Время Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наша тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165675 17.01.2011 Муха на передержке с медуходом. Закон подлости работает без исключений. В пятницу вечером, когда я так мечтала наконец отдохнуть, мне позвонила знакомая и сообщила, что у них в доме в одном из подъездов лежит порванная собака и ее оттуда жильцы выгоняют, т.к. запах стоит жуткий, льется гной, сукровица и внешний вид ужасный. Я приехала. Собаку эту знаю очень хорошо. Она кочует с охранниками с одного объекта на другой уже ряд лет. Очень общительная и ласковая дворняжка. Ее порвала соседняя стая. Порвала, видимо, в новогодние праздники, т.к. раны все уже все загноились, ткани некротизированы. Полость самой большой гигантская - фактически нет бедра целиком. С 10 вечера и до начала шестого утра субботы я провозилась с ней в клинике. Прооперировали. Стянуть мышцы было невозможно, т.к. слишком большого участка не хватает и при натяжении остатки просто рвались. Поэтому один кусочек мышц остался прикрепленным к бедренной кости, а с другой стороны тоже сделали культю. Наставили дренажей. Оперировала в Одинцовской клинике "Асвет". Там нет, к сожалению стационара, поэтому сразу утром, после того как прокапала ее при выходе из наркоза, отвезла на передержку. Прогноз врачей неопределенный. В лучшем случае, она выживет и будет хромать, в худшем - разовьется гангрена. Я рассказала о ее состоянии охранникам - "хозяевам". Они сказали усыплять ее. Это без комментариев. Сейчас собака на капельницах и уколах, плюс промывках дренажей и закладывание мазей. Все терпит стоически, кроме уколов цефазолина, но он очень болезненный. Спасибо Егорушке громаднейшее за ируксол! Очень прошу помочь Мухе! Нужна материальная помощь, т.к. я уже и так 10 тысяч взяла в долг у знакомых. Есть голодный телефон. Кому на него удобно класть, могу в личку написать номер. Кто может принять ммс и выложить фото в тему? Документы из клиники сейчас отсканирую и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 могу принять ммс 89268180382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какая помощь нужна? И фотографии бы конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 могу принять ммс 89268180382 Спасибо! Отправила 4 фотографии. Извините, выглядят ужасно. Какая помощь нужна? И фотографии бы конечно. Пока только материальная, но, скорее всего, еще надо искать новую передержку, т.к. нас на эту взяли только на несколько дней. Причем, передержка нам нужна теплая. Фото в виде ммс отправила (см. выше). Надеюсь, помогут выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Муха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дайте гол. телефон кину 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дайте гол. телефон кину 500 Спасибо! Отправила номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es-tana Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Могу 1000 р. на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Могу 1000 р. на голодный телефон. Спасибо! Отправила номер в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ир, привет) 500 на телефон примешь?Нету больше пока, раздала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ир, привет) 500 на телефон примешь?Нету больше пока, раздала... Сейчас в личку кину номер телефона. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estariolla Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кину на тел 500 руб., придет без процентов, если будут деньги постараюсь еще что-нить кинуть в начале февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ириш, дай номерочек на 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ириш, дай номерочек на 500 рублей. Катюш, спасибо! Отправила телефон в личку. Кину на тел 500 руб., придет без процентов, если будут деньги постараюсь еще что-нить кинуть в начале февраля. Спасибо! Нам еще долго лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Катюш, спасибо! Отправила телефон в личку. Деньги отправила на 8 925...1617. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Деньги отправила на 8 925...1617. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть аналог отечественный Ируксола - Ироксоветин. Он дешевле, говорят, работает не хуже. У меня есть упаковка, если надо будет.(Покупала в резерв) Ир, при гангрене(не дай Бог) очень советую к Еремину в Беланту. Недавно он спас от ампутации кошку(теперь мою), больше никто ни взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничья Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Положу на голод тел 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Мушенька, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Положу на голод тел 300р Спасибо! Отправила номер в личку. Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Мушенька, держись! Спасибо! Чуть позже пришлю, т.к. у меня нет. Жду, когда Еогрушка пришлет и я сразу перенаправлю. Есть аналог отечественный Ируксола - Ироксоветин. Он дешевле, говорят, работает не хуже. У меня есть упаковка, если надо будет.(Покупала в резерв) Ир, при гангрене(не дай Бог) очень советую к Еремину в Беланту. Недавно он спас от ампутации кошку(теперь мою), больше никто ни взялся. Ага, Лен, нам про него врач тоже сказала. Если что, я к тебе стукнусь обязательно. Пока нам Егорушка тюбик дала. Его же долго применять нельзя. Сказали 3 дня. Может, хватит того, что есть. Хотя, левомиколя уходит за раз по 2 тюбика - полость там очень большая. Но уже после первого применения ируксола ушел этот тошнотворный запах гниения. Дай бог, до гангрены не дойдет. Так обидно до слез, что хотя бы на несколько дней раньше мне не позвонили насчет Мухи! Помню как еще несколько лет назад Ника сектор мне говорила, что страшно не любит все эти покусы, т.к. не сразу видно насколько серьезно, а потом последствия жуткие, когда все прорывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subcat Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1000 р. на тел *1617 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1000 р. на тел *1617 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Мушенька, держись! Отправила в личку! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Девочки, кто-то кинул на мой номер (билайновский) 500 руб. Признавайтесь кто? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти