Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежный корниш-рекс.

nat20
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открыла тему по просьбе Катерины2, которая по известным причинам, сделать это сама не может.

В Истринскую вет. клинику принесли 5-летнего кота корниш-рекса на усыпление. Кот здоров, причины по которым хозяева избавляются от кота, не известны. Врачи вет. клиники сказали, что смогут держать кота до 20-00 сегодняшнего дня. Потом усыпят.

К себе забрать Катерина не может, я тоже.

Желающие спасти кота звоните Кате или в клинику. Все телефоны у меня есть.

72bd1f19c3b9.jpg

может хоть фото есть?

могу mms принять

Нет, фото нет. Кате из клиники просто позвонили и сообщили.

Нет, фото нет. Кате из клиники просто позвонили и сообщили.

Наташ, давай хоть про окрас и кастрирован или нет проясним, раз фото невозможно.

Расскажите про кота хоть что-то... Кастрирован или нет, здоров? Если не кастрирован может там же кастрировать в клинике? Денежкой могу помочь.

Позвонила в клинику. Кот совершенно здоровый, кастрированный, зовут Том. С документами.

Усыплять принесли по семейным обстоятельствам. (Дай Бог этим людям счастья в жизни.)

Позвонила в клинику. Кот совершенно здоровый, кастрированный, зовут Том. С документами.

Усыплять принесли по семейным обстоятельствам.

Наташ, а окрас?

Про окрас забыла, сейчас позвоню. Еще попробую про фото поговорить, но думаю, безнадега.

Девочки, кто сейчас распологает временем и возможностью, напишите на профильный форум, корнишрексовый.

Может быть, есть ручки, но совсем не факт....

Как бы получить фотки...

Ежели у ручек будет любоффф с первого взгляда, то заберут... Уже есть корнишка девочка стерильная.

Про окрас забыла, сейчас позвоню. Еще попробую про фото поговорить, но думаю, безнадега.

Девочки, кто сейчас распологает временем и возможностью, напишите на профильный форум, корнишрексовый.

Написала в рукатс http://community.livejournal.com/ru_cats/16154949.html

Сейчас профильные форумы поищу

Заберите кота кто-нибудь, пожалуйста. Наверняка ручки быстро найдутся!

Если будет совсем некуда деть, могу взять на бп до пристройства. Съездить могу сегодня с Вами за ним (переноска есть своя). Но только с испытательным сроком - у меня кошь своя стерилизованная. Если будут дружить, тогда пожалуйста )))

Телефон напишу в личку :)

Если будет совсем некуда деть, могу взять на бп до пристройства. Съездить могу сегодня с Вами за ним (переноска есть своя). Но только с испытательным сроком - у меня кошь своя стерилизованная. Если будут дружить, тогда пожалуйста )))

Единственное, что я могу сделать, дать телефон клиники. Никуда ехать не могу, привязана к дому.

Вот они какие, белые Корниши http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...8.jpeg&p=86

А клиника далеко я имею ввиду в Москве хоть? Давайте телефон.

На всякий случай, мой номер - +7(903)5175696 Катя

Если в Москве или где-то рядом с Москвой смогу съездить после работы (заканчиваю в 18:00) забрать \ отвезти \ привезти. Или к кому-то или, как писала ранее, себе )))

А клиника далеко я имею ввиду в Москве хоть? Давайте телефон.

На всякий случай, мой номер - +7(903)5175696 Катя

Если в Москве или где-то рядом с Москвой смогу съездить после работы (заканчиваю в 18:00) забрать \ отвезти \ привезти. Или к кому-то или, как писала ранее, себе )))

Нет, не в Москве, город Истра 20 км. по Новой Риге. Телефон кину в личку (во избежании эксцессов)

Белый корниш на усыпление... Сама фраза года 2-3 назад казалась бы маразматической.

Возьмите котика- ведь даже руки искать такому -одно удовольствие

Возьмите котика- ведь даже руки искать такому -одно удовольствие

Боюсь, не просто так сдали(( Потенциальные руки должны быть готовы к сюрпризам, если прям оттуда заберут.

Договорились, что Катя заберет кота и довезет до Москвы, я заберу его после работы себе на передержку бесплатно до пристройства.

Посмотрим, какие сюрпризы нам готовит белый корниш-рекс )

Договорились таким образом.

Катерина2 едет сейчас в Истру, забирает кота и везет на работу.

wonderland вечером забирает его к себе на бесплатную передержку.

Договорились таким образом.

Катерина2 едет сейчас в Истру, забирает кота и везет на работу.

wonderland вечером забирает его к себе на бесплатную передержку.

Ну и славно.

Если не сложится с ПМЖ - пиар обещаю!

Я созвонилась с Катей, она забирает кота из Истры, мы на связи, вечером забираю кота с Катиной работы и везу знакомить со своей кошью. Отпишу о нем после 20:00.

Девочки, только с пиаром не бросайте. Я, к сожалению, навсегда его себе оставить не смогу, - мне иногда приходится уезжать, свою кошб маме отдаю, а у нее свое стадо уже имеется... Так что вот :)

Поделиться
  • Создать...