Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий котик на улице

Rinkashikitomeka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около подъезда (м.Медведково) увидела котейку, Мелкий, возраст думаю еще года нет, максимум год, По виду похож на кошечку, при ближайшем рассмотрении, оказался парнем. Наклонилась к нему, сразу стал на руки проситься. Появился недавно, видела его мельком у соседнего подъезда в выходные. Ломится в подъезды и бросается под ноги, хотя трусоват, бросается и сразу убегает, ощущение, что потеряшка. На улице холодно, из подъезда стопудово вытурят (это при хорошем раскладе). Накормила его фаршем, как дальше ему помочь, не знаю. Себе взять не могу, дома свой котяра(подерет точно) да еще и квартира съемная. Подскажите, что делать, как ему помочь. Вот его фотки, правда он плохо на них вышел (вертлявый очень). На самом деле очень симпатичный парень.

на ручки просимся

84f7823864d5.jpg

bc3143730ef7.jpg

ff7b13aed113.jpg

0d9964721b91.jpg

Изначально взять к себе хотя бы в ванную а то порка помощь подоспеет может быть поздно.

А дальше все по плану-искать передерждку,деньги на нее,на кастрацию,прививки и пиар.

Сами чем можете помочь котику? Передержку сможете оплачивать?

Сейчас рыжие хорошо пристраиваются. Звонков много но с улицы не пристроить все хотят чистых и приведенных в порядок.

Лучше подвести на осмотр к ветклинику,если хотите помочь его.Он ли здоров.Потом решим дальше.

Домой вообще никак взять не могу, квартира съемная, и кот истерику устроит как пить дать, да еще и обоссыт все кругом, проверено уже. А я с утра до ночи на работе. Еще и муж скорее всего меня вмести с ними на улицу жить отправит. Но куратором стать смогу.

Лучше подвести на осмотр к ветклинику,если хотите помочь его.Он ли здоров.Потом решим дальше.

Свозить могу, а дальше куда его? Домой никак вообще :(

Домой вообще никак взять не могу, квартира съемная, и кот истерику устроит как пить дать, да еще и обоссыт все кругом, проверено уже. А я с утра до ночи на работе. Еще и муж скорее всего меня вмести с ними на улицу жить отправит. Но куратором стать смогу.

Тогда ищите передержку здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Читайте отзывы и созванивайтесь. Но главное не опоздайте. Осмотр не обязателен если внешних повреждений и признаков заболевания нет то нужен изначально карантин и анализы которые потребует передержка.

Спасибо за советы, буду стараться найти для малыша передержку.

А как пристроить?

вот здесь предложения о пиаре: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 и можно создать тему что требуется пиар

Ага, спасибо большое :gift:

не за что. Удачи. Не тяните время все нужно сделать очень быстро иначе когда все будет решено то возможно спасать будет некого -*сколько раз такое бывало.

Заберите котика с улицы: во-первых мороз жуткий, а во-вторых пока найдете передержку, кот может сгинуть. Поверьте, так случается в каждой третьей теме :(

Хоть в туалет закройте с лотком и едой, я всегда так делаю.

Спасибо за советы, буду стараться найти для малыша передержку.

А как пристроить?

Могу помочь с пиаром, сделать фотографии когда котя будет в норме. Как у вас дела?

Не факт, что Ваш кот будет орать и метить. Кошки на каждого своего соплеменника реагируют индивидуально.

Кого-то приходится закрывать в разные комнаты. Но у меня есть несколько подобрашек, молодых правда, возраст около 7-12 месяцев, которых все старожили принимали практически с распростертыми объятиями. Последнюю кошку я даже в карантин не садила, просто на вид была здоровая (понос только был, но явно не панлейкопейной природы), т.к. мои все вакцинированные. Ее до меня из подъезда пожилая женщина сперва хотела взять, но ее кошь стала ругаться, я когда я ее к себе запустила, чтобы проверить реакцию кошек, ее сразу приняли, причем все девятеро, 7 кошек, 2 кота. Киске около 7-10 месяцев (зубы все сменились).

Понятно, автор слинял :(

Может еще не слинял, может просто на работе и Инета нет.

У меня на работе тоже недавно только Инет безлимитный стал, а то нельзя было лишний раз зайти. Инетом пользовалась в своих целях только дома.

Может еще не слинял, может просто на работе и Инета нет.

У меня на работе тоже недавно только Инет безлимитный стал, а то нельзя было лишний раз зайти. Инетом пользовалась в своих целях только дома.

забрали котика ??

Сори, что пропала, возможности не было. Забрать не смогла в тот день, пока писала он слинял, искала, не нашла. Пока котика найти не могу, женщины которые постоянно гуляют с собаками говорят, что частенько днем видят его около подъездов...На буднях времени не было тщательно поискать с утра до вечера на работе. Все выходные потрачу на поиски , постараюсь найти, еду ему оставляют тут многие...Попросила женщину мне позвонить если увидит. Надеюсь найду. Спасибо за участие.

Сори, что пропала, возможности не было. Забрать не смогла в тот день, пока писала он слинял, искала, не нашла. Пока котика найти не могу, женщины которые постоянно гуляют с собаками говорят, что частенько днем видят его около подъездов...На буднях времени не было тщательно поискать с утра до вечера на работе. Все выходные потрачу на поиски , постараюсь найти, еду ему оставляют тут многие...Попросила женщину мне позвонить если увидит. Надеюсь найду. Спасибо за участие.

Пожалуйста, поищите котика и сразу заберите....иначе потом его уже просто не будет в живых...спасибо, что не пришли мимо и открыли тему :help:

Поделиться
  • Создать...