зажигалка55 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) _______________________________________________________________ Недели две с небольшим назад я забрала из приюта на Дубовой двух пуделей(ещё не факт,конечно,что они и пудели,я не знаток ) и одного терьера.Мне позвонила ловец,которая приехала в приют и сказала,что тут мужчина пару часов назад сдал трёх собак после смерти матери и они уже в стрессе,т.к. собаки совершенно домашние.Стало жалко,вывезла сразу же,через несколько часов после того,как их сдали(спасибо Тане и Алёне-ловцам,что отвезли мне собак на передержки,т.к. я была на работе и не смогла бы так оперативно их вывезти без их помощи из приюта ). Все трое- молодые собаки,странно,что они все недавно стерилизованны и кастрированны(у всех троих выбритые лапки под катетр,у одного мальчишки даже нитки старые не сняты были ).Достаточно странно кастрировать и стерилизовать собак,а потом везти их сдавать в приют,да и не факт,что кто-то там умер,хотя это уже и неважно на самом деле,наверное,просто почему-то всё время думаю об этом:настолько собаки контактные,ласковые и домашние,что не укладывается просто в голове,что их можно было сдать,не попытавшись для начала попробовать пристроить . На ошейниках у всех оказались написанны имена: Первый мальчишка,очень смешной и ласковый,упитанный до такой степени,что видно,что был любимым в прежнем доме на 100%. Зовут его Лаки,сейчас он уже в новом доме,но я решила выложить его фото,а вдруг кто-то их просто где-то отловил и сдал,мало ли ?.... Второго зовут Бафи:он очень стеснительный,нежный,у него очень красивый окрас:скорее лиловый,чем персиковый: вот именно так они все трое и просятся на ручки всё время,собак явно баловали и на руках носили ... Третью собачку зовут Мартина:она скорее всего,постарше мальчишек,но опять же,такие выводы я сделала исходя из того,что у неё немного седая мордочка,что впринципе,показателем возраста абсолютно не является,т.к. у моего трёхлетнего тоя мордочка поседела в этом году,а ему всего три года... Отдельное спасибо Ольге-Мулен за стрижки собак!!! :gift: Пиарные фото Бафи и Мартины скоро буду готовы. Бафи и Мартина здоровы,проглистогонены и будут на этой неделе уже привиты.Пока они оба на передержке и ждут человека,готового подарить им новый дом,свою любовь и заботу. Собаки отдаются под договор,только г.Москва. 8-916-358-85-81 Алина Изменено 31 января, 2011 пользователем зажигалка55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень рада что Лаки пристроился! В такого нельзя не влюбится, интелегентный, воспитанный и тихий мальчик Мартина тоже дама уравновешенная, приятная и очень несчастная. Скорей бы ей обрести свой дом, чтобы быть зацелованной и самой любимой! Обратите внимание кто ищет небольшую, взрослую, не возрастную/пожилую, а именно взрослую и умную, верную собаку - это и есть Мартина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень рада что Лаки пристроился! В такого нельзя не влюбится, интелегентный, воспитанный и тихий мальчик Мартина тоже дама уравновешенная, приятная и очень несчастная. Скорей бы ей обрести свой дом, чтобы быть зацелованной и самой любимой! Обратите внимание кто ищет небольшую, взрослую, не возрастную/пожилую, а именно взрослую и умную, верную собаку - это и есть Мартина. да,Лаки повезло,они ещё подумывали насчёт Мартины,но у них однушка и есть ещё одна своя возрастная собака с котом,так что мы решили,что всё-таки многова-то три собаки на такую маленькую площадь,но всё ещё поправимо,если вдруг никто не позариться на красотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ольга-Muris( ) прислала два варианта фона для фотографий Бафи,мне кажется,что лучше жёлтый : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мне тоже кажется, что жёлтый ему больше к "лицу"... После стрижки, прям красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне тоже кажется, что жёлтый ему больше к "лицу"... После стрижки, прям красавец! это точно,он действительно очень красивый мальчик! Не было бы у меня своих котопёсов-взяла бы себе,за последние пару лет я просто полюбила пуделей,которые так и сыпятся на мою голову из разных мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Давай текст строчи и на волонтерском размещай! Здесь будешь долго сидеть.... Такой красавчег быстро пристроится, зато Света сможет взять другую собаку на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Давай текст строчи и на волонтерском размещай! Здесь будешь долго сидеть.... Такой красавчег быстро пристроится, зато Света сможет взять другую собаку на передержку я жду остальные фотки,а насчёт другой собаки не уверенна,что она возьмёт,ей Бафи тяжело даётся в плане привязанности-она уже переживает,что отдать не сможет,но вторую собаку,сказала,не хочет,т.к. им и одной достаточно,тяжелова-то с двумя,как выяснилось(уж я то её понимаю,у самой три хвоста сидит дома,пока всех выгуляешь,помоешь,покормишь ) ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мартину вчера свозили к Даше Пушкарёвой на фотосессию,скоро будут новые фото,а пока выкладываю те,что сделала Ольга-Muris для Бафи : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бафи уехал в новый дом на испытательный срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у нас появились небольшие подозрения относительно здоровья Мартины Вызвала врача на дом к передержке,что бы мелкую не травмировать поездкой в клинику,она только-только от стресса отошла...Взяли анализы,кровь,посмотрели девчонку,заодно почистили и зубки без наркоза.Возраст,врач,сказала,от 5 до 8 лет,скорее всего...Подозрение на онкологию,будем сдавать биопсию Так что пока пристройство наше откладывается..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мартина : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня ездила в гости к Бафи,сделали ветпаспорт и прививку.Какой же он всё-таки хорошенький и сладенький Испугался,что я его могу забрать В семье двое детей,без старшей дочки жить не может:когда она уходит в школу не ест и не пьёт,сидит как маленький истуканчик под дверью и ждёт её возвращения Спит с детьми,даже лежак пришлось в их комнату переместить,он с ними одна компания ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алин, как Мартина поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алин, как Мартина поживает? Свозили в "Биоконтроль":врач,который консультировал,сказал,что сомневается в предварительном диагнозе,что можно сделать,конечно же,биопсию,но есть ли смысл мучить собаку наркозом...Предложил пока подождать...Ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения