Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужен ПИАР РОСКОШНОЙ кошко-сибирячке

koboabe
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем день добрый! Все кошководы наверняка знают страшные истории про "баппкины" квартиры: сумасшедшая пенсионерка, толпы больных, голодных кошек... Как правило, именно такие "пограничные" баппки находят на улице кошек и тащат к себе. Но из каждого правила есть исключение...

Живет в Москве чудесная Бабушка. Она действительно любит кошек. И она действительно их спасает. Кормит бездомных, лечит заболевших, ищет ручки.

Сейчас у нее в маленькой однушке в тепле, заботе и ласке живут 4 кошки. Самому старшему коту - 14 лет. Среднему - 9 лет. Его Бабушка несколько лет назад нашла под окнами высотки - "летун". Так как никто не хотел его признавать, она взяла его к себе и вылечила. Девочке Кошке - 7 лет.

Этим страшным жарким летом Бабушка нашла на улице умирающего котенка. Выходила, выкормила, когда котенка подросла - стерилизовала. И этот несчастный котенок вырос в роскошную сибирячку.

Неимоверной красоты и пушистости. Нежную, скромную, стеснительную Пушу.

Бабушка ее очень любит, но понимает, что 4 кота в доме, помощь другим кошкам - никак не укладывается в ее пенсию...

В общем, Пуша ищет дом. Она будет греть вас зимой, урчать на ваших руках, смотреть в вашу душу своими огромными глазищами. Она станет хранительцей вашего дома. И не впустит ни одной неприятности.

Кошка Пуша, 1 год, стерилизована, здорова, лоток на 5+, прекрасно ладит с другими кошками, очень нежная и скромная, любит смотреть в окно, ненавязчива, но любит полежать на ручках.

Прекрасно подойдет пожилым владельцам.

Люди! Помогите с пиаром! Я все это написала в рукетс. На остальное у меня тупо нет времени. Инет только на работе. ВСЕ ГОТОВА ОПЛАТИТЬ!

Понимаю, что в данной ситуцаии мы не спасем беднягу с улицы. Но Пуша достойна хозяев, которые будут ею заниматься и целовать в попу:))

ps фотографировать я не умею вообще. тем более животных. если есть возможность сделать пиарные фотки - оплачу. в пределах разумного

1e1a187994bf.jpg

4e5c12ae4bdb.jpg

71b86f3d1c7e.jpg

Могу попробовать попиарить красавицу ;) От Вас текст объявления,контактный номер тел.,кого спросить

Могу попробовать попиарить красавицу ;) От Вас текст объявления,контактный номер тел.,кого спросить

Ура! Сейчас еще ищу фотографа - хорошие бы фотки сделать. Или думаете эти сойдут? Текст и телефон напишу!! А сколько вы хотите за своб работу?

Пока я думаю и эти сойдут!а там видно будет...БЕСПЛАТНО

Спасибо!!

всякие там випы оплачу.

Итак, текст.. пишу первый раз - не обессудьте

Роскошная сибирская кошка в дар - здорова, стерилизована. Пуша неимоверной красоты и пушистости. Нежная, скромная, стеснительная.

Она будет греть вас зимой, урчать на ваших руках, смотреть в вашу душу своими огромными глазищами. Она станет хранительцей вашего дома. И не впустит ни одной неприятности. Лоток на 5+, прекрасно ладит с другими кошками, любит смотреть в окно, ненавязчива, но с удовольствием полежит у вас на ручках. Прекрасно подойдет пожилым владельцам. Территориально - Москва, метро Авиамоторная.

телефон для связи 8-916-521-34-94 Мария

ну как? :blink:

круто!! я вот тут - http://pitomec.ru/ - оплатила перенос объявления под шапку сайта - вроде висит

Могу пофотографировать кошечку. Вы только напишите, где территориально находитесь и когда можете, тогда, если все еще нужно, договоримся.

Бесплатно)

вот фотопример: http://i016.radikal.ru/1101/44/bb28c3dd22bf.jpg

Могу пофотографировать кошечку. Вы только напишите, где территориально находитесь и когда можете, тогда, если все еще нужно, договоримся.

Бесплатно)

вот фотопример: http://i016.radikal.ru/1101/44/bb28c3dd22bf.jpg

Я думаю это было бы просто замечательно! :appl: Кошечка на Авиамоторной находится.8-916-521-34-94 Мария.или напишите свой номер тел.,мы сами позвоним ;)

а что насчёт фоток?Вы звонили dado?

да:)) там несостыкова -бабушка настояла на утро понедельника, дадо ей позвонила, а бабушка в изумелнии сказала - а разве мы не на воск договаривались?:)) в общем, я сейчас бабушку построю и поедем:)

да:)) там несостыкова -бабушка настояла на утро понедельника, дадо ей позвонила, а бабушка в изумелнии сказала - а разве мы не на воск договаривались?:)) в общем, я сейчас бабушку построю и поедем:)

Да, бабушка деловая и занятая) Еще обещала позвонить, как только у нее решится со временем))

Да, бабушка деловая и занятая) Еще обещала позвонить, как только у нее решится со временем))

я ее достану:)) вы в четверг вечером как?

эх...ну ничего,значит её хозяева ещё её не нашли!будем ждать ;)

Как сделаете фотки,подадим новые объявления

эх...ну ничего,значит её хозяева ещё её не нашли!будем ждать ;)

Как сделаете фотки,подадим новые объявления

ок! дадо сегодня все отфоткала - на днях пришлет фотки:)))

Из раздела ручек:

Строго кошку, очень-очень пушистую типа сибирской. Пишите на почту

sweetface@mail.ru

Поделиться
  • Создать...