jull Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на 04.12.10 - ВСЕМ СПАСИБО! БОНЯ В ГЕРМАНИИ! ПРОВЕРТЕ ТЕМУ В ФИНАНСИРОВАНИЕ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161907 Тема Бони в разделе собаки старше года - её никто не посещал, никто не поддерживал. Все наши попытки найти хозяина тут - не увенчались успехом. Это БОНЯ а это след на её спине, похожий на ожог кислотой (а по форме так на утюг...) Скудная тема Бони тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148562 Она так и не дождалась помощь с июня. Кроме нас последние месяцы никто даже не заходил в неё... Сейчас БОНЕ ВЫПАЛ ШАНС УЛЕТЕТЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ! Её ждут в Германии. все произошло по воле случия - и надо действовать в кратчайшие сроки! ОТПРАВКА В НОЧЬ на 4 число! СЕЙЧАС! Нам помогут с чипом и справками. с переноской и доставкой. НО У НАС НЕТ ДЕНЕГ Наша тема в финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150832 Мы не сможет оплатить отправку. Я прошу ВАС ВСЕХ! Помогите БОНИ воспользоваться этим шансом! Мы не знаем предоставится он ещё или нет. Номер СБЕРОВСКОЙ карточки - Белая Татьяна Валентиновна 63900238 9013313523 О встречи в районе м. Коломенская - "Беланта" можно договорится по телефону - 8-903-766-33-74 Таня О встречи в районе проспекта Мира кольцевого и в центре Москвы. Днем сейчас. можно договорится по телефону - 8-916-907-25-25 Марина ПОМОГИТЕ! У НАС ВСЕГО ПАРА ЧАСОВ! по деньгам: билет + собачье место 7200 23 евро оплата 50% стоимости гостиницы 45 евро встречающему 590 руб. паспорт 900 руб. документы на вылет возможно, что еще будут транспортные расходы, а именно: 1) доставка собаки из Шарика в ДМЕ 2) видимо, нужна будет переноска большего размера и за ней надо будет ехать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОТЧЕТ 5 000 – Доброжилатель на СБ ПОДТВЕРЖДЕН 2 000 – Rinna на СБ ПОДТВЕРЖДЕН 2 000 – Лика наличными ПОЛУЧЕНО 1 000 – Натали Майоркина на Билайн ПОДТВЕРЖДЕН 914,07 р. – подруга katik на ЯК минус комиссия (?) 1 787.76 р. – katik и подруга, 2000 на ЯК минус комиссия (?) 970р. - Lesik23 30р. комиссия на Скайлинк с 1000 ПОДТВЕРЖДЕН 1 700 –bjanka11 на ЯК ПОДТВЕРЖДЕН 500р. - перевод на телефон БИЛАЙН Лиза 51 ПОДТВЕРЖДЕН 1 500р. - перевод на телефон МТС Лиза 51 ПОДТВЕРЖДЕН 2 000р. – Лето на СБ ПОДТВЕРЖДЕН 5 000р. - Лика с Пет Хелпа на СБ ПОДТВЕРЖДЕН ПРОВЕРТЕ – НИКОГО не забыла? НА СБ никто не кидал больше? ЛЕНЕ ПЕРЕДАНЫ ПЛАТЕЖИ на 12 000 (5000 (Доброжелатель) + 2000(Rinna)+2000(Лето)+2000(Лиза51)+1000 (Lesik23) Оля, Лика, Катя и подруги, Натали, – 12 000 должно хватить, Что с вашими переводами делать? Пока сохраняем – в качестве НЗ если понадобится? Потом – по вашим пожеланиям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Напишите сумму, сколько надо собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Напишите сумму, сколько надо собрать. простите - забыла совсем. ничего не успеваю. вставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я могу только вечером перечислить 1000 на карту СБ, вечером уже поздно, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я могу только вечером перечислить 1000 на карту СБ, вечером уже поздно, или как? спасибо! вечером можно. банкоматы т-т-т круглосуточные рейс рано утром завтра. Главное отпишитесь как перешлете. -------------------------------------------------------------------------- ЛЮДИ. У нас не очень хорошо получается клянчить деньги. Нам обычно стыдно - перегибать палку -нагнетать обстановку. Практически все наши собаки если и были в СКОРОЙ то несколько дней. Бри с К9 не дня тут не пробыла -сразу в СОБАКИ. Мэгги ("миттельша") из Усыпалки - минуя СКОРУЮ поехала на передержку. Хотя и долги, и проблемы - мы стараемся не злоупотреблять Но тут действительно СОВСЕМ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если дадите телефон, то прямо сейчас переведу 2000 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наличные могу встретиться в районе проспекта Мира кольцевого. Днем сейчас. если кто то может помочь и находится в центре. Я ПОДЪЕДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinna Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В течение пары часов пойду переводить денежку для собаки-замерзайки из скорой и вам тоже переведу 2000. Пусть у собаки все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ОК, обязательно перечсислю, но вот отписаться не знаю удастса ли, у меня интернет не надежный, но попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Перевела, ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вам тоже переведу 2000. Спасибо большое, отпишитесь как положите ОК, обязательно перечсислю, но вот отписаться не знаю удастса ли, у меня интернет не надежный, но попробую. позвонить сможете мне, а я отпишусь? тел в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, спасибо, позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinna Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне тоже тел в личку, пожалуйста, буду без инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пока пришли только 500 на билайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, волнуюсь за МТС, недавно так 2000 и пропали. МТС подтверждает зачислене, человек нет. Переводила вам с интервалом в 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я сейчас между Белорусской и Динамо. Если сможете подъехать-передам 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На белорусскую кольцевую сможете подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пожалуйста, помогите Боньке улететь! Счет идет на часы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я сейчас между Белорусской и Динамо. Если сможете подъехать-передам 1000 АУ, сижу на низком старте, к метро Белорусская сможете подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Звонила в МТС, сказали перевод может идти от 10 минут до суток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1000 руб могу дать,но только что поняла ,что мой паспорт не дома!А в сбере без него никак ! Давайте номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Буду ехать на встречу к 20.30 на Маяковскую. Можем как-то в это время пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Майоркина Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дайте телефон в личку,скину 1 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Lesik23, katik, Натали Майоркина на яндекс кошелек сможете перевести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Майоркина Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Lesik23, katik, Натали Майоркина на яндекс кошелек сможете перевести деньги? на яндекс после 6 -7 вечера..телефон конечно лучше,но давайте и так попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения