malaya7 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Маленький котенок, возраст 3-4 месяца, окрас-тигровый дымчатый. ее выбросили на улицу. потом попала в приют Атлант г. Владимир. было что-то с глазом. его попытались как могли восстановить,но так и осталась без глазика практически! кошечка уже 2 месяца сидит в клетке ее никто не берет, во владимире не реально найти ей хозяина, передержку. за это время котенок уже значительно подрос. из-за дефекта с глазиком все отказывается ее взять! кошечка очень ласковая, скромная, мурчащая, ручная ходит в горшок. в приюте велика вероятность заражения вирусами! второй котенок - трехцветка пестрая. возраст 3 месяца, очень тихая, ласкова, приучена к горшку. у котенка грыжи в животе! ей были сделаны 2 операции. в данный момент у котенка расходится брюшина, еще там нащупали две грыжи. операцию пока делать нельзя! нужно поднять иммунитет, она очень слабенькая, а потом уже делать операции! пожалуйста помогите найти котятам передержку и куратора!!! и хозяина! рублей 500 ежемесячно (может больше - когда как) смогу перечислять! Способы перечисления: 1. есть карта Сбербанка. ее номер и реквизиты даю в личку 2. номер счёта в Яндекс кошельке - 41001328180950. Инструкция по переводу денег на ЯК Инструкция для оплаты через терминал Киви http://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg Список всех терминалов , через которые можно пополнить ЯК http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Адреса точек оплаты в своем регионе http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=4 В общем виде инструкция выглядит так 1) Выбрать пункт "Оплата услуг" 2) Выбрать пункт "Электронная коммерция" или "Платежные системы" 3) Ввести номер ЯК-кошелька и подтвердить 4) Если требуется, ввести номер телефона и подтвердить 5) Внести необходимую сумму и подтвердить платеж 6) Забрать чек котенок серый Тигра: 13.01.2011 - котенок так же сидит в клекте. кушает, чувствует себя нормально 14.01.2011 - котенка повезли сдавать анализы крови. взяли развернутый биохимический анализ крови и общий, взяли соскобы с кожи. 16.01.2011 - котенок сидит в клетке так же в хирургии. анализы крови показали воспалительный процесс в организме 18.01.2011 - у Тигры обнаружен по результатам соскобов подкожный клещ (наружный) 19.01.2011 - наблюдающий врач Тигры посмотрел анализы Тигры, решается вопрос о ее лечении 21.01.2011 - Тигру корямт кормом РК для котят, сделан укол сыворотка, делают внешние обработки мазью ЯМ 22.01.2011 - Тигра чувствует себя удовлетворительно, обрабатывают мазью ям пораженные участки 25.01.2011 - Тигра чувствует себя удовлетворительно, обрабатывают мазью ям пораженные участки 27.01.2011 - Тигра активная, хорошо кушает, стул в норме. сделан курс иммунофана, привезли Простую серную мазь для обработки от клеща 28.01.2011 - Тигра активная, кушает, играется. сделан укол против клеща. делают внешние обработки серной мазью 31.01.2011 - Тигра активная, прыгает, скачет. пошло прогрессирование клеща (возможно из-за укола), делают наружные обработки. переселили в терапию трехцветка Принцесса: 13.01.2010 - сидит в клетке. кушает. 14.01.2010 - котенку перестали колоть имууномодулирующие препараты.состояние такое же. брюшина очень тонкая. расходится. стараются ее не трогать. 16.01.2011 - котенок сидит в клетке в терапии. к ней подсадили маленького котенка. кушает. 18.01.2011 - Принцесса сидит в клетке, двигается мало, слабенькая 19.01.2011 - Принцессе привезли спец корм для котят, иммунофан, ронколейкин 21.01.2011 - Принцессу кормят кормом РК для котят, начали колоть иммунные препараты 22.01.2011 - ПРинцесса перевезена на стационар в другую клинику. чувствует себя плохо, очень слабая, истощенная, глаза текут и нос тоже, сделали ссыворотку. 23.01.2011 - Принцессе обрабатывают глаза и нос, сделали укол иммунофан. у котенка понос. 24.01.2011 - Принцесса кушает нормально. понос прекратился, обрабатывают глаза и нос, делают имунные 25.01.2011 - Принцесса кушает нормально. обрабатывают глаза и нос, делают имунные. стул в норме. 27.01.2011 - Принцесса кушает, в клетке сидеть не хоче. обрабатывают нос и глаза. пока без изменений состояния 28.01.2011 - Принцесса кушает, перестали пока делать уколы. закапывают глаза и носик. буянит и не хочет сидеть в клетке! 31.01.2011 - Принцесса кушает, с глаз исчезло третье веко, шерсть стала лучше, откармливают перед операцией Для получения денежных средств я завела вчера карту сбербанка. реквизиты буду писать в личку ввиду частых взломов карт. ссылка на финансовую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5717834 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_L Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жаль котенка. Вышлю денег. Может евров 60-70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoska Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 помогу денежкой! а передержку в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfodora Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 котейка красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На самом деле это так на фото получилось, это небольшой котенок. Глаз полуоткрыт, но он сохранен. Очень игривый и ласковый. Глаз спасли, но если из приюта не вытащить - пропадет это точно, когда отправят из клетки в хирургии в общий вальеро для кошек. А там... ВСЕ. Предержек в городе нет, помогают животным единицы, а они сыпятся и сыпятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жаль котенка. Вышлю денег. Может евров 60-70. Ирина, спасибо огромное!!! помогу денежкой! а передержку в москве? спасибо большое!!! да в москве будем искать передержку и хозяев. во владимире-нереал (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_L Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не за что. Жалко всех животных, а особенно тех, кому трудно найти хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как я понимаю , в остальном она здорова ? Анализы у нее брали ? Если да и все чисто , и соберетесь перевозить для пристройства в Москву - могу взять за 100\день все включено - мой корм РК и наполнитель . Жалко малышку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как я понимаю , в остальном она здорова ? Анализы у нее брали ? Если да и все чисто , и соберетесь перевозить для пристройства в Москву - могу взять за 100\день все включено - мой корм РК и наполнитель . Жалко малышку.. спасибо большое! девочку и правда ужасно жаль (( и самое обидное то что красивый котенок и так и сидит никому не нужен! будем иметь ввиду Вас и тогда анализы сдавать. на вид здорова. анализы не брали. извините за вопрос, если вам повезем. то получается нам надо еще куратора в москве искать да? я просто еще не совсем понимаю схему. извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Куратор, найдись с меня 1000 до пристройства ежемесячно и посильно руками, пиаром и машиной помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо большое! девочку и правда ужасно жаль (( и самое обидное то что красивый котенок и так и сидит никому не нужен! будем иметь ввиду Вас и тогда анализы сдавать. на вид здорова. анализы не брали. извините за вопрос, если вам повезем. то получается нам надо еще куратора в москве искать да? я просто еще не совсем понимаю схему. извините Да , куратор нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ИЩЕМ КУРАТОРА В МОСКВЕ!!! Есть предложение о передержке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В приюте анализы не делают. Вообще в городе с диагностикой проблема. (очень постораемся свозить на другой конец города, но там не каждый день и только до 10 утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysia Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо большое! девочку и правда ужасно жаль (( и самое обидное то что красивый котенок и так и сидит никому не нужен! будем иметь ввиду Вас и тогда анализы сдавать. на вид здорова. анализы не брали. извините за вопрос, если вам повезем. то получается нам надо еще куратора в москве искать да? я просто еще не совсем понимаю схему. извините если сбросите номер СБ карты готова помочь 1000руб. ежемесячно но обязательно напоминайте заранее по телефону или эл. почте. Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Набралось денежек! Помогите - нужен куратор в Москве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Куратор, найдись с меня 1000 до пристройства ежемесячно и посильно руками, пиаром и машиной помогу спасибо большое!!! если сбросите номер СБ карты готова помочь 1000руб. ежемесячно но обязательно напоминайте заранее по телефону или эл. почте. Вы молодец! спасибо огромное!!!! я сегодня-завтра обязательно заведу сберкарту и сразу сообщу! по поводу анализов. надо котенка везти н адругой конец города в клинику Артемида. там анализы берут с 8 до 1 утра но не каждый день. проблематично то, что 1 выходной намечается. мне сейчас после праздников не реально отпроситься с работы ((( я попробую договориться с одним человеком, может он свозит. а то если в воскресенье не смогу, то до след недели ждать долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Аня, я даже в воскресенье не смогу А среди недели у меня вообще нереально, у меня баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да вот в том то и дело блин! я сама в запарке. но я попробую с другим человеком договориться. он по утрам не занят... если согласится - то все будет круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Получается, что нужны деньги и на анализы, передержку и пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да, деньги нужны на все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 предварительно догвоорилась, что котенка завтра повезут на анализы в Артемиду. толком мне не объяснили какие анализы можно сдать кроме общего анализа крови и биохимического. на месте определятся а какие это анализы на вирусы? какие именно проверять вирусы? вообще врач из приюта сказал что все у нее должно быть нормлаьно. но я все же сказал что мы хотим сдать анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жанна2021 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а какие это анализы на вирусы? какие именно проверять вирусы? Ринотрахеит, кальцевироз, панлейкопения-это основные,можно еще дополнительно сдать на хламидиоз,микоплазмоз, токсоплазмоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 + просвет на лишай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо! сейчас все запишу и скажу чтобы спросили делают такие или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Како милое несчастное животное. А чем помочь? Мимо своих хожу со слезами. Может как нибудь я уж и не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти