Синица Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Несколько дней назад в приют г. Владимира принесли на усыпление таксу (не стандарт, а меньше, миник, наверное). Бывший хозяин жаловался на аллергию у ребенка, но потом выяснилось, что в доме еще живет такса-девочка, но вязка не случается, и от кобеля он решил избавиться. Мальчика назвали Перчиком. То ли малыш очень переживал, то ли еще что-то, но сразу стало заметно, что поведение его отличается от поведения обычной таксы. Очень спокойный, тихий, робкий. Через пару дней у Перчика случился приступ эпилепсии. В г.Владимире нет нормальной вет. диагностики. Все сложные случаи ездим лечить в г. Иваново. Там Перчику поставили страшный диагноз-отек мозга, эпилепсия это его последствия. Видимо, была сильная травма головы. Думаю, именно поэтому его и привели в приют. Хозяин ничего про приступы не сказал, а не заметить их не мог. Обратно в приют малышу никак нельзя. Во-первых, любая инфекция сейчас для него очень опасна, во-вторых, ему нужен покой и постоянный контроль. Сейчас Перчик на передержке в долг, на работнике приюта висит долг за диагностику, капельницы и препараты. Мы обращаемся к форумчанам, помогите оплатить малышу достойную жизнь. Никак ему нельзя в приют. Еще придется ездить в Иваново, а денег на это нет. Еще Перчику очень нужны заботливые и ответственные мама и папа. Врач сказал, что сегодняшнее лечение купирует приступы, а в дальнейшем всю жизнь утром и вечером собаке придется давать таблетки. Лекарство это совершенно не дорогое, но благодаря ему жизнь Перчика ничем не будет отличаться от жизни других собак. Наверное, это усложнит выбор хозяев малышу, но нам нужны самые ответственные. Сейчас о пристройстве думать рано, главное, довести лечение до конца. Перчику всего лишь 2 года, очень хочется дать ему шанс. Открыла тему по финансированию. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167373 03.02.2011-собака на лечении, на домашней передержке. Собираем деньги на погашение долга. 04.02.2011-сегодня последняя капельница, дальше-уколы. Все так же ждем финансовой помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я так понимаю передержка у него есть? Нужны финансы? Или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Люд...он..у..Ани..сейчас,...да?..о3вучь..сумму..долга...и..вообще..сумму..которая..нужна...на..дальнейшее..лече ние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если сможете привезти в Москву я им полностью займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Катя из такс-команды в курсе? Я ей присылала несколько раз ручки на такс, все хорошо пристраивались. Я еще на работе спрошу, у меня арендаторы - таксятники, ооооооочень богатые люди, причем их такса была подобранной и после автотравмы лет 8-9 назад, цвет такой же, как у этого малыша, сейчас их такса ну очень древняя, они ее берут с собой в офис, ей дома грустно, к таксе приходит массажист, а повар приезжает к ним в офис каждый день и готовит еду собачке персонально, она на диет-питании))))) Могут отказаться от этого маленького только, если их обожаемая такса ревнива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что сейчас нужно? Парень красавчик, коготки вообще щенявые Можем по нему открыть тему в ЖЖ и на нашем форуме, я думаю отдача будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Катя из такс-команды в курсе? Я ей присылала несколько раз ручки на такс, все хорошо пристраивались. Я еще на работе спрошу, у меня арендаторы - таксятники, ооооооочень богатые люди, причем их такса была подобранной и после автотравмы лет 8-9 назад, цвет такой же, как у этого малыша, сейчас их такса ну очень древняя, они ее берут с собой в офис, ей дома грустно, к таксе приходит массажист, а повар приезжает к ним в офис каждый день и готовит еду собачке персонально, она на диет-питании))))) Могут отказаться от этого маленького только, если их обожаемая такса ревнива. Это было бы просто чудесно!!! Таксы очень умные и хорошие собаки( у меня таксик, не нарадуюсь). Может его возьмут эти добрые люди, а то , что они ещё и "... ОООООООчень богатые..", то это только плюс!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Насколько я знаю, Аня (работник приюта Валента, которая борется за каждое животное в приюте), перед отправкой в Москву, хочет быть уверенной, что животное будет долечено (основное) и переезд не навредит. Она сама ездит с ним в г.Иваново в клинику при академии ветеринарии. Все деньги, что заплачены там за Перчика, были в долг. У нее дома временно еще один такс старенький из приюта. Недавно был покусан собаками и он тоже сейчас у Ани дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Синица, я вам в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotina Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если сможете привезти в Москву я им полностью займусь. Я так понимаю, помощь предложена, лечение будет. Озвучьте, пож. сколько денег должны? и вопрос в перевозке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сейчас Катя будет созваниваться с девочками из Владимира,Перчика заберем в Москву, на долечивание и пристройство в самые лучшие руки. По деньгам - они всегда нужны, сколько не знаю. Про переезд еще ясности нет, а деньги лучше во Владимир у них долги, у нас хоть пока долгов нет такско простите меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotina Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Красивый мальчишка, дай Бог ему здоровья и заботливые ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие новости по таксику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marea Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 идиотское наверно предложение..из Владимира каждые 2 часа автобус идет до москвы- если с водителем договориться -то в перевозке можно его сюда привезти- я сегодня смогу и встретить и несколько дней подержать у себя .... ну это так-в качестве предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 идиотское наверно предложение..из Владимира каждые 2 часа автобус идет до москвы- если с водителем договориться -то в перевозке можно его сюда привезти- я сегодня смогу и встретить и несколько дней подержать у себя .... ну это так-в качестве предложения Спасибо за предложение,но я думаю это самый крайний случий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marea Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо за предложение,но я думаю это самый крайний случий... эт да...стресс еще тот (( на всяк случай - 89104175428 - эт я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 эт да...стресс еще тот (( на всяк случай - 89104175428 - эт я. Спасибо!!! Надеюсь на счёт машины девочки договорятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девушки, я разговаривала с Анной, которая его лечит, сказала ей что мы (ТаксКо) готовы его забрать, однозначного ответа я от нее не получила, знаю только что псу нужно еще 3 капельницы сделать. У нас в команде есть девушка у которой кобель с теми же проблемами, он сидит на тех же препаратах, что и Перчик, она готова взять его на передержку, готова под его приезд взять отпуск, осталось только дождаться, что решит Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Утром после Вашего звонка, я с Аней разговаривала сразу. Она переживает за каждоое животное, чтобы не навредить. Хочет докапать (клинике в г.Иваново она доверяет). Боиться, чтобы одно лечение в Москве на другое Ивановское не наложилось, чтобы не навредить. Но против отправки ничего не имела. Девочки! Милые! У нее з/плата 6 тыс. в приюте. Перчика лечит в долг (как я знаю, деньги в долг взяла). Мы помочь уже никак сами, выжиты до немогу!!! Сумму, которую она заплатила, Людмила (Синица) озввучит (чеки из Иваново у нее, но нет на работе инета) сейчас у нее одна такса старенькая дома из приюта (животных уже через край!!! дома, но самых сложных все равно из приюта забирает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Утром после Вашего звонка, я с Аней разговаривала сразу. Она переживает за каждоое животное, чтобы не навредить. Хочет докапать (клинике в г.Иваново она доверяет). Боиться, чтобы одно лечение в Москве на другое Ивановское не наложилось, чтобы не навредить. Но против отправки ничего не имела. Девочки! Милые! У нее з/плата 6 тыс. в приюте. Перчика лечит в долг (как я знаю, деньги в долг взяла). Мы помочь уже никак сами, выжиты до немогу!!! Сумму, которую она заплатила, Людмила (Синица) озввучит (чеки из Иваново у нее, но нет на работе инета) Там сейчас у нее еще одна такса старенькая дома (животных уже через край!!! дома, но самых сложных все равно из приюта забирает). Марин, ну мы все взрослые люди, ну неужели мы хотим навредить Перчику, при любом желании я бы попросила с Перчиком прислать все копии анализов, что ему капали и кололи. По старенькой таксе мне нужны свежие фотки и коротенькое описание ее характера, будем пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация такая. Перчик никого не узнает, большую часть дня лежит. Сегодня его вывели погулять, чтобы сделал свои дела пришлось массировать мочевой пузырь. Из всех реакций осталась только пищевая. На еду реагирует, на что-то другое-нет. Думаю, это несколько усложняет вопрос передержки. Еще, врач выписал препарат, который необходимо будет ввести внутривенно, если начнутся приступы. Мы конечно надеемся, что они не повторятся, но все может быть... Т.е. человек должен уметь делать уколы. Если все устраивает, то можно перевезти Перчка в Москву. Единственное, и Аня, и я думаем, что докапать капельницы в Иваново необходимо. Их осталось вроде как 3. Теперь по деньгам. На данный момент выложила чеки на 4000р. Вчера получили счет на 700р.+ купили лекарства на 3600. Их, кстати, тоже несколько дней придется делать внутривенно, а потом в/мышечно. Эти чеки выложу завтра. Итого долг 8000. Еще передержка. Сидим в долг. Не оплатим-больше нас не возьмут. День-250р. (это уже с едой) В субботу будет неделя. Ket, по Тасе (старушке таксе) фото найду и вышлю Вам на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синица Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Открыла тему по финансированию. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167373 От модератора: Уважаемый автор темы/куратор: в соответствии с действующими на данном форуме правилами Вам необходимо ссылку выложить в первом сообщении этой темы . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, коль малыш в таком состоянии, ну совсем в тяжелом, я пока не буду его предлагать, как только его состояние стабилизируется, он будет в Москве, тогда я постараюсь вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Разговаривала с Людмилой (Синица) и Аней (из приюта), долг сейчас у них около 8тыс. Сегодня последняя капельница. Потом 6 инъекций цераксона. Дальше опять обследование мозга (слово забыла) и можно в Москву ехать. В сегодняшенм состоянии собаку перевозить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 от такско Перчика мы готовы забрать в Москву, координаты Кати есть, мой телефон в профиле. Мы готовы как только девочки из Владимира дадут добро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти