Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Расстрелянный азиат...люди привезли в клиники и бросили там...глаз не спасли..

Olga2000
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Краткая история:

Позвонили из ветклиники. У них находится алабай, в которого стреляли и который в результате потерял глаз. Его привезли какие-то люди, все оплатили, но забирать отказались.

По их рассказу, собака прибилась в один из коттеджных поселков некоторое время назад..крупный породный бело-палевый азиат...

в один из дней его просто расстреляли на улице...

Срок жизни собаки- ДО ЗАВТРА. Держать не будут, если не забрать- усыпление. :(

Я прекрасно понимаю, что шансы у собаки минимальны...желающих заниматься очередным алабаем немного,точнее практически нет.. мы уже не первый раз пишем, что не берем собак, но нас умаляют, обещая помощь, мы берем и остаемся одни с очередной собакой.. опять пишем и опять берем...

но теперь все..предел настал...

Эту собаку нам забирать некуда и не на что((

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167328

список кураторов:

Ирина монча Елена Егорушка Инна Д

----------------------------------------------------

update:

02.02 Собака пока в клинике. Срок-сегодня. Потом по решению врача: усыпление, приют или улица. Нужен куратор, финкуратор, передержка :worthy:

03.02 Собака на передержке.

29.06.11 Граф находится на передержке в Шереметьево.

Изменено пользователем moderator12

Блин опять алабай :cry2::cry2::cry2: Ради Бога помогите кто может :worthy::worthy::worthy: Где конкретно на дмитровке? :help::help::help:

Позвонили из ветклиники. У них находится алабай, в которого стреляли и который в результате потерял глаз. Его привезли какие-то люди, все оплатили, но забирать отказались.

По их рассказу, собака прибилась в один из коттеджных поселков некоторое время назад..крупный породный бело-палевый азиат...

в один из дней его просто расстреляли на улице...

Срок жизни собаки- ДО ЗАВТРА. Держать не будут, если не забрать- усыпление. :(

Я прекрасно понимаю, что шансы у собаки минимальны...желающих заниматься очередным алабаем немного,точнее практически нет.. мы уже не первый раз пишем, что не берем собак, но нас умаляют, обещая помощь, мы берем и остаемся одни с очередной собакой.. опять пишем и опять берем...

но теперь все..предел настал...

Эту собаку нам забирать некуда и не на что((

В какой клинике? Могу забрать сегодня, если они круглосуточно, подержать пока у себя, но 3го я на сутки ухожу, а у меня дома ризен, одних оставлять как то не айс

где собачка? в какой клинике?

отправила в ЛС. А сколько вы сможете подержать собаку? У команды сложнейшая ситуация..

Неужели он так и не дождется помощи...боже,сколько же их всяких старых,больных,примерзших,расстрелянных:cry2: Помогите :worthy::worthy::worthy:

Откуда столько алабаев? Жесть какая то(

Можно к нам в приют в Химки в крайнем случае(

Народ, я на Дмитровке, сейчас поеду в Дмитров, могу песу подхватить. Из Дмитрова поеду в Строгино, могу передать кому нибудь, чтоб Вам не мотаться. Скажите где песа.

Общалась с клиникой на Тимирязевской. Собаку держат до вечера, на ночь уже не оставят.....

Что делать? Куда его? У нас ни мест, ни денег на него.... и за 20 собак на кураторстве...

Помогите!!!!! Неужели придётся усыплять????

Похоже алабаи всем надоели. :cry2: Ужас как жалко собаку, но что нам делать?????????? :worthy:

Народ, я на Дмитровке, сейчас поеду в Дмитров, могу песу подхватить. Из Дмитрова поеду в Строгино, могу передать кому нибудь, чтоб Вам не мотаться. Скажите где песа.

Вика, спасибо .

Но пока никто не захотел им заниматься ...

А сколько стоит месяц передержки и если будут дуньги (хотя бы на м-ц) вы его заберете?

Ну, сидеть ему точно больше месяца..у нас вон на здоровых и молодых очереди не наблюдается.

Да и стОит только забрать собаку, как интерес к ней сразу пропадает..за последнее время так было и с подрасстрелной азиаткой с щенками, и с азиатом с рынка, и с подрасстрельным из Кунцево. Охов и ахов было много, и где ни все,сочувствующие ?

Спихнуть собаку и радостно вздохнуть, что ее не убьют?

Наши возможности тоже не безграничны..у нас на кураторстве не 3 и не 6 собак, а двадцать три и семь щенков.

И череда операций и темы наши сносят из Скорой. У азиатки тяжелая операция послезатра, денег нет,тема в собаках старше года...реально руки опускаются..

я ничего не имею против правил форума, но неужели они важнее здоровья собаки?

я берусь за собаку при наличии финкуратора (во всяком случае пока не разгребусь со своими)

Не могу обещать финкураторство на постоянной основе (просто могу остаться без работы) но сейчас могу бросить 3000 руб.

Хотелось бы телефон.

без финкуратора не потяну пока :(

Ну если вдруг решитесь, (может еще кто подтянется) сообщите способ передачи..

Ира, спасибо..хотя бы какая-то надежда появилась..

Сегодня собаку надо вывезти до вечера, пока смена врача, который о нем сообщил. Помощь машиной предлагала Вика.

Если везти, то куда? В Одинцово?

Лиза51, а Вы на постоянной основе готовы помогать или разово?

3000 разово.

Я написала выше, что могу остаться без работы, поэтому обещать и не сделать не в моих правилах.

Ира, спасибо..хотя бы какая-то надежда появилась..

Сегодня собаку надо вывезти до вечера, пока смена врача, который о нем сообщил. Помощь машиной предлагала Вика.

Если везти, то куда? В Одинцово?

Лиза51, а Вы на постоянной основе готовы помогать или разово?

в Одинцово мест нет, я там уже все засадила, если смогут привезти в новый век, а я уж буду проситься к Ире Васка,

только за тысячи никуда его не посадишь

еще раз говорю, будет финкуратор, возьмусь

Откуда столько алабаев? Жесть какая то(

Можно к нам в приют в Химки в крайнем случае(

Девочки, не хотите на время в приют?? а потом может помощь подтянется?? или бесполезно?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...