Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили домашних кота и кошкуВаршавское шоссе

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю по просьбе работников Дэза , По Варшавскому шоссе Выкинула бабка в подъезд кота и кошку голубого окраса . с приплюснутыми носами . может персы . может сибиряки . красивые ! Сидят под лестницей в подъезде . соседи бросают им тухлятину . стало вонять всем не нравится . и ужасно холодно ! Постелили им тряпку НАШИ . но в любой момент могут собаки разорвать и вышвырнуть на улицу ! Эта бабка легла в больницу ! Но отношение к кошкам видно сразу!Кошки в стрессе . жмутся друг к другу! Я понимаю . что таких ситуаций на форуме завались . но может на то он и форум? Тел мастера Рэу 89165608871 Людмила НА 22 декабря кота надо забирать

Кто-нибудь на Варшавке может хоть сфотографировать? Иначе вообще откликов не будет.

с приплюснутыми носами это персы или экзоты(( может кто рядом есть? хоть бы одну фоточку, хоть с телефона, чтоб тема ожила

Тему открываю по просьбе работников Дэза , По Варшавскому шоссе Выкинула бабка в подъезд кота и кошку голубого окраса . с приплюснутыми носами . может персы . может сибиряки . красивые ! Сидят под лестницей в подъезде . соседи бросают им тухлятину . стало вонять всем не нравится . и ужасно холодно ! Постелили им тряпку НАШИ . но в любой момент могут собаки разорвать и вышвырнуть на улицу ! Эта бабка легла в больницу ! Но отношение к кошкам видно сразу!Кошки в стрессе . жмутся друг к другу! Я понимаю . что таких ситуаций на форуме завались . но может на то он и форум? Тел мастера Рэу 89165608871 Людмила

Создайте группу в контакте. Приглашайте в нее как можно больше людей. Поспрашивайте своих знакомых и попросите их поспрашивать знакомых. Сфотографируйте их! Дайте объявление на сайте объявлений типа avito. Только не бросайте малышей! Им так нужна помощь человека!

Лариса Кьюри[/b узнай номер дома и улицу.Может там есть кто рядом?Пойдёт сфоткает бедняг.

А так темка заглохнет и всё ,пропадут ..

Создайте группу в контакте. Приглашайте в нее как можно больше людей. Поспрашивайте своих знакомых и попросите их поспрашивать знакомых. Сфотографируйте их! Дайте объявление на сайте объявлений типа avito. Только не бросайте малышей! Им так нужна помощь человека!

[/quote

нда, действительно, а в это время (как вы будете группу создавать), коты пусть сидят в холодном подъезде..

Создать группу. дать объявление . выложить фото . это я не умею... Адрес знаю точный . его че выложить можно?

Создать группу. дать объявление . выложить фото . это я не умею... Адрес знаю точный . его че выложить можно?

может Людмила ммс сможет выслать?

Адрес знаю точный . его че выложить можно?

Лучше в личку, наверно, а примерно дать номера домов, на случай если кто-то рядом.

Компютеров нет ни у кого из Деза

Напиши улицу и номер дома..(хоть рядом дом)..кто там по подъездам будет искать?А подъезд скажешь,когда пойдёт кто из желающих сфоткать.Может здесь найдутся люди.Котам же улица грозит..куда уж хуже....Думаете.кто -то побежит за ними?

Скорее всего окажутся персы-классики чистокровные как обьчно, которых все по незнанию называют метисами.

метисы сплюснутыми не бывают. Конечно фото нужно.

Компютеров нет ни у кого из Деза

Здесь даже компьютера не надо главное, чтобы фотик был в мобильном, а ммску думаю принять сможем.

Дом одноподъездный . Варшавское шоссе 90 к 2.больше ничего не знаю . даже не знаю . где этот дом Может кто то сфоткает? Дез прокричал моим голосом и как всегда умоет руки! Что дальше не знаю! коты под лестницей в подъезде.

Дом одноподъездный . Варшавское шоссе 90 к 2.больше ничего не знаю . даже не знаю . где этот дом Может кто то сфоткает? Дез прокричал моим голосом и как всегда умоет руки! Что дальше не знаю! коты под лестницей в подъезде.

может кто рядом сможет фото сделать??????????

в названии темы укажи Варшавка.

Форумчане! кто рядом. хоть гляньте!

Могу глянуть сегодня после 21-00, что дальше-то?

Есть передержка по 150 р. в день, но на мне сейчас несколько кошек, финансов у меня нет. Готова заниматься только при наличии финансового куратора постоянного хотя бы месяца на два.

Могу глянуть сегодня после 21-00, что дальше-то?

Есть передержка по 150 р. в день, но на мне сейчас несколько кошек, финансов у меня нет. Готова заниматься только при наличии финансового куратора постоянного хотя бы месяца на два.

Нужны фото и финкураторы.Кураторы находяться.ПОМОГИТЕ домашним и уже бездомным кошкам :worthy:

А позвонил кто-то мастеру этому из РЭУ - адрес бы - я недалеко от варшавки живу, есть простенький фотик - если лучше ничего не найдется - могу съездить - опять таки если в подъезд вообще пустят.

А позвонил кто-то мастеру этому из РЭУ - адрес бы - я недалеко от варшавки живу, есть простенький фотик - если лучше ничего не найдется - могу съездить - опять таки если в подъезд вообще пустят.

Дом одноподъездный . Варшавское шоссе 90 к 2

всегда можно пройти с кем нибудь.

чтоб люди подключились.нужны фото.....

всегда можно пройти с кем нибудь.

чтоб люди подключились.нужны фото.....

Доеду домой после работы, возьму фотик. Фотик плохой - красот не ждите. Есть какие-то рекомендации - я никогда в подобных акциях не участвовала, стоит позвонить тетеньке этой, которая про котов сообщила? Еды им привезти, подстилку? Или по ситуации?

тетенька эта позвонила мне сейчас . кошки под лестницей там темно и холодно . сидят прижавшись друг к другу ! Ну и хозяйка . бабка . не думает . что скоро ответ за все земные деяния н ести будет! Лечится она . в больнице!А коты.....о дной плохофотографировать в темноте . позвоните Соне 8926 2281353 может она поможет ? Если сможет . конечно , но кошкам там лихо . счет жизни на минуты!

Доеду домой после работы, возьму фотик. Фотик плохой - красот не ждите. Есть какие-то рекомендации - я никогда в подобных акциях не участвовала, стоит позвонить тетеньке этой, которая про котов сообщила? Еды им привезти, подстилку? Или по ситуации?

Лучшая рекомендация по моему опыту - хватать и нести хоть куда-то ( ванную, на балкон застекленный, к соседке пенсионерке), потому что завтра их уже не будет и фото будут просто не нужны.

Попробуйте связаться с перс-командой - может у них есть какие-то идеи на случай если это персы. Просто я на работе, а тут со звонками строго

Лучшая рекомендация по моему опыту - хватать и нести хоть куда-то ( ванную, на балкон застекленный, к соседке пенсионерке), потому что завтра их уже не будет и фото будут просто не нужны.

Попробуйте связаться с перс-командой - может у них есть какие-то идеи на случай если это персы. Просто я на работе, а тут со звонками строго

Та же фигня со звонками. :(( Но телефон записала. Поеду на месте посмотрю что и как.

Соседей не знаю, балкона нет, в доме пес, муж и непривитый котенок на пристройстве. 9 уже пристроены - если я еще котов прямо щас притащу - меня саму из дома попросят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...