Передержка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нашли друзья (они же временная передержка), девка, месяцев 3. Ухоженная, послушная. Был надет ошейник. Найдена на улице Подольских курсантов. Очень нужна помощь в поиске хозяев (старых или новых). Ни передержку, ни денег не просят, но у них самих - под завязку уже. И очень хотелось бы пристроить девульку быстрее. Никто не терял красоту такую? вдруг у кого есть инфа, звоните мне, я дам телефон. Мой в подписи. В инете не бываю сейчас. Помогите пож-та, поддержите темку, друзья не зарег-ны, а меня тут не бывает практически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Макеты нужно клеить везде, если старых искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пойдем клеить сегодня. тем не менее - вдруг кто что знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юль, не объявился хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока нет. Уже ищем просто куда пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereza Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девчонку пристраивали с лабрадор-форума. Вот ссылка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40824. Удачи малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Девчонку пристраивали с лабрадор-форума. Вот ссылка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40824. Удачи малышке. Спасибо! Попробуем найти ее старых хозяев, если они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот, убедились, что старых хозяев у нее нет. А те, что были, избавились от нее. Друзья, помогите с устройством девочки. Там, где она сейчас живет, две собаки и три кошки, и кот с собакой ее никак не принимают. Ее просто страшно оставлять одну в квартире с ними. Да и ребят, что подобрали, жалко - почти все животные подобраны, и еще одна животинка для них критична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 помогите с пиаром, пожалуйста! Такая красота должна пристроиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения