Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"Моль/Моли.Стаффочка привязанная в лесу"

Юлия9012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пошла гулять с собакой в лесок, вот и погуляла.

Нашла вот это чудо. Девочка ласковая года три. К себе взять не могу. А на нашей передержке замерзнет, да и мест нет.

f678af3206a6.jpg

4cc62fe0667f.jpg

Но на ночь отвезла не на улице же её оставаться. Еле уговорила работников передержки взять её в бытовку.

:blink: откуда их стольок? люди что с ума посходили :angry: Или это на новогодние праздники уезжают а девать некуда :blink: вот и бросают (сама пишу и понимаю что глупо, но другое в голову не приходит)
Пошла гулять с собакой в лесок, вот и погуляла.

Нашла вот это чудо. Девочка ласковая года три. К себе взять не могу. А на нашей передержке замерзнет, да и мест нет.

Да, Юль погуляла так погуляла. Может потеряшка и надо макетики поклеить?

Ой народ, помогайте пожалуйста!!! Срочно нужна передержка для девочки и денежка на нее, а то же потом еще и на лечение собирать будем. Нужно собрать 7500. Ну а если еще и куратор найдется, то это просто счастье будет и для нас и для собаки. Ну ведь правда замерзнет она у нас. А к себе взять никак, у нас же у всех азиаты дома. Ну заберите ее у нас кто-нибудь. Ну не в лес же ее обратно тащить.

Как девочка к другим животным - неизвестно?

Вроде нормально, по крайне мере с алабаями подружилась.

Жалко её очень она замерзает, лапки поджимает.

ac255e8f671c.jpg

Есть квартирная передержка - 150 в сутки с кормом. Принять готовы в любой момент.

Юлия, а ей пока хоть свитер можете одеть? Холодно :cry2:

У меня слов нет....как люди могут до такого додуматься и вообще с собакой так поступить ...Завтра попробую бросить немножко денег,только желательно на телефон голодный.Скинте в лс номер и до какой суммы можно положить

Есть квартирная передержка - 150 в сутки с кормом. Принять готовы в любой момент.

Простите пожалуйста,а для дворика нам можно квартирную передержку за такую цену???

Оплачу 10 дней передержки при наличии куратора. На постоянное финкураторство не подпишусь. Желательно ЯК или телефон. Завтра днём планирую быть в сбербанке, смогу блиц перевод или на карту.

НО! Только если до завтра появится куратор!

Юля, давай я ей что ли свитер отнесу. Вообще как-то ее утеплить надо, пока не заберут (быстрее бы это случилось, замерзнет она у нас). А на ноги ей что можно? Я в Видном днем уже буду.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ! НАША ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ПОД ЛЫСЕНЬКИХ СОБАК!!!

Оплачу 10 дней передержки при наличии куратора. На постоянное финкураторство не подпишусь. Желательно ЯК или телефон. Завтра днём планирую быть в сбербанке, смогу блиц перевод или на карту.

НО! Только если до завтра появится куратор!

Спасибо большое. вот только с куратором беда.:(

Юля, давай я ей что ли свитер отнесу. Вообще как-то ее утеплить надо, пока не заберут (быстрее бы это случилось, замерзнет она у нас). А на ноги ей что можно? Я в Видном днем уже буду.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ! НАША ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ПОД ЛЫСЕНЬКИХ СОБАК!!!

Жень я сегодня буду звонить уговаривать работника что бы в бытовочке подержали. Я сегодня еду после шести тебя захватить?

о хоспаде...она вылитая моя Герда..... :blink: только разница в том что моя спит у меня сейчас в ногах......

люди подтягивайтесь...посмотрите какая красотка...такая засидеться не должна....я с пиаром помогу.... :worthy:

п.с а чО так с клеймом..нетю?...и чип бы проверить как бы(

Жень я сегодня буду звонить уговаривать работника что бы в бытовочке подержали. Я сегодня еду после шести тебя захватить?

Да, давай.

.

Стаффятники, проконсультируйте, как ее утеплять???

Юль, молодец, что забрала, не раздумывая :gift::gift::gift:

фигово, что она постояно дрожит..даже в будке с сеном..да и неизвестно, сколько она просидела, если со слов Юли вся мордень была в льдинках(((

было бы хоть тепло...а так куда ее? не думаю, что в работники будут ее держать в бытовке долго((

А девка-то золото оказалась..добрючая, ласкучая..никакой агрессии к собакам...что уже радует..

неужели и таких выкидывают?? хотя, о чем это я :(

а может потеряшка? очень хочется верить в это, что просто какой то собачник или прохожий увидев ее бегающую в той местности привязали к дереву, в надежде что придет хозяин :(

хотя наверно мысли глупые. уж еесли вязать так не в лесу а на людном месте

а может потеряшка? очень хочется верить в это, что просто какой то собачник или прохожий увидев ее бегающую в той местности привязали к дереву, в надежде что придет хозяин :(

хотя наверно мысли глупые. уж еесли вязать так не в лесу а на людном месте

Оль да все понятно держать долго не будут, я поклялась что до вечера что ни будь придумаю. :worthy::worthy::worthy:

Народ, очень нужна денежка на передержку, ведь и передержку нам уже предложили. Команда не потянет еще и стаффа, у нас и так слишком много азиатов, причем больных. Породники, ну заберите ее у нас!!! Вот если Вам попадется азиат, мы Вас тоже не оставим. Ну куда нам ее лысенькую, ведь застудится вся девочка, она и так дрожит не переставая. Срочно надо набрать еще 45000!!! И девочка поедет в тепло. Пусть Новый Год для нее будет добрым и теплым. :worthy::worthy::worthy:

Кир,территориально где передержка находится?

дам разово 2 т.р. при наличии куратора. пишите в личку, на тему не подписываюсь

Срочно надо набрать еще 45000!!!

чо так много то...)))

если передержка по 150,то это 4500 в месяц :blush:

хотя корм тоже надо на что-то купить...

Есть народ,который ежемесячно может подписаться на какую-либо сумму?

бедная девочка... 2000 в мес до пристройства! напоминайте в личку!

ни разу не встречала добрых стафов...приехать что ли познакомиться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...