Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! Ультиматум от ручек - или заберите Ханта или я его усыпляю!

Jysta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

вчера был звонок от хозяев пристроенного три месяца назад щенка Ханта. В истеричной форме мне заявили буквально следующее-заберите собаку или я его усыплю!! он сгрыз все что можно в доме, не слушается... на кличку не отзывыется и писает когда окликаю его.Врачи им сказали,что собака психически неуравновешенная и сказали усыплять.На мой вопрос - а с кинолоом не хотите проконсультироваться, мне категорично было заявлено-- ни в коем случае!! я сама все знаю,как их воспитывать! Заберите или я его завтра усыплю!

Конечно же я заберу собаку, но мне нужна помощь---передержка, т. к в моем доме взрослый стафф.... Прошу помочь в определении психического состояния собаки и в передержке щенка за миним плату или за корм.В субботу поеду его забирать

Модераторы,пожалуйста,не сносите тему пару дней..

А возраст какой у этого "монстра"? Если он малыш, так и нормально грызть все, развлекает себя парень. раз других развлечений не предоставлено. А чтоб собака хозяина слышала. он должен быть для нее интереснее окружающего мира, т.е. по большей части нести позитив в жизнь собаки. А уже после налаживания дружбы можно начинать что-то требовать. И вообще существует такая временами незаменимая вещь. как клетка, но к ней тоже постепенно приучать надо. а не сразу запирать и оставлять.

По поводу психологической оценки обратитесь к пользователю собакинс, очень хорошие отзывы на форуме как о кинологе корректировщике поведения.

Eiena i Grem сказал:
А возраст какой у этого "монстра"? Если он малыш, так и нормально грызть все, развлекает себя парень. раз других развлечений не предоставлено. А чтоб собака хозяина слышала. он должен быть для нее интереснее окружающего мира, т.е. по большей части нести позитив в жизнь собаки. А уже после налаживания дружбы можно начинать что-то требовать. И вообще существует такая временами незаменимая вещь. как клетка, но к ней тоже постепенно приучать надо. а не сразу запирать и оставлять.

ему уже около года,не больше..пока он жил у меня,а это 2 месяца,он откликался на свою кличку и не писался,ничего такого не было..может они его били..вот он и шугается их

А если поговорить с ручками?

У них ведь есть деньги на усыпление.

Может они отдадут эту сумму на передержку и не будут брать грех на душу?

Доша741 сказал:
По поводу психологической оценки обратитесь к пользователю собакинс, очень хорошие отзывы на форуме как о кинологе корректировщике поведения.

спасибо!!

Helga* сказал:
а пристраивали то его в каком состоянии адекватности?

или щенок с улицы?

пристраивала его в очень адекватном состоянии,он не боялся ничего,не писался,был веселым мальчишкой..я его нашла на улице и он жил у меня 2 месяца,все было прекрасно!!

Tagetis сказал:
А если поговорить с ручками?

У них ведь есть деньги на усыпление.

Может они отдадут эту сумму на передержку и не будут брать грех на душу?

конечно можно,но не очень хочется..там семья,как я уже поняла не совсем нормальная,раз усыплять его хотят,говоря о том,что они его любят...

я попробую конечно с ними поговорить..

В принципе щен еще. А вы сами его сейчас не видели? Т.е. все проблемы со слов? И еще мысль пришла по поводу "глухоты", у него же как раз период полового созревания закончился, его девки интересуют, тоже как вариант. Это лечится легко, при помощи кастрации. Вообще его сначала надо понаблюдать в других условиях, вне той семьи, а потом уже спецу смотреть, доподлинно ведь ничего не известно об его отношениях с хозяевами.

Судя по теме о ханте грыз он постоянно все и везде. О такой милой "особенности" кураторы видимо тактично умолчали когда впаривали собачку :appl:

Eiena i Grem сказал:
В принципе щен еще. А вы сами его сейчас не видели? Т.е. все проблемы со слов? И еще мысль пришла по поводу "глухоты", у него же как раз период полового созревания закончился, его девки интересуют, тоже как вариант. Это лечится легко, при помощи кастрации. Вообще его сначала надо понаблюдать в других условиях, вне той семьи, а потом уже спецу смотреть, доподлинно ведь ничего не известно об его отношениях с хозяевами.

я его только в субботу увижу.2 месяца назад я ездила к нему в гости,он был адекватный.

до субботы нужно найти ему передержку,т.к. везти его некуда....

parus сказал:
Судя по теме о ханте грыз он постоянно все и везде. О такой милой "особенности" кураторы видимо тактично умолчали когда впаривали собачку :appl:

он грыз НЕ ПОСТОЯННО И НЕ ВЕЗДЕ!!он щенок,все щенки что то грызут,разве не так?и об этой милой оссобенности я предупреждала ручек)))мне незачем что то скрывать)и собачку я отдаю в добрые руки,может быть Вы впариваете)

Не такой уж он и большой. чтобы сгрызть что-то серьезное. Ну максимум ножку стула осилит. А обувь убирать надо, когда собака в доме. А то что писается- может с ним гуляют плохо? Кобели когда не нагуливают свою территорию на улице, начинают метить дома. У меня все собаки грызут, писают и накакать могут, если проблема какая с животом. Никто не умер. Есть мыло, тряпки, галошница для обуви и шкафы для вещей. А еще полно погрызух в магазинах продается. Не понимаю я тех, кто хочет чтобы живое существо по струнке ходило и не дышало.

Editor сказал:
Не такой уж он и большой. чтобы сгрызть что-то серьезное. Ну максимум ножку стула осилит. А обувь убирать надо, когда собака в доме. А то что писается- может с ним гуляют плохо? Кобели когда не нагуливают свою территорию на улице, начинают метить дома. У меня все собаки грызут, писают и накакать могут, если проблема какая с животом. Никто не умер. Есть мыло, тряпки, галошница для обуви и шкафы для вещей. А еще полно погрызух в магазинах продается. Не понимаю я тех, кто хочет чтобы живое существо по струнке ходило и не дышало.

я так понимаю,что он им просто стал ненужен..поигрались и все..я его приучала к туалету на улице,дома он гадил редко..

для щенка грызть более чем норамльно. покупали бы ему всякие косточки-хрустики и игрушки не было бы проблем. грызет без них - приобрели бы на время клетку домашнюю, обложили бы ее пуфиками и так далее и я не думаю что щенок бы мега расстроился.

а раз готовы усыплять поддерживаю вариант попросить денег на передержку!!!!

а писается он потому что орут скорее всего, вот от страха и писается. а к кличке тоже надо приучать. а все думают что получают идеальную собаку, милую, маленькую щенулю косолапую, но при этом умеющую все, знающую все команды и желательно еще не только не приносящую ущерб, а напротив приносящую пользу :angry:

Zyaka сказал:
для щенка грызть более чем норамльно. покупали бы ему всякие косточки-хрустики и игрушки не было бы проблем. грызет без них - приобрели бы на время клетку домашнюю, обложили бы ее пуфиками и так далее и я не думаю что щенок бы мега расстроился.

а раз готовы усыплять поддерживаю вариант попросить денег на передержку!!!!

а писается он потому что орут скорее всего, вот от страха и писается. а к кличке тоже надо приучать. а все думают что получают идеальную собаку, милую, маленькую щенулю косолапую, но при этом умеющую все, знающую все команды и желательно еще не только не приносящую ущерб, а напротив приносящую пользу :angry:

говорят,что покупали и он их не грыз..НЕ ВЕРЮ!!вообщем они готовы придумать много чего плохого,лишь бы я его забрала..

Zyaka сказал:
а они дома часто или большую часть времени на работе?

утром уходят все(по будням),в 14.00 приходит дочь со школы и целый день с ним,вечером приходят родители

Бедный пес. Его по любому забирать нужно. Если уж такой настрой у новых "хозов". А то сначала грызет-писает, потом лает,

потом есть-пить просит......

помогите найти передержку... :worthy: :worthy: :cry2: :cry2:

Jysta сказал:
говорят,что покупали и он их не грыз..НЕ ВЕРЮ!!вообщем они готовы придумать много чего плохого,лишь бы я его забрала..

Ну всякое бывает! Мой младший тоже ничего из купленного не грызет. его интересуют только хозяйские тапки и только правые. Два левых ( из остатков) ему предлагала погрызть - не надо нам! :P

есть вариант передержки в зеленограде, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5700107

но я не потяну одна..

помогите!

По поводу возврата собаки-- думаю, там вот такой вариант--- семья состоит из мамы. ее дочери и молодого мужа. Взял щенка молодой муж вроде как в подарок приемной дочери... Появилась трещина в семейной лодке и крайнем стал несчастный пес....... Знакомо кому-то такое?.....

Забирать Ханта поедем в субботу. Только его нельзя домой-- дома взрослый стаффорд. К себе его тож не могу взять--- просто некуда--- у меня и дети и взрослые в вольерах. Очень нужна недорогая передержка, где посмотрят на парня и оценят его с точки зрения нормального человека.

Предложенная передержка откровенно говоря дороговата для щенка- подростка ( 250-300 руб) Извините....

Женя,Нужно зайти в ПОМОЩНИКИ.ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕДержка и поискать там. Хотя не надейся ни на что...... пробуй! сегодня Старый Новый ГОд -- пусть повезет твоему Фунтику и его возьмет к себе на врем содержание добрый человек....

Советы тебе уже дали, поддержали тебя , из Скорой можно проситься уйти---- у тебя случай ОБЫЧНЫЙ поверь, не крайность. Другим зверушкам БОЛЕЕ нужна СКОРАЯ... а в субботу продолжим тему. Удачи тебе!!

Мама Egeviki сказал:
Предложенная передержка откровенно говоря дороговата для щенка- подростка ( 250-300 руб) Извините....

Женя,Нужно зайти в ПОМОЩНИКИ.ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕДержка и поискать там. Хотя не надейся ни на что...... пробуй! сегодня Старый Новый ГОд -- пусть повезет твоему Фунтику и его возьмет к себе на врем содержание добрый человек....

Советы тебе уже дали, поддержали тебя , из Скорой можно проситься уйти---- у тебя случай ОБЫЧНЫЙ поверь, не крайность. Другим зверушкам БОЛЕЕ нужна СКОРАЯ... а в субботу продолжим тему. Удачи тебе!!

я там смотрела,но ничего подходящего не нашла..

Придурки, слов нет! :angry: Щенок все сгрыз- какое горе!! Диванную подушку бы завели- она беззубая...Если надумаете стишок пиарный- напишу!!

sobachnitsa сказал:
Придурки, слов нет! :angry: Щенок все сгрыз- какое горе!! Диванную подушку бы завели- она беззубая...Если надумаете стишок пиарный- напишу!!

спасибо!!!помогаете нам не в первый раз!!скоро к Вам обращусь) :gift: :gift: :gift:

Поделиться
  • Создать...