Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ПОМогите найти Арчи! ОН в беде!Три собаки( питбульки) вывезены из квартиры форумчанки Клерис,которая находится в реанимации

sobachnitsa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая ветврач: усыпляют 3-х собак. Стали выяснять что произошло. Выяснилось, что с форумчанкой( ник кажется Клэрис или похожий) случилось несчастье, ее больше нет. Три ее собаки-Породистая питбулька, ее ребенок и кобель- полукровка в течении трех дней будут усыплены родственниками, они никому не нужны. Есть человек( подруга форумчанки) переживающая за собак и готовая принять посильное участие в их судьбе, но времени нет совсем, квартира опечатана. Что делать??

Тема помощи форумчанке Лене Клерис в поболтайке:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry5675319

5.01.11- Щенок по словам сожителя отдан неизвестно куда, две собаки по прежнему без помощи в квартире с алкоголиком!!На днях он пробовал поджечь квартиру!!

6.01.11- Две собаки- мама с дочкой вывезены в Шереметьево(спасибо Ирэн!), мальчик убежал!!Ищем!!!Кошки на передержке! Очень нужна помощь на содержание собак!!

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry5675259

Карта для перечисления помощи собикам: 4276 3801 0379 5170

ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

Обычно распечатывают в присутствии участкового, если животных забирают. Или с родственниками. :(

Родственники дали три дня, если соб забирать будет некуда- их усыпят или вывезут подальше и отпустят!!Человек звонил мне с надеждой придумать хоть что то для собак, а я уже только и могу что тему открыть... Да и порода специфичная...

А амстаф команду напишите.

Ну и что нам писать, видим мы все, только от жалости места и денег не прибавится. У нас только в Щелково 25 собак, да еще по домашним передержкам сидят, все уже ими забито.

Как раз может кто -то сторонний подключится. Нужны фото собак, все стаффятники на своих форумах откроют по ним темы, может повезет собачкам.

И стандартный вопрос - собаки с родословными(два пита)? Если да, то может к заводчикам стукнуться?

Поэтому я к Вам и не писала , а открыла тему на ПиКе!!Сука-мать с родословной вроде, с какого то известного питомника, кобель- метис( полупит или полустаф) , малыш (5 месяцев)соответственно тоже полукровка надо понимать... Мне позвонили потому что ветврач сказала им что у меня собственный питомник или частный приют :( Не смешно... :cry2: Ольга( подруга хозяйки) может рассказать о собаках подробнее, она же готова принять посильное( финансовое) участие в их судьбе!!Кому дать ее телефон?? Напишу в личку, может оплатят хоть передержку на время??Если есть вопросы можете мне звонить, телефон в профиле! Завтра очень рано уеду, приеду очень поздно, буду доступна только по телефону!!

может оплатят хоть передержку на время?

какую сумму готовы оплатить? трех конечно сразу никто не возьмет, но может по одному...

Может хоть за ребенка кто возьмется???

какую сумму готовы оплатить? трех конечно сразу никто не возьмет, но может по одному...

Конкретную сумму я не спрашивала, попросила только ее подумать сколько она сможет давать в месяц!!До пристройства в идеале!!Вы готовы за кого нибудь их них взятся??

это её ник?

http://pesikot.org/forum/index.php?act=Sea...sult_type=posts

она в одном из сообщений писала, что взяла маленькую питку..

по сообщениям автора впечатление неоднозначное, но судя по их содержанию, человек жил на Каховке, может фото кто сделает

может фото кто сделает

юль, как? квартира опечатана. адрес выдает на дом. телефон --- ул. Одесская 18 корпус 3

Если честно, передаю со слов ее подруги, информация может быть не точна!! Ольга с трудом вспоминала ее ник( я попросила), но похоже это он!!Собаки по ее словам были любимы и ухожены, только теперь они никому не нужны... Жила она с парализованной мамой(если ничего не путаю), которую теперь отправили в больницу, а собаки остались в опечатанной квартире!!Пожалуйста, хоть информационно, помогите кто нибудь вести мне тему, я завтра в 5 утра уеду, когда появлюсь- не знаю, тема провалится и у собак совсем никакого шанса не будет...

Собака вроде действительно молодая, Ольга говорила!! Видимо ей отдали нестерилизованную собаку, а ребенок- последствия.. :( Хотя форумчанка могла бы понимать что это нельзя допустить!!Более подробную информацию о собаках может дать Ольга, она их знает!!Могу дать ее домашний телефон тому, кто хоть попытается помочь собакам!! Дам естественно форумчанам проверенным, перекупка отдыхает( хотя пока ее в теме и нет :rolleyes:

ну, это и есть Каховка,

только скоре всего квартира должна быть приватезированна, почему дали срок 3 дня?

в идеале, найти ам форумчан в районе, кто сможет помочь с выгулом собак и от туда их пристраивать,

уж на корм думаю скинемся

можно поточней информацию?

я Вас умоляю, ну форучан много, а уж тех у кого 11 сообщений

и что все они отвественно относятся к собакам, да нет конечно

и уже не так важно от кого этот щенок и кто он, собак надо для начала сфотографировать, где они?

ваш ветврач может это сделать?

Девочки, я этот вопрос первым задала: могут ли собаки там пожить до пристройства!Ольга сказала что есть три дня, потом их родственники усыпят...Если возьметесь, я дам телефон Ольги, говорите с ней!!Только суку бы сразу стерилизовать, иначе они размножаются, а мы расхлебываем!!

Девочки, я этот вопрос первым задала: могут ли собаки там пожить до пристройства!Ольга сказала что есть три дня, потом их родственники усыпят...Если возьметесь, я дам телефон Ольги, говорите с ней!!Только суку бы сразу стерилизовать, иначе они размножаются, а мы расхлебываем!!

Попробуйте в Шереметьево Ирэн Александровне позвонить. Если есть место и трех девочек возьмут в одну клетку, можно, я думаю, договориться о скидке.

Созвонилась с Ольгой! Я не правильно поняла: усыпить собак хотят не родственники, родня осталась очень дальняя и неизвестно где! Усыпить собрались соседи, если собак не заберут!! Собаки реально заперты в опечатанной квартире, что с ними- неизвестно!!Форумчанка Клерис в свое время работала в приюте Царицыно( Эко надо полагать!), была очень сердобольным человеком. Мама щенка взята была у заводчика, маленьким щенком, она ходила с ней на выставки, потом подобрала сбитую машиной собаку, сама ее вылечила и не смогла отдать, оставила себе. Это полупит, отец щенка!Что делать дальше- не знаю, Ольга пытается связатся с знакомыми Клерис, пока безуспешно!! Сегодня будет разговаривать со знакомыми собачниками, просить о помощи!!!

Попробуйте в Шереметьево Ирэн Александровне позвонить. Если есть место и трех девочек возьмут в одну клетку, можно, я думаю, договориться о скидке.

О скидке это хорошо, только пока вообще никаких денег нет!! Я выжата по полной, сколько сможет помочь Ольга-я не знаю!! Там две суки и кобель, всех в одну клетку-без проблем, они дружат!!

вообще надо еще с соседями поговорить и с участковым, распоряжаться чужим имуществом (усыпить собак в данном случае) они не имеют права, официально они могут написать заявление в местные органы управления, чтобы собак определили в приют.. хотя хрен не слаще редьки, все-равно надо их оттуда куда-то забирать(((

Да в том то и дело, Ольга общалась пока только с соседями-агрессорами!! Она пытается связаться со знакомыми Клерис, но пока без результата!! А собаки там вполне возможно медленно погибают от жажды...

интересно..шереметьево должно застрелиться но взять..50 ти собак нам уже мало :blink:

автор а вы не можете сейчас поехать и сфотографировать собак?криками тут не поможешь..через тему стафф

интересно..шереметьево должно застрелиться но взять..50 ти собак нам уже мало :blink:

автор а вы не можете сейчас поехать и сфотографировать собак?криками тут не поможешь..через тему стафф

Девочки, поэтому вопреки советам я Вам и не звонила, знаю что у Вас завал, а здесь конкретики нет!! Другое дело, что помощь может понадобится просто немедленно, заранее хоть как то подготовится можно!!!Фотки я у Ольги уже просила, она посмотрит может что осталось из фоток с подругой!!Сейчас их сфотать невозможно, квартира опечатана!! Она будет сегодня узнавать как туда попасть и что с собаками!! Если появится возможность собак забирать- придется действовать очень быстро, иначе боюсь в лучшем случае приют... Мы все знаем какое зверское отношение у людей к этим породам, их жалеть не будут... Не их вина что они питы...

а ключи от квартиры у кого?

мдааа..желающих помощь просто толпа :cry2:

Эта какой то ужас!!!!Одни питы и стаффы.Я живу на каховке,могу конечно сходить и фоткнуть,но считаю ,если и откроют квартиру то только забрать,не будут люди цацкатся с такими собаками и проводить смотрины.

Поделиться
  • Создать...