Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте. У метро, где куча народу и машин бегал очаровательный щенок. Подощел ко мне очень смело, я его погладила и он так и пошел со мной до дома. Прогонять и оставлять его у метро было очень страшно. Так как он совсем не боится людей, ко всем тянется. Видимо его только недавно выкинули на улицу. Я отвезла его в клинику Бемби, где оставлила в инфикционном стационаре, как только будут резудьтаты его надо на передержку. Так как финансов лечить его в клинике у меня нет. Домой забрать тоже никак не могу. Помогите, пожалуйста, найти передержку, а также с пиаром и пристройством. Фотография малыша ниже. Назвала Гермес, так как щенок шустрый и любознательный. Врачи сказали что ему где-то около 5 месяцев. Мальчик Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zazulichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Юля, я в обед или вечером съезжу и узнаю, как там дела, и денежку положу. Люди, помогите Юле, человек в первый раз куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Юля, я в обед или вечером съезжу и узнаю, как там дела, и денежку положу. Люди, помогите Юле, человек в первый раз куратор! Спасибо, Анна. Пытаюсь найти ему передержку и помощников в пиаре - тишина... Я сама вечером тоже подъеду, может пересечемся? Я смогу подъехать где-то к 19:30 -20:00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо, я как раз в семь заканчиваю и тоже примерно в это время планировала. Я куплю пеленок тогда, еда у него там есть или клиника своим кормом кормит? Если своим - это дорого, лучше привезти с собой консервов щенячьих. Тоже могу купить, зоомаг почти в офисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо, я как раз в семь заканчиваю и тоже примерно в это время планировала. Я куплю пеленок тогда, еда у него там есть или клиника своим кормом кормит? Если своим - это дорого, лучше привезти с собой консервов щенячьих. Тоже могу купить, зоомаг почти в офисе Мне посоветовали купить корм самой. Если вам не сложно, купите, пожалуйста, буду очень признательна. А то я даже не в курсе где у меня зоомагазины Хотела вечером их искать или вообще корм в клинике купить. Анна, большое вам спасибо за помощь и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет, в клинике не стоит покупать ни корм, ни пеленки - там довольно дорого, в каком-нибудь Бетховене со скидкой гораздо дешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня рядом с домом родителей открылся Бетховен, могу туда заехать. Тогда я только задержусь где-то на час. И смогу подъехать не раньше 20:30:( Анна, а может корм купить в обычном Зоомагазине, я по пути нашла на Нахимовском проспекте, но у него даже нет сайт. Или, если вас не затруднит, купите, пожалуйста, ему корма и пеленок, я вам деньги отдам вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бетховен - это на будущее, сегодня не надо туда заезжать Сегодня я куплю в ближайшем зоомаге и корм и пеленки хотя бы на первое время, а дальше посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka12345 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если парень окажется здоров - передержка зарезервирована. Требуется КАРАНТИННАЯ передержка на случай, если потребуется лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бетховен - это на будущее, сегодня не надо туда заезжать Сегодня я куплю в ближайшем зоомаге и корм и пеленки хотя бы на первое время, а дальше посмотрим. Я надеюсь, что в клинике его не надо будет держать долго, а то они как озвучили вчера стоимость стационара с лечением в сутки, мне не очень понравилась цифра)) Анна, а есть передержки с карантином и лечением. Или, если, он все-таки чем-то заражен, то однозначно только в клинике лечить? Если парень окажется здоров - передержка зарезервирована. Требуется КАРАНТИННАЯ передержка на случай, если потребуется лечение. Татьяна большое спасибо!!! Вместе не так страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотря какие анализы будут, передержек с лечением энтерита в карантине я, честно говоря, не встречала. Но поискать можно. А для здорового щенка найти передержку не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотря какие анализы будут, передержек с лечением энтерита в карантине я, честно говоря, не встречала. Но поискать можно. А для здорового щенка найти передержку не трудно Тогда зажимаем кулачки и ждем результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Люди, обратите внимание!! Юля, человек молодой, но уже достаточно давно на форуме. Больше читает и