grema Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Уважаемые форумчане! Для многих из Вас, судьба этих девочек хорошо известна. Скоро будет год, как эта парочка поселилась у меня в подписи. Юна появилась гораздо позже. Сейчас случилось чудо! На самом деле - ЧУДО! Джонни и Бриони ВМЕСТЕ улетают домой. Нужно собрать деньги на отправку. Помогите им, главное уже сделано! Попробую рассказать поподробнее... На троих, нужно собрать 27000р ... почти по 9000р на нос... Приход 06.01 - 1000р - proхa - мне на карту СБ 06.01 - 1000р - Джемма - Ирине собачнице на тел, а Ирина мне на карту )) 06.01 - 1000р - gabbi - Ире Дуся8 06.01 - 1000р - Rukavichka - Ире Дусе8 06.01 - 1000р - chapka10 - карта СБ 06.01 - 1000р - дуся8 - Ира Дуся8 06.01 - 50евро (2000р) - TinaT - Валюша передала деньги гораздо раньше, их отложили на будущие отправки, как раз момент настал! я нал. 07.01 - 5000р - Кора 08.01 - 1000р - Мария (Беляево) 08.01 - 500р - revya на тел МегаФон 09.01 - 5000р - Rosi 09.01 - 2000р - Moska 10.01 - 500р - Марина (Беляево) 11.01 - 1000р - Люба revya 19.01 - 4000р - Лена Solnce2010 __________________ 27000р Ура!!! Мы собрали нужную сумму!!! Яндекс кошелек - 41001505672249 КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить денежку для Джони и Бриони 676 196 00 00 173 52 411 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164730 Джонни - вот её тема - Год мучительной боли, удалили глаз, что дальше?, Джонни, собака из приюта.Пожизненный инвалид, пожизненно на препаратах Такой, Джонни была в приюте - 2009 год Это в стационаре, после операции, по удалению больного глаза, который бучил Джонни, постоянной болью А такой, Джонни стала сейчас - летние фото и вчерашние)) Думаю различия - очевидны! Джонни, можно было легко найти хозяев, НО!!! Есть Бриони, которая так и не научилась до конца верить людям. Гулять, есть, пить, спать - Бриони может только, если рядом находится Джонни Так, несчастье, на всегда связало судьбы этих собак. Разлука, даже на несколько минут - огромный стресс, и для Джонни и для Бриони. Собаки стали неразлучны. Пристроить сдесь собаку без глаза, да ещё и в паре с диковатой подружкой - не риально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А их там вместе пристраивать будут??Или они сразу в семью едут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Бриони - Молодая собачка, спасена из усыпалки, огромный долг, постоянно ростёт, помогите!, Помогите, в жутком стрессе, борется с болезнью. Бриони - крайняя справа. Её привезли в приют после отлова. Бриони оказалась беременной. Записали на стерелизацию. Но, не успели. Из-за бюрократической волокиты, Бриони перевезли (беременную - на удавке ) в другой приют, где стерелизация на тот момент не проводилась вообще! На фото клетка, куда её поселили. В перспективе - в течении нескольких дней, ей пришлось бы рожать в этой самой клетке... Не вероятными усилиями Жанне (Жанник), удалось добится Бриониного "освобождения". Девочку забрали, простерелизовали и отвезли на передержку. В итоге, подчти целый год, потрачен на социализацию Бриони. К сожалению - особых результатов нет . Да Бриони перестала замирать при виде человека. Перестала шарахатся от любых движений. Перестала, фактиески, терять сознание, при попытке её погладить... Бриони ходит на поводке, даёт себя гладить. Но, не играть, не вилять хвостом, она так и не начала. Я не знаю, кто из двуногих, и что ей сделал, но год любви и заботы, не смог стереть из её памяти недоверие к людям. Единственное существо, которому Бриони искренне рада, без которой не может жить - это Джонни. Вот такая у нас парочка. За год, у нас не раз была возможность пристроить Джонни, но, даже не долгие расстования - являлись огромным стрессом для двоих. В итоге, было принято единственное решение - пристраивать вместе. Мы долго ждали этого шанса. Не все, даже в Германии, готовы взять собак, "неразлучников". Но, нам повезло! На нашу парочку появились ручки. Сначало, они поедут на передержку, где с ними будет заниматься кинолог. И только после, их будут отдавать в семью - ДВОИХ!!! Бриони - сейчас - всегда насторожена.. и, конечно вдвоём))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А их там вместе пристраивать будут??Или они сразу в семью едут?? Решили сначало не в семью, что бы с ними позанимался кинолог. Они летят не в обычное место - это удача!!! Ещё раз спасибо за рассказ, он помог, в том числе Кто сказал, что только люди способны на настоящую бескорыстную дружбу??Это человеческое заблуждение, основанное на мнении "царя природы" о себе, великом!!Обратная сторона человеческой дружбы- предательство, вот только в отличие от людей, собаки не способны предать!!Это короткий рассказ о настоящей дружбе, которая помогает выжить и может быть научит нас, людей, не предавать!!Сначала в приют попала Джонни... Но только позже она получила имя, а тогда, в приюте, она была одной из многих бедолаг, пытающихся выжить в тесных клетках, без выгула, с минимумом еды и воды.А еще у нее были проблемы с глазиком, он выпирал, веки не закрывались и она испытывала постоянную бесконечную боль....