Юля_Марьино Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Финансирование: http://pesikot.org/forum /index.php?showtopic=167461 Тема на форуме Кокоманды http://kokomanda.org/messages.aspx?TopicID=1047&Page=0 Способы передачи финпомощи: Яндекс-деньги 41001220867519 Webmoney R390217754353, Z782810682272, E401897239516 Перевод на карту Сбербанка № 6761 **** **** 939705 (во избежание мошенничества, точный номер вышлем в личку). А также можно сделать онлайн-перевод с помощью банковской карточки любого банка (Visa, mastercard), Отправить 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей. Наша форумчанка КсеняВлади прислала сообщение-у них в Софрино со вчерашнего дня лежит сбитая собака,кавказец,пока ещё жив,у Ксюши нет интернета и нет возможности заняться собаней.Вся надежда у этого пёски только на форум.Времени у него наверно почти не осталось...Вот Ксюшин телефон 8-926-412-22-71 Оксана. 3 февраля - собаку (назвали БРИЯ) приняла Кокоманда. Брию отвезли для первоначального осмотра в Королев в Доктор Ай, из Доктора Ай перевезли в клинику Кот Бегемот, где сделали УЗИ, рентген, анализ крови. Предварительный диагноз: перелом шейных позвонков в двух местах. 4 февраля - из Бегемота собаку перевезли на передержку с мед уходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, надо срочно его забирать! Нужен ловец! (я оплачу) куда везти - не знаю. Попробуйте передержку в Пушкино (у Оксаны есть тел), но сначала надо к врачу!!! Я в командировке. Буду только в субботу (но времени совсем нет). Помогу финансами. Оксана, сделайте фотку!!! ПОЧЕМУ ТЕМКУ СОВСЕМ НИКТО НЕ ВИДИТ??? Оксана звонила, сказала, что его почти совсем засыпало снегом, он не двигается... Но рычит, дотронуться не дает. Что, мы так и бросим его умирать в снегу??? Неужели никто не может помочь? Надо: ловец машина к врачу возможно, передержка с медуходом Есть я в выходные немножко денег СОБАКА, УМИРАЮЩАЯ В СНЕГУ НА ОБОЧИНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Крайне срочно!!!!!Необратимые процессы могут начаться!!!!!!Командааааа,где Вы? Кто-нить рядом есть?в Москау перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девушки,попробуйте узнать у команды помощи алабаям.У них есть человек из Софрино-может,сможет помочь? Девушки,попробуйте узнать у команды помощи алабаям.У них есть человек из Софрино-может,сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не дождётся пёс помощи,видимо(((так и умрёт никому не нужным(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У кого есть координаты ловца с машиной, пожалуйста, пришлите мне, или Оксане. Я сейчас в течение двух часов не буду доступна на телефон, потом звоните, пож!!! ПОМОГИТЕ!!! Девушки,попробуйте узнать у команды помощи алабаям.У них есть человек из Софрино-может,сможет помочь? Девушки,попробуйте узнать у команды помощи алабаям.У них есть человек из Софрино-может,сможет помочь? У команды сейчас битком Я не уверена, что они возьмутся еще за одного. Сейчас им попробую написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем ловец, если собака лежит? Петлю на нос, чтоб не кусался и в клинику. Ищите просто машину. Ну хоть частника там поймайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем ловец, если собака лежит? Петлю на нос, чтоб не кусался и в клинику. Ищите просто машину. Ну хоть частника там поймайте. Сейчас поговорю с Оксаной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скинула Оксане телефон ветврача в клинике в Софрино, но не знаю, чем ей помогут, на место они вроде бы не выезжают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скинула Оксане телефон ветврача в клинике в Софрино, но не знаю, чем ей помогут, на место они вроде бы не выезжают.... Она сейчас машину ловить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С улице нужно с обочины забирать!!!!Службы подберут в мусор!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 дайте тел оксаны в принципе я могу подъехать, но я далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Палько Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С меня финансовая помощь, к сожалению больше ничем не могу помочь. Пожалуйста, как только узнаете сумму необходимых средств для пострадавшего - отпишитесь в личку PalMari@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С улице нужно с обочины абирать!!!!Службы подберут в мусор!!!!!!!!!!!!! Бедный пёс,дождался бы помощи.... Он ведь может и хозяйский вообще,может ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 дайте тел оксаны в принципе я могу подъехать, но я далеко 8 926 412 22 71 Оксана Будем очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ща в потеряхах погляжу,вдруг????? Объявления на клавсе есть о нескольких по МО!Надо узнать кто там!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В данный момент к ним подъехал врач.... ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Срочно звоните Андрею из нашей команды. Он там живет недалеко. 8-916-602-41-33. Если не занят, то сможет и забрать и перевезти. Я его предупрежу. Надо определиться КУДА везти ..про деньги будем решать... главное забрать собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Срочно звоните Андрею из нашей команды. Он там живет недалеко. 8-916-602-41-33. Если не занят, то сможет и забрать и перевезти. Я его предупрежу. Надо определиться КУДА везти ..про деньги будем решать... главное забрать собаку. Оль, спасибо огромное!!! Я немного потеряла сейчас нить, где соба. Везти можно в Пушкино на передержку после врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрей сейчас забирает азиата в Кунцево, подъехать сможет, но только когда.. С Оксаной созвонилась. На месте был врча. Предположила ушиб спинного мозга, чувствительность в лапах есть..но собака проявляет агрессию, забрать не смогли. Так что ,пока он так и остался лежать на том же месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я на данный момент на мели,весь лимит раздала,но числа 17-18 февраля дадут зп-пните меня,перечислю на пёсу 1500р,только обязательно пните-я склеротик.Сейчас могу максимум 500 р наскрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрей сейчас забирает азиата в Кунцево, подъехать сможет, но только когда.. С Оксаной созвонилась. На месте был врча. Предположила ушиб спинного мозга, чувствительность в лапах есть..но собака проявляет агрессию, забрать не смогли. Так что ,пока он так и остался лежать на том же месте Спасибо еще раз. Попрошу Оксану попробовать дождаться Андрея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Разговаривала с Андреем, что решили, машина нужна? Куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 врач приехала подойти не смогла он стал нападать.смог подняться на все четыре лапы но завалился.говорит переломов нет просто сильный ушиб и какой-то отек я не поняла.она могла бы его уколоть осмотреть а потом ведь нужно куда-то его было-бы везти!?в течении часа пока не отошел бы наркоз.и она говорит неизвестно что с ним и можно ли колоть?далее созвонились с Андреем ,он где то в половину шестого заберет пса ,а вот что потом я не поняла вроде бы им займется азиат-команда?!если нужно будет помочь погрузить у меня сосед готов подойти в любое время.89104507339 Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina01 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Разговаривала с Андреем, что решили, машина нужна? Куда везти? Скиньте в личку реквизиты, перечислю 1000 руб. Только боюсь, что не дождется пес помощи. Народ, пожалуйста, активизируйтесь, ведь каждая минута дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти