Stinx Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 26 ноября подобрал щенка сбитого машиной на Сельскохозяйственной улице. Пока припарковался, его переехали еще раз. (( Он получил две раны мягких тканей на голове + многочисленные ушибы и гематомы. Был отвезен в ветеринарку и с тех пор живет у меня. Умный, добрый, чистоплотный пес, хотя немного труслив, как все дворняги, но это пройдет. Лечили антибиотиками + кровоостанавливающими + куча еще всего. Получил лечение от кишечных паразитов. Уже полностью выздоровел. Ему 3 месяца, весит 7,5 килограммов, похож на овчарку. Оставить у себя я его не могу (аллергия), поэтому, если кто-то может - возьмите собаку. Контакт: 8-926-деветьсот-семь-O7-18 backman-(собака, в смысле знак e-mail; без тире, естественно)-яндекс.ру Дмитрий Джек на прогулке: Джек ест: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinx Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Объявление подредактировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы большой молодец, что не прошли мимо!!! Вам надо попросить помощи с фотографиями (у нас многие девушки бепслатно делают очень хорошие фото) и пиарить на интернет-досках щеночка (либо тоже попросить помощи в разделе пиар). Как себя сейчас щекок чувствует? последствий не осталось? и про характер расскажите чуть подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как себя сейчас щекок чувствует? последствий не осталось? и про характер расскажите чуть подробнее Я не профессионал, но фоток тоже сделал много ) Остался шрам на голове, его видно на фотографии... Пуглив, боится мужчин (жил в гаражах, уж не знаю как они там с собаками обращаются), к женщинам и детям относится с гораздо большим доверием! Просится на улицу, вчера и сегодня уже сам заходит-выходит из лифта. Первое время на прогулках дрожал от страха, боялся, что выгонят. Сейчас ходит гулять с удовольствием. Дома спокойно себя ведет, но дальше комнаты трусит выходить. ))) Играет с мячиком, грызет косточку, в общем нормальный пес ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Джек научен ходить в туалет на улицу. Когда хочет - пищит резиновым шариком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stinx Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Многие спрашивают, действительно ли у него голубые глаза. Нет, это дефект фото, как у людей красные глаза. Глаза на самом деле карие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здорово, что не дали малышу погибнуть! Правильно Вам сказали - нужны красивые фото. и размещать объявления с фото по сайтам в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения