Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бездомный котенок-инвалид на трех лапах и с откусанным хвостом выживает на улице назло всем врагам! м.Октябрьская

АИА
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Еще летом НИРВАНА открывала тему про голодный прайд около г-цы Варшава, что рядом с Октябрьской-кольцевой. Тогда много народа откликнулось, ездили, кормили, но ни одного кошака не было спасено. Меж тем все кошки забеременели и в положенные сроки принесли котят. Одна из них спрятала своих деток под будку охранников.

В народ вышел только один – на трех лапах и с половинкой хвостика. То ли крысы там их всех перегрызли, то ли еще что-то.

Осенью этого котенка пытались ловить, но неудачно.

Недели две назад в самые морозы я пробегала мимо и решила заглянуть к сторожам.

Сторожа сказали, что малыш боязливый, к себе не подпускает, особенно после одной неудачной попытки его поймать. Котенок часто остается голодным, т.к. его гоняют более здоровые и наглые коты и кошки.

На улице такой не выживет. Впереди зима, не известно насколько тепло под вагончиком сторожей. Туда не пробраться совершенно, т.к. вокруг вагончика фундамент с двумя узкими отверстиями, через которые и шмыгают кошки.

9b72d6d516d2.jpg

Рыжика забрали с улицы. Он живет на передержке у molli76

на улице там остались еще две красавицы:

сестрёнка Тимошки

674b935c0162.jpg

мамуля Тимошки

3076e44c5da2.jpg

====================================================================

Имея дома много не пристроенных кошек как-то совсем не горю желанием ввязываться в спасательную экспедицию еще одного… Но все же постоянно о нем думаю и таки решила хотя бы открыть тему и дать шанс бедолаге.

Может, найдется кто добрый, смелый и сильный….

====================================================================

Старые темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149380&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156630&st=0

Что нужно:

- поимка

- передержка

- куратор

- финкуратор

Что есть:

- финкуратор на 2000 в мес. или чуть больше как получится - SorokinAndV

- еще один финкуратор на 1 000 в мес. - sandra_23

- финкуратор на 500 в мес. Masik&Alex

17.12.10 - котенок на улице, предложена финпомощь на 3 т.р. в мес., есть карантинная передержка, нет куратора

19.12.10 - котенок все еще на улице - некому поймать

20.12.10 - все так же...

21.12.10 - котенок все еще на улице

22.12.10 - поймали!

23.12.10 - котенок на передержке у Лидии, нужна финпомощь!

24.12.10 - все плохо!!! на месте открызенной лапки торчит кость, и открызенный хвост тоже не зажил!!!

25.12.10 - котика возили к врачу - нужна операция по формированию культи на лапке и хвостике, стоимость операции 5000,00. Денег нет!!!

27.12.10 - операция сделана еще вчера за 5000 руб. ему сформировали культю, отрезали хвостик и кастрировали

28.12.10 - Тимошка восстанавливается после операции

29.12.10 - Тимоша восстанавливается после операции

31.12.10 - Тимоша восстанавливается после операции

17.01.11 - потихонечку начинаем пиар

Отчет по финансам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163714

Реквизиты карты СБ и номер ЯК будут даваться только в личку.

Изменено пользователем АИА

Пожалуйста, помогите! :help:

Пожалуйста, помогите! :help:
Ира, я, к сожалению, могу помочь только легкой денежкой. :(

Пожалуйста, помогите! :worthy:

У него всего три лапки и он истощен от постоянного недоедания - от собак такой далеко не убежит :cry2:

Могу предложить карантинную передержку..

В доме сеть мирные собаки, но есть и клеточка для кисы..

Могу предложить карантинную передержку..

В доме сеть мирные собаки, но есть и клеточка для кисы..

Спасибо большое! :gift: А за сколько готовы взять?

Решайтесь, у Лидии очень хорошая передержка, подпишусь на 1000 в месяц на киску!

Ура! Огромное Вам спасибо! :gift:

У котенка уже есть 3 т.р. в месяц! :yahoo:

Только его надо еще поймать. Нужна котоловка :(

Я котоловку брала в этой теме

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87727

Извините, пока больше нечем помочь. Его главное отловить, в прошлый раз не получилось.

К сторожем он тоже не дается? и где терреториально напишите в личку, буду там на выходных.., может что и получится. У меня была котоловка, не помню куда ее дела, спрошу может и с котоловкой подъеду

Люди, я безлошадная :( Прошлый раз я пёрла эту котоловку на себе в метро. Еле донесла... Второй раз я такой подвиг совершать не буду.

И еще один момент. Я хоть и работаю рядом, но не совсем в 2-х шагах. А после работы я бегу на электричку и еду в Балашиху, где меня ждут 12 голодных котоморд.

Нет у меня времени и сил заниматься его поимкой (((( Тему открыла, чтобы дать котенку-инвалиду шанс...

Может кто другой, менее загруженный, чем я, сможет помочь спасти :help:

Боже милостливый,как жаль кота.... :help: Попробую через неделю 500 кинуть,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

К сторожем он тоже не дается? и где терреториально напишите в личку, буду там на выходных.., может что и получится. У меня была котоловка, не помню куда ее дела, спрошу может и с котоловкой подъеду

Сейчас напишу, где это находится.

К сторожам он не подходит. Они-то как раз и пытались поймать его в прошлый раз, но по неопытности только напугали. Когда я пришла туда, то из кошек никого не было. После нашего разговора они вышли на улицу и покискали. Котенок тут же вылез, но подходить к нам не стал. Даже к миске с едой не подошел, пока мы не отодвинулись на 5 метров от него.

Очень осторожный :(

Да, я тоже котоловку на себе перла, удовольствие ниже среднего... Но мне кажется иначе его не поймать, если только ловца вызывать...

Неее, ловца не надо. Если котенок спрячется под вагончик, то потом его оттуда не достать, только если вагончик поднять краном.

Завтра я возьму с собой фотоаппарат и схожу в обед. Попробую еще сфотать, если выйдет, и поговорю со сторожами. Может кто присоединится?

Я завтра точно не могу.... Только в выходные. котоловка моя у бабушки на болконе лежит, правда болкон не застеклен. :blink: . Если что кто решит раньше словить мою котоловку можно взять на м Смоленская.

Удачи. Инфо в личку получила. Из инета выхожу ...

Помогите котенку-инвалиду! :help: У него всего три лапки :cry2:

Помогите котенку-инвалиду! :help: У него всего три лапки :cry2:

АИА, ну может все таки вариант с ловцом рассмотреть? Они вроде и в более сложных случаях помогали. Готов оплатить его услуги.

Замерзнет же бедный, ему наверняка совсем крохи от еды достаются при его отнюдь не отважном характере.

Боюсь я этих ловцов :(

Боюсь я этих ловцов :(

А Вы не бойтесь =) Хуже то вряд ли будет. А из под вагончика могут арканом вытащить. В соседних темах читал.

Да я тоже читала, только вот под этот вагончик у человека пролезеть максимум только ладонь. И как там шуровать арканом?

А ловцы разные бывают, могут и хуже сделать. Пока самый оптимальный и менее травматичный вариант это котоловка.

Сегодня постараюсь сфотать вагончик и фундамент на котором он стоит.

Котоловка действительно самый лучший вариант, только если в эту котоловку сначала какая-нибудь другая киса не попадет. После этого котенок может в нее не пойти. А так, мне кажется там сторожа нормальные, могут за котоловкой потихонечку приглядывать...Очень хочется малыша в тепло, он хоть и дикий, но выжить ему очень трудно.

Только что прибежала оттуда. Котенок там, правда он уже достаточно большой - на вид месяцев 6 или 7. При мне спокойно сидел, но я близко не подходила. А потом пришел какой-то мужик и котик его испугался - спрятался под машину. Я его покискала, он вроде бы и хотел подойти поближе и в то же время опасался. На мои призывные кис-кис выбежал еще один котенок-подросток. Симпатичный, полосатенький. В руки тоже не дался, хотя подошел ближе чем рыжий.

Фото выложу вечером с домашнего компа.

Только что прибежала оттуда. Котенок там, правда он уже достаточно большой - на вид месяцев 6 или 7. При мне спокойно сидел, но я близко не подходила. А потом пришел какой-то мужик и котик его испугался - спрятался под машину. Я его покискала, он вроде бы и хотел подойти поближе и в то же время опасался. На мои призывные кис-кис выбежал еще один котенок-подросток. Симпатичный, полосатенький. В руки тоже не дался, хотя подошел ближе чем рыжий.

Фото выложу вечером с домашнего компа.

Девушки, простите, что могу развожу болтологию, просто по опыту - три недели назад отлавливал точно таких же котят на стоянке. Один был практически ручной, второй ближе чем на 2 метра не подпускал.

В итоге поймал с первой попытки (после неудачных попыток поймать простыней =))) с помощью пластиковой переноски.

Попросил охрану их не кормить вообще, накупил самого пахучего Вискаса, на тарелку в переноску, а к дверке шнурок.

После 5 минутных раздумий тот самый диковатый малыш наворачивал еду, опасливо озираясь. Шнурок потянул - кота поймал.

Главное, тарелку с едой ставить поглубже, подальше от входа.

Переноску просил у форумчанки Morena, она до сих пор пока у меня, с ее помощью она сама дичь отлавливала.

Может так попробуете?

Антон, букет цветов и море поцелуев гарантировано, если Вы лично поможете в поимке :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...