москве и шепотом найти самого лучшего в мире хозяина! У нас во Владимире это было нереально! Нужны средства на передержку и диагностику! Нужны финкураторы!

Тема в финансировании создана. Нет самих финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167730

Номер Сберкарты - обращайтесь к Марин (куратору) в личном сообщении.

4e8a42e6e2e6.jpg

08.02. Передержка 250 руб/сутки и куратор в Москве найдены. Нужны средства. Машина предварительно найдена на пятницу

09.02. Собака в приюте. Машина (предварительно) на завтра.

11.02. Собака в Москве. Нужна диагностика.

12.02 Форс-мажор!!! в данный момет в Моску подъезжает второй гончак. Молодой. Так получилось, (договоренность с Марин есть).

Молодой гончак тоже уже приехал в Москву.

fef82b274829.jpg

d7f2c27708e6.jpg

27395623d6b7.jpg

мальчик молодой был найден истощенным в районе д. Сновицы. Владимирская обл. да

13.02. Гончак (Гоша) - старенький Гоша в клинике, сегодня будет сделано:

удаление гнилого зуба + чистка, рентгены, анализ крови

так же сегодня сообщат о дате операции - застарелый вывих и перелом

Диагноз у Гоши не утешительный - артродез локтевого сустава

оперировать доктор будет примерно через месяц,

Молодой гончак - аппетит не очень, воспитание не очень. Адаптация.

14.02. - операция на лапе гончаку Гоше примерно через месяц. Надо 20 тыс.

Молодой гончак - адаптация и воспитание.

15.02.- адаптация и подготовка к операции на лапе (Гоша)

18.02. - у гончака Гоши панкреатит, лечение+диета

19/02/ - состояние без изменений

20.02. - состояине без именений

21.02.- Гоша - улучшение, молодой патрик - нежен кинолог

Работники в приюте, которые за собаками ходят не все ведут себя так скажем, сами адекватно. Никто на такую з/плату не идет. а страдают животные. Очень этого гончака жалко.

Когда в приют к кошкам приезжаю (я ни разу не собачник), смотрит на меня всегда этот гончак с немым вопросом: "может быть сейчас меня заберешь, плохо мне тут."

Примеряли с ним одежку на зиму: Но так как я не собачник, то даже вывести его не могу из вальера на прогулку.

f50f2362893f.jpg

D.P. сказал:
Как хорошо.что гончака заметили и сфоткали так красиво.

В сентябре была там первый раз по поводу Грома.и тоже обратила на него внимание.Контактный пес.С надеждой всегда в глазах подходит.хвостиком виляет.Но у меня фотки совсем некудышные.

С меня 1 тыс руб от жертвователя-пусть будет ему на врача.если все срастется.

Вот уже и помощь предложена для куратора в Москве.

Осталось найти передержку и куратора!!!

Как же его жалко, такой милый песик... могу только морально поддержать, к сожалению.

Он, может быть, и не старый, гончаки рано седеют...да и от приютской жизни никто моложе не выглядит...

Песа очень красивый!

Попробую своих поспрашивать по пристройству. Он очень любит свободу, охоту :rolleyes:

:wub: Но у меня только охотники, как вы к этому относитесь?

Беатрис сказал:
Песа очень красивый!

Попробую своих поспрашивать по пристройству. Он очень любит свободу, охоту :rolleyes:

:wub: Но у меня только охотники, как вы к этому относитесь?

Собака по всей видимости так и останется инвалидом, как работники приюта сказали. Такие инвалидики скорее всего уже не нужны охотникам :(.

Клички у него нет. Все его так и называют Гончак.

Марин сказал:
передержка найдена 250руб/сутки - квартира

нужны деньги

УРА!!!

Марин, я так поняла Вы берете на себя кураторство???

Тему переобзываю.

Срочно нужны деньги на передержку и диагностику в Москве!

Думаю, что в квартире, будет себя везти прилично. Когда в кабинет директора приютом его приводила для примерки одежки, то вел себя подобающе. (Радовался очень)

Mar33_33 сказал:
Марин, я так поняла Вы берете на себя кураторство???

конечно

только ОЧЕНЬ нужна помощь финансами!

РИЧИ сказал:
А может хоть какому лесничему пристроить удастся?

Во Владимире поиск не увенчался успехом. Год ищу! Не нужна собака-инвалид, даже такая красовенная :(.

Марин сказал:
конечно

Марин.спасибо тебе огромное!Не первое животное из Атланта берешь на пристройство :gift:

Марин сказал:
конечно

Коненчо, помощь очень нужна! Нужно сделать качественный ренген в Москве, нужно обследование хирурга. А вдруг, можно что-то сделать!!!

Все наши ренгены во Владимире - никуда не годные!!! Это говорю без прикрас! Анализы - куцие.

Марин, создавайте тему в финансовом отчете, я ссылку в свой первый пост вставлю.

SOS! Форумчане, дайте собаке шанс быть полноценной!!! Год никому не нужна была в приюте, появился шанс выбраться и сделать диагностику правильную и шепотом найти самого лучшего в мире хозяина! У нас во Владимире это было нереально!

Нужно создавать команду из финкураторов, которые будут ежемесячно перечислять денежку. Есть желающие помогать до пристройства животине?! кто сколько сможет...

Альфуша сказал:
Он на трех лапах перемещается? Больная все время на весу?

На больную лапу он просто опирается, как бы помогая, но полноценно не встает.

Очень жалко парня :cry::cry::cry: ... Народ, давайте поможем , вытащим собаку из приюта!! Мариш, спасибо тебе , что даешь мальчику шанс выжить и жить :gift::gift::gift::gift: ...

я сейчас пробую договориться с машиной на выходные.

Пусть все получится!!! Сможете встретить у Зоовета???

Форумчане! Нужны ОЧЕНЬ средства на диагностику в Москве и передрежку! У собаке есть шанс, нет средств!

Народ! Не дайте псу пропасть! Давайте поможем кто чем может!!!Хоть по копеечке!

Я ежемесячно буду 1 000 кидать. Фин кураторы подтягивайтесь!!!

Sacristia сказал:
Народ! Не дайте псу пропасть! Давайте поможем кто чем может!!!Хоть по копеечке!

Я ежемесячно буду 1 000 кидать. Фин кураторы подтягивайтесь!!!

:gift:

Марин, я смогу только 500 рублей передать с Гончаком. Извини, но больше уже никак. Выжита до немогу!

Поделиться
  • Создать...