А в одной из соседних клеток сидела Бриони, тогда тоже еще безьимянная несчастная собака, к тому же ожидающая щенков.Детей, у которых не было ни единого шанса выжить...Сначала повезло Джонни, ее заметили и отвезли в ветклинику для лечения. Тогда она и стала Джонни, тогда же потеряла глаз, который уже нельзя было спасти...В приюте сложно выжить даже здоровым, а собаке-калеке с одним глазом- практически невозможно.И ее отвезли на передержку, куда вскоре попала и Бриони, потерявшая своих обреченных нерожденных детей ,но получившая шанс выжить самой!И Джонни, одноглазка Джонни как будто взяла шефство над несчастной, забитой, боящейся всего мира Бриони.Она опекала ее, защищала, отдавала лучший кусок.И постепенно Бриони стала отзыватся на это внимание, не доверяя больше никому, она верила лишь своей фее-спасительнице, своей подруге- Джонни!!Они стали ближе чем подруги, ведь их сплотила жизнь, та полная ужаса и боли жизнь, не благодаря, а вопрекикоторой они здесь оказались.Две собаки, две противоположности, одна- веселая, отзывчивая,другая- замкнутая, так и не научившаяся верить людям.Они как две половинки одного целого, их нельзя разделить, как не может выжить половина души, половина сердца, половина мечты...Так помогите не разбить эту хрупкую мечту, подарите этим настрадавшимся собакам шанс прожить счастливую жизнь не расставаясь!!Теперь у них одна душа, одно сердце на двоих!!В Ваших силах сохранить это сердце целым!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И третей улетает Юна. - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161618&hl= Она у меня в подписи, под №2. Её история, к сожалению бональна... Подкинули коробку со щенками в приют, вопреки всему Юна выжила. Это редкость для приюта, в основном, там умирают целыми помётами. После, ей было сделано 4!!!! прививки, у Юны оказалась сумасшедшая опекунша - опять ей повезло и она опять выжила... Потом, её выбрали ручки - отличные люди. Я повезла её в новый дом. Люди думали час, они хотели совсем маленькую, как выяснилось, что-то типо минипуделя... Нас выставили. Везти её обратно в приют я не смогла, тем более, что оказавшись в тепле, у Юны начался сильный кашель. Так, Юна оказалась в стационаре - а после на передержке. Живая и весёлая, как все дети ))) И теперь, она тоже едет домой Помогите нам и нашим подопечным. Посмотрите - какой уже проделан путь, у нас финансовые возможности на пределе, по передержкам - долги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Помогите собикам, они так настрадались!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вы напишите точную сумму, сколько необходимо собрать, и когда!! Может поможет, хотя сейчас такое время... Но нужно надеятся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вы напишите точную сумму, сколько необходимо собрать, и когда!! Может поможет, хотя сейчас такое время... Но нужно надеятся!! На троих нужно 27000р... сумма большая, у нас ещё по всем темам долги за передержки. Но это единственный шанс! Мы не сдадимся! Сумму нужно набрать, другого варианта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Катя! Это здорово!!! С меня банальная тыща....но хоть что-то...для начала.... Форумчане!!! "Поднатужимся"!!! Помогите собакам! Если бы вы видели их год назад...затравленные, недоверчивые.....у Джонни глаз был ,как воздушный шарик((( А теперь!!! остался один маленький шаг и собаки ДОМА! И сумма не астрономическая! Поверим в чудо и сотворим его своими руками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Катя! Это здорово!!! С меня банальная тыща....но хоть что-то...для начала.... Форумчане!!! "Поднатужимся"!!! Помогите собакам! Если бы вы видели их год назад...затравленные, недоверчивые.....у Джонни глаз был ,как воздушный шарик((( А теперь!!! остался один маленький шаг и собаки ДОМА! И сумма не астрономическая! Поверим в чудо и сотворим его своими руками!!! ЛЮДИ, Я ЗНАЮ ЭТИХ СОБАК ДАВНО. Прекрасно адаптировавшаяся к жизни после приюта Джони - это великолепный сторож, который будет признавать и всячески оберегать свою человеческую семью. Активная, умная, послушная девочка. А какая она красивая.......... и трепетная Бриони - моя печаль....и моя НАДЕЖДА!!!!!!!!! Она никак не может снова поверить людям............ тем людям, которые её беременную, прямо перед родами дважды душили на удавке,.............. тем людям, что в 30-ти градусный мороз швырнули ее в вольер с будкой, стены которой чуть толще картона. Но и это бы полбеды. Ее запихнули в вольер с двумя крупными собаками, и Бриони не пускали даже в эту холодную будку. В жуткие морозы прошлой зимы она сидела сутками у сетки вольера. После ее первезли в другой приют, где ей была уготована участь рожать в вольере с девятью собаками. Как она выжила, я не знаю........ Я знаю одно - это хорошая собака, совершенно не потерянная для общества ............Просто ей нужно больше времени, чем другим ее соплеменникам. Ей нужны терпение, внимание, ласка.........и любовь. А больше всего на свете ей нужна рядом Джони!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ИМ УЛЕТЕТЬ И ОБРЕСТИ ОБЩИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalochka111 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а куда денежку переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ДЕвчонки у меня есть на ЯКе 1000 рублей- могу на телефон или на Як перевести-- удачи! А кто бдет пристраивать- Сьюзен?А семья уже принимает-- 2 девочек сразу- а то мне тоже обещали в семью, а оказалось, что не только в семью, а и в прюте нет нест и нужно бцло искать передержу. Все проверьте. У Вас надежный канал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А до какого времени нужно собрать нужную сумму? Не написано, когда они летят! Это, конечно, большое чудо и шанс на пристройство двух неразлучных собак вместе! Нужна ваша помощь, гости форума! У ФОРУМЧАН И ТАК МНОГО ПОДОПЕЧНЫХ, КОТОРЫХ ОНИ ТЯНУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "Две собаки, две противоположности, одна- веселая, отзывчивая,другая- замкнутая, так и не научившаяся верить людям.Они как две половинки одного целого, их нельзя разделить, как не может выжить половина души, половина сердца, половина мечты...Так помогите не разбить эту хрупкую мечту, подарите этим настрадавшимся собакам шанс прожить счастливую жизнь не расставаясь!!Теперь у них одна душа, одно сердце на двоих!!В Ваших силах сохранить это сердце целым!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В теме жуткие долги, а собак еще нужно отправить, это их шанс, пусть пока ненадежный, кажущийся призрачным, но не лишайте их его, ПОДОРИТЕ ИМ СЧАСТЬЕ, ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ ДОРОГО !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proхa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зашла на форум впервые после нового года и такие хорошие новости везде. Обещала денюшку Юне, но не могу найти номер карты. Напишите еще раз пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди, помогите собакам, которые выжили и восстановились после всех пережитых ужасов............. КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить денежку для Джони и Бриони 676 196 00 00 173 52 411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди, помогите собакам, которые выжили и восстановились после всех пережитых ужасов............. КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить денежку для Джони и Бриони 676 196 00 00 173 52 411 Люди, дорогие!!! Просто ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!! Ситуация критическая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Катя! Это здорово!!! С меня банальная тыща....но хоть что-то...для начала.... Форумчане!!! "Поднатужимся"!!! Помогите собакам! Если бы вы видели их год назад...затравленные, недоверчивые.....у Джонни глаз был ,как воздушный шарик((( А теперь!!! остался один маленький шаг и собаки ДОМА! И сумма не астрономическая! Поверим в чудо и сотворим его своими руками!!! Наташа, спасибо огромное!!! Мне на карту поступила 1000р - это твоя? Уважаемые форумчане, пожалуйста, отписывайтесь после отправки денег, что бы никого не пропустить. Нам осталось собрать 26000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рада за собанек! Кать, ты молодец! Передам 1000 от Снегурочки. Может через Дусю? Или как удобнее? К какому числу собираете деньги? Или еще не известна дата отправки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А куда собачек-то надо отправить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proхa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зашла на форум впервые после нового года и такие хорошие новости везде. Обещала денюшку Юне, но не могу найти номер карты. Напишите еще раз пжлста. Положила сегодня на ****2411 - 1000р. в 13.41. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ДЕвчонки у меня есть на ЯКе 1000 рублей- могу на телефон или на Як перевести-- удачи! А кто бдет пристраивать- Сьюзен?А семья уже принимает-- 2 девочек сразу- а то мне тоже обещали в семью, а оказалось, что не только в семью, а и в прюте нет нест и нужно бцло искать передержу. Все проверьте. У Вас надежный канал? Спасибо огромное!!! Телефон будем искать... Мы отправляем не к Сьюзен, это другое место. Сначало наши собаки поедут на передержку, с ними позанимаются и только после будут отдавать в семью. Зашла на форум впервые после нового года и такие хорошие новости везде. Обещала денюшку Юне, но не могу найти номер карты. Напишите еще раз пжлста. Спасибо огромное за помощь! Рада за собанек! Кать, ты молодец! Передам 1000 от Снегурочки. Может через Дусю? Или как удобнее? К какому числу собираете деньги? Или еще не известна дата отправки? Ира, спасибо тебе огромное! Это не я, это Жанна нашла выход! Положила сегодня на ****2411 - 1000р. в 13.41. Спасибо огромное, вношу в приход!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня телефон правда не голодный, но до 1000 проглотит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ира- собачница - ну давай тебе на телефон денежку положу. В личку напиши номер. Я девочкам давно обещала на ДЖонни с Бриони помочь. Нельзя обещание нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти