Лелюсик Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня, в районе 14 часов была найдена девочка. Метис терьера, возраст 2,5-3 месяца (не более). Девочка активная, я ее помыла, проглистогонила, накормила. Дома живет еще собака и кошка. Кошке 13 лет и она очень негативно отнеслась к появлению девченки. Прошу помощи финансово, а лучше ищу передержку. Финансово постараюсь помогать. Предположительно можно отвезти к Игорю на Южнопортовую (сама живу на автозаводской), но хотелось бы квартирную передержку. Полностью девченку не потяну, т.к. собираем деньги на операцию другу. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ. Думала, что пару дней смогу подержать, но видимо никак - кошка против всеми лампами и в четверг я уезжаю на два дня. Команда помощи бородатикам оповещена, но у них и так завал полный... Вот и фотки девчушки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелюсик Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, она очень классная, но не могу к сожалению у себя ее оставить! Помогите пожалуйста!!!!! :cry2: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_de..._v_dar_17904490 Разместила на Авито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо определиться с передержкой, чтобы понять как по стоиомсти будет... Есть какие то варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Помогите, щенку нужна передержка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелюсик Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я уже столько передержек обзвонила...эх...никто не хочет ее на передержку брать((( нашла единственную-через 3 дня... че делать - не знаю... все мои на меня орут, кошка гадить в знак протеста начала...это пипец какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Помогите щенульке, может есть у кого то возможность приютить песку. Помогите пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А где территориально нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелюсик Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А где территориально нашли? Метро Автозаводская. Ул. Трофимова, около дома №6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочку скорее всего выкинули, на потеряшку не похожа. София не прошла мимо девчушки, но у самой патовая ситуация. Народ у кого есть возможность приютить щенульку, помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочку скорее всего выкинули, на потеряшку не похожа. София не прошла мимо девчушки, но у самой патовая ситуация. Народ у кого есть возможность приютить щенульку, помогите!! Могу дать денежку на передержку. Помогите Софии найти платную передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока никак, к сожалению, девчушка без анализов, ее нигде не берут. София у себя ее держать не может. Ей в четверг нужно уехать на несколько дней. Вобщем как всегда все плохо в теме никого. Помогите с передержкой щенульке!!!!!!!!!!! Пожалуйстааааааааааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелюсик Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УРА! Малышка нашла дом!) Вчера к нам на прогулке подошел мужчина лет 55-60 и попросил ее продать. Я ему все объяснила и он аж засиял) Я ему начала говорить про договор, но он оставил мне расписку и данные своего паспорта. Телефоны мобильные и домашние...и сегодня уже раз 5 позвонил). Работает он на автостоянке, живет рядом с нами (москвич). На работу будет ее брать с собой только после прививок... ну вобщем все хорошо. П.С. Это бабушкин знакомый, как потом оказалось. Они вместе много лет работали, так что я теперь спокойна) Надеюсь у них все получится) Всем спасибо за участие и моральную поддержку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну ничего себе)))) София я крайне рада за вас. Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Умнички!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coco Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Волшебно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот что значит оказаться в нужное время и в нужном месте. София, спасибо вам что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот что значит оказаться в нужное время и в нужном месте. София, спасибо вам что не прошли мимо http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5621382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата81 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это не одна и та же собака?? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5621378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор темы, обратите внимание и ответте нам!!!Вы так славно пристроили ребенка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата81 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор, позвоните этому "дяде"(с большими ушами), которому Вы собаку "пристроили". Собачка снова нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор видимо просто счастлив и горд таким героически быстрым пристройством!! А с собой что делать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 слушайте, пока София о помощи тут просила что то я вас никого не наблюдала. Что ж вы вчера тут ничего не писали то а мимо проходили. Или только до склок охочи? Вчера вам значит щенулю не было жалко, чувства проснулись только сегодня, когда попкорном запахло. Прежде чем пакости писать, дождитесь, что человек ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата81 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 слушайте, пока София о помощи тут просила что то я вас никого не наблюдала. Что ж вы вчера тут ничего не писали то а мимо проходили. Или только до склок охочи? Вчера вам значит щенулю не было жалко, чувства проснулись только сегодня, когда попкорном запахло. Прежде чем пакости писать, дождитесь, что человек ответит мы до склок охочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это не одна и та же собака?? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5621378 у меня подозрения что одна и та же...неужели выкинули ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения