IrenIren Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Звонок с пункта охраны, просьба забрать собаку то ли питку то ли бультерьера...кто сможет сфотать, кто может помочь и хотя бы временно подержать собаку, кто может хоть чем-то помочь очередному стаффопиту????? ФИНАНСИРОВАНИЕ приход 05.12.10 --- Фросенька --- 6000 -- налично в шереметьево 10.12.11 ---- Таня лондон --- 4000 -- (на стерилизацию) 05.01.11 --- Фросенька --- 6000 -- налично в шереметьево итого --- 16000 расход передержка с 05.12.10 по 04.01.11 --- 6000 передержка с 05.01.11 по 01.02.11 --- 5600 стерилизация -- 4000 снятие швов --- 300 покупка лекарств -- иммунофан, гамавит, синулокс, дексаметазон, травматин (10 дней)пеленки, попоны -- около 700 рублей ИТОГО --- 16600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на улице такой мороз!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну неужели нет никого рядом? Хотя бы посмотреть что за собака: стафф, пит или еще кто. Люди откликнитесь! Пропадет ведь на таком морозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 От меня рядом, но у меня кончилась и страховка и ТО(((((((((((((((!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в шарике нет ни машин ни мест. сажать девочку некуда, если кто то не поможет - собака просто замерзнет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дайте координаты в личку, муж может быть там проездом, сфотографирует на телефон, если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrikel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если кто-то заберет, могу перекантовать НО! строго до завтра до 3 часов дня, потом уеду из города, собаку только если в свободный полет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дайте координаты в личку, муж может быть там проездом, сфотографирует на телефон, если нужно юль, набери ИРЕн, у неё контакты, я все деньги на телефоне сегодня выговорила, не могу никому позвонить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrikel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Влад, если моя помощь пригодится - пиши в личку, пока что я в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 5432301 не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ирен передала координаты юле, хоть сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если кто-то заберет, могу перекантовать НО! строго до завтра до 3 часов дня, потом уеду из города, собаку только если в свободный полет. Оль, спасибо, но это не выручит... охрану уговорила подержать до завтра.... а потом в свободный полет... видно что ни у кого уже нет сил на стафов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давайте постараемся спасти девочку! Куратором быть не смогу, но готова быть финкуратором на 6000 руб. в месяц до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сейчас звонила, разговаривала с Александром : собаку зовут типа Бэгги или Бэтти, и привел ее сам хозяин , сказал что типа " надоела"... так что искать никого не надо... Надя, спасибо тебе , ты всегда поддерживаешь всех стаффиков и не только... может кто-нибудь возьмет на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 попросила мужа заехать сфотографировать, но он будет ехать поздно очень т.ч. если кто раньше сможет сфотографировать, будет ещё лучше если найдется возможность кому-нибудь взять её на передержку, дайте знать (тел в профиле) может быть удастся и перевезти о собаке: потелефону сказали, что её отдал на предприятие сам хозяин, сказал "не нужна больше" привел и оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 позвонила Катя Авдруг...сказала что сможет сфотать, но разьединили и не могу дозвониться : недоступен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 позвонила Катя Авдруг...сказала что сможет сфотать, но разьединили и не могу дозвониться : недоступен... Это у меня телефон глюкнул.. На фотографиях она больше похожа на пита, чем в жизни. Смутила повышенная лохматость, слишком узкая морда и малюсенькие ушки.. Хотя может я и ошибаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И чего теперь с ней делать? Может найдется передержка для девочки? Я от своих обещаний не отказываюсь, буду финансировать ежемсячно по 6000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сторож сказал, что это хозяина собака. Он ее где-то купил, потом привез на территорию, но там она никому не нужна. Возьмитесь за собачку. Есть ведь финкуратор.. Она ласковая - пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Неужели никто не откликнется и собака сгинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какая собака "страшная", что даже ошейник на неё одели страшный Кать, как она к собакам, кошкам, не спрашивала? Может кто на передержку возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 возьмите кто нибудь девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И что в итоге собу никто так и не забрал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Никому не нужна девочка.... Надя Фросенька, можешь девочку в шарик перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Никому не нужна девочка.... Надя Фросенька, можешь девочку в шарик перевезти? Могу. Сегодня могу, могу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения