Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вчера был звонок от хозяев пристроенного три месяца назад щенка Ханта. В истеричной форме мне заявили буквально следующее-заберите собаку или я его усыплю!! он сгрыз все что можно в доме, не слушается... на кличку не отзывыется и писает когда окликаю его.Врачи им сказали,что собака психически неуравновешенная и сказали усыплять.На мой вопрос - а с кинолоом не хотите проконсультироваться, мне категорично было заявлено-- ни в коем случае!! я сама все знаю,как их воспитывать! Заберите или я его завтра усыплю! Конечно же я заберу собаку, но мне нужна помощь---передержка, т. к в моем доме взрослый стафф.... Прошу помочь в определении психического состояния собаки и в передержке щенка за миним плату или за корм.В субботу поеду его забирать Модераторы,пожалуйста,не сносите тему пару дней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А возраст какой у этого "монстра"? Если он малыш, так и нормально грызть все, развлекает себя парень. раз других развлечений не предоставлено. А чтоб собака хозяина слышала. он должен быть для нее интереснее окружающего мира, т.е. по большей части нести позитив в жизнь собаки. А уже после налаживания дружбы можно начинать что-то требовать. И вообще существует такая временами незаменимая вещь. как клетка, но к ней тоже постепенно приучать надо. а не сразу запирать и оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По поводу психологической оценки обратитесь к пользователю собакинс, очень хорошие отзывы на форуме как о кинологе корректировщике поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а пристраивали то его в каком состоянии адекватности? или щенок с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Eiena i Grem сказал: А возраст какой у этого "монстра"? Если он малыш, так и нормально грызть все, развлекает себя парень. раз других развлечений не предоставлено. А чтоб собака хозяина слышала. он должен быть для нее интереснее окружающего мира, т.е. по большей части нести позитив в жизнь собаки. А уже после налаживания дружбы можно начинать что-то требовать. И вообще существует такая временами незаменимая вещь. как клетка, но к ней тоже постепенно приучать надо. а не сразу запирать и оставлять. ему уже около года,не больше..пока он жил у меня,а это 2 месяца,он откликался на свою кличку и не писался,ничего такого не было..может они его били..вот он и шугается их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tagetis Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А если поговорить с ручками? У них ведь есть деньги на усыпление. Может они отдадут эту сумму на передержку и не будут брать грех на душу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доша741 сказал: По поводу психологической оценки обратитесь к пользователю собакинс, очень хорошие отзывы на форуме как о кинологе корректировщике поведения. спасибо!! Helga* сказал: а пристраивали то его в каком состоянии адекватности? или щенок с улицы? пристраивала его в очень адекватном состоянии,он не боялся ничего,не писался,был веселым мальчишкой..я его нашла на улице и он жил у меня 2 месяца,все было прекрасно!! Tagetis сказал: А если поговорить с ручками? У них ведь есть деньги на усыпление. Может они отдадут эту сумму на передержку и не будут брать грех на душу? конечно можно,но не очень хочется..там семья,как я уже поняла не совсем нормальная,раз усыплять его хотят,говоря о том,что они его любят... я попробую конечно с ними поговорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В принципе щен еще. А вы сами его сейчас не видели? Т.е. все проблемы со слов? И еще мысль пришла по поводу "глухоты", у него же как раз период полового созревания закончился, его девки интересуют, тоже как вариант. Это лечится легко, при помощи кастрации. Вообще его сначала надо понаблюдать в других условиях, вне той семьи, а потом уже спецу смотреть, доподлинно ведь ничего не известно об его отношениях с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Судя по теме о ханте грыз он постоянно все и везде. О такой милой "особенности" кураторы видимо тактично умолчали когда впаривали собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Eiena i Grem сказал: В принципе щен еще. А вы сами его сейчас не видели? Т.е. все проблемы со слов? И еще мысль пришла по поводу "глухоты", у него же как раз период полового созревания закончился, его девки интересуют, тоже как вариант. Это лечится легко, при помощи кастрации. Вообще его сначала надо понаблюдать в других условиях, вне той семьи, а потом уже спецу смотреть, доподлинно ведь ничего не известно об его отношениях с хозяевами. я его только в субботу увижу.2 месяца назад я ездила к нему в гости,он был адекватный. до субботы нужно найти ему передержку,т.к. везти его некуда.... parus сказал: Судя по теме о ханте грыз он постоянно все и везде. О такой милой "особенности" кураторы видимо тактично умолчали когда впаривали собачку он грыз НЕ ПОСТОЯННО И НЕ ВЕЗДЕ!!он щенок,все щенки что то грызут,разве не так?и об этой милой оссобенности я предупреждала ручек)))мне незачем что то скрывать)и собачку я отдаю в добрые руки,может быть Вы впариваете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не такой уж он и большой. чтобы сгрызть что-то серьезное. Ну максимум ножку стула осилит. А обувь убирать надо, когда собака в доме. А то что писается- может с ним гуляют плохо? Кобели когда не нагуливают свою территорию на улице, начинают метить дома. У меня все собаки грызут, писают и накакать могут, если проблема какая с животом. Никто не умер. Есть мыло, тряпки, галошница для обуви и шкафы для вещей. А еще полно погрызух в магазинах продается. Не понимаю я тех, кто хочет чтобы живое существо по струнке ходило и не дышало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Editor сказал: Не такой уж он и большой. чтобы сгрызть что-то серьезное. Ну максимум ножку стула осилит. А обувь убирать надо, когда собака в доме. А то что писается- может с ним гуляют плохо? Кобели когда не нагуливают свою территорию на улице, начинают метить дома. У меня все собаки грызут, писают и накакать могут, если проблема какая с животом. Никто не умер. Есть мыло, тряпки, галошница для обуви и шкафы для вещей. А еще полно погрызух в магазинах продается. Не понимаю я тех, кто хочет чтобы живое существо по струнке ходило и не дышало. я так понимаю,что он им просто стал ненужен..поигрались и все..я его приучала к туалету на улице,дома он гадил редко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 для щенка грызть более чем норамльно. покупали бы ему всякие косточки-хрустики и игрушки не было бы проблем. грызет без них - приобрели бы на время клетку домашнюю, обложили бы ее пуфиками и так далее и я не думаю что щенок бы мега расстроился. а раз готовы усыплять поддерживаю вариант попросить денег на передержку!!!! а писается он потому что орут скорее всего, вот от страха и писается. а к кличке тоже надо приучать. а все думают что получают идеальную собаку, милую, маленькую щенулю косолапую, но при этом умеющую все, знающую все команды и желательно еще не только не приносящую ущерб, а напротив приносящую пользу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Zyaka сказал: для щенка грызть более чем норамльно. покупали бы ему всякие косточки-хрустики и игрушки не было бы проблем. грызет без них - приобрели бы на время клетку домашнюю, обложили бы ее пуфиками и так далее и я не думаю что щенок бы мега расстроился. а раз готовы усыплять поддерживаю вариант попросить денег на передержку!!!! а писается он потому что орут скорее всего, вот от страха и писается. а к кличке тоже надо приучать. а все думают что получают идеальную собаку, милую, маленькую щенулю косолапую, но при этом умеющую все, знающую все команды и желательно еще не только не приносящую ущерб, а напротив приносящую пользу говорят,что покупали и он их не грыз..НЕ ВЕРЮ!!вообщем они готовы придумать много чего плохого,лишь бы я его забрала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а они дома часто или большую часть времени на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Zyaka сказал: а они дома часто или большую часть времени на работе? утром уходят все(по будням),в 14.00 приходит дочь со школы и целый день с ним,вечером приходят родители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бедный пес. Его по любому забирать нужно. Если уж такой настрой у новых "хозов". А то сначала грызет-писает, потом лает, потом есть-пить просит...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 помогите найти передержку... :worthy: :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Jysta сказал: говорят,что покупали и он их не грыз..НЕ ВЕРЮ!!вообщем они готовы придумать много чего плохого,лишь бы я его забрала.. Ну всякое бывает! Мой младший тоже ничего из купленного не грызет. его интересуют только хозяйские тапки и только правые. Два левых ( из остатков) ему предлагала погрызть - не надо нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 есть вариант передержки в зеленограде, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5700107 но я не потяну одна.. помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По поводу возврата собаки-- думаю, там вот такой вариант--- семья состоит из мамы. ее дочери и молодого мужа. Взял щенка молодой муж вроде как в подарок приемной дочери... Появилась трещина в семейной лодке и крайнем стал несчастный пес....... Знакомо кому-то такое?..... Забирать Ханта поедем в субботу. Только его нельзя домой-- дома взрослый стаффорд. К себе его тож не могу взять--- просто некуда--- у меня и дети и взрослые в вольерах. Очень нужна недорогая передержка, где посмотрят на парня и оценят его с точки зрения нормального человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Предложенная передержка откровенно говоря дороговата для щенка- подростка ( 250-300 руб) Извините.... Женя,Нужно зайти в ПОМОЩНИКИ.ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕДержка и поискать там. Хотя не надейся ни на что...... пробуй! сегодня Старый Новый ГОд -- пусть повезет твоему Фунтику и его возьмет к себе на врем содержание добрый человек.... Советы тебе уже дали, поддержали тебя , из Скорой можно проситься уйти---- у тебя случай ОБЫЧНЫЙ поверь, не крайность. Другим зверушкам БОЛЕЕ нужна СКОРАЯ... а в субботу продолжим тему. Удачи тебе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мама Egeviki сказал: Предложенная передержка откровенно говоря дороговата для щенка- подростка ( 250-300 руб) Извините.... Женя,Нужно зайти в ПОМОЩНИКИ.ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕДержка и поискать там. Хотя не надейся ни на что...... пробуй! сегодня Старый Новый ГОд -- пусть повезет твоему Фунтику и его возьмет к себе на врем содержание добрый человек.... Советы тебе уже дали, поддержали тебя , из Скорой можно проситься уйти---- у тебя случай ОБЫЧНЫЙ поверь, не крайность. Другим зверушкам БОЛЕЕ нужна СКОРАЯ... а в субботу продолжим тему. Удачи тебе!! я там смотрела,но ничего подходящего не нашла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Придурки, слов нет! Щенок все сгрыз- какое горе!! Диванную подушку бы завели- она беззубая...Если надумаете стишок пиарный- напишу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jysta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 sobachnitsa сказал: Придурки, слов нет! Щенок все сгрыз- какое горе!! Диванную подушку бы завели- она беззубая...Если надумаете стишок пиарный- напишу!! спасибо!!!помогаете нам не в первый раз!!скоро к Вам обращусь) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения