Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Берта, сгустки крови в моче, микроинсульт, венсаркома

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

позвонили. с отлова привезли стаффку тигровую. около 8 лет.

спокойная девочка. если не заберем - отправят в приют откуда её уже не вытащить.

территориально - на рязанке.

на 12.05.10 собака до сих пор находится в отлове. фото нет, денег нет. ждем стерилизации и будем думать что делать

на 14.05.10 собаку простерилизовали. просят забрать. мест куда можно забрать нет. денег всего 200 рублей.

c5d6d6718733.jpg

на 17.05.10 --- девочку перевезли на передержку в шереметьево

на 18.05.10 --- у девочки разошелся шов от стерилизации. Фросенька отвезла девочку назад в клинику. как поправится будем забирать.

на 20.05.10 Девочку назвали Берта. по прежнему в клинике.

5723248794aft.jpg

на 22.05.10 Берта заканчивает курс антибиотиков и скоро едет в шереметьево.

на 24.05.10 у Берты пироплазмоз уже в той стадии - когда спасти может только чудо............ срочно нужно переливание крови....

на 25.05.10 Только что разговаивала с врачем. Видимого улучшения нет. Взяли повторные анализы, готовы будут к 14-00. По результатам будет принято решение о переливании крови. Если биллирубины повысились еще больше, то переливание делать нельзя. Анализы готовы, есть воспалительный процесс. Анемия стабильная, без ухудшений. Билирубин печеночный, будут колоть гептрал или эссенциале после консультации со специалистом.

на 26.05.10 Берта сегодня немного поела, кормили с руки, попила бульон. ей делают переливание крови, вернее вводят эритроцитарную массу, обьем 470мл. Это более щадящая процедура.

на 27.05.10 колют и капают: преднизолон, В12, глюкозу,NaCL, KCL, рингер, клифоран, митрогил и если правильно записала для печени реамтерин. не встает она пока. Даже кушает лежа, но за мяском уже тянется. Еще у Берты сопли, нос ей промывают миримистином

d58f27c8b001t.jpg

на 28.05.10 По анализам есть положительная динамика на сегодня амбулин -23 при норме35-40, билирубин общий - 164 вместо 275 вчерашних, конечно высокий, но все таки.... Гемоглабин потихоньку тоже возрастает, не так быстро как холетось бы, но хоть не падает. Присутствует лейкоцитоз, но после переливания это возможно.

на 31.05.10 Берта по прежнему в стационаре БК

на 01.06.10 Из процедур осталась только обработка шва, а так будет принимать таблетки. Выходить из клетки не хочет, зато назад в клетку - бегом, стала садиься, а то все лежала. Начала скандалить по поводу процедур, которые ей не нравятся. Охраняет миску если мимо проводят собаку. Осталась небольшая отечность и глазки пока еще все желтушные, а так девочка выздоравливает.

на 02.06.10 Берту перевезли на передержку в шереметьево.

на 04.06.10 Берта с удовольствием гуляет, но как пьяная, ножки заплетаются. моча бурого цвета. (биллирубин?) и кровь в кале.

на 06.06.10 приезжала врач, осматривала Берточку, 99% что кровь в моче из-за атониии мочевого пузыря. 10 дней в клинике берта писала через катетер.

на 11.06.10 у берты заканчивается лекарство УРСОФАЛЬК (URSOFALK) таблетки. сегодня будут связываться с врачом узнавать надо ли продолжать курс или на что то другое заменить.

на 12.06.10 Урсофальк отменили,продолжаем лечить по схеме...крови меньше ,но есть в конце мочеиспускания...гемородический цистит...пока не выздоровела...

финансирование

ПРИХОД

07.05.10 ---- Kosian ----- 182 ---- на телефон Владке (передано в шарик)

15.05.10 ---- МАХАОН ---- 182 --- на телефон Владке (выведено на карту шереметьево)

16.05.10 ---- scothc ---- 500--- на телефон Владке (выведено на карту приюта)

15.05.10 ---- РИЧИ ------ 2500 ---- наличными в шарике

24.05.10 ---- Валидолька --- 500 --- на телефон Владке (выведено на карту шереметьево)

24.05.10 ---- Фросенька ---- 5000 ---- наличные в клинике

25.05.10 ---- Фросенька --- 5000 --- наличные в клинике

26.05.10 ---- Фросенька ---- 7050 --- наличными за кровь.

26.05.10 ---- Фросенька --- 10000 --- наличными в клинике

27.05.10 ---- Вartucha ---- 2000 ---- передано в шереметьево

02.06.10 ---- Фросенька ---- 3000 ---- передано в шереметьево

09.06.10 ---- LL-aa ---- 2000 --- налично в шереметьево

28.07.10 ---- Galaxy --- 2000 -- на карту шеремтеьева

05.09.10 ---- Фросенька --- 5000 -- на карту шереметьева

Итого 44914

РАСХОД

оплата стационара в белом клыке 24, 25 мая ---- 10000

cfbdb63fd2a6t.jpg

оплата эритроцитной массы в шанс - био 26.05.10 --- 7050

оплата стационара в БК 26 мая ---- 10000

1d05a68ddc9dt.jpg

29.07.10 --- поездка в клинику -- 3000

f3baf7e0bca4t.jpg

оплата передержки --- 5000

покупка лекарств -- 1835

покупка лекарств --- 774

b7c5cbe2a920t.jpg

покупка лекарств -- 240

24a2ad5b5ebbt.jpg

поездка в клинику --- 475

12.08.10 -- поезка в клинику на укол (укол) -- 104

20.08.10 -- поездка в клинику (укол)--- 104

28.08.10 --- поездка в клинику (укол) --- 104

18.10.10 --- поездка в клинику --- 850

464a3b508c41t.jpg

прочее (покупка лекарств -- (но-шпа, дицинон, викасол, палин, канефрон, кантарен, винкристин, карсил, урсофальк, гаммавит, иммунован, эвентон), попон, бинтов, шрицов, поездки в клиники) ---- 5378

Итого --- 44914

остаток --- 0

Екатерина&Бакс

А кусок мыла и вервку не прикладывают теперь к стаффам,а?Заберите меня в приют- а стаффку ко мне домой.. :(((

За несколько часов пять собак которым нужна срочная помощь! :cry2:

Что же вы творите? Люди! Одумайтесь!

Больных и стариков сдаете в приюты и выбрасываете на улицу. Молодых тупо усыпляете. Где же ваша человечность, где ваши души и сердца?

девочки, это я молчу про 5летнего стаффа лидер престижного, которого тоже надо куда то девать, потому как избивают хозы... в скорой уже скоро мест не останется, как и на передержках... куском мыла тут не обойдешься....

Екатерина&Бакс
девочки, это я молчу про 5летнего стаффа лидер престижного, которого тоже надо куда то девать, потому как избивают хозы... в скорой уже скоро мест не останется, как и на передержках... куском мыла тут не обойдешься....

Может кто-то из ветки Хэндмейда поможет-кусками мыла?

Но это офф.

А по сути? собашка жрет детей-кошек?

а это что за история??????? :blink:

Екатерина&Бакс
А та мадам не могла выкинуть? - тоже 8-летняя тигровая, и район недалеко. :blink:

Там стаффка молодая,по-моему! Перепутала с другой....

а может и правда,а???? :blink:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142864

Я про эту - обещали держать как раз до пятницы(( Просто там на нее помощь предлагали, если она... Хотя уже и не надеюсь.

Влад, там фотку ни как не могут сделать в отлове этом и ММСкой прислать....? Вдруг это та, по которой Грем тему открывала? Хотя отлов и мой вопрос вещи не совместимые...

сейчас позвоню, попрошу выслать ммсную фотку. отловскую стаффку согласны держать несколько дней, плюс простерилят.

сейчас позвоню, попрошу выслать ммсную фотку. отловскую стаффку согласны держать несколько дней, плюс простерилят.

простерилят это может и хорошо...но тогда ей передержка с мед уходом нужна будет? или они её на срок медухода у себя оставят?

Лена Грем говорит, что сегодня утром общалась по голубо-тигровой из другой темы, ту вроде пока держат, могут врать конечно, но со слов она пока у них

нет, девочки, это две разные, эту привезли с отлова, с бутырского вала, у неё умер хозяин. ммс обещали в течении дня скинуть.

народд..помогите..копеечкой..хоть..по..сто..рубликов...

сами..не..вытянем...просто..потонем......помогите..пожалуйста.. :worthy: :worthy: :worthy:

:cry2: :cry2: :cry2:

мест..действительно..нету(((..что..бы..посадить..кадебо..,мне..пришлось..забрать

..Чамбера(кладбищенский стафф)

помогите..хотя бы..чуть..чуть...

собакам..скоро..жрать..не..чего..будет...

может..кто..сжалится.и..возьмет..девульку..на..домашнюю..передержку???

может..кто..сжалится.и..возьмет..девульку..на..домашнюю..передержку???

Уже в нескоьких темах писала, что могу по крайней мере на время (сейчас точно до конца мая,дальше не очень пока понимаю), взять кого-нибудь не едящего людей и детей на передержку,но все время рассасывается все без моей помощи:)

Уже в нескоьких темах писала, что могу по крайней мере на время (сейчас точно до конца мая,дальше не очень пока понимаю), взять кого-нибудь не едящего людей и детей на передержку,но все время рассасывается все без моей помощи:)

вы..же..далматина..вроде..берете..?)или..там..не..срослось?

извините пожалуйста, подскажите, на какой телефон можно перечислить процент из раздела услуги? :-) если возможно, личным сообщением

вы..же..далматина..вроде..берете..?)или..там..не..срослось?

Далматин сбежал с участка куда его загнали и отправился в свободный полет.К людям не подходит, боится, поэтому когда его поймают пока не понятно. К тому же наверное далматину будет проще найти передержку чем стафу. А посмотрев на то, сколько стафов появилось только за вчера-сегодня хочется помочь именно этой команде.

Далматина если нужно будет обещанные сутки как-нибудь передержу точно.

Катюшоня, спасибо за предложение. Эту девочку по правилам отлова должны сперва простерилить, потом отдавать, есть в запасе пара-тройка дней, если за это время к вам никого не упадет из более срочных, давайте посадим её к вам.

юлия и ричард

Отвечу в этой теме.По далмату -пока не поймали, ловят.....

Я думаю если вы возьмете Пита или стаффа- будет тоже хорошо, т.к. передержка у нас одна-шерементьево.

П.С. я тогда своего привезу в будку на улице, на цепь посажу .

Катюшоня, спасибо за предложение. Эту девочку по правилам отлова должны сперва простерилить, потом отдавать, есть в запасе пара-тройка дней, если за это время к вам никого не упадет из более срочных, давайте посадим её к вам.

А ей нужно будет только швы обрабатывать или еще что-то?

А ей нужно будет только швы обрабатывать или еще что-то?

Я думаю только швы, если осложнений никаких не будет....

думаю со швами особых проблем быть не должно, там шьют специальными нитками, которые рассасываются.

Поделиться
  • Создать...