Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-медвежата пристроены. Долг погашен!

Elena Schwarts
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Наша история.

Радостные пушистые комочки жили в парке в шалаше на севере Москвы. Сначала увидели и забрали троих (22 января 2011).

puppies-3.jpg

На следующий день обнаружилось еще трое таких же медвежат. Одного кобелька забрал на ПМЖ молодой человек по имени Алексей. Спасибо ему! А двое (обе - девочки) через 2 недели (5 февраля) тоже уехали на ту же передержку, что и первые три.

Пока щенки жили на передержке, их обрабатывали Фронтлайном от блох и вшей (!), а также кололи противовирусные (Ронколейкин, Максидин и пр.) от парва-вируса, носителями которого они были.

На 12.02.2011 - щенки здоровы, блохи и вши полностью выведены. Превращаются в удивительной красоты и доброты собак. Они очень подвижные, игривые, контактные и ласковые. В субботу 12.02 их удалось отфоткать профессиональной камерой. В ближайшие дни ждем фотки. Пока вешаю мою любительскую фотку палевого кобелька.

bezh-kobel.jpg

Кроме этого очаровательного мальчугана, у нас еще мальчик чуть потемнее окрасом (самый игривый и смелый) и три девочки - одна палевая и две сероватые.

ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны РУЧКИ на малышей! Они уже не лесные мишки - они уже лесные ЛОШАДКИ! ;)

Открыта отдельная тема по финансированию этих малышей.

19 февраля мы помылись и расчесались! Хозяева, ау!!!

after_bath.jpg

26 февраля, наконец, доехали первые хозяева. Взяли темненького мальчка, Ресси.

27 февраля забрали девочку Джину.

8 марта уехала вторая девочка. Итого: осталось еще два пацана и долг за передержку несколько тысяч :help:

Остались вот такие вот красавцы:

Мишка

mishka-3.jpg

Джим

ryzhiy-2.jpg

9 марта уехал Мишка!!! Ура!!!

12 марта уехал последний мальчик Джим. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Изменено пользователем Elena Schwarts
Радостные пушистые комочки живут в Покровско-Стрешневском парке.

Какие замечательные медвежатки! Надо срочно их пристраивать! А то недолго радоваться жизни будут :(

Какие замечательные медвежатки! Надо срочно их пристраивать! А то недолго радоваться жизни будут :(

Ну да, вы правы... :( Вот и кинула тему на форум - может, кто откликнется. Сама бы взяла, да уже есть кот, а квартира и зарплата - маленькие...

Ну да, вы правы... :( Вот и кинула тему на форум - может, кто откликнется. Сама бы взяла, да уже есть кот, а квартира и зарплата - маленькие...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;st=920& Почитайте эту тему. У нас так же все начиналось. Сегодня последний мальчик уехал к хозяевам. У вас все получится, главное захотеть!

а сколько щенят? Им не больше 2-х месяцев. А можно узнать, какой это р-н?

какие красивые! если бы появились ежемесячные финкураторы и (если территориально это не слишком далеко от меня - но это не главное, главное - финкураторы), готова была взять на кураторство, но не финансовое. денег, пока кто-нибудь из моих не пристроится, ни копейки нет. а мои все в подписи!
а сколько щенят? Им не больше 2-х месяцев. А можно узнать, какой это р-н?

Вообще я видела 4-х щенят. Однако сегодня, когда мы пришли их кормить, выбежало только трое. То ли один спал вглубине (разглядеть не удалось), то ли, может быть, кто-то уже забрал (дай Бог). Это Покровско-Стрешневский парк, Северный административный округ Москвы, недалеко от м. Войковская.

Радостные пушистые комочки живут в Покровско-Стрешневском парке. Впечатление, что мать их бросила. Обнаружили несколько дней назад, приносим малышам еду. Живут в шалаше - кто-то им еще раньше его выстроил и тоже иногда подкармливает. Щенки очень контактные, дружелюбные. Могли бы стать прекрасными друзьями тем, кто решил бы их взять в добрые руки. Контактный тел.: 8 916 380-70-33 (Елена), e-mail: schwarts@igpi.ru

Вряд ли мать их бросила, скорее "добрые" люди принесли - авось кто заберет. Дети красивые... Что за район такой, мы 2,5 месяца назад из Покровское-Глебово 11 хвостов вывезли :angry: .

одни такие мелкие они там не выживут! забирать вам надо завтра и срочно.

Легко сказать - забирать... Куда?

могу физически участвовать в судьбе щенков вместе с вами. так как стараюсь создавать группу по САО (ссылка в подписи). по финансам сейчас выжата. пишите что срочно нужны средства на передержку (в первом посте). могу быть сокуратором с вами. нужны те кто сможет копеечкой помочь

Девчоночки, кто готов поучаствовать в судьбе ребятни?!!!!очень нужна помощь копеейчкой!!!!!!!там где они сейчас находятся долго не протянут!!!!!готовы вывезти щенков но абсолютно не на что(((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help::worthy: :worthy:

Красивые, пушистые щенки) с улицы конечно врядли пристроятся, вывозить нужно.

А приведете в порядок, думаю, не засидятся.

могу физически участвовать в судьбе щенков вместе с вами. так как стараюсь создавать группу по САО (ссылка в подписи). по финансам сейчас выжата. пишите что срочно нужны средства на передержку (в первом посте). могу быть сокуратором с вами. нужны те кто сможет копеечкой помочь

Девчоночки, кто готов поучаствовать в судьбе ребятни?!!!!очень нужна помощь копеейчкой!!!!!!!там где они сейчас находятся долго не протянут!!!!!готовы вывезти щенков но абсолютно не на что(((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help::worthy: :worthy:

Кто имеет опыт пристройства щенков, помогите людям организовать работу по спасению пушистиков, хотя бы советами и участием. Если процесс пойдет, деньги обязательно найдутся :help: :help: :help:

Да в общем-то, если нужны какие-то деньги на первое время, я могу Вам помочь. А там найдем еще, насобираем. Физическая помощь - это самое необходимое. Если можете подъехать в парк, посмотреть на щенков - связывайтесь со мной: 8 916 380 70 33 (Елена)

Ну я неделю назад вывезла 3х щенов на передержку сама же оплатила 1 неделю, а потом форумчане помогли собрать на месяц.

Ищите передержку, пишите в первом посте, что нужны деньги на передержку. Сколько их? 3? 4?

сегодня встречаюсь с Еленой около щеников. посмотрим обстановку. сколько их точно осталось. отпишемся сразу же здесь после появления новостей

ДЕВЧОНОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!!БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ МЫ НЕ ПОТЯНЕМ!!!!НА МНЕ КУЧА ЩЕНКОВ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!НЕ ПРОХОДИТЕ!!!!

Девочки, эдравствуйте! Я здесь новичок, но уже второй день все мои мысли заняты только этим форумом, страданием и огромным желанием помочь.. Перед всеми теми, кто в действительности оказывает реальную помощь, я просто встаю на колени.. Вы святые!!!..

А теперь о деле. Мы люди, считаем себя умнее, сильнее, значит просто обязаны помочь им выжить! Я прочитала почти все темы форумы, со слезами, и просто не знаю, куда кидаться помогать. Никакого опыта в пристройствах у меня нет, НО, что я могу: помочь денежкой, купить какие-то необходимые лекарства, корм, отдать б/у лежаки, игрушки щенкам, в каких-то случаях помочь с машиной.. Только надо мной нужно взять шефство, т.к. сердце разрывается, а куда бежать, не знаю.. Сама я постоянно покупаю и вожу с собой корм, на случай встречи с очередным бездомно-несчастным.. У меня самой две собаки.. Прошу Вас, если вы хотя бы чуть-чуть представляете, как им помочь, куда вывезти (лишь бы и там потом над ними не издевались), как помочь им пристроиться - ДАВАЙТЕ!!!

Девчоночки, форумчанушки!!!!помогите нам копеечкой!!!!мы очень просим за карапузов!!!!

Девочки, эдравствуйте! Я здесь новичок, но уже второй день все мои мысли заняты только этим форумом, страданием и огромным желанием помочь.. Перед всеми теми, кто в действительности оказывает реальную помощь, я просто встаю на колени.. Вы святые!!!..

А теперь о деле. Мы люди, считаем себя умнее, сильнее, значит просто обязаны помочь им выжить! Я прочитала почти все темы форумы, со слезами, и просто не знаю, куда кидаться помогать. Никакого опыта в пристройствах у меня нет, НО, что я могу: помочь денежкой, купить какие-то необходимые лекарства, корм, отдать б/у лежаки, игрушки щенкам, в каких-то случаях помочь с машиной.. Только надо мной нужно взять шефство, т.к. сердце разрывается, а куда бежать, не знаю.. Сама я постоянно покупаю и вожу с собой корм, на случай встречи с очередным бездомно-несчастным.. У меня самой две собаки.. Прошу Вас, если вы хотя бы чуть-чуть представляете, как им помочь, куда вывезти (лишь бы и там потом над ними не издевались), как помочь им пристроиться - ДАВАЙТЕ!!!

спасибо вам большое!!!! :gift: :gift: :gift:

надо срочно вывозить щенов. на передержку нет средств!!!!если вы можете нам помочь мы будем очень благодарны!!! если есть время попытайтесь с нами параллельно поискать передержку . желательно в САО, или Химки, или Сходня. и дальше туда карапузов надо будет перевести. если сможете - будет просто шикарно!!!!!

спасибо вам большое!!!! :gift: :gift: :gift:

надо срочно вывозить щенов. на передержку нет средств!!!!если вы можете нам помочь мы будем очень благодарны!!! если есть время попытайтесь с нами параллельно поискать передержку . желательно в САО, или Химки, или Сходня. и дальше туда карапузов надо будет перевести. если сможете - будет просто шикарно!!!!!

Легко сказать - забирать... Куда?

Я так поняла, что у Вас только кот? Кошкам щенки не опасны, если нет денег, на форуме могли бы помочь кормом, возьмите хоть 1-2. Их помыть-проглистогонить и в пиар, должны быстро пристроиться, мохнатых многие ищут.

Девочки, я действительно новичок, поверьте. Никогда никого никуда не сдавала. Наслышана много всякого ужасного про приюты, даже сейчас у меня 1-2 б/у лежака (в хорошем состоянии) от моих собак, есть старая дублёнка, всё это хочу отдать в приют, но в то же время боюсь туда ехать, увидеть ВСЁ своими глазами - у меня просто нервы не выдержат.. Конечно, я не Рокфеллер, но всё, чем смогу - помогу! Скажите, что и как делать??

Я готова поучастовать в судьбе малышей. И даже сегодня подъехать после 18.00. Живу на войковской, террит. скиньте точное нахождение щенков в личку.Может раньше приеду. Помогу денежкой, дам 500-1000 р.

Потом могу пофотографировать щенков на цифровик.

Во общем я только "ЗА", нужно хоть с чего то начинать))))))))))))

Девочки, я действительно новичок, поверьте. Никогда никого никуда не сдавала. Наслышана много всякого ужасного про приюты, даже сейчас у меня 1-2 б/у лежака (в хорошем состоянии) от моих собак, есть старая дублёнка, всё это хочу отдать в приют, но в то же время боюсь туда ехать, увидеть ВСЁ своими глазами - у меня просто нервы не выдержат.. Конечно, я не Рокфеллер, но всё, чем смогу - помогу! Скажите, что и как делать??

в приют щенков категорически нельзя!!!!им там верная смерть!!!!!щенки там долго не задерживаются. заболевают, лечить некому (даже при желании физически невозможно за всеми уследить). необходима именно передержка. если готовы скинуть копеечку на детей.. скину в личку номер карты, на которую можно перевести. в идеале содержание щенка за день стоит 100 рублей. есть шансы найти тех кто возьмет за корм чисто.

Елена я думаю если бы могла к себе взять то взяла бы. видимо обстоятельства не позволяют этого сделать. На самом деле им балкон сейчас идеальный вариант. пока еще небольшие идеально сидеть на балконе. но надо найти такую передержку кто возьмет!!!!!!

я могу дать максимум рублей 700. больше не потяну сейчас.

есть человек, готовый помочь машинкой, но если это недалеко особо везти от войковской!!!!

:help:девчонки, помогите найти передержку и средства на нее!!!!!

Я готова поучастовать в судьбе малышей. И даже сегодня подъехать после 18.00. Живу на войковской, террит. скиньте точное нахождение щенков в личку.Может раньше приеду. Помогу денежкой, дам 500-1000 р.

Потом могу пофотографировать щенков на цифровик.

Во общем я только "ЗА", нужно хоть с чего то начинать))))))))))))

мы с Вами встречаемся завтра скорее всего все равно по поводу Молли-Туси-Дуси)))) Спасибо за участие огромное!!!

и обязательно надо сделать экспресс анализ хотя бы одному щену!!!!!!!на чуму и энтерит!!!!!иначе могут быть очень печальные последствия!!!!!

Помогите денюжкой!!!!! :worthy:

Поделиться
  • Создать...