Кошко-Дашко Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В общем попал ко мне кролик. Вислоухий баран. Окрас черный. Нет одного глаза. Ручной, не любит жить к клетке, выбегает встречать, лижет руки... Хотелось бы найти ему хорошие ручки на ПиКе. Возраст 1.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Есть шансы пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dunkan Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а каког он размера и пола есть фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а каког он размера и пола есть фотка Мальчик, весит около 2кг, фото в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Красивый кролик тем боле барашек Может объявки покидать на авито,всезверюшки,на кроличьих сайтах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Красивый кролик тем боле барашек Может объявки покидать на авито,всезверюшки,на кроличьих сайтах? Это мысль, я думала может кто из наших захочет инвалидика приютить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdees Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Какая няшка! А что у нас с глазиком случилось? Желаю найти хорошего хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Какая няшка! А что у нас с глазиком случилось? Желаю найти хорошего хозяина! Не знаю, что случилось. Мне его отдали, позвонили и сказали, что не нужен и надо избавиться.... Забрала конечно, но мне сейчас совем не до кролика! Может кто на передержку до пристройства возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Никто не хочет взять мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кролик не кастрирован и не привит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliana Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кролик не кастрирован и не привит! я с кролячьего форума. У нас уже есть объявление на него. Попробуем найти передержку для него, но не думаю, что кто-то согласится взять не привитого. Вы можете его съездить привить? Я вам денюжку за прививку на телефон могу кинуть. Он точно не привит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я с кролячьего форума. У нас уже есть объявление на него. Попробуем найти передержку для него, но не думаю, что кто-то согласится взять не привитого. Вы можете его съездить привить? Я вам денюжку за прививку на телефон могу кинуть. Он точно не привит? Не привит, он прежним хозяевам вообще не нужен был... Я бы хотела сразу его отдать в новый дом, он в принципе мне не мешает. Просто кролики- это не моё. Да и выпускать из клетки я его часто не могу, т.к для этого надо собак закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто нибудь хочет из москвы себе взять? Ему отсутствие глазика вообще не мешает,обычный кролик, очень ласковый и веселый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 он кастрирован? у нас просто самка! если нет то где можно его кастрировать?а клетки нет у вас? купим тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 он кастрирован? у нас просто самка! если нет то где можно его кастрировать?а клетки нет у вас? купим тогда) Не кастрирован...клетка мне нужна- не могу отдать, могу сказать где можно купить новую хорошую за 700-800р... Кастрировать можно в некоторых клиниках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanimanz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер готова взять у вас кролика. У нас уже есть крольчиха ,но она совсем не ручная, а очень хочется компании. Поэтому если кролик не пристроен, то готова у вас его забрать на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaNik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как там Черныш - нашел ПМЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пока ещё нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На кролика было столько желающих и никто не приехал Он ждет хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На кролика было столько желающих и никто не приехал Он ждет хозяина! так вы же сказали мне в личке что едут за ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так вы же сказали мне в личке что едут за ним? Писали, что хотят приехать и пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Писали, что хотят приехать и пропали. Что у кроли со здоровьем??? Аппетит, ухи, стул... К вету не ходили? В туалет куда ходит(в лоток или нет)? У меня есть уже кроля, тоже форумский, черный но не баран декорашка...могу взять на пмж для компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanimanz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день. Это я хотела забрать кролика, оставляла в личке свой телефон, но мне никто не перезвонил и не написал в личку ничего в течение суток. Координатов, как связаться с хозяином объявления ,кроме как лички, тоже не было. Поэтому, когда нам предложили с другого форума крольчиху мы с удовольствием ее взяли и только потом ко мне в личку попало сообщение, что можете приезжать и забирать и опять же без всяких контактов. Извините, если перебила потенциального еще одного хозяина. Надеюсь, что кролик вскоре найдет свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что у кроли со здоровьем??? Аппетит, ухи, стул... К вету не ходили? В туалет куда ходит(в лоток или нет)? У меня есть уже кроля, тоже форумский, черный но не баран декорашка...могу взять на пмж для компании Он здоров, всё хорошо со здоровьем. В клинику не ходила, у меня нет времени им заниматься совсем. Только мальчик с мальчиком не живут. П.С в отношениях "продавец- покупатель" уж не я точно буду звонить, кто хочет кроля приезжайте и забирайте. Времени названивать всем кто хочет кроля у меня нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addition Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 День добрый) Я писала на форуме кроликов,меня сюда отправили) Меня зовут Саша) Живу в Москве,в 3-ной кв с гражданским мужем,таксой и 2 мор свинками) Очень хочу взять кролика.Наша такса найденка,ее выкинул кто-то,она с деффектами,нет пальчиков на лапке а на другой наоборот,лишний. Могу оставить свои контакты и готова приехать хоть завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти