Владка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мужчина позвонил. жила семья. но семья распалась. Бывшая жена собрала все что могла забрать и уехала, оставив мужу кучу неоплаченных счетов, о которых он и не подозревал и собаку. черного пятилетнего питона Снапа. Звонил нам Дмитрий не вчера естественно, как обычно мест в шарике не было, о чем его и предупредили. Но сегодня звонок. Напарник мужчины сломал ногу и надо выходить на сутки. Но не просто на сутки, а на свои и еще на сутки напарника. у мужчины нет никого, кто бы мог смотреть за собакой, да и Снап вряд ли допустит в квартиру постороннего в отсутствие хозяина. вот так они и жили... сутки собака сидит без выгула, в пустой квартире. а сейчас получается что хозяина не будет трое суток... Дмитрий звонил во много мест. где то просто отказывали, где то попросили 40 тысяч... поскольку я живу не так далеко от него, сегодня поехала, сфотала мальчишку. питончик классный. шерстка в хорошем состоянии, шрамиков нет. справненький. только озабоченный, все пытался пристроиться ко мне сзади. питомник, судя по всему Тоир Престиж. завтра надо забрать. есть предложения? у нас уже опустились руки........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоир Престиж не разводит питончиков. Там только стафьё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну тогда одно из двух, либо Снап не питон, либо я не правильно разглядела клеймо, но точно две буквы АИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinyxa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как он к другим животным? (наверное агрессивно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Снап с суками хорошо, на кобелях не проверял хозяин. скорее всего погано, т.к. рычит. близко не подводили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 потрясающий НГ получается, что-то как то, боюсь что 31 резко число возрастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня в 7 утра хозяин привез собаку в шереметьево. я уже дурею от количества стаффов. дайте совковую лопату. лучше две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаРос Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Какой-то ужас перед Новым годом. К сожалению могу поддержать только морально. После праздников будет зарплата, постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Люди, помогите деньгами... черти какая по счету уже собака заехала в шарик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не совсем в тему, но сегодня я видел точно такую-же собаку в Пушкино. Пес примерно двух-летний, без ошейника... и без хозяев. Никто не ищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То ли от стресса то ли еще от чего - у снапки красные белки глаз... бедный парень, по прежнему никому не верит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Влад, а по поведению? Вид суровый, он и в жизни такой? первая фотка иная, там как домашний спокойный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 юль, в жизни он суровый, не подходи! не тронь! никому не верю! везде враги!!! мне очень хочется что бы малыш побыстрее оттаял... он такой прикольный дома был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 все сидим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 появился вариант для снапа, люди хорошие, но есть несколько но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что за но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 но, юль, оно и в африке но... взяли, потом вернули. даже испытательный срок не прошли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://xmages.net/show.php/2763860_snap-jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 очень грустный мальчик. когда выводят - так радуется, потом опять становится безучастным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Снапа кастрировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения