Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очаровательный щенок нуждается в помощи

Zazulichka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У метро, где куча народу и машин бегал очаровательный щенок. Подощел ко мне очень смело, я его погладила и он так и пошел со мной до дома. Прогонять и оставлять его у метро было очень страшно. Так как он совсем не боится людей, ко всем тянется. Видимо его только недавно выкинули на улицу. Я отвезла его в клинику Бемби, где оставлила в инфикционном стационаре, как только будут резудьтаты его надо на передержку. Так как финансов лечить его в клинике у меня нет. Домой забрать тоже никак не могу.

Помогите, пожалуйста, найти передержку, а также с пиаром и пристройством.

Фотография малыша ниже.

Назвала Гермес, так как щенок шустрый и любознательный. Врачи сказали что ему где-то около 5 месяцев. Мальчик

d8285d4c8500.jpg

243a20ea1757.jpg

Изменено пользователем Zazulichka

Юля, я в обед или вечером съезжу и узнаю, как там дела, и денежку положу.

Люди, помогите Юле, человек в первый раз куратор! :help::help:

Юля, я в обед или вечером съезжу и узнаю, как там дела, и денежку положу.

Люди, помогите Юле, человек в первый раз куратор! :help::help:

Спасибо, Анна.

Пытаюсь найти ему передержку и помощников в пиаре - тишина...

Я сама вечером тоже подъеду, может пересечемся? Я смогу подъехать где-то к 19:30 -20:00?

Хорошо, я как раз в семь заканчиваю и тоже примерно в это время планировала. Я куплю пеленок тогда, еда у него там есть или клиника своим кормом кормит? Если своим - это дорого, лучше привезти с собой консервов щенячьих. Тоже могу купить, зоомаг почти в офисе :)

Хорошо, я как раз в семь заканчиваю и тоже примерно в это время планировала. Я куплю пеленок тогда, еда у него там есть или клиника своим кормом кормит? Если своим - это дорого, лучше привезти с собой консервов щенячьих. Тоже могу купить, зоомаг почти в офисе :)

Мне посоветовали купить корм самой. Если вам не сложно, купите, пожалуйста, буду очень признательна. А то я даже не в курсе где у меня зоомагазины:)

Хотела вечером их искать или вообще корм в клинике купить.

Анна, большое вам спасибо за помощь и поддержку.

Нет, в клинике не стоит покупать ни корм, ни пеленки - там довольно дорого, в каком-нибудь Бетховене со скидкой гораздо дешевле будет.

У меня рядом с домом родителей открылся Бетховен, могу туда заехать.

Тогда я только задержусь где-то на час. И смогу подъехать не раньше 20:30:(

Анна, а может корм купить в обычном Зоомагазине, я по пути нашла на Нахимовском проспекте, но у него даже нет сайт.

Или, если вас не затруднит, купите, пожалуйста, ему корма и пеленок, я вам деньги отдам вечером.

Бетховен - это на будущее, сегодня не надо туда заезжать :) Сегодня я куплю в ближайшем зоомаге и корм и пеленки хотя бы на первое время, а дальше посмотрим.

Если парень окажется здоров - передержка зарезервирована.

Требуется КАРАНТИННАЯ передержка на случай, если потребуется лечение.

Бетховен - это на будущее, сегодня не надо туда заезжать :) Сегодня я куплю в ближайшем зоомаге и корм и пеленки хотя бы на первое время, а дальше посмотрим.

Я надеюсь, что в клинике его не надо будет держать долго, а то они как озвучили вчера стоимость стационара с лечением в сутки, мне не очень понравилась цифра:)))

Анна, а есть передержки с карантином и лечением. Или, если, он все-таки чем-то заражен, то однозначно только в клинике лечить?

Если парень окажется здоров - передержка зарезервирована.

Требуется КАРАНТИННАЯ передержка на случай, если потребуется лечение.

Татьяна большое спасибо!!!

Вместе не так страшно:)))

Смотря какие анализы будут, передержек с лечением энтерита в карантине я, честно говоря, не встречала. Но поискать можно. А для здорового щенка найти передержку не трудно :rolleyes:

Смотря какие анализы будут, передержек с лечением энтерита в карантине я, честно говоря, не встречала. Но поискать можно. А для здорового щенка найти передержку не трудно :rolleyes:

Тогда зажимаем кулачки и ждем результатов...

Люди, обратите внимание!!

Юля, человек молодой, но уже достаточно давно на форуме. Больше читает и помогает собачкам денежкой, машиной и сочувствием!! Она первый раз оказалась один на один со щенком и не побоялась взять на себя кураторство.

Пддержите человека пожалуйста!!

Юля, а когда анализы будут готовы??

Такие глазки смышленные и внимательные.. Он понимает серьезность своего положения..

Юля, надо было хотя бы денечка на два в скорой открыть тему...

Люди, обратите внимание!!

Юля, человек молодой, но уже достаточно давно на форуме. Больше читает и помогает собачкам денежкой, машиной и сочувствием!! Она первый раз оказалась один на один со щенком и не побоялась взять на себя кураторство.

Пддержите человека пожалуйста!!

Юля, а когда анализы будут готовы??

Такие глазки смышленные и внимательные.. Он понимает серьезность своего положения..

Юля, надо было хотя бы денечка на два в скорой открыть тему...

Я бы с радостью, а как это сделать?

Анализы отправили в лабораторию. Часть может сегодня вечером, а все анализы точно к среде будут готовы.

Надо нажать кнопку "жалоба" под любым сообщением и написать, что щенок в стационаре, подозрение на энтерит, и попросить перенести в Скорую до получения анализов. Сообщение уйдет модераторам.

Надо нажать кнопку "жалоба" под любым сообщением и написать, что щенок в стационаре, подозрение на энтерит, и попросить перенести в Скорую до получения анализов. Сообщение уйдет содераторам.

Спасибо, так и сделала.

Извините, если что, я сразу под вашим сообщением нажала и отправила.

Надеюсь вам не наврежу этим:) Если что я им сразу все напишу и объясню!

Да нет, мне этим не навредите точно))))

Ну тогда я спокойна, будем ждать, что решат...

Мы с вами созвонимся тогда ближе к встрече?

Ага, Юль, позвоните мне тогда, когда будете выезжать или примерно за полчаса до приезда в Бемби - мне ехать совсем близко.

Ага, Юль, позвоните мне тогда, когда будете выезжать или примерно за полчаса до приезда в Бемби - мне ехать совсем близко.

Хорошо!!!

Позвонили из Бемби - все три анализа на инфекции отрицательны :yahoo:

Классно!!!

Спасибо всем за помощь и поддержку!!! :gift::gift::gift:

Это очень важно, особенно для тех кто впервый раз начинает помогать животному!

Созвонилась с передержкой, нас сегодня ждут.

Если не будет форсмажоров, то сегодня Гермес отправится в гости к замечательным людям.

Надеюсь вы меня в дальнейшем не оставите и поможет с пиаром и поиском хозяев?! :worthy:

Пишу программу на ближайшее время :rolleyes: :

1. Взвесить ребенка!!!! можно сделать это в Бемби при выписке - весы стоят в аптеке, где администратор сидит. На мой взгляд, он весит кг 5-6, но лучше узнать точный вес

2. Прогнать глистов - купить таблетки в зависимости от веса - мильбемакс, каниквантел, триантелм и т.п., что врачи порекомендуют для щенков

3. Обработать от блох - капли на холку тоже в зависимости от веса - какие будут в зоомаге и разрешены для щенков

4. Через 10 дней после глистогонки сделать прививки. До прививок гулять с ним на улице я бы не стала.

Поскольку ему вкололи сыворотку, надо уточнить у врачей, когда лучше гнать глистов и прививать - я уже не помню, как это у щенков бывает и какие там сроки

Искупать потом можно, через несколько дней после обработки от блох - в инструкции к препарату должно быть написано, через сколько дней это можно делать.

Дней 10 лучше его держать отдельно от др. собак на передержке, хотя они и привиты, и наблюдать

Люди, кто щенков пристраивает и имеет опыт по пристройству, вносите поправки в программу :blush: плиз

Спасибо за советы.

Будем действовать.

В клинику позвонила, попросила взвесить, через полчаса можно перезванивать, сообщать сколько он весит.

Анна, а уточните, пожалуйста, когда можно щенка будет помыть, а то он не очень приятно пахнет...?

А очень опасно и чем, если его сразу помыть по приезду в квартиру? А то он попахивает довольно сильно и сам немножко грязноват...

И только после этого обработать средством от блох?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...