помогает собачкам денежкой, машиной и сочувствием!! Она первый раз оказалась один на один со щенком и не побоялась взять на себя кураторство. Пддержите человека пожалуйста!! Юля, а когда анализы будут готовы?? Такие глазки смышленные и внимательные.. Он понимает серьезность своего положения.. Юля, надо было хотя бы денечка на два в скорой открыть тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Люди, обратите внимание!! Юля, человек молодой, но уже достаточно давно на форуме. Больше читает и помогает собачкам денежкой, машиной и сочувствием!! Она первый раз оказалась один на один со щенком и не побоялась взять на себя кураторство. Пддержите человека пожалуйста!! Юля, а когда анализы будут готовы?? Такие глазки смышленные и внимательные.. Он понимает серьезность своего положения.. Юля, надо было хотя бы денечка на два в скорой открыть тему... Я бы с радостью, а как это сделать? Анализы отправили в лабораторию. Часть может сегодня вечером, а все анализы точно к среде будут готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо нажать кнопку "жалоба" под любым сообщением и написать, что щенок в стационаре, подозрение на энтерит, и попросить перенести в Скорую до получения анализов. Сообщение уйдет модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо нажать кнопку "жалоба" под любым сообщением и написать, что щенок в стационаре, подозрение на энтерит, и попросить перенести в Скорую до получения анализов. Сообщение уйдет содераторам. Спасибо, так и сделала. Извините, если что, я сразу под вашим сообщением нажала и отправила. Надеюсь вам не наврежу этим Если что я им сразу все напишу и объясню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да нет, мне этим не навредите точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да нет, мне этим не навредите точно)))) Ну тогда я спокойна, будем ждать, что решат... Мы с вами созвонимся тогда ближе к встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, Юль, позвоните мне тогда, когда будете выезжать или примерно за полчаса до приезда в Бемби - мне ехать совсем близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, Юль, позвоните мне тогда, когда будете выезжать или примерно за полчаса до приезда в Бемби - мне ехать совсем близко. Хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Позвонили из Бемби - все три анализа на инфекции отрицательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Позвонили из Бемби - все три анализа на инфекции отрицательны Классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Это очень важно, особенно для тех кто впервый раз начинает помогать животному! Созвонилась с передержкой, нас сегодня ждут. Если не будет форсмажоров, то сегодня Гермес отправится в гости к замечательным людям. Надеюсь вы меня в дальнейшем не оставите и поможет с пиаром и поиском хозяев?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пишу программу на ближайшее время : 1. Взвесить ребенка!!!! можно сделать это в Бемби при выписке - весы стоят в аптеке, где администратор сидит. На мой взгляд, он весит кг 5-6, но лучше узнать точный вес 2. Прогнать глистов - купить таблетки в зависимости от веса - мильбемакс, каниквантел, триантелм и т.п., что врачи порекомендуют для щенков 3. Обработать от блох - капли на холку тоже в зависимости от веса - какие будут в зоомаге и разрешены для щенков 4. Через 10 дней после глистогонки сделать прививки. До прививок гулять с ним на улице я бы не стала. Поскольку ему вкололи сыворотку, надо уточнить у врачей, когда лучше гнать глистов и прививать - я уже не помню, как это у щенков бывает и какие там сроки Искупать потом можно, через несколько дней после обработки от блох - в инструкции к препарату должно быть написано, через сколько дней это можно делать. Дней 10 лучше его держать отдельно от др. собак на передержке, хотя они и привиты, и наблюдать Люди, кто щенков пристраивает и имеет опыт по пристройству, вносите поправки в программу плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazulichka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за советы. Будем действовать. В клинику позвонила, попросила взвесить, через полчаса можно перезванивать, сообщать сколько он весит. Анна, а уточните, пожалуйста, когда можно щенка будет помыть, а то он не очень приятно пахнет...? А очень опасно и чем, если его сразу помыть по приезду в квартиру? А то он попахивает довольно сильно и сам немножко грязноват... И только после этого обработать средством от блох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения