Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два пуделя и один терьер из приюта на Дубовой: ищем хозяина!:))))

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

b5b074aba0f7t.jpg 5363d6844fbbt.jpg 85562670a8c2t.jpg 706190ad8fe3t.jpg

Недели две с небольшим назад я забрала из приюта на Дубовой двух пуделей(ещё не факт,конечно,что они и пудели,я не знаток :P ) и одного терьера.Мне позвонила ловец,которая приехала в приют и сказала,что тут мужчина пару часов назад сдал трёх собак после смерти матери и они уже в стрессе,т.к. собаки совершенно домашние.Стало жалко,вывезла сразу же,через несколько часов после того,как их сдали(спасибо Тане и Алёне-ловцам,что отвезли мне собак на передержки,т.к. я была на работе и не смогла бы так оперативно их вывезти без их помощи из приюта:gift: ).

Все трое- молодые собаки,странно,что они все недавно стерилизованны и кастрированны(у всех троих выбритые лапки под катетр,у одного мальчишки даже нитки старые не сняты были :blink: ).Достаточно странно кастрировать и стерилизовать собак,а потом везти их сдавать в приют,да и не факт,что кто-то там умер,хотя это уже и неважно на самом деле,наверное,просто почему-то всё время думаю об этом:настолько собаки контактные,ласковые и домашние,что не укладывается просто в голове,что их можно было сдать,не попытавшись для начала попробовать пристроить :( .

На ошейниках у всех оказались написанны имена:

Первый мальчишка,очень смешной и ласковый,упитанный до такой степени,что видно,что был любимым в прежнем доме на 100%. Зовут его Лаки,сейчас он уже в новом доме,но я решила выложить его фото,а вдруг кто-то их просто где-то отловил и сдал,мало ли :wacko: ?....

a5ab0ceab0d0t.jpg 14b3f526bdc2t.jpg 82c7aabac42at.jpg

697394b607a9t.jpg 5dd5c25c72e1t.jpg a21247a69bbct.jpg

Второго зовут Бафи:он очень стеснительный,нежный,у него очень красивый окрас:скорее лиловый,чем персиковый:

вот именно так они все трое и просятся на ручки всё время,собак явно баловали и на руках носили :) ...

cc66107aa20at.jpg 64f3376cce2at.jpg 93e551fbd706t.jpg

683e6acd6871t.jpg 4d6c2f5052b9t.jpg 779a1dc20633t.jpg

Третью собачку зовут Мартина:она скорее всего,постарше мальчишек,но опять же,такие выводы я сделала исходя из того,что у неё немного седая мордочка,что впринципе,показателем возраста абсолютно не является,т.к. у моего трёхлетнего тоя мордочка поседела в этом году,а ему всего три года...

59804c6939f8t.jpg 74d00bcdf55dt.jpg f24ab7b6894ft.jpg 8269ab0be7abt.jpg c3afc2f54a44t.jpg

7e547a141ddat.jpg 8bc179c428d8t.jpg 55c91f1af277t.jpg b01f7a6693d0t.jpg db3ffd33f1b0t.jpg

Отдельное спасибо Ольге-Мулен за стрижки собак!!! :gift: :gift: :gift:

Пиарные фото Бафи и Мартины скоро буду готовы.

Бафи и Мартина здоровы,проглистогонены и будут на этой неделе уже привиты.Пока они оба на передержке и ждут человека,готового подарить им новый дом,свою любовь и заботу.

Собаки отдаются под договор,только г.Москва.

8-916-358-85-81 Алина

Изменено пользователем зажигалка55

Очень рада что Лаки пристроился! В такого нельзя не влюбится, интелегентный, воспитанный и тихий мальчик :wub:

Мартина тоже дама уравновешенная, приятная и очень несчастная. Скорей бы ей обрести свой дом, чтобы быть зацелованной и самой любимой! Обратите внимание кто ищет небольшую, взрослую, не возрастную/пожилую, а именно взрослую и умную, верную собаку - это и есть Мартина.

Очень рада что Лаки пристроился! В такого нельзя не влюбится, интелегентный, воспитанный и тихий мальчик :wub:

Мартина тоже дама уравновешенная, приятная и очень несчастная. Скорей бы ей обрести свой дом, чтобы быть зацелованной и самой любимой! Обратите внимание кто ищет небольшую, взрослую, не возрастную/пожилую, а именно взрослую и умную, верную собаку - это и есть Мартина.

да,Лаки повезло,они ещё подумывали насчёт Мартины,но у них однушка и есть ещё одна своя возрастная собака с котом,так что мы решили,что всё-таки многова-то три собаки на такую маленькую площадь,но всё ещё поправимо,если вдруг никто не позариться на красотку :P

Ольга-Muris( :gift: ) прислала два варианта фона для фотографий Бафи,мне кажется,что лучше жёлтый :) :

a524bd3e8c59.jpg 610ca50dc06e.jpg

Мне тоже кажется, что жёлтый ему больше к "лицу"... :rolleyes:

После стрижки, прям красавец!

Мне тоже кажется, что жёлтый ему больше к "лицу"... :rolleyes:

После стрижки, прям красавец!

это точно,он действительно очень красивый мальчик! :wub: Не было бы у меня своих котопёсов-взяла бы себе,за последние пару лет я просто полюбила пуделей,которые так и сыпятся на мою голову из разных мест :D

Давай текст строчи и на волонтерском размещай!

Здесь будешь долго сидеть....

Такой красавчег быстро пристроится, зато Света сможет взять другую собаку на передержку

Давай текст строчи и на волонтерском размещай!

Здесь будешь долго сидеть....

Такой красавчег быстро пристроится, зато Света сможет взять другую собаку на передержку

я жду остальные фотки,а насчёт другой собаки не уверенна,что она возьмёт,ей Бафи тяжело даётся в плане привязанности-она уже переживает,что отдать не сможет,но вторую собаку,сказала,не хочет,т.к. им и одной достаточно,тяжелова-то с двумя,как выяснилось(уж я то её понимаю,у самой три хвоста сидит дома,пока всех выгуляешь,помоешь,покормишь :wacko:) .......

Мартину вчера свозили к Даше Пушкарёвой на фотосессию,скоро будут новые фото,а пока выкладываю те,что сделала Ольга-Muris для Бафи :gift: :

d23ad1f5ee44.jpg

4bb3c073fd3ft.jpg 2276e0d58e82t.jpg 5bb43544f0a8t.jpg 38c3fa9a48b3t.jpg

ecc8faef1a53t.jpg d1cde01610aat.jpg 54c46b18bbc7t.jpg 0f7b30a3a817t.jpg 56cb9f2d8753t.jpg

у нас появились небольшие подозрения относительно здоровья Мартины :( Вызвала врача на дом к передержке,что бы мелкую не травмировать поездкой в клинику,она только-только от стресса отошла...Взяли анализы,кровь,посмотрели девчонку,заодно почистили и зубки без наркоза.Возраст,врач,сказала,от 5 до 8 лет,скорее всего...Подозрение на онкологию,будем сдавать биопсию :cry2:

Так что пока пристройство наше откладывается.....

• 2 недели спустя...

Сегодня ездила в гости к Бафи,сделали ветпаспорт и прививку.Какой же он всё-таки хорошенький и сладенький :wub: Испугался,что я его могу забрать :blush: В семье двое детей,без старшей дочки жить не может:когда она уходит в школу не ест и не пьёт,сидит как маленький истуканчик под дверью и ждёт её возвращения :) Спит с детьми,даже лежак пришлось в их комнату переместить,он с ними одна компания ...

da9b7647faddt.jpg f68d7c2c480dt.jpg 91198e0294fat.jpg

0c520ddf43dat.jpg e3154546c682t.jpg e7aa27c340aet.jpg

• 2 недели спустя...
Алин, как Мартина поживает?

Свозили в "Биоконтроль":врач,который консультировал,сказал,что сомневается в предварительном диагнозе,что можно сделать,конечно же,биопсию,но есть ли смысл мучить собаку наркозом...Предложил пока подождать...Ждём...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...