Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок, одинокий, испуганный

zoya777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вторую ночь под окном плачет собака. Издалека - вроде щенок.

Сейчас пойду, попробую покормить и узнать что да как, а дальше что делать - не знаю.

Себе - никак, а сердце кровью обливается...

Я вчера всю ночь - только к окну подойду - бежит плачет. Только соберусь - что-то сделать пропадает. Ложусь, пытаюсь уснуть, через какое-то время - опять то же самое...

Сходила - не одна я такая сумасшедшая - там ещё девушка и молодой человек ей корм вынесли. Щенок. Сидит в дырке в подвал и не выходит.

Сейчас отнесу ей щи и попробуем что-нить придумать, как её выманить - хотя пол не известен, как впрочем и возраст.

Возьму фотик и сделаю фотки.

А что дальше-то делать? Жалко животину - завтра будет рабочий день. а у нас тут центр - люди, машины....

Куда её девать если выйдет?

Мой тел 8-926-520-ноль четыре ноль восемь, иду к дырке со щами и если кто сможет сказать, что делать дальше - позвоните.

Завтра могла бы её отвести в приют или на передержку - только скажите - куда...

территориально - метро Савёловская

Вот фотография этой собаки:

IMG_2089.jpg

Спасибо огромное за фото - я пока не поняла, как это на этом форуме делается, поэтому дала ссылку на ЖЖ.

Paracartoon - это та самая девушка, с которой мы встретились у дырке в подвале :)

Мы как-то не познакомились - только выяснили, что можем связаться через форум :)

Помогите нам пожалуйста :):worthy::help:

Приношу извинения, за то, что тема открылась дважды - меня ждали у дырки в подвале двое не безразличных, я торопилась, комп сглючило....

Если что-то не так - извините, я здесь новичек и кошатница к тому же... Забираю неперсодаму с Искры из кошачей темы...

А что с собаками делать - ума не приложу.

Сейчас щена накормили и он засыпал ещё когда мы уходили.

А так вчера плакал, что аж сквозь стеклопакеты было слышно....

Нужны люди, которые знают, как собаку выманить, я только покормить могу и вот информационно поддержать.

Написала, что отвезла бы - да как щенка выманить - не знаю. Подходишь - рычит, еду только через решетку подкинутую ест, не выходит....

От своих слов не отказываюсь - если кто-то достанет это чудо, я на своей машине отвезу куда скажете, правда после 21 - до этого времени сижу с ребенком, но после 21 - я готова помочь с перевозом, было бы куда....

А собоченция - симпатичная....

Зоя!

Мой телефон тоже запишите на всякий случай + 7 916 591 96 03 (Катя)

Я думаю, как бы там ни было, завтра надо щенка поймать и отвезти сначала к ветеринару, а потом уже решим куда.

В самом-самом крайнем случае можно отвезти к моей маме на пару дней (но не больше! у нее и так собака и кот, там же будет настоящий дурдом!)

Я сейчас спрашиваю среди знакомых, кто может собачку взять, хоть на какое-то время.

Может и отзовется кто-нибудь.

Зоя!

Мой телефон тоже запишите на всякий случай + 7 916 591 96 03 (Катя)

Я думаю, как бы там ни было, завтра надо щенка поймать и отвезти сначала к ветеринару, а потом уже решим куда.

В самом-самом крайнем случае можно отвезти к моей маме на пару дней (но не больше! у нее и так собака и кот, там же будет настоящий дурдом!)

Я сейчас спрашиваю среди знакомых, кто может собачку взять, хоть на какое-то время.

Может и отзовется кто-нибудь.

Ох, вот прям синхронно с тем, как я ваше сообщения читала, эта дура, а вроде девка, опять начала бегать по двору и орать..

Я спустилась - она меня увидела и опять к своей дырке побежала. Я дом обошла, подошла к её убежищу, она меня облаяла, убежала, подождала, подошла и опять в дырку.

Я ей руку протянула сквозь решетку, она нюхнула и опять спать завалилась, вроде...

Не знаю, чего делать....

Нужен кто-то, кто умеет собачих выманивать. Она не далеко в дырку прячется, вытащить возможно.

Сейчас пятый час утра, надеюсь, до завтра она там ещё будет.

Но я не собачник, что и как с ними - не знаю. И так, как дура, в ночи по двору бегаю, а толку?

Давайте завтра, ту бишь уже сегодня, как вам будет удобно, созвонимся и может у вас кто-нибудь найдется, кто её выманит?

А то ведь прибьют, вторые сутки спать не дает...

Машина после 21 часа в полном распоряжении - скажите куда - отвезу.

Может, как-то на вечер и планировать отлов - на Савёловской днем ОЧЕНЬ многолюдно и машины кругом, третье транспортное...

Она, может, до сих пор ещё и здесь, что выходные....

И спасибо вам, что откликнулись, а то я совершенно в растерянных чувствах.

И, к стати, сухой корм, что вы поднесли - съела, сосиски и щи мои с хлебом не тронула...

Ситуация на сегодня: все еще ищем доброго человека, готового взять себе собачку!

Еще ищем помощников в пиаре. Очень надо пристроить, жалко щенка!

Катя, это я вам писала по поводу временной передержки в жж, главное, чтобы она в квартире не устроила подобный концерт, а то и я на улице вместе с ней окажусь :)

но то, что она в руки ни в какую не дается - не есть гуд, конечно. откуда она интересно там появилась....

Понятия не имею! Как будто из воздуха материализовалась. Или словно подкинул ее кто-то.

Вообще она когда меня видит - тут же выбегает из своей дыры, подбегает ко мне шагов на пять, вглядывается, потом видимо решает что я - это не тот, кого она ждет, и убегает обратно.

Катя, это я вам писала по поводу временной передержки в жж, главное, чтобы она в квартире не устроила подобный концерт, а то и я на улице вместе с ней окажусь :)

но то, что она в руки ни в какую не дается - не есть гуд, конечно. откуда она интересно там появилась....

Только что выяснили, что щенок - мальчик.

Покормили творожком, еще куча еды у него лежит. Он уже ест с рук, но очень-очень грустный.

Только что выяснили, что щенок - мальчик.

Покормили творожком, еще куча еды у него лежит. Он уже ест с рук, но очень-очень грустный.

Катя, спасибо вам огромное.

Будем очень надеяться, что ручки найдутся.

Судя по всему, парень не крупный, хотя и и не спец в собаках...

Он первую ночь носился вокруг дома, вокруг детского сада и прямо-таки орал навзрыд, как-будто звал кого-то до хрипоты...

Ведет себя не агрессивно, скорее перепуган. И больным не выглядит. Руку к нему протягиваешь, а он жмется, носом ткнется и в колач сворачивается...

А кругом машины и люди толпами... Страшно за него.

Если опять сегодня будет плакать - выйду, успокою.... Вот только я не знаю - может лучше, что бы он вам поверил и вышел?

Еда у него есть, вроде - никуда не уходит. Дай бог, что бы всё у него хорошо сложилось....

У меня в жж так никто и не откликнулся, хотя я везде, где смогла, дала объявления....

По знакомым - опять-таки тишина. Либо кошатники, либо малюсенькие декоративные собачки....

И ещё - на моём мобильном отключены смс, если кто-то что-то писал, а в ответ тишина - не обессудьте, не предупредила. Звоните, я перезвоню.

Ночью если будет опять лаять - я тоже выйду.

И еще я создала новую тему в разделе "скорая помощь". Понимаю, что дублирую, но тут совсем нет ответов...

Катя, спасибо вам огромное.

Будем очень надеяться, что ручки найдутся.

Судя по всему, парень не крупный, хотя и и не спец в собаках...

Он первую ночь носился вокруг дома, вокруг детского сада и прямо-таки орал навзрыд, как-будто звал кого-то до хрипоты...

Ведет себя не агрессивно, скорее перепуган. И больным не выглядит. Руку к нему протягиваешь, а он жмется, носом ткнется и в колач сворачивается...

А кругом машины и люди толпами... Страшно за него.

Если опять сегодня будет плакать - выйду, успокою.... Вот только я не знаю - может лучше, что бы он вам поверил и вышел?

Еда у него есть, вроде - никуда не уходит. Дай бог, что бы всё у него хорошо сложилось....

У меня в жж так никто и не откликнулся, хотя я везде, где смогла, дала объявления....

По знакомым - опять-таки тишина. Либо кошатники, либо малюсенькие декоративные собачки....

И ещё - на моём мобильном отключены смс, если кто-то что-то писал, а в ответ тишина - не обессудьте, не предупредила. Звоните, я перезвоню.

Доброго времени суток! Ситуация непростая, он действительно, наверно, зовёт маму. А ночью,

потому что ему одиноко и тоскливо. Сегодня жив, а завтра? А Вы сами что можете для него

сделать? Надо срочно искать ему передержку, какое-то пристанище. Как только он окажется

в тепле, с любящим человеком, он перестанет плакать. Обзвоните передержки.

Лично я для щенка сделать могу очень мало: кормить, поить, активно искать хозяев.

Домой взять нет возможности (у нас квартира съемная, выгонят с собакой).

Передержки начну обзванивать, да, иного выхода не вижу.. спасибо!

Доброго времени суток! Ситуация непростая, он действительно, наверно, зовёт маму. А ночью,

потому что ему одиноко и тоскливо. Сегодня жив, а завтра? А Вы сами что можете для него

сделать? Надо срочно искать ему передержку, какое-то пристанище. Как только он окажется

в тепле, с любящим человеком, он перестанет плакать. Обзвоните передержки.

Спасибо огромное. что переместили тему в скорую...

Сейчас, вроде, всё тихо, еда у щена есть, ну а обиду придется пережить, видимо....

Я сижу и слушаю - пока всё тихо...

Лично я для щенка сделать могу очень мало: кормить, поить, активно искать хозяев.

Домой взять нет возможности (у нас квартира съемная, выгонят с собакой).

Передержки начну обзванивать, да, иного выхода не вижу.. спасибо!

Катя, может, всё-таки кто-то из ваших собачку возьмет, как вы сказали, когда мы созванивались...

Я тут вроде как автор темы, но вы тему перехватили и спасибо вам огромное.

Вместе мы обязательно что-нить придумаем.

Наверное, надо договариваться с передержкой и искать тех, кто сможет выманить нашего малыша.. Хотя, может он и сам к нам начнет выходить... если с рук есть начал. значит нужно запастись терпением и всё получиться....

Да, и мне сегодня позвонила Маргарита - у неё какие-то проблемы с регистрацией на форуме, но я, как блондинка её понимаю :) Сказала, что в дальнейшем могла бы помочь с пиаром, если сразу с руками не получиться...

Спасибо ей огромное :)

Да, у меня брат очень заинтересовался собачкой, но сейчас он никак не может взять - у него жена болеет :(

Мама тоже отказалась (уже есть кот и собака).

Остаемся только мы с мужем (но мы на съемной квартире и у нас уже есть кот)

Вариантов очень мало :(

Выманить щенка, я думаю, сейчас уже не так и сложно - он уже не боится нас, высовывается.

К Андрею он уже даже вышел и какое-то время прошелся с ним рядом!

Прогресс!

Катя, может, всё-таки кто-то из ваших собачку возьмет, как вы сказали, когда мы созванивались...

Я тут вроде как автор темы, но вы тему перехватили и спасибо вам огромное.

Вместе мы обязательно что-нить придумаем.

Наверное, надо договариваться с передержкой и искать тех, кто сможет выманить нашего малыша.. Хотя, может он и сам к нам начнет выходить... если с рук есть начал. значит нужно запастись терпением и всё получиться....

Да, и мне сегодня позвонила Маргарита - у неё какие-то проблемы с регистрацией на форуме, но я, как блондинка её понимаю :) Сказала, что в дальнейшем могла бы помочь с пиаром, если сразу с руками не получиться...

Спасибо ей огромное :)

Да, у меня брат очень заинтересовался собачкой, но сейчас он никак не может взять - у него жена болеет :(

Мама тоже отказалась (уже есть кот и собака).

Остаемся только мы с мужем (но мы на съемной квартире и у нас уже есть кот)

Вариантов очень мало :(

Выманить щенка, я думаю, сейчас уже не так и сложно - он уже не боится нас, высовывается.

К Андрею он уже даже вышел и какое-то время прошелся с ним рядом!

Прогресс!

Ну так пора забирать :) Раз доверился и подхидит.

Значит, ищем передержку, выманиваем и устраиваем пиар...

Вроде, месяц бесплатной передержки нашли, а за месяц и жена выздоровеет, и много чего может измениться...

Договариваемся, выманиваем, отвозим к ветеринару - если чего, есть наш вет врач с Юннатов, который всех моих котов ведет и можно с ним созвониться и договориться..

Правда, клиника на юннатов круглосуточная, и после 20 прием по двойному тарифу, но, думаю, всё решаемо. Если вместе повезем, то я могу и с ребенком, а то одна и с псом и с детём не справлюсь. Ехать - не далеко, было бы желание и всё получиться...

2.20 - до сих пор всё тихо, никто под окнами не плачет :)

Зоя, мы решили его взять себе (ну то есть устроить у нас дома передержку)))

Сейчас пытались одеть на него ошейник, но не получилось - убежал.

С руки ест. Когда мы уходим - идет за нами. Но погладить не дает, ошейник вообще воспринял как оскорбление - облаял и убежал в норку.

Завтра опять попытаемся его захомутать и отвести домой.

Ну так пора забирать :) Раз доверился и подхидит.

Значит, ищем передержку, выманиваем и устраиваем пиар...

Вроде, месяц бесплатной передержки нашли, а за месяц и жена выздоровеет, и много чего может измениться...

Договариваемся, выманиваем, отвозим к ветеринару - если чего, есть наш вет врач с Юннатов, который всех моих котов ведет и можно с ним созвониться и договориться..

Правда, клиника на юннатов круглосуточная, и после 20 прием по двойному тарифу, но, думаю, всё решаемо. Если вместе повезем, то я могу и с ребенком, а то одна и с псом и с детём не справлюсь. Ехать - не далеко, было бы желание и всё получиться...

2.20 - до сих пор всё тихо, никто под окнами не плачет :)

Дорогие старожилы, пожалуйста, помогите новичкам советами, как отловить щенка. Всё-таки он не дикий.м :worthy:

Смотрите, девочки какие молодцы, сами второй день пытаются решить, что делать.

Зоя, Катя, пока темка в скорой, можно и попросить помощи, какая будет нужна, и советов.

Какие у вас первоочередные потребности?

Нужно инфо, как отловить, потом что, повезете к вету?

Наверное, нужна денежка на анализы?

Влада!

Я вчера пыталась его поймать и поняла, какая я неумеха в этом плане. Убегает и все тут!

Сегодня вместе с Андреем пойдем еще раз ловить.

Он к нам уже выходит, ест с руки, проявляет заинтересованность.. но при любом резком движении - тут же ГАВ и в норку :(

Первоочередная потребность - изловить!

Потом повезем к вету (я так думаю, в ближайшую к нам - Алиса-плюс на улице Правды)

Денежка на анализы у нас пока есть.

После вета - везем к нам домой (типа временная передержка, но я подозреваю, что если уж возьмем, то насовсем).

Нужен совет - какие анализы делать в первую очередь?

Щенок подвижный, хвостом виляет, но очень беспокойный, постоянно что-то где-то высматривает, прислушивается.

Ест очень хорошо и много.

Дорогие старожилы, пожалуйста, помогите новичкам советами, как отловить щенка. Всё-таки он не дикий.м :worthy:

Смотрите, девочки какие молодцы, сами второй день пытаются решить, что делать.

Зоя, Катя, пока темка в скорой, можно и попросить помощи, какая будет нужна, и советов.

Какие у вас первоочередные потребности?

Нужно инфо, как отловить, потом что, повезете к вету?

Наверное, нужна денежка на анализы?

Влада!

Я вчера пыталась его поймать и поняла, какая я неумеха в этом плане. Убегает и все тут!

Сегодня вместе с Андреем пойдем еще раз ловить.

Он к нам уже выходит, ест с руки, проявляет заинтересованность.. но при любом резком движении - тут же ГАВ и в норку :(

Первоочередная потребность - изловить!

Потом повезем к вету (я так думаю, в ближайшую к нам - Алиса-плюс на улице Правды)

Денежка на анализы у нас пока есть.

После вета - везем к нам домой (типа временная передержка, но я подозреваю, что если уж возьмем, то насовсем).

Нужен совет - какие анализы делать в первую очередь?

Щенок подвижный, хвостом виляет, но очень беспокойный, постоянно что-то где-то высматривает, прислушивается.

Ест очень хорошо и много.

Молодцы какие! Берите пока как передержка сами себе, присмотритесь, определитесь.

Щенок, конечно, сейчас весь на нервах, если его из квартиры да в подвал вышвырнули...

Я, к сожалению, совсем не собачница, полезных советов по ловле дать не могу.

Придется вам или самим как-то ловить, что немного рискованно, так как чем больше дней пытаетесь, тем больше опасности пропасть с улицы у щенка, или можно вызвать ловца с форума.

Насколько я знаю очень хороший ловец Алена, телефон 89154772735.

Я видела, как таких не очень диких, но пугливых собак, аккуратненько удавкой-поводком подцепляли и они на поводке спокойно уже себя ведут.

попробуйте его пледом накрыть)))вдруг получится)))а удавка если неудачно получится - не боитесь что вообще от вас шарахаться начнет?

Поделиться
  • Создать...